Кто владеет информацией,
владеет миром

Навального хотят отправить по маршруту "Русского марша"

Опубликовано 19.02.2015 в разделе комментариев 25

митинг навальный кремль акция
Навального хотят отправить по маршруту "Русского марша"

Мэрия Москвы получила 11 уведомлений на проведение 1 марта политических акций. В частности, три уведомления подало движение «Моссовет» – на проведение митингов на Пушкинской площади, в Новопушкинском сквере и на площади Революции. Гражданский активист Николай Крылов принес заявку на митинг на Трубной площади. Московский горком КПРФ подал заявку на шествие от Пушкинской площади по бульварам и далее к Дому правительства.

Заявку на шествие 1 марта по Тверской улице с участием 100 тыс. человек под названием «Антикризисный марш «Весна» подали и экс-глава ЮКОСа Михаил Ходорковский, оппозиционеры Алексей Навальный, Александр Рыклин, Борис Немцов и Михаил Касьянов. Мэрия предложила им перенести акцию в Марьино, от пересечения Новомарьинской и Белореченской улиц до пересечения Люблинской и Перервы.

- Я вот думаю, а если мэрия удовлетворит заявки именно в такой последовательности? - предположил главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - "Моссовету" согласует и Пушкинскую, и Площадь революции. Коле Крылову - Трубную, Валере Рашкину бульвары до Дома правительства, ну а Ходорковскому и Навальному - пересечение Новомарьинской и Белореченской? Кстати, могли предложить еще и географический центр Москвы - Лагерную улицу в Троицке... Символичненько. Я думаю, власти еще освоят этот прием - там, кстати, есть еще улица полковника милиции Курочкина, она вообще через лес идет к дачному поселку. Там вообще все что угодно можно разрешать, даже факельное шествие и курить в помещениях - один хрен никаких помещений вокруг не наблюдается...


Материал по теме:

Соблазн соблазненного и ловушка для снарка 1 марта



Рейтинг:   4.25,  Голосов: 8
Поделиться
Всего комментариев к статье: 25
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Вор Прохоров написал 25.02.2015 14:47
Олигархат к стенке! И на этом лозунге проверить ВСЕХ,- от "товарища" Зюганова, до конферансье и балалаечника Навального. Всех кто против в общую яму.И ничего личного,а только историческая необходимость.
Извините, С нами Бог!!!
Viktoria написал 23.02.2015 21:28
Ступайте с Аллахом. Получите бесплатную путевку за кордон и глубокого, очень глубокого пинка сапогом, чтоб дальше лететь. Изучайте пока американский диалект. Родной язык вам пора забыть, 3,14!
(без названия)
Vivendi-7/62 написал 20.02.2015 00:45
Надо 1 марта задницу от дивана отрывать и идтить. Айда, братва, вылазьте, хоть поглядим друг на друга - много ли нас среди этого генетического отребья-пропутинского быдляка.
О роли Навального
Дуня веселая написал 19.02.2015 20:50
Навальный в борьбе с коррупцией приности больши пользы чем всяКПРФ. возглавляемая Зюгановым
(без названия)
МГБ написал 19.02.2015 18:20
когда его прижучат. он уже надоел
(без названия)
стоик29 написал 19.02.2015 14:44
Кому интересен этот навальный?
Не может сыграть натурально даже жертву режима.
Пора власти менять куклу.
С нами Бог!!!
Константин Михайлович написал 19.02.2015 13:56
Только, мы демократы и свободные от политической зашоренности сторонники Западного выбора способны спасти страну. Только в союзе с украинскими патриотами из "Правого сектора" мы способны объявить майдан и свалить кровавый режим. Все на поддержку светоча русского народа Алексея Навального. Запад нам поможет. Вступайте в наши ряды и вы получите бесплатную поездку в США и даже бесплатную учебу в американском университете для ваших детей.
(без названия)
Фил написал 19.02.2015 13:21
Хоровод только для того чтобы одних пидарасов заменить на других.Полный отстой.Как только "быдло" начинает терять чувство самосохранения сразу же выползают из склепа всякие импотенты типа Касьянова,Ходорковского,Немцова...и начинает визжать резаным голосом:"Нас хотят отпиз***ть хулиганы".Вместо того чтобы отметить 700-летие сожжения Жака де Моле и публично зажарить какого нибудь представителя голубого клира мы должны пойти отмечать годовщину феодальных разборок.Братство Бабла и Креста набирает лохов для очередной оккультной мессы и требует человеческих жертвоприношений.
(без названия)
Гебя написал 19.02.2015 12:57
оваальный тот же проект что и пукин, только в профиль. Жрецы некрофилы никуда не девались и продолжают мучить русский народ
(без названия)
Б написал 19.02.2015 10:55
Лозунги должны быть просты и понятны, и жизненны: " Пукина в тюрьму!""Долой проклятую кремлевскую войну!"Долой пуковский бандитско-фашистский режим!"," Восстановление демократической конституции!", "Честные выборы , особенно местной власти!", "Долой диктатуру воровских бюрократов!", "Изменение налоговой системы в пользу мест!", " Сердюкова,Васильеву в тюрьму!" ," Долой антинародные законы и повышение цен!", "Долой лживые СМИ!", "Остановить развал образования, медицины, науки, социальной сферы!" и т.п.
(без названия)
Zimnev написал 19.02.2015 10:03
Так Навальный после всех своих уголовных приключений еще умудряется марши собирать? Лучше бы для начала занялся очищением своей репутации, а то вроде как с воровством хочет бороться, а сам-то проворовался неплохо так...
(без названия)
VV написал 19.02.2015 09:50
Анатолий,зачем же такое повышенное внимание персоне Навального?Ну и пусть себе идет лесом,там ему и место.Че вы за него так переживает?Пускай его посадят,ибо рыло у него пушку и в самом деле.И если посадят его,то не по политической статье,а за ряд махинаций и афер.Другое дело что все кто так или инче приближен власти нечисты на руку,но это уже другой вопрос.Я считаю, не нужно делать из Леши ангела-великомученника.Его задача - придти к власти и установить свой либеральный режим,во много раз покруче существующего.
(без названия)
педро написал 19.02.2015 09:46
А я вот думаю, что Навального Алексея стоило бы отправить за решетку, а не по маршруту "Русского марша". Брат его сидит, скучает... Навальный законы нарушает, причем он даже не может домашний арест соблюдать. И как это понимать? Только и шляется свободно по улицам, и как будто ни при чем!
(без названия)
стоик29 написал 19.02.2015 09:46
Кому интересен этот навальный?
Не может сыграть натурально даже жертву режима.
Пора власти менять куклу.
(без названия)
Ерохин написал 19.02.2015 09:42
Эх, как же плохо не знать московских улиц - не понятно о чем конкретно идет речь. Хотя, судя по комментариям господина Баранова, находятся эти районы где-то у черта на куличках.
Ну а что - все нормально! Те, кто поддерживает т.н. "оппозицию" придут, посмотрят (правда, скорее всего сделают like-share-repost в соц.сети, и на этом гражданский протест закончится), а остальным гражданам ни к чему эти выступления.
Re: вопроСС : ( рЫдкологу
жЫдоведоФФС/С/+/\/.канДальССкий+ написал 19.02.2015 09:38
а, давидас с пономарями = будут ?
помница в прошлый раз , вы , тогда, лично, с этими перССоонажами даже на сцене чегой/то там = выкаблучивали.
да и борЮську немцоватого кликали не иначе, как = МАЧО !
хе-хе...
Re: рЫдактору - Вам ни свобода нужна. Вам нужен фюрер
рЫдактор написал 19.02.2015 09:29
Вы глупы или просто не умеете читать?
вопроСС :
жЫдоведоФФ)()()канДальССкий написал 19.02.2015 09:12
=" Заявку на шествие 1 марта по Тверской улице с участием 100 тыс. человек под названием "Антикризисный марш "Весна" подали и экс-глава ЮКОСа Михаил Ходорковский, оппозиционеры Алексей Навальный, Александр Рыклин, Борис Немцов и Михаил Касьянов."=
______________________________________________________________________________.
.
какие милые и ласкающие ухо и мосК каждого славянина = гуССькие фамилии!
уж, за такими вошЬдями, мы ,так, прям, всем составом моей Негодяевки,
с вилами на перевеСС и топорами за кушаками = беЗбашенно двинем крЕмлю воевать.
огА!
главно/дело/ить, ихний интереСС и наш = совпадают полностью!
да,ааауууужЪ!
МЫ = ЗА ЗДОРОВЫЙ АНТИСИКМИТИЗЬМ!
Re: Sovet
Ch написал 19.02.2015 08:59
Слышь, совет, мы уже раз народу ту самую власть отдали. Тогда половина добрых людей и не знала что с этой властью делать. А реальную власть к рукам прибрали откровенные уголовники, которых освободили всех как политических. Они грабили, насиловали и убивали прямо на улицах среди белого дня. Сейчас в Киеве реально идет историческая реконструкция тех событий. Очень реалистичная с настоящими человеческими жертвами. Так что кончай блажить, как баба дурная. да пусть лучше испанцы разделят с нами заботу о наших детях, я не против. Лишь бы не эти американцы,которые своих-то детей каждое лето убивают, оставляя в машине.
(без названия)
Карина Каринина написал 19.02.2015 08:53
Алексея Навального не нужно отправлять по маршруту "Русского марша". Лучше всего, отправить его за решетку. Недавно слышала, что прокуратура требует посадить оппозиционера на 10 лет. Пусть отправляется к своему младшему брату. Вместе сидеть будет веселее!)
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss