Кто владеет информацией,
владеет миром

Союзники дяди Сэма готовы обрушить на РФ новую мощь санкций

Опубликовано 21.02.2015 в разделе комментариев 30

Союзники дяди Сэма готовы обрушить на РФ новую мощь санкций

США и союзники обсуждают возможность принятия дополнительных санкций в отношении России из-за ситуации на востоке Украины, сообщил в субботу госсекретарь Джон Керри на встрече со своим британским коллегой Филипом Хэммондом. 

"Мы говорим о дополнительных санкциях, о дополнительных усилиях. И я уверен, что в ближайшие дни людям станет ясно, что мы не собираемся играть в игры (с Россией) и быть частью этого чрезвычайно малодушного поведения", - цитирует госсекретаря "Интерфакс". 

Позиция, которую Россия занимает по конфликту на востоке Украины, "полностью противоречит" тому, чего на протяжении последнего времени "добивалось международное сообщество", указал госсекретарь. Керри назвал происходящее в последние дни "абсолютно наглым и циничным" поведением со стороны России, передает Reuters. 

Что имеется в виду, госсекретарь не пояснил. Однако ранее вице-президент США Джозеф Байден "решительно осудил наступление" сепаратистов в районе Дебальцево, которым, по его мнению, оказывают поддержку российские войска. В телефонном разговоре с президентом Украины Петром Порошенко он подчеркнул, что Россия не имеет права скрываться за "ложными утверждениями" о том, что исключительно сепаратисты причастны к военным вылазкам.

Напомним, сегодня же замкомандующего объединенными силами НАТО в Европе генерал Эдриан Брэдшоу заявил: 

"Россия может поверить в то, что большое количество регулярных войск, которые она способна сосредотачивать в короткий срок, - мы видели в стремительных действиях перед захватом Крыма - можно использовать в будущем не только для запугивания и сдерживания, но и для захвата территории НАТО"


Материалы по теме:

НАТО готовится подавлять русских в Прибалтике 

Что случилось с американской экономикой? Она утонула 

При Путине Россия не может быть даже банановой республикой 

Талабани и Куфтаро, а также штаб-квартира ЦРУ в безопасности 

Верный зюгановец Рашкин породнится с классовыми врагами в санкционном списке ЕС

Благосостояние силовигарха Сечина не пострадало от санкций США и откачка всенародной нефти идёт нормально



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 4
Поделиться
Всего комментариев к статье: 30
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Тупому15
Tyrant. написал 22.02.2015 19:46
/Россияне начали войну в Украине./
Где подтверждение объявления войны?
/Подло и вероломно оккупировали Крым, /
Приедь в Крым и скажи это. Все с тебя посмеются.
/начали войну на Донбассе. Бомбите города и села, уничтожаете мирное население. /
Мирное население считает, что их бомбят хохлы.
/Россия - агрессор и оккупант, страна классического фашизма. /
Дебилко, одной из особенностей фашизма является национализм. Все националистические партии в России на полулегальном положении. В отличие от Дуркаины. Хе-хе.
----------------------------------------------------------------
Тупой, почему не воюешь? Или ссышь, как запорожская свинья?
мудрому
Дмитрий Запорожье написал 22.02.2015 17:24
Надо начинать процесс исключения кацапомойки из ООН,как и планируется,подобно тому,как 3 рейх исключили из Лиги наций.
Re: мудрый15 написал 22.02.2015 17:08...
Василий.... написал 22.02.2015 17:19
<<Россияне начали войну в Украине>>
=====
Вы это, о чем?
.
Россия сама находится в оккупации жидо-путинского отребья марионеток мирового кагала, и за их преступления ответственности не несет, поскольку эту жидовскую шваль, узурпировавшую в России власть никакие "россияне" не выбирали. Да и выборов даже не было.
Re: Крам
мудрый15 написал 22.02.2015 17:08
Мы, русские, что-ли начали войну на окраине?
---
Россияне начали войну в Украине. Подло и вероломно оккупировали Крым, начали войну на Донбассе. Бомбите города и села, уничтожаете мирное население. Россия - агрессор и оккупант, страна классического фашизма. И твои вопли и оскорбления украинцев - лишнее тому доказательство
(без названия)
Tyrant. написал 22.02.2015 13:13
/наше дело держать фронт и наблюдать,как будет исчезать кацапомойка. /
Представляю такую картину - голодный и замерзший полудурок из Запорожья сидит и все ждет, пока исчезнет кацапомойка. Когда эта свинья сдохнет от голода, последние его слова будут "Клятые москали!"
Ще не вме-ее-ерла Дуркаина, но уже воня-ает! ))))))))))))))
(без названия)
стоик29 написал 22.02.2015 12:28
Пока наша власть самовлюблено, на пределе своих умственных способностей, занималась олимпиадой, у нее отняли украину (почти всю).
и теперь как маленький ребенок, винит в этом всех, кроме себя...
Re: Тупому ОБАМЕ...
Василий.... написал 22.02.2015 12:15
Так дело в том, что Обама этого и делать не будет. Потому что их с Путиным противостояние только для публики. А так-то Путин со своим бандитским отребьем из питерской подворотни являются марионетками подконтрольными заокеанским хозяевам. Обама, кстати, тоже такая же марионетка "денежных мешков". Так вот Путин с бандой вполне в интересах "денежных мешков".
Тупому ОБАМЕ
В лад написал 22.02.2015 10:52
Немедленно арестовать недвижимость и счета российских ворюг в ваших банках,национализировать все совместные предприятия, списки ворюг опубликовать в открытой печати. Ворюги,клятвенно любящие пРезидента,
свергнут своего любимца в течении часа.
(без названия)
victor написал 22.02.2015 09:13
Россия и Украина выдохнутся и их можно голым пальцем брать.
Это что?
03 написал 22.02.2015 08:00
"Россия может поверить в то, что большое количество регулярных войск, которые она способна сосредотачивать в короткий срок, - мы видели в стремительных действиях перед захватом Крыма - можно использовать в будущем не только для запугивания и сдерживания, но и для захвата территории НАТО"
Если это не косяк переводчика, то этот генерал сам-то хоть понял что сказал?
(без названия)
стоик29 написал 21.02.2015 22:40
Пока наша власть самовлюблено, на пределе своих умственных способностей, занималась олимпиадой, у нее отняли украину (почти всю).
и теперь как маленький ребенок, винит в этом всех, кроме себя...
(без названия)
Дмитрий Запорожье написал 21.02.2015 22:30
Мыкола Сотник
Ты не разу не угадал.Нам кинули спасательный круг,так что наше дело держать фронт и наблюдать,как будет исчезать кацапомойка.
Re: Дмитрию Запорожье
Мыкола Сотник написал 21.02.2015 21:46
Дорогой друг! У меня для тебя две новости: одна - хорошая, вторая - плохая. Хорошая - кацапомойка исчезнет. Плохая - мы уйдем первыми. Я уже приготовил для тебя теплое местечко на соседней сковороде. Жду.
(без названия)
стоик29 написал 21.02.2015 21:22
Пока наша власть самовлюблено, на пределе своих умственных способностей, занималась олимпиадой, у нее отняли украину (почти всю).
и теперь как маленький ребенок, винит в этом всех, кроме себя.
Марине Мыльниковой
Крам написал 21.02.2015 21:20
Извините! Я думал, что и вы одна из этих обезумевших хохлов, которые обливают навозом и грязью всех русских людей, находящихся на этом форуме. А эту войну будет очень сложно остановить. После многих поражений украинской армии от ополченцев, бандеро-фашисты жаждут реванша. А это значит раздробление или уничтожение окраины как страны. Или это третья мировая война с применением ядерного оружия. Тогда всему миру конец!
(без названия)
стоик29 написал 21.02.2015 21:13
Пока наша власть самовлюблено, на пределе своих умственных способностей, занималась олимпиадой, у нее отняли украину (почти всю).
и теперь как маленький ребенок, винит в этом всех, кроме себя.
Марине Мыльниковой
Крам написал 21.02.2015 21:08
Что стенаешь? Мы, русские, что-ли начали войну на окраине? Ваши бандеро-фашисты напали на бывшие земли Российской империи, которые исконно населяли кацапы, ватники, недочеловеки (так их презрительно называет находящийся на форуме обуянная грязная хохляцкая свинья по кличке Димка). Эти земли по распоряжению полуеврея Ленина незаконно были присоединены к хохляндии. Коренное население было против этого! Кроме этого, кацапы что-ли пошли в наступление на Киев? Нет, ваши головорезы пришли на Юг и Юго-Восток окраины и начали сжигать и убивать детей, женщин, стариков. Этим уродам все равно гореть в аду! Вы хоть понимаете, что ваши евреи-правители (беня, циля, проша, яцик, фиша и т. д.) толкают мир к ядерной войне? Вот вы, женщины украины, и остановите безумие ваших бандитов, находящихся у власти.
...Тот заслуживает безумия!...
Марина Мыльникова написал 21.02.2015 21:07
Олег Царев
Парламент Новороссии
11 фев 2015 в 21:54
Украинская власть напоминает шизофреника
В этом убежден Владимир Московой, врач-психиатр, заведующий отделением &#8470;5 донецкой городской психоневрологической больницы &#8470;1. Потому что, по его убеждению, у представителей власти налицо все признаки шизофрении: немотивированная агрессия и абсолютное отсутствие логики в действиях.
По-другому объяснить тактику украинской власти по отношению к жителям Донбасса нельзя, считает врач. Призывать к единой неделимой Украине - и тут же хладнокровно уничтожать жителей части этой самой Украины иначе как расстройством психики объяснить невозможно.
Владимир Московой говорит, что к трудностям военного времени персонал попривык. Адаптировался. От обстрелов больных прячут в местах, где самая низкая возможность попадания снарядов. В больнице не работает отопление, но медики, а их работает около 25 человек, обогревают помещение буржуйкой, подаренной ополченцами ДНР.
Депутаты парламента Новороссии тоже стали добрыми надежными друзьями этого лечебного учреждения. Вот и в этот раз приехали не с пустыми руками: привезли продукты, которые доставил из Российской Федерации от севастопольцев руководитель ростовского штаба Народно-освободительного движения Александр Ростовский, и теплую одежду для пациентов больницы.
Сам Александр Ростовский объясняет варварские обстрелы Донбасса иначе. Украинская власть прекрасно понимает, что делает. Идет планомерное уничтожение русскоговорящих жителей Юго-Востока, да и сама власть, собственно, - обыкновенная марионетка в руках американцев.
- С этой больницей у нас налажены постоянные контакты. Наш председатель парламента Новороссии Олег Царев&#8203; нацеливает нас на системную работу... Приезжая сюда раз за разом, мы с горечью наблюдаем изменения, связанные с военными действиями, - комментирует ситуацию Ирина Попова, депутат парламента Новороссии. - Если еще осенью оконные стекла были целы, то сейчас многие рамы забиты листами фанеры. Разрушена ограда больницы, на фасадах зданий - следы от осколков, а во дворе - воронки от самих снарядов. Разрушена системы отопления, и обогревать больницу приходится при помощи буржуйки. Конечно, медицинский персонал проявляет настоящий героизм, делает все возможное, чтобы лечебное учреждение продолжало функционировать.
Обстрелы украинской армией мирных кварталов наводят ужас даже на тех людей, у которых со здоровьем порядок. А что уж говорить про психически нездоровых!.. Медперсонал во время обстрелов берет заботы о жизни больных на себя: прячет их в безопасных местах корпусов, а кого нужно, переносит на носилках в подвал.
Жители соседних домов тоже помогают чем могут. Берут под опеку тех, к кому уже не приходит родня, приносят им домашнюю еду, одежду.
https://parlament-novorosii.ru/?p=2935
(без названия)
стоик29 написал 21.02.2015 21:06
Пока наша власть самовлюблено, на пределе своих умственных способностей, занималась олимпиадой, у нее отняли украину (почти всю).
и теперь как маленький ребенок, винит в этом всех, кроме себя.
Василию пациенту
врач написал 21.02.2015 20:52
Не волнуйтесь больной,вас в армию не призовут по причине слабоумия и
идиотизма.Привлекать за разорение и геноцид привлекать не будут по
тойже причине.Время позднее,на горшок и спать!
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss