Кто владеет информацией,
владеет миром

"Няшная" Поклонская оказалась поклонницей "няшного царя"

Опубликовано 02.03.2015 в разделе комментариев 37

"Няшная" Поклонская оказалась поклонницей "няшного царя"

Прокурор Крыма Наталья Поклонская установит на территории Ливадийского дворца мемориал семье последнего российского императора Николая II, сообщает ТАСС. 

«Наш прокурор Наталья Владимировна Поклонская шефствует над Ливадийским дворцом. Ею уже собрана не одна коллекция уникальных фотографий, привезена красивая скульптура. На сегодняшний день за ее личные деньги заказан мемориальный комплекс, посвященный царской семье», — рассказала министр культуры республики Арина Новосельская. 

В октябре 2014 года Поклонская передала музею Ливадийского дворца более 80 фотографий семьи российского императора Николая II. 

«Николай II принес в жертву России себя, свою семью и все, что у него было. Нам нужно вспоминать и постоянно показывать этот подвиг, чтобы молодые люди любили, ценили и защищали свою родину», — утверждала тогда прокурор Крыма. 

Ливадийский дворец под Ялтой был южной резиденцией царской семьи. Дворец стал последним сооружением, построенным для семейства Романовых. Николай II и все члены его семьи были расстреляны 17 июля 1918 года в Ипатьевском доме в Екатеринбурге. 

Президент России Владимир Путин назначил Наталью Поклонскую прокурором Республики Крым 2 мая 2014 года. Ранее, с 25 марта, она была исполняющей обязанности прокурора соответствующего субъекта РФ. 

Госслужащая быстро стала популярна среди интернет-пользователей всего мира, после того как в сеть попало видео с ее пресс-конференции в Крыму. Особый интерес продемонстрировали к ней жители Японии, по мнению которых внешность Поклонской соответствует канонам красоты героинь японского аниме. Позже известный блогер Enjoykin создал из отрывков того видео клип Nyash Myash, который на момент написания новости набрал более 17 миллионов просмотров.

Редактор ФОРУМа.мск Дмитрий Чёрный иронично улыбается:

- Бедненькие дорогие россияне, истощённые юзеры... Они же так духовно воспряли с этой няшной аватаркой! А она сперва где-то в уральском монастыре тайно обвеначалась, а теперь ещё и Николашку Кровавого решила увековечить на свои скромные заработки - беря пример, несомненно, с Путина. Ну, смог же Национальный Лидер на свои личные сбережения перевезти в землю постсоветскую косточки Каппеля и Деникина и с торжествами захоронить в Даниловском монастыре при вящем восторге поповской мафии... Ну и наша Няша не слабее - там, кажется, "памятник Сталину" (сотоварищи) хотели поставить и уже даже поставили. Правда, "реактивный" Сталин (Рузвельт и Черчилль вышли не лучше, но то не наша проблема) работы Церетели - это примерно как надгробный Хрущев работы Эрнста Неизвестного. Церетели, ставший тем, кем стал именно при постсоветской власти, взошедшей на поругании имени и дела Сталина - ни секунды не достоин был такого "тендера", но какое время, такие и ваятели. И такие же кумиры - вместе с символом "крымской весны" сейчас выпадет в осадок немалая часть "середняков" из патриотической тусовки. Кстати, памятник навинноубиенному няшному царю стоило бы поставить именно там, где он собирался доживать свои заслуженные державным служением годы "пенсии" - а это не Ливадия. Историю надо бы знать. Почему бы не договориться с Путиным, и в его геленджикском дворце не поставить сей монумент? А то ялтинская общественность, где издавна и коммунисты сильны, надо полагать, не сильно обрадуется такому монархическому монументу в историческом месте торжества большевизма (Ялтинская конфернеция была высочайшим взлётом большевистской дипломатии - где Сталин, хоть и поскрипывая зубами, но сподвиг буржуев на усиление Второго фронта, без  которого наших бы погибло гораздо больше). А что сделал Николашка на его фоне? Каковы его подвиги - в миллионах убитых в Первой мировой? "В жертву он себя принёс" - ой, сюси-пути, няши-мяши! Вот он-то как раз без счёта тратил жизни соотечественников в проигранной им войне - не считал, как ворон, которых постреливал во время революции 1905-го. Няшечка не в курсе? Может, ей с должности податься сразу в монастырь или фотомоделяди? Прокурор обязан знать историю своего отечества - а тут явное должностное несоответствие. Точнее - искажение и низкопоклонство (с) в духе генеральной линии силовигархии. Но Путин - велик, он всё простит, благо убеждений тех же, реакционно-регрессивных.


Материалы по теме:

Дворец за миллиард: Путину в отставку?..

"Дворец Путина" - все-таки дворец Путина?

Памятник участникам Ялтинской конференции взбесил недобитых националистов Крыма



Рейтинг:   4.16,  Голосов: 25
Поделиться
Всего комментариев к статье: 37
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Ну с Николаем то они зря связалися
ха ха написал 08.03.2015 10:38
почитал об Александре Христофорыче Бенкендорфе....
---
Лучше сразу Блохину Василию Михалычу памятник поставить. В каждом городе
Ну с Николаем то они зря связалися
алекс настоящий написал 03.03.2015 21:46
В народе последний самодержец не любим и видимо не будет.Ибо не Государь,а воистину Ники.Слабый правитель-беда для народа,это все понимают надеюсь?Я тут недавно почитал об Александре Христофорыче Бенкендорфе.Очень интересно,лучше б ему памятник поставили.
Ой
shpaker написал 03.03.2015 12:38
все
У каждого свои сказки
wk написал 03.03.2015 08:32
Поклонская рискнула предложить свои услуги заговорщикам, когда чаша весов еще колебалась. Когда никто не знал какая шестеренка провернется в сиятельной голове российского президента и не придется ли срочно бежать куда-нибудь в Сыктывкар, после приезда поездов дружбы из Львова и Ивано-Франковска при поддержке дивизий внутренних войск Украины, как это уже случалось в Крыму при Кучме.
Так что бабенка реально рисковала своим благополучием. А что до веры, так есть те кто верить в коммунизьм, после краха социализма, есть те, кто верит в великую процветающий Бандерланд, строящий авианосцы тарелки, и те кто верит в агрессию России против Украины, а есть те для кого рейтинг путина реально 90% так что же теперь их резать за это? Чай пока не в ИГИЛе живем
(без названия)
victor написал 03.03.2015 07:17
Лучше в драбадан пьяный Ельцин, чем сильно трезвый Путин. Комсомолка, спортсменка.
известно:
анти-т написал 03.03.2015 02:19
Известно: "каков ПОП ( бААльшой начальник),таков и приход" ( мААленький подчиненный)...
закон "вертикали".
Re: Напустил на бедную девушку
...(настоящий) написал 03.03.2015 00:37
Судя по всему это не бедная, а богатая девушка.
Re:
Ник К написал 03.03.2015 00:22
Правильно, что переименовали.
(без названия)
Сергей7 написал 03.03.2015 00:14
Ну карьеру она делает, а ради этого какую только жопу не подлижешь? А на Николая, Сталина и прочих ей глубоко наплевать. Вот Дмитрий Черный - тот секатант, совершенно противоположный тип со всеми его плюсами и минусами.
(без названия)
Шприц написал 02.03.2015 23:07
А еще в Симферополе переименовали советские улицы.
(без названия)
МГБ написал 02.03.2015 22:57
абасаца. царя никто не убивал. убили гражданина романова. все тут кагэбэшники на камчатке сидели и в карты на винцо и цигарки резались
Re: Нынче Вукраина це гейропа....
Зато Ляшко красавеццц написал 02.03.2015 22:34
Бытие определяет сознание . Ни какие не педики А настоящие боевые ПИДАРАСЫ!!!! А Поклонская на мой нетрадиционный нынче взгляд просто КРАСАВИЦА и УМНИЦА -Завидуйте молча!
АФФтору
В лад написал 02.03.2015 21:26
Мотя Черт-ный, ты забыл кто убил РУССКОГО ЦАРЯ,СТОЛЫПИНА,кто пришел к власти после 17-жиды.Кто объявил ИВАНА ГРОЗНОГО кровавым за то, что он боролся с жидами в Новгороде, кто сегодня денежные мешки в РФ, жирующие за счет русского народа? Дети сина-ГОГИ И МАГОГИ от вас все беды на земле, талмудисты иксовы.
(без названия)
россиянин написал 02.03.2015 19:39
вы сами там все убогие в укропии,если на смену одних олигархов-воров выбрали других олигархо-убийц.Так что не судите по себе всех.Жаба наверное душит от зависти-красивая,умная,принципиальная, вообщем СУПЕР!Это у вас там в укропии жабы спелись с гадюками-дуэт что надо.Олегофрения в укрожопии цветет махровым цветом ,причем приняла массовый характер.Так что лечитесь убогие.
кадровые вопросы
макробий написал 02.03.2015 19:19
Холманских, Поклонская, Набибулина, и далее по списку. Все спецы от бога.
Re: Re:
nican написал 02.03.2015 18:59
Раскрыть комментарий
Re: %
Василий.... написал 02.03.2015 18:42
<<Почти 90% за Путина. Только кучка врагов против. Народ всегда прав>>
====
Так это враги народа такие цифры и рисуют. Путинское отребье даже опереточных "предвыборных" дебатов боится, не говоря уже о самих выборах. Своим иностранным хозяевам кенгурацию показывал при зачищенных улицах Москвы. Уж фюрер-то прекрасно знает, как его граждане России "обожают".
Няшечный овощ
Иприт Удушев написал 02.03.2015 18:31
Когда один из комментаторов на этом сайте назвал Поклонскую "эта тыква" и удивился, чего ради ее награждают достоинствами, которых в ней и в микроскоп не обнаружишь, подумалось - а вот уж точно. Каким-то там японцам пришлась по вкусу ее внешность - и... понеслось.
По Пруткову Козьме, и терпентин на что-то годится, так и тыквенная каша кому-то в радость. Пока не кормят ею насильно.
(без названия)
Историк истории написал 02.03.2015 18:28
А если поменять угол восприятия Николая Второго? Будь на его месте другой правитель,не такой кулемистый,-случилась бы Великая Октябрьская социалистическая революция в 1917г. или пришлось бы ждать очередного витка истории ? Так что на Няшиной скульптуре должны быть высечены слова:"Он оказался в нужном месте в нужное время."
ЧЁ с нее взять кроме фэйса - потерянное поколение Пепси
каждому свое написал 02.03.2015 17:46
"Памятник НИКИ 2 - Просравшему 2 войны подряд !" - самое достойное название.
После первой же "по мордам" 1905 , уступи он престол - семью бы сохранил. Ни талантов, и даже истиной "дворянской чести" - что у предков была.
В отличии от Лузера -&#8470; 2, Ники Первый очень сильно переживал Крымское поражение..полу-легенда: приказал лейб-медику Мандту выдать себе мышьяк...затем помер на простой солдатской койке
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss