Кто владеет информацией,
владеет миром

Грозный МИД РФ предостерёг США от новых санкций: ответим же!

Опубликовано 27.02.2015 в разделе комментариев 17

Грозный МИД РФ предостерёг США от новых санкций: ответим же!

Москва примет контрмеры в случае введения Вашингтоном новых антироссийских санкций, заявил замглавы МИД РФ Сергей Рябков в пятницу. 

"Мы оставляем для себя все опции, в том числе применялись и, если потребуется, будут применяться достаточно болезненные контрмеры", - сказал Рябков. 

"Что касается ответных мер, вы, наверное, заметили, что мы не гонимся за пиар-эффектом в этой области. Далеко не всегда то, что осуществляется в порядке реакции, в том числе симметричной, становится достоянием гласности. Мы продолжаем подготовку к возможным новым санкциям, мы не видим связи между американскими действиями в санкционной сфере и тем, что происходит в реальности, в окружающем мире. Это две не стыкующиеся сферы", - подчеркнул Рябков. 

"Нужно быть готовыми к такому повороту (введение новых санкций - ИФ), но анонсировать заранее, да и вообще анонсировать некоторые вещи, наверное, было бы неправильно, потому что противоречило бы нашей линии на ответственное отношение к межгосударственным нормам. Это не та ситуация, когда абсолютно всегда применим принцип "око за око", хотя и зеркальность бывает нужна", - добавил Рябков.

Напомним, США и союзники обсуждают возможность принятия дополнительных санкций в отношении России из-за ситуации на востоке Украины, сообщил в прошлую субботу госсекретарь Джон Керри на встрече со своим британским коллегой Филипом Хэммондом. 

"Мы говорим о дополнительных санкциях, о дополнительных усилиях. И я уверен, что в ближайшие дни людям станет ясно, что мы не собираемся играть в игры (с Россией) и быть частью этого чрезвычайно малодушного поведения", - цитирует госсекретаря "Интерфакс". 

Позиция, которую Россия занимает по конфликту на востоке Украины, "полностью противоречит" тому, чего на протяжении последнего времени "добивалось международное сообщество", указал госсекретарь. Керри назвал происходящее в последние дни "абсолютно наглым и циничным" поведением со стороны России, передает Reuters.  


Материалы по теме:

Союзники дяди Сэма готовы обрушить на РФ новую мощь санкций

Правительство Меведева готово отдать Китаю половину "Силы Сибири"

Михаил Делягин: США будут сражаться с Россией до последнего украинца

Запасы валюты и золота сырьевой империи сократились за неделю на 4 миллиарда

Газпром проявил классовую неустойчивость и поставил под вопрос рыночные механизмы

Россия пригрозила отказаться от договоров с международными рейтинговыми агентствами 

Доходы нефтегазового бюджета в текущем году будут наихудшими за 15 лет "стабильности"



Рейтинг:   3.00,  Голосов: 2
Поделиться
Всего комментариев к статье: 17
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Забаненный Сергей написал 01.03.2015 07:17
Ничего нет страшнее для России - чем действия ее же властей! Любые санкции Запада и Америки это мелочь против того, как она сама "работает" в стране! Позор власти!!!
не допускать никаких снайперов !!!!!
н Петя Петя написал 01.03.2015 03:29
НО САМОЕ ГЛАВНОЕ - НЕ ДОПУСТИТЬ НИКАКИХ СНАЙПЕРОВ . ВЛАСТЬ ДОЛЖНА ПРОСЛЕДИТЬ ЧТОБЫ НЕ БЫЛО СВОИХ СНАЙПЕРОВ ИЗ СВОИХ ВООРУЖЕННЫХ СИЛ - ЧТОБЫ ОНИ НА ПУШЕЧНЫЙ ВЫСТРЕЛ НЕ ПРИБЛИЖАЛИСЬ К ЦЕНТРУ ГОРОДА - ИНАЧЕ НИЧЕГО ПОТОМ НЕ ДОКАЖУТ ЗХАПАДНЫМ СМИ - БЛОКИРОВАНИЕ СЧЕТОВ И ЗАПРЕТ НА ВЪЕЗД .
И ПРОСЛЕДИТЬ ЧТОБЫ НЕ БЫЛО ЧУЖИХ СНАЙПЕРОВ ЗАСЛАННЫХ ПРО КОТОРЫХ ГОД И БОЛЕЕ ГОВОРЯТ ПО ВСЕМ РОССИЙСКИМ ТЕЛЕКАНАЛАМ ПРОПРАВИТЕЛЬСТВЕННЫЕ СМИ ЧТО МОЛ НАТО И ПРИБАЛТЫ МОЛ ЗАСЫЛАЮТ СНАЙПЕРОВ В ТАКИХ СЛУЧАЯХ . Вызвать всю московскую и подмосковную милицию , собрать за несколько часов оперативно , прочесать все крыши и верхние этажы . Никаких снайперов просто не должно быть .
Даже если снайперами будет убит один единственный человек - это уже запрет на въезд и блокирование счетов Путина , так как обязательно услышат еще какие-то выстрелы даже если больше ни в кого не попадут . Даже если снайперы убьют одного Чубайса или Гусева которому некоторые западные страны заблокировали счета или подранят Владимира Сунгоркина который приближенный Путина или Пескова или Тимакову , даже если
Жириновский будет ранен только снайперами на этом митинге - уже повод для дикого крика в европарламенте и палате общин , уже будут ломать копья - блокировать счета или нет . Необходимо совместно до начала митинга власти и оппозиции пойти и на моздание дружин оппозиции которые с согласия властей будут смотреть нет ли снайперов . Начать договариваться уже сейчас .
Уже ранним утром провести заседание совбеза РФ , всех поднять с кровати , разбудить , всем им собраться , даже лучше ночью , и решить эти два ключевых вопроса : ловля убийц и данные камер видеонаблюдения и недопущение снайперов . Будут меня проклинать что разбудил , что сонные , липаются глаза , а потом скажут спасибо , что на этот раз все обошлось , как брестский мир - что не было ни блокирования счетов ни запретов на въезд , ни стрельбы ни смены власти в РФ .
НАДО НАШИМ ВЛАСТЯМ НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ ИНТЕНСИВНО ПОРАБОТАТЬ ТАК КАК ЧАСТО В РЕЖИМЕ БЛИТЦ ЧТО-ТО НАВЯЗЫВАЮТ ЧТО УЖЕ БЫЛО В ДРУГИХ СТРАНАХ , НО В ДИКОВИНКУ ДЛЯ НАШЕЙ , НЕПРИВЫЧНО И НЕОЖИДАННО .
ВЫХОД - ЧТО ДЕЛАТЬ Ч2 Кремль срочно эвакуировать за ночь
н Петя Петя написал 01.03.2015 03:28
ВЫХОД В ТОМ ЧТОБЫ - НА СЛУЧАЙ ЕСЛИ СКОРБЯЩАЯ ТОЛПА ВСЕ ТАКИ ПО КАКИМ-ТО ПРИЧИНАМ ПОЙДЕТ НА КРЕМЛЬ - заранее , этой неочью , эвакуировать несколько прилегающих башен Кремля , вывести все самое ценное , все документы , аппаратуру , не говоря уже о ядерных чемоданчиках и их аналогах . Все компьютерные файлы , все . За ночь отступить как Кутузов . Если толпа и ворвется в Кремль - она скоро его покинет , так как если толпа задеоржится в Кремле надолго - это приведет к смерти Чубайса который не успел покинуть страну . Надо проследить чтобы Чубайс не успел сбежать . Пусть у него болит голова чтобы толпа не пошла на Кремль .
Если же избрать другой путь - привезти много много омоновцев со щитами и набить ими Кремль как сельдями бочку - это я называю " французская дурь " - как в североафриканских странах - это страшилка по западным телеканалам , а и угроза столкновения . Это можно делать , но я бы не советовал , так как проще оперативно эвакуировать из Кремля все самое ценное . Но то что засняли камеры должно уцелеть иначе блокирование счетов и запрет на въезд если будет утеря видео пленок . Третий способ - ночью перекрыть центральные станции метро и не открывать их до вечера , объявив по телевизору что они закрыты и митинг отменен властями и перенесен к кладбищу . Но это тоже похоже на какую-то напуганную дурь . Это произведет отвратное впечатление как держиморд напуганных , бедет критиковать в прессе . Так испугались захвата Кремля , что парализовали весь центр , перекрыли все метро , граждане не могли попасть на работу в офисы и домой , будут чертыхаться , ругать и правительство и оппозицию , но больше правительство и силовые структуры и московские власти .
Ч1 Кремль срочно эвакуировать за ночь
н Петя Петя написал 01.03.2015 03:26
Что было в других странах совсем недавно ?
Толпа захватывала или пыталась захватить правительственные здания . И были снайперы которые стреляли с крыш в толпу . После этого меняли режим , дружно блокировали счета и запрещали въезд .
Такое было в Югославии , в Румынии , в Киргизии , в Ливии , на Украине , в Сирии . Было ? - Было .
Может такое быть завтра в России в Москве ? По украинским снайперам до сих пор идут жаркие споры - от кого они от Януковича или засланные из Прибалитки , с Запада . Какая разница откуда снайперы , их просто не должно быть , любые снайперы - это блокирование счетов и запрет на въезд .
Может завтра толпа скорбящих бархатных оппозиционеров пойти на Кремль и ворваться в него ? Вероятность маленькая , это кажется неверостным . Однако , еще вчера невероятным было убийство Немцова на мосту от Кремля . Кто мог в это поверить что под стенами Кремля такое возможно ? Никто . Это абсурдная ситуация , ведь там все просматривается мощнейшими видео камерами которые установили борцы с терроризмом . А ведь убийство политика под носом у Кремля - это акт индивидуального террора . А такие убийства политических лидеров были и раньше в других странах . В Грузии были убиты экс кандидаты на пост президента Чантурия , Церетели и Нотадзе . В России убили Старовойтову и Юшенкова . В Югославии в 2003 убили Зорана Джинджича , мэра Белграда и кандидата на пост президента . У нас кстати в России много из тех кто баллотировался на пост президента погибли при загадочных обстоятельствах . Александр Лебедь , Святослав Федоров , Михаил Евдокимов , Юшенков и Саровойтова , какие-то еще были случаи . Нужен закон об особой охране всех эхк кандидатов на пост президента - и выделить на это деньги . Или государство к ним приставляет охрану и оплачивает ее или дает им деньги чтобы они нанимали охрану сами , или совместно - три варианта на выбор экс кандидатов . Еще живы - и мы должны их охранять - Дмитрий Богданов , Александр Малышкин , Сергей Степашин , Станислав Говорухин и другие экс кандидаты которые прошли через эту кухню - это ценные свидетели фальсификации выборов на высший пост в стране .
Казалось неверостным наглое и дерзкое убийство Немцова перед видеокамерами под носом у президентом . Это и плевок в лицо Путину , Медведеву , Лаврову и одновременно это лопата с *****м которое метнули тоже в лицо Путину , Медведеву , Лаврову и всем высшим руководителям государства . Просто их окунули в говно этим убийством .
Завтра - в эксклюзивном режиме блитц могут выпустить и каких-то снайперов - чтобы побыстрее заблокировать счета и исключить из всех международных организаций , а может и сразу сменить режим . Провести спецоперацию .
убийц в печке вряд ли сожгут
н Петя Петя написал 01.03.2015 02:52
Если все видео изображеняи , видео пленки , фотгографии , фото роботы , все приметы передать общественности , растиражировать , передать и друзьям и родственникам покойного , его жене , дочери , матери , всюду опубликовать , показывать постоянно по телевизору по всем теле каналам - убийц найдут живыми или мертвыми . Даже если их успеет мафия убрать - вряд ли успеют сжечь все их трупы до пепла - скорее всего скоро найдут их трупы в каком-то колодце , и опознают их - кто они , а так выйдут и на круг их знакомых и поймают за хвост и заказчиков . Хотя , если хвост мокрый , липкий и скользкий , заказчики могут как всегда и ускользнуть . Шанс есть . И огромный шанс есть - тут не надо мешкать - поймать исполнителей живьем . Тогда их следует допросить на детекторах лжи , влить в них несколько ведер водки и вытянуть из них всю информацию о заказчиках .
Украинская фотомодель - не отпускать ее на Украину , во первых , пока не найдут исполнителей , во вторых , чтобы ее после того как ее отпустят там не убрали . Это ценный свидетель . В третих чтобы допросить ее на детекторах лжи - предложить ей пройти такую проверку добровольно . И предложить ей - тоже добровольно - в присутствии ее друзей - пройти проверку " на водке " - выпив " по партизански " водки , после утраты самоконтроля ответить на вопросы об убийстве . Если откажется - а может согласится . Это фотомодель Анна Дурицкая . А выпускать из страны только после того как найдут и схватят убийц .
ЧТО ДЕЛАТЬ Ч2 убийство Немцова приведет ...если ... не начнут ловить
н Петя Петя написал 01.03.2015 02:42
Выход для власти в том чтобы или немедленно поймать убийц-исполнителей , которых в деталях засекли на стратегическом объекте кремлевские видео камеры борцов с международным терроризмом , или же начать всей страной ловить . Все пленки передать общественности , выложить в интернет , все фотографии и фотороботы убийц , их приметы и родинки на руках и лицах , их прыщи и волдыри , номер наблички на машине , ее эскиз , ее детали , царапины на кузове - все это выложить в интернет , на сайты всех провайдеров и поисковиков - яндексы , мейлы , гуглы , на президентский сайт , сайт МВД . Увешать фотографиями и фотороботами все автобусные остановки , все вокзалы и все аэропорты , все стены в метро - во всех городах России . ( Даже если по политическим причинам убийцы для власти недосягаемы и их будут где-то прятать - допустим , у их крыши компромат на президента - их все равно надо обнародовать и всей страной ловить , искать - даже если кроме какого-то квадрата где они прячатся - во всех остальных тогда местах . ) ЕСЛИ НЕ БУДУТ ИСКАТЬ - ЭТО ПОВОД И ПРИЧИНА ДЛЯ ЭКСКЛЮЗИВНОГОС В РЕЖИМЕ БЛИТЦ БЛОКИРОВАНИЯ СЧЕТОВ ПУТИНУ И ЕГО КОМАНДЫ , ВСЕМ , И ЗАПРЕТА НА ВЪЕЗД , В ТОМ ЧИСЛЕ ГЛАВЕ МИДА , А ПОСЛЕ ЭТОГО НИ КАКОГО МИРОТВОРЧЕСТВА УЖЕ НЕ БУДЕТ , ЕСЛИ ГЛАВА МИДА НЕ МОЖЕТ ПОСЕТИТЬ ЗАПАДНЫЕ СТРАНЫ .
Уже завтра Путин должен - до митинга оппозиции - выступить с телеобращением , в котором должен пообещать передать все видеопленки общественности со всех кремлевских видео камер ( а не только с какой-то одной из нескольких десятков - сколько их там всего ? - а со всех ! ) . Во время митинга на большом щите видеообращение Путина сокращенное адаптированное для оппозиции должно быть показано ей в записи , и там должно быть обещание передать все видеопленки . До митинга , утром , если Россия сделает заявление что все видеопленки будут экстренно переданы странам БРИКС - всем странам БРИКС как наблюдателям - тогда этого достаточно чтобы не этот раз все обошлось и никакого блокирования счетов и запретов на въезд по этому инциденту не было или в ближайшее время до того как схватят убийц не было .
Ч1 убийство Немцова приведет к новым страшным санкциям если убийц не поймают или не начнут ловить
н Петя Петя написал 01.03.2015 02:40
Убийство Немцова уже очень скоро приведет к новым страшным санкциям - блокированию счетов и запретам на въезд . Год назад Запад обещал не блокировать счета и не запрещать въезд трем высшим чиновникам - Путину , Медведеву и Лаврову , а только им подчиненным . Теперь это обещание будет нарушено . Почему ?
Потому что Немцова убили не в лесу , ни на пустыре , ни в темном закоулке , ни в харчевне " Три пескаря " . Убийство произошло у стен Кремля , в 200 метрах от Кремля , машина с убийцами проезжала в 30 метрах от Кремля .
Там всюду установлены камеры видео наблюдения которые просматривают каждый сантиметр . Все мельчайшие детали не могли не попасть в акмеры видео наблюдения . Это стратегический объект , этот мост к Кремлю , на котором убили Немцова . В камеры наблюдения попали лица убийц , таличка с номером автомобиля , все царапины на автомобиле , родимые пятна на руках убийц . Убийцы не были в черных масках , насколько я понял , шестью руками шестью пистолетами трое убийц выпустили 6 пуль в спину Немцова . Камеры видеонаблюдения смотрят со всех сторон , по всему ходу движения автомобиля , они все видели , все детали . Если власть не будет ловить убийц или замешкается с их поиском - Запад проинтерпретирует это как то что Кремль причастен к убийству Немцова , его убили просто как оппозиционера . Как неугодного власти . Уже несколько друзей Немцова сказали - у него был какой-то доклад о военном присутствии российских войск в непризнанных республиках на Украине , это же сказал на пресс конференции президент Украины Петр Порошенко . Эту версию тогда Запад поставит во главу угла , свяжет с Украиной . Первыми на смерть Немцова отреагировали Джон Маккейн и его друзья , затем Обама , а потом послы всех стран Запада уже на следующий день организованно посетили место убийства , возложили цветы . Уже все готово - идеологически - для блокирования счетов Путина и его окружения и для запрета главе МИДа на выезд , для выстраивания связи убийства с Украиной - а за нее и привыкли блокировать счета и запрещать въезд - последний год только этим и занимаются .
тест на забанивание
н Петя Петя написал 01.03.2015 02:18
на забанивание тест
Re:
политолог написал 28.02.2015 14:39
Извините,не по теме по причине идиотов на ветке сайта.
Каспарова следует спросить,как называется прием жертвы фигуры ради
позиционного преимущества в шахматах.Немцов,конечно,не Кеннеди,но представляет собой определенное влияние на умонастроение отдельных граждан между"болотом" и "нашизмом".То,что это првокационный ход нет сомнения,вопрос в другом,кому выгодно,вечный вопрос преступления!Сторонникам Путина наврядли,сторонникам оппозиции сомнительно, остаются силы противостояния с Россией,пытающихся создать хаос во внутренних противоречиях политики.Чувствуется профессиональное руководство в организации убийства Немцова-своевременность покушения,знание маршрута,стрельба(точная)из автомобиля без лишних жертв.Говорить по личным мотивам,это разговор для бедных,одно знаю,передачи на НТВ в воскресенье о деньгах оппозиции и посетителях американского посольства точно не будет.Сегодня все зависит от следствия,хотя надежда весьма ничтожная,думаю кому это надо давно позаботились о результатах!
(без названия)
БЯКА написал 28.02.2015 10:47
Особенно Штатам нужно Аркашки Дворковича опасаться. Он в гневе страшен!
соворшенно точно.
нгезависимый написал 28.02.2015 10:46
"Мы говорим о дополнительных санкциях, о дополнительных усилиях. И я уверен, что в ближайшие дни людям станет ясно, что мы не собираемся играть в игры (с Россией) и быть частью этого чрезвычайно малодушного поведения", - цитирует госсекретаря "Интерфакс".
Позиция, которую Россия занимает по конфликту на востоке Украины, "полностью противоречит" тому, чего на протяжении последнего времени "добивалось международное сообщество", указал госсекретарь. Керри назвал происходящее в последние дни "абсолютно наглым и циничным" поведением со стороны России, передает Reuters.
---------------------------------------------------------------
Дмитрий Запорожье написал 28.02.2015 00:10
Собака лаяла на дядю фраера.
(без названия)
стоик29 написал 28.02.2015 08:41
работа такая у лавровых - выдавать желаемое за действительное.
Re: Каков ответ путинского ворья уже известно...
каждому свое написал 28.02.2015 06:23
Со стороны России амерам сейчас противостоит не "путинское ворье" -
а военные. Что и заставили немедленно перехватить Крым - сам бы не решился . Заставили - иначе бы "в сортире замочили". Вояки же конечно тоже не промах - но абс. точно - они не "самое отъявленное ворье" как и не самые богатые. Вообще..просто поражает - когда читаешь придурков от беллетристики (не политики) - уверовавших себя в "монархизме лично ВВП" (та же болезнь у западников) Не понявших, что в России , как "Некое Пол-Литр-бюро" руководило почти 100 лет - так и сегодня УРКОводит. Попытка убрать Пу - мало что изменит - взаимо-заменяемось во Внеш-политики, и Военным делам полная: "не умеешь -научим ! не хочешь -заставим!"..... на том стоим.
Каков ответ путинского ворья уже известно...
Василий.... написал 28.02.2015 00:50
До объявления санкций против граждан России путинское ворье из России своим хозяевам в США вывозило четверть бюджета России, а после санкций уже треть вывозит. Если заокеанские хозяева Путина еще какие-нибудь санкции против граждан России (а не против путинского ворья) введут, то значит уже половину бюджета России своим хозяевам сплавлять начнут.
(без названия)
АБВ написал 28.02.2015 00:36
госсекретарь: "что мы не собираемся играть в игры (с Россией)"
Верхушка Раши до сих пор играет в поддавки (с США). Повторная капитуляция Донбасса и сдача русских Украины нацистскому марионеточному режиму Порошенко тому пример.
(без названия)
Дмитрий Запорожье написал 28.02.2015 00:33
Раскрыть комментарий
(без названия)
Дмитрий Запорожье написал 28.02.2015 00:10
Собака лаяла на дядю фраера.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss