Кто владеет информацией,
владеет миром

Энтэвэшники передумали обличать Немцова завтра

Опубликовано 28.02.2015 в разделе комментариев 10

Энтэвэшники передумали обличать Немцова завтра

Телеканал НТВ удалил анонс передачи "Анатомия протеста-3", который появился на сайте накануне. Одним из героев фильма должен был стать убитый политик Борис Немцов, которого на недавней акции движения "Антимайдан" назвали организатором Майдана в Киеве. Страница удалена с сайта НТВ, но доступна в кэше Google. 

Как передает "Дождь", в анонсе авторы обещали рассказать, "кто кормит нашу оппозицию и во что обходится содержание российских сторонников киевской власти". Героями фильма должны были стать, кроме Бориса Немцова, лидеры оппозиции Алексей Навальный, Михаил Ходорковский и Михаил Касьянов. 

Согласно анонсу, передача должна была выйти в эфир 1 марта в 20:00. Судя по анонсу, в фильме должны были рассказать о "подготовке российского майдана", неких поездках оппозиционеров в Швейцарию и о том, что российская оппозиция тайно встречается с иностранными дипломатами. 

В анонсе на сайте также указано, что предыдущие серии "Анатомии протеста", вышедшие в 2012 году, "имели большой успех, а после второго против лидеров протестов Сергея Удальцова и Леонида Развозжаева были возбуждены уголовные дела (сейчас оба отбывают наказание)".

"Как готовится "российский майдан"? Зачем наши революционеры ездят в Швейцарию, чему их учат инструкторы в Киеве и почему они проводят встречи с иностранными дипломатами в условиях строжайшей конспирации? Где готовят российский "Правый сектор" (украинская националистическая организация, запрещенная в РФ) и кому уготована роль боевых отрядов оппозиции?", - говорится в анонсе очередного "расследования" телеканала.

"Кто кормит нашу оппозицию и во что обходится содержание российских сторонников киевской власти?", - говорится в сообщении. Судя по тизеру, главными героями третьей части станут Михаил Ходорковский, Борис Немцов, Алексей Навальный, а также Михаил Касьянов. 


Новости по теме:

"Весна" уходит из Марьино, а Песков из здравого смысла 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 3
Поделиться
Всего комментариев к статье: 10
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Кем бы не был Немцов, но все-таки...
Чернь написал 01.03.2015 22:41
Че то я не понял: "домового ли хороним", или что еще? Стрелки переводить с власть имущих и обратно дело конечно хорошее, только смысл? Каждый хорош по своему.
На смерть поэту
Чернь написал 01.03.2015 22:12
Не получится создание идола из неотесанного камня, как был "г-н" N сраножепым,дебильно-хитро-выебанным иудем, так и остался кучей гумуса!
Кем бы не был Немцов, но все-таки...
Василий.... написал 01.03.2015 02:25
<<Ну что, гад, забрал все деньги с собой, на тот свет? Вы, сволочи, гнобите нас всю жизнь. Мы работаем на вас и получаем гроши. А вы шикуете. Да будь вы прокляты. И ты получил свое, как и положено. Вы нас не видите и не слышите, нас, обычных российских труженников. Хоть одим паразитом стало меньше>>
===
На покойного тявкать безопаснее, тем более, что это Немцов вам сделал низкую зарплату и пенсию, а вот Путину и всем его подельникам Немцов назначил высокую зарплату, да еще и для попилки им отдал весь бюджет и они теперь могут себе позволить покупать и яхты, и футбольные клубы, и самолеты, и дворцы, и шубохранилица. Это Немцов каждый день выгонял с заводов тысячи рабочих, вешал на них кредиты и ипотеки, сокращал медиков и ликвидировал больницы.
.
Вот теперь с его убийством все сразу наладится. Неужели и вправду, как треплется путинское ворье, нам этот сюрприз принес Запад, который Путин задабривает триллионами из российского бюджета?
Телеканал НТВ удалил анонс передачи "Анатомия протеста-3"
Хрен жгучий написал 28.02.2015 21:23
Кино от одних дебилов для других дебилов, коих в России на 100 лет припасено...
(без названия)
Слава Майданутым написал 28.02.2015 20:00
Интересно девки пляшут. Я думаю, что НТВ есть что рассказать, и что показать. И к бабке ходить не надо, чтобы понять на чьи денежки поживают наши "революционеры". Все тайное становится явным, и не секрет, что российская оппозиция выполняет указания западных политиков.
(без названия)
м написал 28.02.2015 19:29
*О мертвых-или хорошо, или-правду*-так сказал однажды Вольтер. О Немцове сказать что-то хорошее просто невозможно...
Даже после
Россиянин написал 28.02.2015 19:20
Ну что, гад, забрал все деньги с собой, на тот свет? Вы, сволочи, гнобите нас всю жизнь. Мы работаем на вас и получаем гроши. А вы шикуете. Да будь вы прокляты. И ты получил свое, как и положено. Вы нас не видите и не слышите, нас, обычных российских труженников. Хоть одим паразитом стало меньше.
(без названия)
Слава написал 28.02.2015 18:46
О мертвых говоря либо хорошее, либо ничего. Судя по тому, что НТВ отказалось говорить про Немцова "плохое" и раскрыть тайну того, "кто кормит нашу оппозицию и во что обходится содержание российских сторонников киевской власти", становится очевидной связь украинского режима и нашей оппозиции. Теперь понятно почему у Бориса Немцова была украинская сожительница-фотомодель на 30 лет моложе его самого.
(без названия)
"Москаль" написал 28.02.2015 18:19
Да к чему шум поднимать не понятно, предстоящая ночь и так оказалась богата на неприятные события. Уверенна, что следственные органы нашей страны разберутся, кто поднял оружие на оппозиционера Бориса Немцова.
(без названия)
политолог написал 28.02.2015 15:55
Что и требовалось доказать,смотри мой пост на ветке:"Грозный МИД предупреждает США......."
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss