Кто владеет информацией,
владеет миром

В Москве покончили с собой 11 онкобольных за месяц

Опубликовано 24.02.2015 в разделе комментариев 6

В Москве покончили с собой 11 онкобольных за месяц

11 человек, страдающие онкологическими заболеваниями покончили с собой в Москве с начала февраля. Только в минувшую пятницу двое онкобольных свели счеты с жизнью на юго-западе столицы, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в полиции. По его данным, 20 февраля утром на улице Крупской, дом 3 из окна квартиры на шестом этаже упал 86-летний мужчина. Пенсионер оставил предсмертную записку, в которой рассказал, что не хочет быть обузой для родных, а также сообщил, что ему не хватает денег на лекарства. По словам родственников погибшего, мужчина болел раком.

 

Второе самоубийство произошло примерно в то же время в соседнем районе. Утром в пятницу жительница одной из квартир дома номер 55 на улице Миклухо-Маклая обнаружила повесившимся на бельевой веревке своего 62-летнего супруга. Прибывшей полиции женщина сообщила, что ее муж покончил с собой после посещения поликлиники, где ему сообщили о том, что у него онкологическое заболевание.

 

Другие самоубийства, совершенные онкобольными, произошли в пяти административных округах Москвы в период с 3 по 19 февраля. Так, 19 февраля в 2 часа ночи на Октябрьской улице на северо-востоке Москвы выбросился с шестого этажа жилого дома 83-летний мужчина. Установлено, что пенсионер вышел на балкон, влез на табурет и прыгнул вниз. Жена погибшего сообщила, что ее муж страдал от постоянной боли из-за онкологического заболевания и постоянно говорил, что устал от болезни.

 

А 19 февраля около 11 часов утра в районе Преображенское в одном из домов на 2-й Пугачевской улице столицы пенсионерка обнаружила своего 80-летнего мужа, повесившегося при помощи шнурка, закрепленного на ручке шкафа. Мужчина, покончивший с собой ночью, оставил предсмертную записку, объяснив свой шаг невыносимой болью. Супруга пояснила, что ее муж так же страдал от онкологии.

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
Всего комментариев к статье: 6
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re:
Анатолий написал 24.02.2015 22:26
Это точно, в Кремле и правительстве.
(без названия)
victor написал 24.02.2015 17:44
Зато Ивановы в России наркотиками торгуют. А Путины их крышуют.
(без названия)
Советский написал 24.02.2015 16:57
В Советское время самоубийств среди онкобольных практически не было.
(без названия)
стоик29 написал 24.02.2015 14:35
плевать власти на "население", людьми они только себя считают.
Путен: Падающего подтолкни!
Антемайдан написал 24.02.2015 14:33
Ну, откуда взять бабло в Мировой Проститутке-Сырьевой империи? Ведь еще одна статья расходов появилась, по 300 (600) рубликов каждому сознательному патриоту выплатить нужно? Нужно, а то больше не придут с флагами кадыра взорванного хохлов гонять!
А старики пенсионеры... Пошли они нахер! Моду взяли - жить! Нет никакой сознательности, вышел на пенсию - умри, не мешай чечню восстанавливать и пенсии таджикодагам платить, бывшим гражданам ЭСЭСЭСЭР!
А ведь лучшие путьинские умы, вроде *****-гостьи, даже эвтаназию им предлагают! Бля, не хотят пролетарии эвтаназии, будто не в Рашкастане жили и пока живут...
(без названия)
гостья написал 24.02.2015 14:12
Эвтаназия нужна.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss