Кто владеет информацией,
владеет миром

Моделядь Дурицкая всё же решила подурить следствие: без полиграфа

Опубликовано 02.03.2015 в разделе комментариев 21

Моделядь Дурицкая всё же решила подурить следствие: без полиграфа

Анна Дурицкая отказалась давать показания на полиграфе. Это связано с тяжёлым психологическим состоянием девушки, сообщил её адвокат Вадим Прохоров. По его словам, на допросе с помощью детектора лжи проверяется лишь правдивость данных, никаких новых свидетельств не появится, а потому защита намерена отказаться от этой процедуры. Кроме того, отметил юрист, со следователями никакого предметного разговора относительно полиграфа не было. 

Анна Дурицкая – ключевой свидетель убийства оппозиционера Бориса Немцова. Ранее в интервью российскому телевидению она заявляла, что причиной преступления не может быть ревность. По её словам, ни ей, ни самому политику никаких угроз на этой почве не поступало. 

Борис Немцов застрелен в ночь на 28 февраля в центре Москвы. Его похороны пройдут 3 марта на Троекуровском кладбище в Москве.

Напомним, ранее свидетельница убийства Бориса Немцова, его 23-летняя спутница Анна Дурицкая, смогла увидеться с консулом Украины. Ранее депутат Рады сообщал, что после долгого допроса в полиции гражданку Украины Дурицкую насильно удерживают в частной квартире, а ее права нарушаются. 

Депутат Остап Семерак рассказал "Дождю", что ее "увезли на квартиру, и на квартире, где она находится, есть охрана, которая не разрешает ей покинуть помещение". Он подчеркнул, что, по его сведениям, она находится в статусе свидетеля, и у нее должна быть возможность "уехать к себе домой в Киев". 


Материалы по теме:

Охранка отпустила одесского убийцу 

"Партия войны" становится партией убийц

Силовики сырьевой империи не дадут Дурицкой дурить следствие 



Рейтинг:   3.00,  Голосов: 4
Поделиться
Всего комментариев к статье: 21
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Матрос написал
анти-т написал 03.03.2015 19:04
"Шлюха несомненно..."
========================
Любовница погибшего Бориса Немцова — 31-летняя уроженка Карачаево-Черкесии Замира Дугужева заявила, что ее соперница Анна «Баунти» Дурицкая встречалась с влиятельными мужчинами за деньги...
...о том, как украинская фотомодель устраивала свою личную жизнь, ей рассказал сам Борис Немцов.
...Как сообщал LifeNews, основная свидетельница убийства Бориса Немцова — украинская модель Анна Дурицкая оказалась не единственной пассией известного политика.
http://lifenews.ru/news/150671
=================
О!!!...где же "чистая и вечная" любовь???!
(без названия)
В.И.Ж. написал 03.03.2015 12:00
Может, жертва не такая уж и напрасная - говорят, теперь Красную площадь переименуют
Борис Немцов, напрасная сакральная жертва
Марина Мыльникова написал 03.03.2015 11:34
Очевидно, что Борис Немцов был приведен на заклание. И готовился майдан против Кремля. Но, как при всяком предательстве, напрасно принесенный в жертву Немцов смертью своею сделал больше для Родины, чем при жизни. Это особенное мистическое свойство хороших людей. Те, кто совершил это через других, находится на виду, искать их нет смысла. Это СБУ и США. Но напрашивается мысль о том, что есть определенные круги и у нас, которым невыгодно довести следствие до жесткого и трезвого завершения, до полного разрешения всех вопросов, которые поставила ребром напрасная смерть Бориса Немцова. И организаторы убийства получили от него обратный результат.
Борис Немцов, напрасная сакральная жертва
Марина Мыльникова написал 03.03.2015 11:32
Очевидно, что Борис Немцов был приведен на заклание. И готовился майдан против Кремля. Но, как всякое предательство, напрасно принесенный в жертву Немцов смертью своею сделал больше для Родины, чем при жизни. Это особенное мистическое свойство хороших людей. Те, кто совершил это через других, находится на виду, искать их нет смысла. Это СБУ и США. Но напрашивается мысль о том, что есть определенные круги и у нас, которым невыгодно довести следствие до жесткого и трезвого завершения, до полного разрешения всех вопросов, которые поставила ребром напрасная смерть Бориса Немцова.
Борьба дураков против Дурицкой
Марина Мыльникова написал 03.03.2015 11:15
Вообще, на каких основаниях была отпущена Дурицкая?! Кто ее отпустил? Кто именно не посмел ее задержать как соучастницу? Шел процесс в Чите, и одного дядьку с дырой в голове размером 5 кв см держали восемь лет за то, что он подвез краденые вещи, не зная, что они краденые. А потом за групповое еще досиживать оставили. И все-то сидит. А тут очевидное соучастие: девица привела жертву ко Кремлю и назавтра марш переносят из Марьино ко Кремлю! Тут уже за соучастие кого-то из следователей пора привлекать. И кого7 Бастрыкин, байстрюк этот неуемный со своим следственным комитетом, ориентированным на подавление инакомыслящих, что-то когда-то сделал честно? Мама дорогая, да тут клейма поставить негде!
Разногласия между Киевом и Москвой существуют, но это правительства капиталистов, и против рабочих они всегда договорятся. Если по упрощенке. Как Путин и Назарбаев, как Меркель и Порошенко... И еще, ввиду все-таки официальных военных действий, ввиду опасности майдана в Москве, арестовывают некую многодетную домохозяйку. А вот тех, кто спокойно, по договоренности с СБУ, с США проектирует переворот, никто не ловит. Дураки что ли? Поймаешь, нужно будет что-то делать. А что сделаешь против Америки? Изобразить же деятельность можно банально, поймав дома домохозяйку. Такова борьба дураков против Дурицкой.
(без названия)
независимый написал 03.03.2015 11:04
Надо было подержать в камере пока не успокоится, а потом на полиграф. Сколько можно на нас всех собак вешать?
А был ли мальчик? Интересная версия)))
Алена написал 03.03.2015 09:22
http://vk.com/vlagent07
интересная версия)) А был ли мальчик?
(без названия)
СМЕРШ. написал 03.03.2015 07:44
Отпустив соучастницу убийства Немцова дурицкую, следаки "повесили", как нраскрытое уг.дело, на крепкий ГВОЗДЬ!
Ведь ясно же было изначально, что такие ЗАСАДЫ на мостах спонтанно, за несколько часов не организовываются и не осуществляются.
Эта дурында использовалась для жертвы приманкой, а для убийц "маяком".
Что на мосту делала снегоуборочная машина, прикрывшая от посторонних глаз и заглушившая звуки выстрелов расправу, когда там и снега-то давно нет?
Почему не использовались при допросах психологи, способные-бы разоблачать тут же умышленное вранье "свидетельницы"?
Вопросов еще масса, но при таком раследовании они останутся пустым содроганием воздуха. И это при "контроле" за раскрытием убийства всших лиц государства?!
отказалась СЕГОДНЯ из-за волнения а ЗАВТРА как успокоится может быть согласится
н Петя Петя написал 03.03.2015 01:17
Если она отказалась отвечать на полиграфе из-за того что она взволнована , это не значит , что она отказалась отвечать на полиграфе вообще . Это означает что она отказалась отвечать на полиграфе в ближайшее время пока она взволнована из-за того что она взволнована .
Через какое-то время когда она успокоится , возможно , она ответит согласием пройти проверку на полиграфе .
Ее отказ не абсолютный , а только в ближайшее время .
-------
Более того , если через какое-то время , когда она успокоится , она пройдет проверку на полиграфе , после этого , если и когда ее освободят , возможно , она согласится и публичную проверку на полиграфе проходить в прямом эфире на федеральных телеканалах на ток шоу Владимира Соловьева , Владимира Познера , на НТВ и т.п. и на украинских и западных телеканалах согласится если ец предложат .
Обысно на телевидении все " проверки на полиграфе " фальсифицируются так как это телешоу чтобы сделать деньги , здесь , возможно , и не будет фальсификации , во всяком случае , коммерческой фальсификации , так как дело серьезное - имело место политическое убийство видного политика , бархатного и болотного лидера оппозиции , фаворита преезидентской гонки , участника президентских выборов , экс кандидата на пост президента на внутриельцинских , внутримедийных праймериз и т.п.
Re:
Пофигист 300 написал 02.03.2015 22:07
Потому что спецслужбы сами сами водят за нос СМИ.Но кто тебе расскажет реально, чем заняты спецслужбы, какие версии отрабатывают.Да никто.Спускают дэзу шелкоперам, пускают их по ложному следу, тем тоже чем то надо на хлеб зарабатывать.Все же понимают, что преступники тоже читать умеют, да интернетом пользоваться.Пустили например всех по кавказскому следу.Но потом окажется что это ложный.
(без названия)
В лад написал 02.03.2015 21:03
Немцов нигде не работал, на какие шиши трахал фотомоделей-задолжал сутенерам из Вашингтона-вот и сделали пу-пу.
(без названия)
Наблюдательный написал 02.03.2015 21:01
А все же почему в российских СМИ так мало деталей убийства? Вместо этого пишут всякую чушь, типа убийство непрофессионально. А ведь такой шик! Надо же было три смертельных выстрела! Один в голову, и не куда попало, а куда надо - в основание черепа, другой в сердце со спины и третий в печень. И все это судя по записи (крайне нечеткой) камеры за несколько секунд. И все четко синхронизировано с движением снегоочестителя и со светофором. А самое главное убийца подошел сзади незаметно и начал стрелять без помех. Это вообще шик, так можно и реального пацана (трех пацанов) замочить, а не простого гражданина. А на закуску и от камер ушли и от машины избавились и от оружия и все бесследно.
И этот супер профессионализм от простых граждан скрывают, обидно.
(без названия)
Гебя написал 02.03.2015 20:20

Ну ладно, Немцов никогда не был умным человеком, и поэтому мог не понимать, что если публично заявит, что Путин собирается его грохнуть, то грохнуть его захотят все, кто мечтает подставить Путина. А если ради этого хозяева Academi готовы аж целый боинг частями разбросать над Донецком, то для игроков калибром поменьше Немцовский труп - очевидный подарочек. Дешевле порядка на два, да и работа простая. Хотя выполнена профессионально, конечно: привести заказанного барашка прямо под свет софитов в главные туристические декорации Москау и там публично завалить - это даже для такого профессионала, как Алханов, высший пилотаж. И при этом всадить шесть пуль, все в цель и при этом не задеть СБУшную п..., которая вела барашка... Правда, изначально заказ был вальнуть Навального, так что получив инфу от БНД его ФСБ тут же и спрятала. Но заказчик оперативно среагировал и прислал новую цель и штатную п..у, которая была в Киеве для обслуживания вип-гостя приставлена. Каковая и привела кросавчега в нужную точку в нужное время…… Кому интересно,далее-http://shel-gilbo.livejournal.com/100926.html
Вечером 28 февраля в частном доме в поселении Кленовское Троицкого административного округа Москвы оперативниками был обнаружен труп Аслана Алханова, погибшего от несовместимого с жизнью огнестрельного ранения в упор.
Г-н Алханов был главным подозреваемым в организации убийства Бориса Немцова. Обстоятельства находки трупа указывают на самоубийство. Впрочем, весьма «своевременное».
Оснований подозревать в убийстве группу захвата нет. Алханов был очень нужен следствию живым.
Теперь, несмотря на то, что преступление было раскрыто практически по горячим следам и его непосредственные заказчики известны, судебная перспектива дела становится сомнительной. Кому интересно- http://cont.ws/post/76796
Re: Заговор на сучек
ОГСКИЙ МОСКАЛЬ написал 02.03.2015 19:47
убийца стреляя в Немцова:"а ну пригнись Анька!..."
)))))))
Заговор на сучек
Табулятор букф написал 02.03.2015 18:50
Да все ясно как божий день. Сначала по заданию Центра Дурицкая затащила мужика Немцова в пастелю, а потом, втершись в доверие, провела и на мост к соответствующей точке и к соответствующему моменту. Раз ее не отпускают, то, наверно, следаки тоже так думают и должны сучку такую раскрутить. Тока, интересно, почему киллер ее не хлопнул. Возможно просто чтобы не спугнуть других Дурицких, которые только и ждут сигнала отвести клиента на соответствующий мост...
Тебе в Куев?
Низзя,Аня! написал 02.03.2015 18:48
Тебя посодють. Если твои же подельники не убьют. Вот дурища хохложопая.
(без названия)
Тагир написал 02.03.2015 18:46
Так основная версия - спецслужбы! У нас есть независимый полиграф? Нет! Так что правильно отказалась!
(без названия)
Матрос написал 02.03.2015 16:52
Шлюха несомненно причастна к убийству. Теперь все зависит от профессионализма следователей.
сейчас вся украина-
Это что? написал 02.03.2015 16:47
Одна большая дурицкая.
(без названия)
каждому свое написал 02.03.2015 16:44
Там не только показания под полиграф - но и "сыворотку правды" надо вводить этой хохлушеке - и безо всяких соплей. "Отказ" от детектора лжи - лишь автоматом переведет ее из категории свидетелей в категорию подозреваемых. А уж тогда - колоть начнут по полной схеме!
Под Протокол расскажет . и не только , кто стрелял и кто готовил... но даже - кто Принцессу Диану замочил !
5 минут "старого режима" ..и дело раскрыто!
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss