Кто владеет информацией,
владеет миром

Силовики сырьевой империи не дадут Дурицкой дурить следствие

Опубликовано 01.03.2015 в разделе комментариев 25

Силовики сырьевой империи не дадут Дурицкой дурить следствие

Свидетельница убийства Бориса Немцова, его 23-летняя спутница Анна Дурицкая, смогла увидеться с консулом Украины. Ранее депутат Рады сообщал, что после долгого допроса в полиции гражданку Украины Дурицкую насильно удерживают в частной квартире, а ее права нарушаются. 

Депутат Остап Семерак рассказал "Дождю", что ее "увезли на квартиру, и на квартире, где она находится, есть охрана, которая не разрешает ей покинуть помещение". Он подчеркнул, что, по его сведениям, она находится в статусе свидетеля, и у нее должна быть возможность "уехать к себе домой в Киев". 

Анна Дурицкая стала свидетелем нападения на Бориса Немцова, так как сопровождала политика в момент покушения. По словам девушки, она в тот день встретилась с Немцовым в ГУМе, где они поужинали. Около 23:00 пара вышла на улицу и пешком направилась в сторону Васильевского спуска. Немцов и Дурицкая шли рядом по Большому Москворецкому мосту, когда убийца шесть раз выстрелил в Немцова и скрылся, сев в светлый автомобиль. Накануне вечером было обнародовано видео убийства, снятое одной из камер наблюдения.

Версии о мотивах убийства и исполнителях высказываются самые разные и разными вип-персонами, которые были врагами Немцова при жизни. Например, Рамзан Кадыров считает, что убийство российского оппозиционера Бориса Немцова организовали западные спецслужбы с целью дестабилизации обстановки в России. Об этом он сообщил в своем аккаунте в Instagram, попутно сравнив Немцова с осужденным за терроризм боевиком Салманом Радуевым. 

Кадыров уверен, что убийство - операция западных спецслужб, возможно, осуществленная руками украинских силовиков. 


Материалы по теме:

На смерть Немцова 

Сергей Биец: Совершенно не важно кто убил Немцова

Сподвижник Януковича вышел из неудобной ситуации в окно

Инстаграмный Рамзан разоблачил заговор против Немцова и показал вершины "хорошего русского языка"

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 2
Поделиться
Всего комментариев к статье: 25
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
ирина написал 03.03.2015 01:02
А я думаю все было так..Спецслужбы знали о готовящейся провокации и спрятали одного Навального.Ведь они с Немцовым вместе раздавали листовки.Если бы грохнули Навального здесь бы началось светопредставление.Но предположили что Навальному будут срочно искать замену-время поджимало и что им может стать Немцов.Поэтому чтобы вывести на чистую воду всех этих хохлотварей не стали мешать.Все они знают и скоро наступит развязка!! Эту дурицкую давно раскололи на раз-просто пока делая свое дело вешают прессе лапшу на уши...В спецслужбах такие асы работают из них то не нужно дураков делать..Адвокат девки давая интервью явно нервничает и посла срочно отозвали в Киев .Требуют отпустить девку просто бьются в истерике.Уж на что Бжезинский и тот открыто сказал что это дело рук хохлов!Все все поняли...Усе кирдык Порошне и иже с ним....
то
про написал 02.03.2015 20:10
уже много сказано Немцов из себя нечего не представлял для запада мертвый маргинал это лучший вариант и вообще мне погибшего ополченца на домбасе в 1000 раз жальче чем этого маргинала опомнитесь одноклеточные революции они захотели Путин какой бы он не был он 100% патриот своей страны у кого кроткая память вспомните 90 годы и те что сейчас бузят в основном кто при ельцене когда в козну поступало 10% с ума сходил от денег и их купленные шестерки
(без названия)
СМЕРШ. написал 02.03.2015 13:37
Повторяю, что если дуркующая Дурицкая скроется в хохляндии, ее больше достать следствию не удастся. Поэтому надо ее "развалить" как можно скорее, для чего использование во время допросов полиграфа и женщин-психологов выявит ложь и женские выкрутасы( известно, что женщины, практически, НИКОГДА не сознаются в своих ошибках и преступлениях) данной "СВИДЕТЕЛЬНИЦЫ".
Она использована ПОДСТАВОЙ для любвеобильного Немцова!
Интересно следствие помнит ли, как не выданные РФ по угделу бандеровцы разрисовали в петлюровские краски укрофлага шпиль сталинской высотки, практически, рядом, на расстоянии видимости!
Re: Re: арв Адмиралъ написал 01.03.2015 13:18
Владимир Акимов написал 01.03.2015 22:44
Дорогой "Замечание".
Вы правы в своей гипотезе:
twitter.com/keithgessen/status/571477140899819520/photo/1 .
(без названия)
стоик30 написал 01.03.2015 20:53
убили около кремля и не смогли перехватить машину?
не смешите, скорее не хотели или такого приказа не было.
(без названия)
ха ха написал 01.03.2015 20:33
Очевидно что Немцова убил сам Ярош. Он же и сбил Боинг летом. Ну или жидорептилоиды с планеты Нубиру, масоны или иллюминаты, которые управляют США
Русский прикидывается дураком, а вукраинец = вумным( генетикО ! апофеоз нации свЕноводов
жЫдоведоФФ+)*().канДальССкий написал 01.03.2015 19:50
бабенка его грохнула, а пистолет выкинула с моста, подработала нехило в Москве.
хохлушка 23года. 10 лет на панели. опыт.
(без названия)
ПанАлекс написал 01.03.2015 19:27
Дурицкую не убили только потому что она украинка. Сподвижники организаторов из Правого сектора и др. националистических организаций Украины с равнодушием встретили убийство Немцова (то ли русский то ли еврей), но с воодушивлением радостную весть, что это повредит Путину.
Re: хирург написал 01.03.2015 17:59
идиот написал 01.03.2015 18:24
Одним больше,одним меньше-какая,разница? Главное -большинство.А,зависть плохое чувство для херурга, слишком опасно для его пациентов..
Re:
хирург написал 01.03.2015 18:05
Россиянин ( хотя , какой ты россиянин ? Ты обычный , зомбированный дятел ). И почему твоя мама в свое время , аборт не сделала ? Одним идиотом было бы на земле меньше.
Re:
хирург написал 01.03.2015 17:59
Почему твоя мама в свое время , аборт не сделала ? Одним идиотом было бы на земле меньше ?
ХХХХХХХХ
ХХХХХХХХ написал 01.03.2015 17:54
Черти чмошные и дырявые , к чему злословите ? Зачем шабаш устроили ? Наверняка многие из вас в церковь ходят , верующими себя считают ? Хотя , ... каков поп( РПЦ, вместе с гундосым ) таков и приход ?
(без названия)
россиянин написал 01.03.2015 17:48
Ну и фамилия у этой модели-дурицкая.Умела трахаться,умей и саночки возить(отвечать).Поймали немцова на слабинке-видать большим дон жуаном был.Видать использовали убийцы эту дурицкую-дуру для нужного путевого движения и грохнули в нужном месте,и в нужное время.Ну тот образ жизни-авантюриста,который вел немцов и привели его к соответствующему концу от своих же"хозяев".Сколь веревочка не вьется,все равно конец найдется.
не западные спецслужбы,
дзясохов написал 01.03.2015 17:30
а каклы. Подсунули эйдману смазливую каклушку, тот распустил слюни. Выбрался на мост каклы его там и завалили. Не так сложно, вполне доступно каклам. Они целый Боинг завалили ради провокации.
Re: Борусика замочили свои братья по крови
таки да написал 01.03.2015 17:23
Правый сектор и жидорептилоиды с планеты Нубиру убили, чтоб тень уронить на Спасителя России, святого Путина. Но ничего не выйдет у врагов человечества!!! Мудрейший вождь всех переиграет, как всегда!!!
Борусика замочили свои братья по крови
Правильно,ребята написал 01.03.2015 17:00
Все евреи в Куеве плачут. Во как! Сами убили,сами и оплакивают. Еще Боря не помер,а алкаш Потрошенко уже знал,кто убил. Прям,как с боингом. Конечно,знает.ОН-УБИЙЦА И ЕСТЬ! ВАЛЬЦМАН- ПОРОШЕНКО! ИУДА!
организовали западные спецслужбы с целью дестабилизации обстановки в России
Хрен жгучий написал 01.03.2015 16:51
Имея такие огромные силовые структуры, являясь по сути полицейским государством просрать Украину, просрать убийство видного оппозиционного политика, да еще и под стенами Кремля.
Оправдание может быть только одно - грохнули сами, в противном случае всех в штрафбат и на Донбасс.
(без названия)
Андрей С написал 01.03.2015 15:29
Правильно делают, что не выпускают. Значит есть весомые подозрения в том, что эта кокотка является пособницей организаторов преступления и ее могут ликвидировать с целью обрубить концы. Преступники устроили засаду на мосту: от кого они получили маршрут жертвы? Кто внушил убиенному именно этот маршрут в вечернее время? Допросы должны показать откуда тянется преступная нить.
Вот так ЕБУТ хохлатых!( Ржал+Икал+Обсикался даже... ЫГЫГЫГЫГ!
жЫдоведоФФС/С./***сканДальССкий+. написал 01.03.2015 15:22
дочитал до слов : " с консулом Украины."
это какой-то оксюморон = "консул" и "БУкраина"
Re: арв Адмиралъ написал 01.03.2015 13:18
замечание написал 01.03.2015 14:53
Немцов, скорее "одного поля ягода" с сахаровым(хоть и значительно мельче) ..
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss