Кто владеет информацией,
владеет миром

Мустафа Джемилев призывает к блокаде Крыма и мечтает о лишениях для крымчан

Опубликовано 27.02.2015 в разделе комментариев 23

крым блокада джемилев
Мустафа Джемилев призывает к блокаде Крыма и мечтает о лишениях для крымчан

Мустафа Джемилев призвал президента Украины Петра Порошенко полностью прекратить снабжение Крыма энергоносителями и продуктами. Об этом он заявил на конференции в украинском кризисном медиацентре.

«Коль скоро Россия захватила Крым, она несет полную ответственность за его экономическое положение, как их кормить, как освещать», — заявил он, добавив, его сторонники Крыму поддерживают эту идею и «готовы перетерпеть любые лишения, лишь бы скорее было освобождение».

«Люди прекрасно знают, что перспектив в так называемом русском Крыму у них нет», — подчеркнул Джемилев.

- Возможно, сторонники Джемилева готовы терпеть, но сколько их, его сторонников? - удивился главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - А вот не-сторонников Джемилева примерно 2,5 миллиона, и о них он отзывается весьма пренебрежительно: "как их кормить, как освещать"... Такое отношение к людям многое говорит. Странно призывать бедствия на головы бывших сограждан, тем более понятно, что некоторый дефицит продуктов не сможет никак изменить отношения большинства крымчан к Украине, которую они вполне добровольно покинули. Не надо забывать, что в Крым переселилось в последенее время и добрых полмиллиона жителей континентальной Украины. Наверно, не от хорошей жизни? Ну и фермерам Херсонской и Запорожской областей придется продукты, выращенные в расчете на Крым, съедать самим, а что не съедят - то надкусывать... Что до крымских татар, которых в Крыму около 400 тысяч, то от 20-летнего депутатства Джемилева в Верховной раде они не получили ровным счетом ничего, а вот в Росфедерации - как минимум государственный статус крымскотатарского языка и признание прав крамскотатарского народа на культурную автономию. Чего татары, живущие в Херсонской области, навряд ли когда получат от Украины. Ну а бредовые идеи о Крыме как исключительно татарском государстве, и даже о маршах ветеранов СС можно оставить Джемилеву и его немногочисленным сторонникам - будет чем развлекать себя в доме престарелых.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 4
Поделиться
Всего комментариев к статье: 23
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
сапа написал 02.03.2015 11:15
сын ишака к чему призываеш куда продовать лук помидоры
запору
крым написал 02.03.2015 09:10
ты придурок в Запорожье своем сидишь - там и анализируй обстановку. Что в Крыму сейчас стало намного лучше жить нам Крымчанам виднее чем тебе. Освобождать они придут....кого освобождать и от кого? В Луганске и Донецке уже освободили от жизней тысячи гражданских людей. Какими тварями надо быть? В Крым сунетесь - сразу вас разгромят, потому как сдесь регулярная Российская армия. А форточник гонит на Крым, потому как с позором был отсюда выдворен.
Во времена СССР Вами убогими правили исключительно жители Украины
Гнусмас написал 27.02.2015 23:46
Ну ты и тупой валенок Дмитруха ! А Сталин, тоже походу был жителем Украины ? И усы каждое утро приклеивал и грузинский акцент с децтва тренировал ))) ибо великие укропы вывели его для восхождения на должность генсека СССР путем искусственного оплодотворения ))))
Вот здесь ты и обосрался как самый настоящий тупорылый укроп - вегетативное полусущество с амбициями коленки кузнечика
(без названия)
Дмитрий Запорожье написал 27.02.2015 23:20
Дмитрий Запорожье
Вот после этого и стали править,ибо стало понятно,что все,к чему прикасаются кацапорылые обречено на уничтожение.Сейчас на очереди кацапомойка.
Re: Во времена СССР Вами убогими правили исключительно жители Украины.
Дмитрий Запорожье написал 27.02.2015 23:14
Голодомор устроили!
Re: (без названия) Дмитрий Запорожье написал 27.02.2015 21:41
ответ написал 27.02.2015 23:12
Как известно ,на территории УССР незаконно создано государство (на основании беловежской филькиной грамоты) с непонятным названием не то ,вукраина не ,то бандерастан , во главе с какими -то выродками- бандюками ( с поддержкой их международным бандитским сообществом ) стравливающими население друг с другом.Про происходящее в Венесуэле, в виде набора бредов можно было-бы рассказывать лет тридцать назад "на кухнях" , доверчивым до сказок "о жизни за бугром " тогдашним обывателям.Сегодня такая чушня не катит даже для полных лохов.
(без названия)
Дмитрий Запорожье написал 27.02.2015 22:10
Гнусмас
Недочеловек ты кацапорылый.Книжки читай.После Петра-1 Вами убогими правили исключительно немцы.Причем мои соотечественники были канцлерами(Безбородько).Во времена СССР Вами убогими правили исключительно
жители Украины.И так было,пока кацапорылые не перешли на собственные кадры.Слачала кацапорылые развалили Рос.империю(Ульянов)потом СССР(Горбачев)теперь на очереди кацапомойка.Так то дикарь.Что до Украины,то читай книжки недочеловек.Мы потому и управляли Вами недочеловеками,что всегда были умнее и
образованнее кацапорылых.У нас на 300 лет раньше открылся университет,а потом еще 2.Ну а как наш
соотечественник Иван Федоров пытался Вас недоумков научить печатать книги,вообще отдельная история.
Так то дикарь.
Re: ЗапАпоржскому
Гнусмас написал 27.02.2015 22:00
Кем вы правили осел ты вислоухий ? Бандеростан был придуман ровно 100 лет назад и тогда же возродилась ВЕЛИКАЯ нация укроп - отборные отбросы от славян, пшеков и австровенгров, которые имели укроп по очереди кто во что горазд.... Если бы СССР не взял вас поскуд под крыло и не дал бы вам территории, то сосали бы салупу пшекам до сих пор ))) Они кстати вам еще Волынь припомнят когда штаты вас спишут как использованный презик и отдадут на раздел...
Весь остальной бред про салфетки и презервативы даже читать смешно - ты там уже походу последние трусы скурил от ломки ???
(без названия)
Дмитрий Запорожье написал 27.02.2015 21:41
Гнусмас
Слушай сюда недочеловек кацапорылый.Именно благодаря тому,что Вами всю жизнь правили немцы и мы,кацапорылые недочеловеки приблизились в плотную к тому,что бы называться человеками,а страна вызывала уважение в мире.Как только кацапорылые перешли на собственные кадры,то перестал существовать сначала СССР,а сейчас собственно и кацапомойка готовиться к разделению на маленькие кацапстанчики,которые никому не будут доставлять проблем.Уже и карта раздела кацапомойки в ЕС и США составлена.Вот ближайшее будующее кацапомойки.Премьер-министр Тринидада и Тобаго Камла Персад-Биссессар предложила Венесуэле сделку, выгодную для обеих стран по обмену нефти на салфетки и запчасти.
По словам, Персад-Биссессар, правительство Тринидада и Тобаго готово закупать у своих производителей салфетки, бензин и запчасти, а затем обменивать на венесуэльскую нефть.
По итогам 2014 года инфляция в Венесуэле достигла рекордного значения в 68,5%. На черном рынке доллар улетел к 200 венесуэльских боливаров при официальном курсе в 6,3 боливара.
Как сообщал "Обозреватель", упаковка презервативов в Венесуэле теперь стоит $750. При этом одна из главных трудностей страны - проблема подростковой беременности, уровень которой в Латинской Америке довольно высок.
Кроме того, в Венесуэле можно покупать еду не чаще двух раз в неделю. Стремительное падение цен на нефть спровоцировало в Венесуэле масштабный экономический кризис. Как следствие, возник дефицит продуктов питания и огромные очереди в продуктовые магазины на его фоне. Поэтому властями Венесуэлы было принято решение ограничить посещение продовольственных магазинов...Так то дикарь.
Re: ЗапАрожскому
Гнусмас написал 27.02.2015 21:06
Дятел ты ! И сам бы получил историю ! Именно благодаря красножопым и родилось такое недоразумение как Украина. Но Бабуины не знают истории и кому они обязаны той территорией что сейчас занимают своими пятым точками, а потому и воюют с памятниками, восхваляют фашистов уон упа, устраивают факельные шествия....
Кстати, ты уже запас гречки и сахара сделал ?? А то неровен час с голодухи там пухнуть начнете..... не хотелось чтобы запашок от соседей потянул ))) надеюсь яйценюх с парашей о выделении каждому из вас комнатки 2х2м позаботятся )))))
настоящему
Дмитрий Запорожье написал 27.02.2015 20:01
Недочеловек ты кацапорылый.Учиться в школе надо было,а не мелочь по карманам тырить.Красножопые захватив Крым в после разгрома Врангеля утопили 20 тыс чел.которым обещали прощение.Оные красножопые
захватив Кениксберг и Сахалин изгнали оттуда соответственно немецкое и японское население.Мы,Украинцы очень демократичные и порядочные люди,ибо мы должны были бы просто изгнать кацапорылых из Крыма.Тогда бы сегодня не было проблем.Вас тварей пощадили,и в результате получили массу оных.Ошибки надо исправлять.Мир будет подписан на развалинах кремля и кацапомойка свое существование превратит.Как в
свое время 3 рейх.Тамошний деятель стоя у карты тоже строил планы о великой стране.А потом этого завоевателя опознавали по вставным челюстям.Кстати перед этим оный деятель собаку отравил и жену. Интересно, у Вашего Путина свои зубы?
(без названия)
россиянин написал 27.02.2015 19:14
ну этот джемилев та еще гнида,проявившаяся в недавних событиях в Крыму.Все никак не успокоится старый пердун от злобы.Есть такие гниды-когда людям хорошо,то им плохо.Ну ничего ядовитые зубья мы ему повыдергаем.О-опять этот пиндос с запорожья появился.Пошел бы сдал яд в аптеку-помощь все же воякам укрожопии.Видно по мусалам еще не получал от Российского и Новороссного кулака.Ну что не помогли тебе митька заграничные ляхи?
Мустафу Джемилеву нужно самому обеспечить лишения
пусть почувствует на собственной шкуре написал 27.02.2015 16:55
Мустафу Джемилеву нужно самому обеспечить лишения - пусть подумает каково это на собственной шкуре
(без названия)
о Лигачеве написал 27.02.2015 15:19
-Мустафа,ты не прав!-сказал бы сегодня Егор Кузьмич Лигачев.
Аналогичные слова Е.К.Лигачева сказанные ЕБНу были,как оказалось,справедливы.Но вышла бяка и ЕБН с подельниками захватили власть,расстреляв Парламент.
Такие,как Джемилев опасны,но время его ушло и он просто старый маразматик,которому надо быть на покое в санатории,а не в Раде желчь изливать.
(без названия)
чукча написал 27.02.2015 14:38
Смертный грех- желать зла другому человеку. А в качестве пиара- вообще мерзость.
Мустафа Джемилев призывает к блокаде Крыма
Хрен жгучий написал 27.02.2015 14:28
Какими надо быть м.удаками, чтобы не пустить его в Крым. Тем самым предоставляя ему возможность веси безнаказанно подрывную деятельность.
Этот бандеровский недоумок Дима не знает
СтарпЁр написал 27.02.2015 14:20
что такое "казус Штрейхера", но его от петли незнание не спасет.
Редакция, не потеряйте IP этого фашиста-подстрекателя, ибо правы Коц и Стешин, когда говорят, что эта война не закончится пока не будет наказан последний нацистский кровожадный ублюдок, писавший в интернете.
*
А Джемилев - американская подстилка и из-за таких джемилевых крымские татары и пострадали в свое время.
**
Re: тимохе заморжовскому
Плинтус написал 27.02.2015 14:05
Чем уничтожать собрался на Донбассе ? Раскачанным боевым анусом наперевес ???
А что бы М.Д. не составить полный список сторонников, готовых ''перетерпеть любые лишения'', чтобы
местная администрация написал 27.02.2015 12:35
могла снять с себя всякую ответственность за их ''экономическое положение, как их кормить, как освещать''. Хотят терпеть - пусть терпят. Все желания должны исполняться.
Re: может призвать крымских татар в армию - стройбаты?
...(настоящий) написал 27.02.2015 12:24
Может твоих детей призвать для начала? Причем сразу в качестве женского персонала?
Татары такие же граждане России, как и все остальные, имеют все те же права - и, кстати, совсем не хотят их лишиться при переходе обратно под юрисдикцию Украины. Как раз татары больше всех выиграли после присоединения Крыма - это Джемилев лично проиграл.
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss