Кто владеет информацией,
владеет миром

Третий Буш возьмет себе команду второго

Опубликовано 19.02.2015 в разделе комментариев 42

путин обама буш клинтон
Третий Буш возьмет себе команду второго

Кандидат в президенты от Республиканской партии США Джеб Буш обнародовал список своих экспертов по внешней политике. Из 21 фигуранта этого перечня 19 ранее работали в Белом доме в администрациях старшего или младшего Бушей, пишет в четверг, 19 февраля, Reuters.

Например, в список вошел Пол Вулфовиц. Во время работы замом главы Пентагона именно он стал главным инициатором вторжения в Ирак в 2003 году. В команде также Джон Ханна, помощник бывшего вице-президента Дика Чейни. Среди внешнеполитических советников кандидата в президенты — Джеймс Бейкер, госсекретарь при Джордже Буше.

По существу, это хорошая новость для нас, поскольку отношения с Россией при республиканцах строятся значительно конструктивней, чем при демократах. А перетекание кадров от одного Буша к другому указывает на преемственность политики.

В целом не будем забывать, что американская демократическая система весьма архаична и в целом декоративна, а политическая борьба за власть много десятилетий ведется между двумя кланами, условно кланом Бушей и кланом Кеннеди. А коллегия выборщиков раз в четыре года просто  фиксирует преобладание одного клана над другим в данный исторический момент.

Эта система уже много десятилетий обеспечивает американскому народу процветание, а Америке - мировое доминирование. И в этих условиях она стабильна. Однако надо понимать - внешнему миру эта система ничего не должна, то есть нас с вами должно волновать только одно - очередная смена кланов у руля Амерки принесет нам больше колы и хороших кроссовок или по преимуществу колотушки и пинки.

В последний "демократический" период (по названию титульной партии, а не по содержанию) все в основном ограничивалось колотушками, хотя представители правящего в России клана (увы, он в РФ всего один) за это время непревзойденно обогатились. При Бушах же в основном росло промышленное производство и уровень жизни населения.

Ждать, что усилиями клана Кеннеди клан Путина в России сменится кланом Навального в высшей степени наивно - из-за океана можно регулировать степень и направление загнивания, но никак не менять власть в России. Этот процесс, несмотря на разные интересные истории от конспирологов, все же является делом сугубо внутренним. А вот ожидать от клана Бушей более рационального подхода к российской политике вполне возможно - кандидат номер один от демократов Хилари Клинтон воплощением рациональности явно не выглядит. В свое время Америка поставила эксперимент - выбрала президентом афроамериканца, но была и возможность, тоде впервые в истории, избрать президентом женщину - как раз Хилари Клинтон. Тогда это было свежо, но сейчас за два срока нобелевского лауреата американцы, пожалуй, экспериментов наелись и вполне вероятно захотят чего-то традиционного - Джеб Буш как раз в самое семечко.

Значит, надо думать, как жить в будущем с Америкой клана Бушей. Конечно, как выстраивать "верхнюю" политику - не наше с вами дело, народ в России от принятия каких-либо решений отстранен давно и прочно. И приход к власти в США консервативного клана надежд на скорые перемены не оставляет - как сказал в свое время Илья Пономарев (враг народа и агент всех разведок), "я старею, а Путин все еще у власти". У меня надежд увидеть "Россию без Путина" до пенсии и вовсе нет никаких, даже если Солуянов и продавит увеличение пенсионного возраста. А на пенсии мне, если честно, уже все равно будет - другие появятся проблемы, связанные с выживанием, что обычно для пенсионера в России.

Так что в целом все достаточно понятно. Пути-пут forever.

Хотя прогнозы в России дело неблагодарное, как и в целом жизнь в нашей стране... Слава богу, у нас все быстро заканчивается.

А.Б.



Рейтинг:   4.33,  Голосов: 12
Поделиться
Всего комментариев к статье: 42
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
реалисту
почерковед1......1 написал 20.02.2015 14:37
С кем ты споришь,это известный тролль и провокатор
Азеоп,о котором я все время говорю.Им важно подогревать вэаимную ненависть на сайте,думаю и сидят
они с Черным и Барановым в одном помещении,оттуда и банят всех неугодных,вопрос в другом-Кто платит им деньги,за всю эту поронографию на сайте.Будьте внимательны!
Мишаньке,местечковому идиоту
Реалист написал 20.02.2015 11:50
Все бывает-это дело обыденное,Чикатило,Потрошитель,Норвежский стрелок
Амерканские копы против безоружных негров,Пермяков и другая пена
человеческая.Хочешь проверить человека дай ему власть.Во всем мире
полицейских,милицейских не любят.Самое страшное в Казанском случае
это унижение человека,посмотри как свободные граждане мусорного народа проводят мусорную люстрацию врачам,учителям,журналистам,даже
автору закона об люстрации,видать под руку попался,унижают так,что и
ментам не снилось.Ради достижения своих целей,укропы идут и оправдывают все свои подлянки в мирное время,а о войне,я первый раз
слышу,вроде никаких обьявлений небыло.Ошибки бывают только в головах,
а на бумаге это называется опечатка,как говорят на сайте,вон посчитай их у жидоведа.Если встретимся с удовольствием
пойду на преступление,засуну тебе в жопу бутылку шампанского по самое
горлышко,как провокатору,война все спишет по твоим понятиям военной
утвари.Запомни это на будущее.Казань столица Татарстана,а Волга
впадает в Каспийское море,это тебе на всякий случай,Светлана Педриловна!
Re: Re: рындуласту
ТотктовсегдаВозвращается написал 20.02.2015 00:05
"Республиканской партии США Джеб Буш обнародовал список своих экспертов по внешней политике. "
- Дохтура таки с интересом этот список изучают...
Re: рындуласту
Михаил. написал 19.02.2015 23:30
В жизне все бывает,тем более в Казане,я тебе могу напомнить как ребятки,изнасиловали,а потом закатали в
ковер и сожгли,сегодня служат в батальоне Айдар,где половина бывших уголовников.Поспрашивай жителей Донбасса,
0---------------
На Украине идет война и воевать в белых перчатках еще никому не удавалось, хотя я и не пытаюсь оправдывать тех, кто совершил военные преступления и за все подобные надо судить. А в Казани какая война идет? И еще, почему когда ты пишешь о замученном до смерти гражданине России - ты используешь слова: "все бывает"? Типа - засунуть человеку бутылку в задний проход - это дело житейское и не надо на это обращать внимание? А вот преступления выродков из "Айдара" - это да, преступление против человечности? Скажи, а почему жизнь россиян, твоих сограждан между прочим, для тебя ничего не стоит и об убитых ты говоришь "ВСЕ БЫВАЕТ"?
Пы.Сы. Я хоть и "неудачник" по твоим словам, но падежи и склонения в русском языке стараюсь не путать. Так вот, следующий раз пиши не "в Казане", а "в Казани". Казань - это город в Татарстане, казан же - предмет кухонной утвари. Знай это на будущее.
А МОЖЕТ ТАК И НАДО!
STOIK написал 19.02.2015 22:31
""Если украинские вооруженные силы будут обстреливать пригороды, города и населенные пункты ДНР, позиции армии ДНР, то мы в одностороннем порядке заявляем: будем выходить из данного минского соглашения", — сказал Басурин на брифинге в четверг."
Если под Дебальцево "отпускают лечат вывозят" так зачем здесь делают "Пострелять" ЭТО ВЕДЬ "ПРОСТО ЗАПАДЛО"!!!
Свете педриловне Светославу неудачнику по жизни Мишане
Реалист написал 19.02.2015 21:28
В жизне все бывает,тем более в Казане,я тебе могу напомнить как ребятки,изнасиловали,а потом закатали в
ковер и сожгли,сегодня служат в батальоне Айдар,где половина бывших уголовников.Поспрашивай жителей Донбасса,где воюют эти батальоны,все преступления
заносятся в белую книгу и будут расследованы,а разгул
бандитизма у вас впереди,это аксиома,когда ослабевает
власть правоохранительных органов,оторви жопу от коляски и погуляй по Киеву,многое узнаешь калека
диванная.Вообще вы накануне большого шухера,впереди
новые Дебальцовы:разборки верхов,майданы,социальные
выступления,недовольство войной и тупыми генералами.
Если у тебя есть масло в голове,думай как уцелеть!
Посмотрел киношку "Интерьвью"
Ариэль написал 19.02.2015 20:10
Какашка фильм. Стоило изза неЁ наживать врага в лице Ким Ир Сена?
Путил опять лоханулся! И опять, как всегда, потери компенсирует за счет русского народа. Готовьтесь, русеяне, моральный ущерб компенсировать Киму.
А за любимый Голливуд обидно. Шнягу сняли. До Горячих голов - как раком до Лондона!
Лучше бы про Путина сняли. Афрокавказскую комедию или еще хуже!
Re: Re: Re: Из статьи Иванов написал 19.02.2015 18:15
Михаил. написал 19.02.2015 19:47
Свинорылый, а почему он так на хохла похож?
--------------------
Что, хохлы тебя оприходовали и тебе понравилось настолько, что в каждом негре тебе они чудятся?
тупорыломудакисторасту
Михаил. написал 19.02.2015 19:45
А с чего ты решил,что у нас невежливые,при 60тыс.средн.
-------------------------
Полицаи в Казани насилуют до смерти бутылкой из-под шампанского
Жителя Казани Сергея Назарова, изнасилованного до смерти в отделе полиции "Дальний", задержали без достаточных оснований, вменяя ему кражу, а материалы для протокола были сфальсифицированы, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на Следственный комитет. "Здесь участковый фальсифицировал материалы, послужившие основанием для составления в отношении задержанного подложного протокола о совершении административного правонарушения, предусмотренного статьей 20.1 КоАП (мелкое хулиганство). В дальнейшем, как полагает следствие, именно он вывел мужчину из камеры для административно-задержанных и передал его оперативникам", – говорится в сообщении комитета.
Свете педриловне Светославу неудачнику по жизни Мишане
Реалист написал 19.02.2015 19:26
А с чего ты решил,что у нас невежливые,при 60тыс.средн.
зарплате,боятся за беспредел потерять хлебное место,
желающих много и крысятничать стали на много меньше,
бандитов не жалуют, вы уже два раза меняете ментов,а
толку мало,всеравно берут по черному и покупаются на
корню,бздят нациков,гоняют простых хохлов,демократия называется или бандитские разборки.Все у вас впереди-
народ без грозы,что конь без узды!
Re: Re: Из статьи Иванов написал 19.02.2015 18:15
Иванов написал 19.02.2015 19:21
>> Михаил. написал 19.02.2015 18:58
*** Нет, тупорылый, эскимоса блин!
====================================
Свинорылый, а почему он так на хохла похож?
Re: тупорылолисту
Михаил. написал 19.02.2015 19:02
Видать у тебя опыт есть,так жалостливо рассказываешь,шлюха киевская,
-----------------
Додик, в Киеве менты на полусогнутых к простым гражданам обращаются и все такие вежливые-вежливые! Где-где, а на Украине беспредела ментов точно нет.
Re: Из статьи Иванов написал 19.02.2015 18:15
Михаил. написал 19.02.2015 18:58
Это что, негра что ли?
-----------------
Нет, тупорылый, эскимоса блин!
(без названия)
Дзюба написал 19.02.2015 18:44
Один Буш не очень, пусть и новый, а два еще хуже. Надежда умирает последней говорят, так вот, я очень надеюсь, что Америка после второго отвратительного срока Обамы, будет тщательнее себе подбирать президента. Ошибки прошлого повторять не стоит, мой им совет.
Re: H(e)i(l)!
думаю написал 19.02.2015 18:26
Лыком не лыком,а банан подбросит,чтобы негр не "выворачивал" руки,а
то ноги выдернем из жопы!Выбрали президентом,веди себя прилично!
(без названия)
тим написал 19.02.2015 18:24
Известный американский писатель Гор Видал как-то написал:*В США существует только одна партия-партия имущих, имеющая два крыла, республиканское и демократическое. Республиканцы тупее, коснее и более догматичны в отстаивании капитализма, чем демократы-те симпатичнее, приятнее и чуточку более коррумпированнее, и скорее, чем республиканцы, готовы делать мелкие уступки, когда бедные, черные и антиимпериалисты выходят из под контроля. Но, по сути, между двумя партиями различий нет*. Простой вывод в США одна правящая партия-демопубликанская.
Из статьи
Иванов написал 19.02.2015 18:15
Америка поставила эксперимент - выбрала президентом афроамериканца
=====================================================
Это что, негра что ли?
H(e)i(l)!
Жаб Буш написал 19.02.2015 17:47
Your Mister Putin is really n`e lykom shit!
Свете педриловне Светославу придурку и неудачнику по жизни Мишане
Реалист написал 19.02.2015 17:06
Видать у тебя опыт есть,так жалостливо рассказываешь,шлюха киевская,
Мудячка колясочная,лучше бы позвонил Поросю,да попросил забрать
убитых украинцев под Дебальском ради сохранения лица вашего Хряка.
Я твоему дурачку предлагал,не верит.
За время узурпатора Путина сгунуло до срока много миллионов людей
Ариэль написал 19.02.2015 16:57
Людей, моложе василиостровского Хорька и предателя.
Ельцин перед Путлером - гимназистка инженю! Путин - зло Абсолютное, непримиримое, атавистическое.
Не одного закона или начинания для пользы русского народа. Не одного за 18 лет!
Поколение несчастных, чья вина - жили в одно время и в одной стране с бесноватым фюрером. Сколько их, десятков тысяч, родившихся в год захвата власти подполковником, и умерших от спайсов, таджикского героина, ножа дага или чеченоингуша, осетинской паленой водки, толпы мигрантов и прочих "путинских прелестей"?
Крым нужен Путлеру? Нет, ему славянские нужны!
Как когда-то донские казаки воровали у турок женщин, так и Путин захватил у Украины миллионы работящих людей.
Ну, не чеченами же или дагами с таджиками Промышленность 21 века создавать? :)
1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss