Кто владеет информацией,
владеет миром

Турчинов нашёл тротил и разоблачил всё харьковское подполье

Опубликовано 26.02.2015 в разделе комментариев 4

Турчинов нашёл тротил и разоблачил всё харьковское подполье

Сотрудники СБУ и МВД задержали преступников, причастных к теракту в Харькове 22 февраля, в результате которого погибло четверо граждан. Об это рассказал секретарь СНБО Александр Турчинов. 

Как сообщает пресс-служба СНБО Украины, по словам Турчинова, в четверг в результате спецоперации, проведенной в городе Харькове, были задержаны еще пять участников террористической группировки. 

"У них изъяли оружие и боеприпасы, в том числе пластид, детонаторы к взрывчатке и гранаты", - сказал секретарь СНБО, добавив, что среди задержанных есть "как организатор преступления, так и непосредственные исполнители теракта" . 

"Кроме того, еще двое преступников, связанных с этой группировкой был задержаны сотрудниками МВД в Мариуполе, где ими готовился теракт. Во время задержания изъято 10 килограммов тротила", - сказал Турчинов. 

22 февраля днем возле Дворца спорта в Харькове во время формирования колонны для проведения шествия по случаю годовщины победы Революции достоинства произошел взрыв. В результате теракта погибли два человека, еще двое скончались в больнице.

Напомним, изначально в теракте обвинялись "Харьковские партизаны", но сейчас эта организация, уже заявившая, что непричастна к теракту, перестала упоминаться доморощенным гестапо.


Новости по теме:

СБУ собирается устроить большую охоту на инакомыслящих

Красное на красном: 23-е февраля как вызов Кремлю и Кабмину



Рейтинг:   3.67,  Голосов: 3
Поделиться
Всего комментариев к статье: 4
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re: Сыскное Агентство -"Ловлю радио-минеров" .- Ходжа Насредин-Ишак- Эмир
каждому свое написал 27.02.2015 09:18
А записки "Цэ вам за Сашка Музычко - Гады!" - в гранатомете не было ?
"кстати, одного из них, руководителя, уже отпустили" - так кто бы сомневался...Первый в кассу ! за анти-тилллалистической премией..гривна ежечасно падает
Сотрудники СБУ под руководством сотрудников ЦРУ задержали преступников
чукча написал 27.02.2015 09:12
Не забудьте потрясти российскими паспортами.
Re: Сыскное Агентство -"Ловлю радио-минеров" .- Ходжа Насредин-Ишак- Эмир
Сергеевич написал 27.02.2015 06:50
Да просто прочитайте, как поймали организаторов прямо на месте преступления ))) пострадавших террористов пытались эвакуировать их товарищи )) в машину, набитую оружием.
И , кстати, одного из них, руководителя, уже отпустили
Сыскное Агентство -"Ловлю радио-минеров" .- Ходжа Насредин-Ишак- Эмир
каждому свое написал 27.02.2015 06:35
изначально в теракте обвинялись "Харьковские партизаны", но сейчас эта организация, уже заявившая, что непричастна к теракту, перестала упоминаться доморощенным гестапо.(((((
Перестала упоминаться ? Значит СБУ ее надо создать..и шобы "сразу взяла отвественность". А этот, барон Мюнхазен (погоняло "Пастор") - сам то верит. что: и точно вычислить ! и поймать ! через 1..2 часа (?) "минеров", установивших радио-управляемую мину и "за километр" давших радио-команду на подрыв - то вообще, посильная задача в принципе?
Не, Пастор Шланг - не прокатит; лучше была начальная версия "бросили из окна проходящей машины !" - по крайней мере на 2 порядка правдоподобней.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss