Кто владеет информацией,
владеет миром

Гончаренко отпустили из России

Опубликовано 02.03.2015 в разделе комментариев 7

Гончаренко отпустили из России

Московская полиция не имеет претензий к задержанному накануне в Москве депутату Верховной рады Украины Алексею Гончаренко, он может беспрепятственно покинуть территорию России. 

"Московская полиция официально подтверждает, что по линии органов внутренних дел к Гончаренко никаких претензий не имеется", - сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе столичного главка МВД. 

Там пояснили, что "обязательство о явке в суд депутату было выдано превентивно, поскольку он является гражданином другой страны и мог покинуть Россию, между тем для оценки материалов и принятия решения об их процессуальной квалификации требовалось дополнительное время". 

"По результатам оценки всех обстоятельств, юридических претензий московская полиция к Гончаренко не имеет", - заключили в МВД. 

Адвокат Гончаренко Марк Фейгин подтвердил эту информацию, заявив, что его подзащитный сегодня улетит в Киев. 

Как сообщалось, депутат Верховной рады Гончаренко был задержан на траурном шествии в память о Борисе Немцове, которое проходило в воскресенье в центре Москвы. 

Источник, знакомый с ситуацией сообщил "Интерфаксу", что Гончаренко может стать фигурантом возбужденного в РФ уголовного дела в связи с событиями в Одессе 2 мая 2014 года. 

Однако в СКР заявили, что депутат задержан в административном порядке за неповиновение законным требованиям сотрудников полиции. При этом уточнялось, что его допрашивают по делу о преступлениях в отношении российского гражданина во время прошлогодних трагических событий в Одессе. 

Как написал впоследствии в своем фейсбуке советник главы МВД Украины и депутат Антон Геращенко, Гончаренко не имел отношения к событиям в Одессе. "В Одессе не было признано потерпевшими ни одного гражданина Российской Федерации или граждан какого-либо другого государства", - написал депутат. "Также сообщаю, что все 48 трагически погибших в тот день граждан - были гражданами Украины. Все раненные в тот день, также были гражданами Украины", - пояснил он.


От редакции: Ну и как после всего этого относиться к грозным заявлениям думаков и прочих околопутинских должностных лиц - что, мол, всю эту хунтовскую власть мы враз зарестуем! Был хвостик "одесского дела" в руках да сплыл: не по зубам кремлёвским фандориным киевский националист-мажорчик. Но лица при этом у жандармерии Путинской империи - ой, суровые, прям как у дореволюционных жандармов, всех после анархистами и эсерами расстрелянных в Питере, вот таких же точно. Прямо вот в интерпол они обращаются и уже почти судят - Авакова сотоварищи, за нацизм, за террор, но - слабо за бугор... Весьма слабо - а под давлением и так накалённого убийством Немцова западного мнения, кремляди ничего другого делать не умеют, кроме как играть в очко. Вот такой у вас, дорогие россяине, могучий анператор и соответствующие его могуществу полицаи - ухватили Депутата Рады и тут же отпустили, зачем оно нам, нам бы это, как раньше, при стабильности жить-поживать да счета в зарубежных банках с недвижимостью там же наживать... Но на словах - за срьевую имеприю горой!

Д.Ч.


Новость по теме:

"Одесское дело" внезапно начало разматываться на сегодняшнем траурном шествии



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 3
Поделиться
Всего комментариев к статье: 7
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Мудачке колясочной
реалист написал 02.03.2015 22:59
Гончаренко это пример,что с вами может случиться,когда
Киевской шпане свернут шею и
начнется следствие по каждому преступлению,видео и свидетельств достаточно,чтобы
привлечь и наказать.Подумай
Дима о своих постах на сайте
и о своем будующем с Мудачкой
инвалидной!
(без названия)
Коля Меркушкин написал 02.03.2015 21:22
Последнии события показывают что ВВП в полной заднице. Защитник русского народа на самом деле не знает что ему делать.
(без названия)
мудрый15 написал 02.03.2015 21:15
Значит нечего предъявить путинской охранке этому Гончаренко. А может быть боятся что всплывет роль российских спецслужб в организации того пожара. ФБС не в первой людей взрывать и сжигать
(без названия)
Дмитрий Запорожье написал 02.03.2015 19:40
Гончаренко надо еще обратиться в суд ООН на кацапомойку по факту задержания и грубого отношения.Кацапорылую нечисть надо гнобить всеми возможными способами,ибо никакого отношения к людям кацапорылые недочеловеки не имеют.Это должно быть узаконено на международном уровне.
(без названия)
россиянин написал 02.03.2015 19:28
как могли отпустить эту гниду наши власти вызывает большой вопрос и недоумение.Это что толлерантность в отношении пособников убийц одесситов?осадок остался очень неприятный.ощущение какой то пустоты,разочарования.
сделали сексотом
Операция "Ы" написал 02.03.2015 18:38
Завербовали,ненавязчиво вручив пару пачек треплых долларов и отправили обратно в Раду.
(без названия)
СМЕРШ. написал 02.03.2015 14:15
А зря! Надо было показать его истинным патриотам, которые вряд ли простили бы ему одесскую ХАТЫНЬ, фашистскую оккупацию Новороссии.
Бандеровскому КОЗЛУ благодарить бы надо наших полицаев за свое спасение.
Может ему напомнить, как в его укрожипии издевались и избивали русских аккредитованных журналистов? И кто понес за это ответственность?
УРОДА только МОГИЛА ИСПРАВИТ!
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss