Кто владеет информацией,
владеет миром

Инстаграмный Рамзан разоблачил заговор против Немцова и показал вершины "хорошего русского языка"

Опубликовано 01.03.2015 в разделе комментариев 31

Инстаграмный Рамзан разоблачил заговор против Немцова и показал вершины "хорошего русского языка"

Рамзан Кадыров считает, что убийство российского оппозиционера Бориса Немцова организовали западные спецслужбы с целью дестабилизации обстановки в России. Об этом он сообщил в своем аккаунте в Instagram, попутно сравнив Немцова с осужденным за терроризм боевиком Салманом Радуевым. 

Кадыров уверен, что убийство - операция западных спецслужб, возможно, осуществленная руками украинских силовиков. "Только силы, заинтересованные в нагнетании напряженности, могли пойти на такой коварный шаг. Организаторы убийства надеялись, что в смерти Немцова весь мир обвинит руководство страны и вызовет волну протеста. Нет никаких сомнений в том, что убийство Немцова организовали спецслужбы Запада, стремящиеся любыми путями вызвать внутренний конфликт в России", - пишет он. 

Кадыров также напомнил: "Борис Ефимович занимал ответственные посты федерального министра, первого вице-премьера, входил в Совбез. Но такой масштаб оказался ему не под силу. Многие его заявления на судьбоносные для всей России темы отличались популизмом... Так, Немцову не нравилось всё, что я делал для возрождения и развития Чечни. Я к этому относился очень спокойно и даже не интересовался его высказываниями. Слушая его, вспоминал Салмана Радуева, который брал на себя все, что происходит в мире, и комментировал все на свете". 

Глава Чечни выразил свои соболезнования "матери, родным и близким Бориса Немцова". Также он сообщил, что уверен - "власть очень заинтересована в раскрытии убийства и привлечении к ответственности виновных". "Прежде всего, Борис Немцов - гражданин России, а посягательство на жизнь гражданина России должно быть строго наказуемо", - объявил Кадыров.

- Однако, всё выше уровень выступлений должностных "сторонников Путина", - улыбается редактор ФОРУМа.мск Д.Чёрный, - если до сих пор в медиа-пространстве не растворились косноязычные и корявейшие фразы Януковича, готового возглавить антихунтовское действие на Украине, то Рамзан легко его затмил гениальным курсивом "масштаб оказался ему не под силу. Многие его заявления на судьбоносные для всей России темы", что тут добавить? - так говорят сатрапы Путина, которые, кстати, имели самые непосредственные мотивы убить Немцова, просто по-чеченски, по-пацански, и снова "к пасхальному дню", как с убийством Анны Политковской, тоже давно злившей кадыровскую Чечню...


Новости по теме:

Энтэвэшники передумали обличать Немцова завтра 

"Весна" уходит из Марьино, а Песков из здравого смысла

Грозный Янукович пока не возглавил украинский "антимайдан", но почти уже созрел вернуться



Рейтинг:   3.00,  Голосов: 9
Поделиться
Всего комментариев к статье: 31
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Путин - наш президен, и он будет убивать столько, сколько ему нужно!
Пачем Пурген для народа Гринь? написал 02.03.2015 18:41
Почем нынче Патриоты за кг? А Гринь? Вот вроде со знанием дела задвигаеш (правда когда не кипишуеш) Ведь получаеться чего греха таить .Но жизнь сложная штука и не белая и не черная,Союзников только выбирать нужно по поступкам,а не как жену до гроба ,вроде женишся на одной а после брачной ночи просыпаешся с другой. То же и в политике идеалы вроде были общие и добра желал А тут тебе раз и вторая смена И на крючке плотно сидиш .....Вроде всегда хотел блага а получилось что блага твоего никому не надо.....И остаеться только это благо для себя одного добиваться презирая рабскую сущность большенства. Вот я тоже хотел чтоб кровавый тиран Пу ушел,на митинги ходил Типа Путин вор и все такое. Но! Изменилась ситуация и Пу из Вора превратился в вороненка От того что Узрел я лица Истенных воров и пришлось мне засунуть свои идеалы в ЖОПУ как не обидно было мне ....... Ибо вижу я угрозу страшную от этих новых воров -ворогов не для себя-Для народа моего- для РоДины моей . И пришло понимание что Одному мне не справиться с этой угрозой И Волей неволей мне придеться обьедениться с вчерашними врагами Ради высшей цели!!!!!!! Ведь нет у нас друзей Акромя армии и Флота НЕТ! И Обама мне не друг и Меркель не друг как бы мне оные не распинались о дружбе.............Вот посмотри в кого они вас идеалистов патриотов превращают Во врагов собственого народа Разве Справедливо это вот скажи Гринь?
Путин - наш президен, и он будет убивать столько, сколько ему нужно!
Григорий написал 01.03.2015 21:29
А белогандонные пусть завидуют черногандонным, потомушта рамзан Рулит!
(без названия)
стоик30 написал 01.03.2015 21:07
Видимо у нашей власти два союзника - неадекватность и рамзан
Re: Видимо у нашей власти два союзника - неадекватность и рамзан
И так было всегда... написал 01.03.2015 15:05
Раскрыть комментарий
Re: Автор статьи лах тупой
Марина Мыльникова написал 01.03.2015 14:12
Между прочим, предположение, что убили Немцова вместо планированного Навального, весьма реально. Во-первых, никто всерьез и не подумал, что это Путин сделал. А вот про Навального еще как бы подумали. И тогда нашлось бы кому на таран идти. Вообще, если бы задаться целью поднять тайфун, нужно было думать о Навальном. Но ...Навальный закрыт. А хочется перевести бравурный марш в траурное, очень гневное шествие. Требуется страшная, непоправимая жертва! За неимением Навального спецслужбы грохнули Немцова. Ясно, что теперь, после смерти Немцова, всем ясно, что Путин ни при чем. И Навальный задумается, а не взяться ли за полезную для Родины деятельность, да не поучаствовать ли в выборах по-нормальному, да не начать ли беречь мир и жизни человеческие в России?
Василию пациенту психиатрической больницы
врач написал 01.03.2015 12:45
Больной Василий,вам ставить памятники не будут,не переживайте,собакам
ставили,а психам только память больничная!
Re: Re: МЮПНД ЯОКНВЕМ- МЮПНД НОЮЯЕМ гЮОЮДС...
мандюкинец написал 01.03.2015 11:49
ЙНКЮ срочно переключи клавиатуру с языка урду на русский язык
Re:
Василий.... написал 01.03.2015 11:44
<<Только, кто расследует причины гибели 120 тысяч людей, погибших в двух войнах на территории Чечни и за что стоит в Свердловске памятник ЁБНу-крестному папе Б.Е.Немцова и ВВП?>>
====
Не вижу логики, зачем за это спрашивать с Немцова?
.
Гарантии неприкосновенности алкоголику предоставлял полутораметровый фюрер. Этот же питерский сморчок ставил и памятник алкоголику и нарекает его именем библиотеки. Хотя даже козе понятно, что тот государственный преступник больше был связан с рюмочными и чипками, чем с избами читальни, но фюрер называет библиотеки.
.
Кто за это должен отвечать: Немцов, Меркель, может Савченко?
Re:
Серж написал 01.03.2015 09:59
С такими, как немцовская "оппозиция", противниками и союзники не обязательны.
(без названия)
Восемь написал 01.03.2015 09:55
У глав.реда паранойя. Кадыров просто с умничал. Зачем ему такой политический труп как Немцов, который только по бабам бегал. Вы про него вообще последнее время слышали? Я - нет. Я Жириновского и то чаще слышал, чем Немцова. Так что не надо тут сопли размазывать, что Немцов кому то мешал. Просто с кем то денег не поделил.
Автор статьи лах тупой
Григорий написал 01.03.2015 09:52
Из крайности в крайность. Автор уже для себя решил, что Путин убил Немцова и хоть ты ссы ему в очи, для него дождь. следовательно, все те, кто высказывался против значемости Немцова - пыстышки путиноиды.. Но ответьте мне, какую политическую силу представлял Борис, чего он мог сделать такого для российской власти на данный момент? Он оказался настолько бесполезным, что Западу быола выгоднее его смерть, чем жизнь, ведь на Путина все обозлились.. За одного человека такой кипишь, а на Донбассе уже тысячи людей погибли, а Африке что творится..не говоря уже о Ближнем Востоке. чего туда Запад не смотрит так усердно. как на Кремль? Автор - пустышка!
Re: Re: Re: "игорю-славяну"...
Влад написал 01.03.2015 09:50
Верно,Игорь! А Немцов-Враг государства!Жулик, вор и провоктор.
(без названия)
RED написал 01.03.2015 09:46
Так, а что он такого сказал? Точно так же большая часть страны думает. Я, конечно, понимаю, что у оппозиции работа такая ни с чем не соглашаться. Но не стоит все только к одному подводить, если история с Немцовым не банальная бытовуха то его могли, как свои убрать, так и западные товарищи у которых он кормился.
(без названия)
стоик30 написал 01.03.2015 09:01
Видимо у нашей власти два союзника - неадекватность и рамзан
(без названия)
В лад написал 01.03.2015 08:45
Все верно.Только, кто расследует причины гибели 120 тысяч людей, погибших в двух войнах на территории Чечни и за что стоит в Свердловске памятник ЁБНу-крестному папе Б.Е.Немцова и ВВП?
Давайте посмотрим правде в морду!
Марина Мыльникова написал 01.03.2015 08:43
Украинцы, вы зря рубитесь за НАТО. Что мы, что вы для них просто материал. Вот на сегодня затевали явно майдан в Москве, и Немцова прямо накануне на затравку толпе убили. Так же во время майдана в Киеве убивали ваших правосеков. Знаете, хорошо еще что Навальный од арестом. Если бы не арест, шлепнули бы его как миленького, и тогда бы точно народ разволновался. Немцов меньше вызывал, Царствие ему небесное, бунтарского духа. Леня Навальный купился на замануху - и вы так же. Сашка Билого шлепнули, Немцова шлепнули, а сколько еще просто сдали - надеялись, что ополчение над ними надругается. Это Тимошенко, Ярош и Яценюк надругались над своим народом, загнали его в ярмо. Порошенко на сегодня еще думает шоколадки продавать, НАТО его шоколадки даром не нужны. НАТО нужна война и трупы славян, а нет войны и трупов, значит тоже кандидат на тот свет. Самое главное, обратной дороги нет, пока лезете дальше в петлю.Эх, вы, идиоты!
Re: Re:что "западные спецслужбы" уже постреливают под стенами Кремля? А может уже перелезли???
shadrin написал 01.03.2015 07:21
Онлайн-опрос: Кто виноват и за что убили Немцова https://ceur.ru/news/item134067/ Ваше мнение!
Re:что "западные спецслужбы" уже постреливают под стенами Кремля? А может уже перелезли???
крышнам написал 01.03.2015 07:16
Давно "перелезли", еще в 1917 году! Привет от Троцкого из Америки!
не верю!
крышнам написал 01.03.2015 07:09
Рунет мгновенно заполнился после убийства Немцова различными версиями "кому это надо...".
Только у всех этих экспердов-криминалистов одно общее - "Путино это не надо....", что наводит на мысль....
Похоже кремляди сильно напуганы. Загнанная в угол крыса начинает смертельно кусаться....
Re: Re: "игорю-славяну"...
Василий.... написал 01.03.2015 06:28
У вас там именно проститутки Батрака Абрама... вернее он просто говорящая голова "денежных мешков"... так вот их марионетки из Москвы и Киева у вас там и развязали братоубийственную войну. Они же и подпитывают эту братоубийственную бойню, ведущуюся в интересах "денежных мешков". Сидите теперь и слушайте бабахи, коли классиков Марксизма-Ленинизма учить ленились, а в "капитализм с человеческим" лицом уверовали сразу и бесповоротно. Может еще успеете и повернуть...
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss