Кто владеет информацией,
владеет миром

В Госдуме предложили запретить чиновникам и депутатам сотрудничать с НКО

Опубликовано 03.03.2015 в разделе комментариев 1

В Госдуме предложили запретить чиновникам и депутатам сотрудничать с НКО

Группа депутатов от КПРФ и ЛДПР предложила запретить чиновникам, членам Совета Федерации и депутатам входить в состав органов управления некоммерческие организации, признанных «иностранными агентами». Текст соответствующего законопроекта опубликован на официальном сайте Государственной думы. По мнению инициаторов документа, профессиональная служебная деятельность этих людей направлена на обеспечение исполнения полномочий государственных органов, а законопроектом "предлагается устранить риск дезорганизации указанной деятельности лицами, имеющими иные, порой противоположные задачи, поставленные из-за рубежа".

Закон об «иностранных агентах» был принят Госдумой в декабре 2012 года. Под его действие попадают некоммерческие организации, которые получают средства от спонсоров из-за рубежа.

В настоящее время в списке около 40 организаций.

 

 



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 1
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
А икс ли толку
В лад написал 04.03.2015 08:57
Вороватые чиновники, распродающие полезные ископаемые РФ за зеленые фантики, которые затем загоняют в иностранные банки, скупают за бугром недвижимость, вывозят туда своих деток-хуже любых НКО.
Единственный, кто может защитить граждан РФ от грабежа-ОБАМА, если арестует все "честно" наворованное "нашими" чиновниками, ради "процветания"России и все эти чиновники сдохнут от инфаркта.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss