Кто владеет информацией,
владеет миром

Хунта сегодня обещала начать отводить артиллерию из Донбасса

Опубликовано 22.02.2015 в разделе комментариев 18

Хунта сегодня обещала начать отводить артиллерию из Донбасса

Отвод тяжелых вооружений от линии соприкосновения на территории юго-востока Украины должен начаться в воскресенье, 22 февраля. Об этом «Украинской правде» сообщил руководитель украинской группы военных в совместном центре по контролю и координации (СЦКК) режима прекращения огня Петр Каноник. Он пояснил, что в субботу, 21 февраля, в совместном центре состоялось подписание плана отвода тяжелых вооружений.

«Буквально час назад [суббота, 21 февраля] представитель России в совместном центре Александр Ленцов подписал у [Александра, главы ДНР] Захарченко, а перед этим с [Игорем, главой ЛНР] Плотницким документы по отводу тяжелых вооружений», – сообщил Каноник. «Время «Ч» наступает с завтрашнего дня, 22 февраля», – добавил он. «Донецкое агентство новостей» вечером в субботу со ссылкой на Ленцова также сообщило, что главы ДНР и ЛНР Захарченко и Плотницкий подписали план отвода тяжелых вооружений от линии соприкосновения.

Сообщается, что Ленцов на брифинге представил журналистам карту отвода вооружений. Ленцов напомнил, что, согласно подписанному 12 февраля участниками контактной группы Комплексу мер по выполнению Минских соглашений, подразделения вооруженных сил Украины будут отводиться от фактической линии соприкосновения, а формирования ДНР и ЛНР – от линии, определенной Минским меморандумом.

Напомним, вчера президент Украины Петр Порошенко заявил об освобождении 139 подконтрольных Киеву военнослужащих из плена. Несколько часов назад сообщалось, что стороны обменялись узниками под Луганском. 

"Только что освободили 139 украинских воинов", - написал украинский лидер в своем Twitter. Аналогичную информацию в своем микроблоге предоставил пресс-секретарь главы государства Святослав Цеголько. По его словам, об освобождении бойцов президенту доложил руководитель антитеррористического центра Василий Грицак. Цеголько указал, что в ближайшие дни на свободу выйдет 140 военнослужащий.  


Новости по теме:

Киевская хунта меняет ополченцев на своих по курсу "два к одному" 

"Шоколадный гетман" от перемирия резко перешел к параноидальной "чрезвычайщине" 

Грозный Янукович пока не возглавил украинский "антимайдан", но почти уже созрел вернуться

Украина впускает к себе граждан РФ только при наличии большого запаса гривен и загранпаспорта 

Республиканцы готовы менять пленных наци-гвардейцев и силовиков без учёта их военных преступлений

 



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 18
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Профицит бюджета
мудрый15 написал 23.02.2015 21:43
Опять глупость. Широкино - украинский город. Как туда могли попасть россияне, которых оттуда выбили? Только наступлением. Которое было летом. Когда российские войска атаковали Новоазовск и пошли дальше.
Re:
мудрый15 написал 23.02.2015 21:41
Российские фашисты и националисты организовали геноцид русского и украинского народа в Украине и на России, что всегда и во всем мире считалось преступлением против человечества. От маршей и лозунгов "Мочи каклов, бей жидов - спасай Россию, Россия для русских, мочи хачей"; они перешли к реальным преступлениям, сжигая людей в Грозном, травя в газовой камере Беслана, уничтожая людей в Харькове, и других городах. Сейчас российские фашисты призывают к окончательному решению украинского вопроса путем уничтожения миллионов граждан Украины, которых называют недочеловеками, каклами, укропами, бандерами. Российские фашисты являются агрессорами, подло и вероломно оккупировавшими Крым и начавшими войну на Донбассе. Российские фашисты напали на Донбасс и методично уничтожают его население и инфраструктуру. И это только за то Донбасс принадлежит Украине и где веками большинство населения составляли русские, которые хотят жить вне российского фашизма, а в свободной и демократичной Украине. Российские фашисты также хотят сделать безлюдным и украинский Крым, который Хрущев законно вернул в административное управление Украинской республике в составе СССР - для того что Украина Крым заселила (он был 10 лет безлюдным после депортации татар россиянами) и наладила хозяйство, проведя воду из Днепра. Однако на "референдуме" 16 марта народ Крыма с нарушением всех международных норм и законов "проголосовал" за аннексию в состав России, что приведет к уничтожению как минимум сотни тысяч жизней крымских татар и украинцев. Россия провела агрессию фашистов оккупировав Крым, поработив русских, украинцев, татар и другие народы. Как показала история, в бывших республиках, странах, нигде не изгоняли и притесняли русских. Однако везде куда совала нос фашистская Россия - при переходе на клановые отношения резко ухудшалась экономическая ситуация, что мы и наблюдаем в разваливающейся экономике Новоотброссии, Крыма, Приднестровья, Абхазии, Осетии....
украм
россиянин написал 23.02.2015 20:00
Опять диванные вояки за компом воюют.Одного вояку-укра уже наблюдали в начале майдана:ходил бравым петухом,на ментов орал-ну чисто бугор на ровном месте.Но вот прошло время и пришла повестка на бойню-так запал "бравого горластого вояки" быстро сменился на сопливое "жевание"про перелом так сказать и т.д.Это же ему не на майдане скакать.Обосрался "аника-воин".Вот такие и вы тут укрожопые "храбрецы" диванные до первой повестки на мобилизацию.Вы от бессильной злобы ищите виноватых в донбасе,в россии,в луганске,но никак не можете признаться сами себе что сами просрали свою страну,что у власти стоят теже олигархи-только уже не просто воры,а кровавые воры-убийцы.Но легче всего искать врага где-то извне,чем заглянуть в себя.Поэтому вы лживы,подлы и трусливы.
(без названия)
независимый написал 23.02.2015 12:52
Украинские фашисты националисты организовали геноцид русского народа на Украине, что всегда и во всем мире считалось преступлением против человечества. От маршей и лозунгов «москаляку на гиляку и москалей на ножи» они перешли к реальным преступлениям, сжигая людей в Одессе, уничтожая людей в Харькове и других городах. Сейчас украинские фашисты призывают к окончательному решению кацапского вопроса путем уничтожения миллионов своих сограждан, которых называют недочеловеками. И именно они являются агрессорами и с помощью американцев, нагнувших европейские страны, фашисты напали на Донбасс и методично уничтожают его население. И это только за то, что до передачи его Лениным, Донбасс был российской территорией и где веками большинство населения составляли русские. Украинские фашисты также хотели сделать безлюдным и русский Крым, который украинец Хрущев незаконно передал в административное управление украинской республике в составе СССР. Однако на референдуме 16 марта народ Крыма с соблюдением всех международных норм и законов проголосовал за независимость от Украины и стал независимой суверенной Республикой Крым. Из-за реальной угрозы со стороны укрофашистов 18 марта 2014 года был подписан межгосударственный договор о принятии независимой Республики Крым в состав Российской Федерации и образовании новых субъектов Федерации — Республики Крым и города федерального значения Севастополя. 18 марта 2014 года был подписан межгосударственный договор о принятии независимой Республики Крым в состав Российской Федерации и образовании новых субъектов Федерации — Республики Крым и города федерального значения Севастополя. Возвращение Крыма в состав России позволило спасти от уничтожения как минимум сотни тысяч жизней. Россия предотвратила агрессию фашистов взяв под свою защиту население Крыма, русских, украинцев, татар и другие народы. Как показала история, в бывших республиках, странах, где изгоняли и притесняли русских при переходе на клановые отношения резко ухудшалась экономическая ситуация, что мы и наблюдаем в разваливающейся экономике Украины. Никакой российской аннексии и нападения России на Украину не было.
Re: Re: Re: мудрый15
Профицит бюджета написал 22.02.2015 21:59
Опять далеко не мудрое высказывание. Мы обсуждали Широкино.
Re: Re: мудрый15
мудрый15 написал 22.02.2015 21:13
с вашей стороны это полная глупость. Украина наступательных действий к сожалению не ведет. Напомнить вам кто обстреливает украинские города? Мариуполь, к примеру? Кто устраивает теракты в Харькове и Одессе. И кто оккупировал Крым и Донбасс на России догадываются? Или верят что это сделали американцы?
Re: мудрый15
Профицит бюджета написал 22.02.2015 19:59
С вашей стороны это довольно немудрое мнение. Наступление, по определению этого слова:
Наступление, основной вид боевых действий. Ведется на суше, на море и в воздухе в форме боев, сражений и операций. Главная цель Н. — полный разгром противника и овладение важными рубежами или районами.
.
Никакой привязки, на своей территории, или не на своей, нет.
.
Хочется вам напомнить, что действует режим прекращения огня.
Что такое огонь знаете, или тоже мудрецу надо растолковывать?
Re:Профицит бюджета
мудрый15 написал 22.02.2015 19:44
Я не знаю что говорят на России, только знаю, что на территории Украины вести наступление может только Россия. Кто оккупировал Крым, кто оккупировал Донбасс мы все знаем. И на России знают и гордятся.
Re: мудрый15
Профицит бюджета написал 22.02.2015 19:07
Я не знаю что они там готовят, только знаю, кто уже давно ведет там наступление.
Re: Профицит бюджета
мудрый15 написал 22.02.2015 17:34
Приведите доказательства отсутствия граждан РФ среди боевиков на Донбассе. А также приведите доказательства отсутствия у них российской военной техники и боеприпасов. И укажите источники появления боеприпасов у боевиков. Ну и заодно - назовите из какой страны прибыли все эти буряты, которые катаются на бтрах и орут "Омску привет", откуда гиркины, моторолы, козицыны, хмурые, бородаи, антюфеевы и т.п.
---
Широкино, которое было оккупировано россиянами, возвращено под контроль Украины. Но российское оккупанты планируют взять Мариуполь и готовят плацдарм.
Re: мудрый15
Профицит бюджета написал 22.02.2015 17:26
"Российские оккупанты пытаются захватить Широкино"
.
Приведите доказательства наличия кадровых подразделений вооруженных сил РФ на территории Украины.
.
Может, в Широкино и идут столкновения, но ведь известно, что там уже давно ведет наступление полк "Азов", желая отодвинуть линию разграничения от Мариуполя.
мудрому
Дмитрий Запорожье написал 22.02.2015 17:16
Так я и говорю,что договор подписанный кацапорылыми стоит не дороже бумажки на которой он написан.Надо начинать процесс исключения кацапомойки из ООН,как и планируется.
(без названия)
мудрый15 написал 22.02.2015 16:48
Российские оккупанты пытаются захватить Широкино и подготовить плацдарм для атаки на Мариуполь
(без названия)
Дмитрий Запорожье написал 22.02.2015 16:35
Никто ничего никуда отводить не будет,ибо договор с кацапорылми недочеловеками стоит не дороже бумажки на которой этот договор написан.Надо быть такими же тупыми как кацапорылые недочеловеки,что бы считать
что кацапорылые будут выполнять то,что подписали.Они никогда этого не делали.И считают выполнение подписанных ими же документов глупостью,поэтому надо продолжать давить кацапомойку санкциями и исключать из ООН,что и планируется,как в свое время 3 рейх из лиги наций.
Re: Женя
Рой написал 22.02.2015 16:34
Будем надеяться, что это последний и самый настоящий отвод. Вроде минские договоренности в какой-то степени соблюдаются сторонами, идет обмен пленными, глядишь чего и выйдет. Похоже, что хунте война стала неинтересна или перестала прибыль приносить. Хотя, я не исключаю, что могу ошибаться.
успагойтесь
Профицит бюджета написал 22.02.2015 16:11
Отвод будет выполняться, рассчитан на 2 недели, проводится по секторам.
(без названия)
Женя написал 22.02.2015 14:03
Это какой по счету отвод за год? И сколько их еще будет, особенно на бумаге?
смелее товарищи
вперед на ростов написал 22.02.2015 11:39
давите отводимой артиллерией путинскую гадину в ее мацковском логове.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss