Кто владеет информацией,
владеет миром

Убийство СССР оценено как видный вклад Горби в мировую экономику

Опубликовано 27.02.2015 в разделе комментариев 19

Убийство СССР оценено как видный вклад Горби в мировую экономику

Первый и последний президент СССР Михаил Горбачев стал лауреатом германской премии. Он отмечен в номинации "Политика". Награда будет вручена экс-генсеку КПСС в конце июня 2015 года на традиционной "Кильской неделе".

"Михаил Горбачев изменил политическую обстановку в Европе и во всем мире к лучшему. Без него мы не праздновали бы 25-летие объединения Германии. Вряд ли можно себе представить кого-то, кто сделал для политического ландшафта больше, чем он", — пояснил решение о награждении руководитель Института мировой экономики Киля Деннис Сноуэр.

Кроме экс-президента Советского Союза премией в 2015 году в числе прочих будут награждены председатель совета директоров компании General Electric, советник президента США по вопросам экономики Джеффри Иммельт, а также лауреат Нобелевской премии по экономике за 2010 год, британский ученый Кристофер Писсаридес. Кроме Института мировой экономики Киля соучредителями премии являются Торгово-промышленная палата федеральной земли Шлезвиг-Гольштейн и городская администрация Киля.

В разные годы лауреатами премии становились бывший канцлер ФРГ Гельмут Шмидт, экс-глава Европейского центрального банка Жан-Клод Трише, а также многие лауреаты Нобелевской премии. Кстати, Михаил Горбачев в феврале 2015 года призвал мир к новой оттепели в отношениях России и Запада.

Диссидент Буковский добивался ареста Горбачева в Лондоне

Известный диссидент Владимир Буковский собирается добиваться выдачи ордера на арест первого президента СССР Михаила Горбачева, сообщает радиостанция "Эхо Москвы". Буковский хочет, чтобы М.Горбачев был привлечен к ответственности за приказы о подавлении антисоветских выступлений в 1989-91 годах. Тогда против гражданского населения Тбилиси, Баку и Вильнюса была использована советская армия. В результате погибли больше 100 человек, еще по меньшей мере 2 тысячи были ранены.

Накануне Вестминстерский Магистратский суд Лондона отклонил прошение Буковского об аресте и допросе бывшего советского лидера. В четверг представители правозащитника намереваются обжаловать отказ.

Буковский утверждает, что решение судья принимала за закрытыми дверями, "в худших традициях советского "телефонного права". По его словам, судья отказалась вынести постановление об аресте Горбачева, сославшись на то, что, он якобы является официальным представителем России, прибыл в страну с "особой миссией" и собирается встретиться с премьер-министром.  


Материалы по теме:

Советский народ против Горби. Немного о природе православной скорби

Горби попытался в Лондоне затмить своим юбилеем путинскую "благотворительность", всё с тем же бомондом

 



Рейтинг:   3.00,  Голосов: 2
Поделиться
Всего комментариев к статье: 19
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
стоик29 написал 27.02.2015 16:16
ГорбиЖаба почему-то не плохо чувствует себя при нынешнем режиме...
Видимо у ГобиЖабы в друганах главный вождь.
Re: Горбата падла убийца написал 27.02.2015 15:23
наблюдение. написал 27.02.2015 15:51
Жалок тот народ, которым правит идиот.Горбачев имел целую команду единомышленников-подельников, и тучи простых скрытых и явных поклонников рыночного счастья-капитализма,Эта дружная команда ,практически всегда шла рука об руку с предательством не только своих международных союзников но, и собственных национальных интересов. Сала хероям! Хероям сала!.. и подачки- премии от закулисы.
Горбата падла
убийца написал 27.02.2015 15:23
что можно сказать за эту моль-севшую в кресло цезаря на минутку и столько нагадившую..а всЁ приготовил подлый шпик Андропов..приготовил этой сцуке место..и собрал ему кагалу со всех отходов.. для развала ссср...но возникает вапрос для чего приволок В.А.Крючков КГБ СССР в 1989 году в Мацкву --с Бруклина Нью Йорк сити США --Бэрла с Лазарем..и какава роль его сейчас ..натавник ..связной..учитель аглицкага
Re: Азеопу Черному
акомый написал 27.02.2015 13:49
Не успеваю за тобой твои ники
записывать!
(без названия)
Дмитрий Запорожье написал 27.02.2015 12:15
На очереди убийство кацапомойки
(без названия)
стоик29 написал 27.02.2015 11:26
ГорбиЖаба почему-то не плохо чувствует себя при нынешнем режиме...
Видимо у ГобиЖабы в друганах главный вождь.
(без названия)
стоик29 написал 27.02.2015 11:20
ГорбиЖаба почему-то не плохо чувствует себя при нынешнем режиме...
придется держать и буковскому:
Ответ написал 27.02.2015 10:26
Буковский как был ублюдком так им и остался! Больно ему видите ли за 100 убитых в литве и азербайджане бывших граждан, а не больно за несколько тысяч убитых в 1993 году ельциным и его подельниками , многие из которых ныне здравствуют и неплохо себя чувствуют. Не больно буковскому и за десятки тысяч убитых в луганске и донбасе! Не видит он их, умирающих от холода и голода бывших своих соотечественников, телевизор не смотрит. Не больно буковскому и за нынешних своих соотечественников погибших 11 сентября 2001 в США под развалинами трех небоскребов, взорванных бушем.
(без названия)
Сергей Петров написал 27.02.2015 09:09
>> Буковский утверждает, что решение судья принимала за закрытыми дверями, "в худших традициях советского "телефонного права"
А теперь, антисоветчик недобитый, испытай на себе все прелести АНТИСОВЕТСКОГО телефонного права. И не сильно высовывайся, а то можно и под поезд попасть ненароком, это вам не СССР, это капитализм, да
Незабываемая плешь
Сазонова написал 27.02.2015 09:01
Правду говорят: Бог шельму метит. У Горбачева была совершенно незабываемая метка, как сигнал, как приговор уже в самом начале его деятельности у руля в СССР. За свои преступления он так и не ответил, сбежал в Америку, к своим заказчикам, как и договаривались. Конечно, Горбачев сделал многое для Европы и для Запада и их точки зрения, его заслуги неоспоримы. Еще бы, специально для них он ослабил и почти развалил одну из самых великих держав, государство, вселявшее ужас и на США и на будущий ЕС.
осталось немного
митрич написал 27.02.2015 08:37
Ничего Мишутка! Не плачь! Скоро встретимся в одном месте. В Аду! Только ты будешь в котле кипеть,а я дрова подкидывать.
(без названия)
Забаненный Сергей написал 27.02.2015 06:20
Горбачев заслужил только ненависть населения России и участь Чаушеску! Позор предателю!!!
(без названия)
Коля Меркушкин написал 27.02.2015 05:47
Горбачев, будь проклят ублюдочная тварь, отнявшая у меня родину...
Суд общественности референдумом должен решить 1 вопрос : Лох ? или Предатель?
каждому свое написал 27.02.2015 05:02
Любопытно,что съезд КПК, состоявшийся в 1992г, записал в Резолюцию строки:
"НЕ ДОПУСТИТЬ ПРОНИКНОВЕНИЕ В РЯДЫ КПК ОБОРОТНЕЙ и ПРЕДАТЕЛЕЙ, ТИПА ГОРБАЧЁВА, ЕЛЬЦИНА"
Разумеется, тогда - ни "супер-демократические" РФ либер-газеты , ни
DEBILO-VISION "ОСТАНЬКИНСАЯ КОЛБАСА" - о том "курьезе" не сообщили !!!.
все как раньше - "Би-би-Си" ,и "Голос Америки из Праги" 25м, 31м, 49 м
от благодарных граждан СССР
Павел, тот самый написал 27.02.2015 03:50
Предал свою страну, чтобы доставить врагам удовольствие... Где справедливость? Неужели, его не успеют при жизни повесить???
Re: ОПЯТЬ!...
ТотктовсеглаВозвращается написал 27.02.2015 01:58
"Диссидент Буковский добивался ареста Горбачева в Лондоне
Известный диссидент Владимир Буковский собирается добиваться выдачи ордера на арест первого президента СССР Михаила Горбачева, сообщает радиостанция "Эхо Москвы". Буковский хочет, чтобы М.Горбачев был привлечен к ответственности за приказы о подавлении антисоветских выступлений в 1989-91 годах. Тогда против гражданского населения Тбилиси, Баку и Вильнюса была использована советская армия. В результате погибли больше 100 человек, еще по меньшей мере 2 тысячи были ранены."
- Шиза буком рулит! Нормальный человек "правозащитником" таки не станет - это просто месть за то, что диссидентуру таки слабо лечили...
Re: Видный вклад Горби в мировую экономику, за счет грабежа народа СССР его правителями!
ТотктовсеглаВозвращается написал 27.02.2015 01:54
Укроцефалы таки пойдут дальше, но красть на к-л "юкрейнисан" таки уже мало-что можно...
ОПЯТЬ!...
анти-т написал 27.02.2015 01:44
Очередная награда за ПРЕДАТЕЛЬСТВО!...
Известно: "если тебя ХВАЛИТ ВРАГ, задумайся, ты что-то делаешь не так!"
Но ЭТО для честного человека, а не для ПОДОНКА.
Видный вклад Горби в мировую экономику, за счет грабежа народа СССР его правителями!
АСДубина написал 27.02.2015 01:43
Повесить Горбачева надо, прилюдно! Его развал и разграбление народа страны, по своему ущербу, равносильно Второй Мировой Войне в четвертой степени. По его стопам, комплекса Герострата, идут украинские власти.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss