Кто владеет информацией,
владеет миром

Лоукостер "Победа" летать в Крым не планирует

Опубликовано 25.02.2015 в разделе комментариев 0

Лоукостер "Победа" летать в Крым не планирует

Лоукостер «Победа» не планирует в весенне-летнем расписании совершать авиарейсы в Крым, заявил генеральный директор компании «Аэрофлот» Виталий Савельев. «Нет, в Крым летать не будет. В Крым будет летать "Аэрофлот"», — приводит «Интерфакс» слова господина Савельева.

Лоукостер «Победа» - новый российский бюджетный перевозчик, основанный компанией Аэрофлот, после того как была закрыта авиакомпания «Добролет».

Первый российский лоукостер начала работу летом 2014 года и проработал всего два месяца. Компания предлагала самые бюджетные и дешёвые билеты за счёт того, что не включала в стоимость дополнительные, и зачастую невостребованные, услуги. Начиная с июня компания ежедневно выполняла по четыре рейса в Крым. Слетать на полуостров и обратно можно было за 2 тысячи рублей.

Именно перевозки в Крым привлекли внимание Евросоюза, который внёс «Добролёт» в свой «чёрный список». Сразу после введения ограничения западные контрагенты отказались выполнять свои обязательства перед «Добролётом». Российскому авиаперевозчику перестали выдавать аэронавигационную информацию, были аннулированы договоры лизинга, техобслуживания и страхования самолётов.

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
Всего комментариев к статье: 0
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Нет ни одного комментария, ваш ответ будет первым
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss