Кто владеет информацией,
владеет миром

Польские сыры покидают столы дорогих россиян

Опубликовано 23.02.2015 в разделе комментариев 21

Польские сыры покидают столы дорогих россиян

Эксперты федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека (роспотребнадзора) проведя исследование сырных и сыро-подобных продуктов, экспортируемых Польшей в Россию, обнаружили ряд нарушений. В целях защиты российских потребителей было принято решение приостановить импорт сырной продукции из Республики Польша, сообщает пресс-служба ведомства.

«Нарушителем» стал сыро-подобный продукт «Веселая коровка», произведенный польской компанией Ostrowia. Проверка выявила несоответствие продукта требованием техрегламентов Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции» и «Пищевая продукция в части ее маркировки». 

Заботясь о здоровье российских потребителей польской сырной продукции, роспотребнадзор принял решение о приостановке их поставок из Республики Польша. 

«В целях обеспечения прав потребителей Роспотребнадзор приостановил с 20 февраля ввоз на территорию Российской Федерации сырных продуктов и сыро-подобных продуктов производства Республики Польша», — сообщают в ведомстве.

Напомним, Россия 7 августа 2014 года ввела запрет на импорт говядины, свинины, мяса птицы, а также частично готовых мясных изделий, рыбы, сыров, молока и плодоовощной продукции из Австралии, Канады, ЕС, США и Норвегии сроком на один год. Однако сырные и сыроподобные продукты могут не попадать под это ограничение. В сообщении Роспотребнадзора не поясняется, как именно запрет на поставки этих продуктов из Польши будет соотноситься с продэмбарго. 


Материал по теме:

Век прошёл, а Польша - та же  

 



Рейтинг:   4.00,  Голосов: 4
Поделиться
Всего комментариев к статье: 21
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Польские сыры покидают столы дорогих россиян
каце167 написал 24.02.2015 11:04
> Чем же теперь мышей травить?
----
А вот это у вас проблема. Собственного изготовления даже мыши не едят. А все просто - воруют много. Кстати, Польша единственная из соцстран сохранила свое сельское хозяйство на высоком уровне. Когда бываю во Львове с удовольствием ем польские сосиски. Там даже мясо есть. Не случайно же вся Европа кормится с Польши, да и РФ до Путина тоже.
Польские сыры покидают столы дорогих россиян
чукча написал 24.02.2015 09:38
Чем же теперь мышей травить?
Re: Долой зеркало троллей!
ТотктовсегдаВозвращается написал 24.02.2015 01:35
" Долой зеркало троллей!
Ригли написал 23.02.2015 16:11
В России, похоже, таки нет граждан, а одно гав-но!"
- Так таки по всему СССР! Вместо того, чтоб страну восстанавливать спешат услужить врагам народа вплоть до участия в бандеровских бандформированиях и таки в разрушении Донбасса
(без названия)
Дмитрий Запорожье написал 23.02.2015 21:34
Сын Пофигиста
Ты такой же тупорылый,как и твой папаша.Никаких самолетов в кацапомойке и близко не выпускают.Просто берут старье с хранения и восстанавливают.Что до Ан-148 и Ан-140,то их собирали из наших комплектующих
и после начала агрессии кацапомойки против Украины,Самарский и Воронежский з-ды остановлены.Ну а недавний отказ от кацапских самолетов Египта и Индии просто "контрольный в голову".Ну как Китай над
кацапомойкой идевается,то это вообще отдельный разговор.Вот примерно так.
(без названия)
Дмитрий Запорожье написал 23.02.2015 21:24
И прекрасно.В кацапомойке начинают вводить талоны на воду.Монополия великое дело.Скоро опять появятся продуктовые электрички,или как вариант гужевые колонны.
Бяке
Сын Пофигиста написал 23.02.2015 21:17
Читай внимательно.
Что касается гражданского самолетостроения, то здесь результаты заметно скромнее выпущено 43 машины, из которых заказчикам поставлено 38 самолетов, а остальные будут поставлены 2015 году.
Так что не все хорошо.Есть еще над чем пахать и пахать.
СЛАВА УКРАИНЕ, ИДИОТАМ СЛАВА!
Сын Пофигиста написал 23.02.2015 21:14
"Недаром говорят, что если человек идиот, то это надолго или навсегда. Мы живем в такое время, когда в справедливости этих слов убеждаешься все больше и больше.
Особенно урожайна в последний год на идиотов моя любимая некогда Украина, где ущербные умом патриоты ныне в великом фаворе.
Вот в Запорожье вчера с помпой встречали очередного дебила, вернувшегося с войны без кистей рук и без глаза. Простите за выражение, по-другому я этого человека назвать не могу язык не поворачивается.
Краткая история хероя. Пошел добровольцем еще летом в зону АТО, где и оказался в котле под Иловайском. Сдался в плен, из которого сердобольные ополченцы его выпустили, пожалев убогого разумом.
Убогий разумом доброты не оценил, приняв ее за слабость (это с подобными типами в порядке вещей) и отправился опять убивать тех, что поступил с ним по-человечески. Вот уж точно но если туп, как дерево.
Впрочем, слово херою: Я воевал почти везде, выходил из Иловайского котла, был в плену 4 дня у русских. А тут такая ерунда, гранату передал напарник, а когда я понял, что с ней что-то не так, то бросать в сторону не стал вокруг много было бойцов. Все бы зря погибли, а так кроме меня никто не пострадал.
Кстати, врет, как сивый мерин. Не граната у него в руках взорвалась, а запал. Взорвалась бы граната, руками бы не отделался осколки бы из кишок выковыривали. А так классические последствия взрыва запала то ли ковырял, то ли еще что с ним делал. Возможно, пытался уменьшить время срабатывания гранаты. Как раз, когда запал в руках взрывается, то страдают кисти рук и лицо. А все остальное цело.
В общем, кисти покалечило так, что их ампутировали, как и пострадавший глаз. Хероя на родительские деньги отправили в Польшу, где сделали косметический протез. Функциональный для родителей непомерно дорог, а хунте на своих хероев денег жалко толку с них теперь.
Запорожские малолетки пищат узрели своего кумира, сам идиот весел как же, такая встреча! Только что ждет его дальше? Рук нет от слова вообще ни пожрать, ни побриться, ни, простите, поссать самостоятельно. Работать невозможно.
Поставить функциональные протезы непомерно дорого родители такое не потянут. А восторженные малолетки скоро станут совсем не такими восторженными кому нужен муж, который не только не в состоянии обеспечить семью и детей, но и сам требует постоянной заботы?
А через некоторое время и бывшие друзья станут на другую сторону дороги переходить и делать вид, что незнакомы. И какие перспективы? Разве что идти на улицу попрошайничать. Только там скоро конкуренция будет огромнейшей.
А послушался бы судьбы, завязал сразу после плена и жил бы, как нормальный человек.
Вот и вся невыдуманная история."
http://gentlemanstory.net/2015/02/slava-ukraine-idiotam-slava/
Re: Выпуск военных самолетов в России догнал показатели СССР 1980-х годов и обогнал США
Бяка написал 23.02.2015 21:01
Все ваще настолько зае...сь, что ваще!!!!
Выпуск военных самолетов в России догнал показатели СССР 1980-х годов и обогнал США
Сын Пофигиста написал 23.02.2015 20:47
Возрождение военной авиационной промышленности России.
2014 год стал для Военно-воздушных сил России рекордным летчики получили в свое распоряжение 108 различных самолетов. В 2015 году темпы поставок должны остаться примерно на том же уровне или немного возрасти. Всего же, с учетом экспорта, было построено не менее 124 военных самолетов. Количество выпущенных вертолетов растет медленнее, в 2013 и 2014 годах произведено примерно по 300 вертолетов. Что касается гражданского самолетостроения, то здесь результаты заметно скромнее выпущено 43 машины, из которых заказчикам поставлено 38 самолетов, а остальные будут поставлены 2015 году.
Много это или мало? Для этого надо подробнее остановиться на каждой категории авиационной продукции.
Военное самолетостроение
В 2014 году ВВС РФ получили 24 многофункциональных истребителя Су-35С, 21 многофункциональный истребитель Су-30СМ, 8 истребителей Су-30М2, 18 фронтовых бомбардировщиков Су-34, 10 палубных истребителей Миг-29К/КУБ, 20 учебно-боевых самолетов Як-130, самолет наблюдения Ту-214ОН, четыре пассажирских самолета Ан-148-100Е, два грузопассажирских самолета Ан-140-100. Все перечисленные самолеты отвечают современным требованиям, многие из них (особенно Су-30) имеет огромный успех за рубежом. Как уже было сказано — общее число произведенных военных самолетов составило не менее 124 штук (число поставленных за границу машин точно определить не удалось, так что количество может быть и больше до 150). Сравним эту цифру с количеством выпускаемых боевых самолетов в 80-ых годах СССР, когда авиапром был действительно силен. С 1983 по 1990-й каждый год в среднем производилось 175 самолетов, из которых 110 военных. То есть результат, достигнутый в 2014 году, полностью соответствует советским темпам производства, и это при том, что каждая новая модель самолета (особенно военного) стоит заметно дороже предыдущего и требует больше времени для постройки.
Кстати тут один чудак из Запорожья как то назвал СУ 30МКИ устаревшим самолетом.Так вот этот самолет настолько устарел, что даже американский самолет пятого поколения F22 без помощи Авакса станет добычей для него, за счет лучшего РЭБа и лучшей ракеты для большой дальности.Про европейские рафали и амереканские 15 и и 16 говорить не хочется.А вот в реальном бою Аваксы станут первыми сбитыми самолетами-их уничтожат ракеты большой дальности.Вот почему американцы реально боятся применять свои F22.Тем более на радарах С 300 они видны как на ладоне, на этих радарах стелс технологии не работают.
Чисто по русски!
Бяка написал 23.02.2015 20:31
Это чисто по русски так решать вопросы. Когда сами с голой ж...ой, нихера не производится качественного, а главное доступного по цене, потребитель загнан в угол и тут... А вот тут мы еще сыры запретим ввозить из Польши. Причем запрет на ввоз будет и для простых людей из Калининградской области, чтоб не дай бог Власенко денежку не потерял и продолжал наживаться. Рашка - г...но!!!!!!!!!!!! Все , что могу сказать
(без названия)
россиянин написал 23.02.2015 19:05
Та нахрен нам нужен сыр этих бздеников.пускай сами его жрут.у нас есть прекрасные отечественного производства сыры.надо свое отечественное поддерживать.а то эти бзденики своей агрессией против россии задолбали твари.пускай поставляют в свою любимую укрожопию.русского человека-настоящего,не купишь за понюшку табака.дырка им от бублика, а не россия!
Азеопу и его никам
акомый написал 23.02.2015 16:50
Не переживай за народ,он сам разберется кто серый,а кто Черный!
В России граждане понимают где Ригли,а где Глисторезы,одно и тоже,как
препоны С Карлами и Москалями!и с Кацаповичами!
форумчанам
почерковед1......1 написал 23.02.2015 16:41
Все посты одного тролля дятла Азеопа пэтэушного,запоминайте!
Долой зеркало троллей!
Ригли написал 23.02.2015 16:11
В России, похоже, таки нет граждан, а одно гав-но! Иначе чего это путина на "оппозиционных" таки сайтах таки педалируют? Надеются, что "дорогие россияне" побегут Путина спасать, чтоб стать подстилкой кадыровских шакалов и таки устроить в стране Большой Чуркистан во славу урюков? Ну и народец - скоро таки будут, кака "горные дикари", работать разучились!
Народ сопли по пузу рамзазывал, когда путин грабил и убивал его, во славу СССР, а когда тот поссорился со своими хозяевами, возмущенными его жадностью и кровожадностью, кинулся защищать паханат!
Эксперты федеральной службы по надзору в сфере нашли в сыре женские трусики
Комсомол написал 23.02.2015 15:44
Чем больше чинуши заботятся о русском народе, тем беднее он живет.
(без названия)
victor написал 23.02.2015 15:40
Русские тоже недоступны для бедных.
Re:
ТотктовсеглаВозвращается написал 23.02.2015 14:17
В России, похоже, таки нет граждан, а одно диссидентское гав-но! Иначе чего этот сыр на "оппозиционных" таки сайтах таки педалируют? Надеются, что из-за сыра "дорогие россияне" побегут Путина свергать, чтоб стать подстилкой сшаков и таки устроить в стране гражданскую войну во славу бень-вальцманов? Ну и народец - скоро таки будут, кака "гордые укрорагули"!
Re: Покидают?
огский москаль написал 23.02.2015 13:10
название польского сыра "1612 год".
ПОЧЕМУ?
"ПОЛЯКИ ТОЖЕ БЕЖАЛИ ИЗ РОССИИ В 1612 ГОДУ..."))))))))
(без названия)
пренпон написал 23.02.2015 13:08
Так, а чего удивительного? По-моему, все просто. В Польском сыре, и во всей сырной продукции нашли нарушения, Роспотребнадзор их увидел, и теперь Россия отказывается принимать на свои прилавки разбадяженный сыр. Нарушения исправят, тогда дальше будет видно.
Покидают?
Москаль Кацапович Колорадский написал 23.02.2015 12:50
И буква "Х" с ним. А также "У" и "Й". Невелика потеря.
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss