Кто владеет информацией,
владеет миром

Обама продлил на год санкции против РФ

Опубликовано 04.03.2015 в разделе комментариев 12

Обама продлил на год санкции против РФ

Президент США Барак Обама продлил действие санкций в отношении России на год в связи с кризисом на Украине, сообщает пресс-служба Белого дома. В заявлении Обамы говорится, что он продлевает режим национальной чрезвычайной ситуации, объявленный в указе 13660 от 6 марта 2014 года. Этот документ впервые ввел режим ЧС в отношении России.

По мнению Обамы, по-прежнему действует ситуация, при которой имеется "необычная и экстраординарная угроза безопасности и внешней политике США". Эту угрозу представляют "политика и люди, которые подрывают демократические процессы и институты на Украине, угрожают миру, безопасности, стабильности, суверенитету и территориальной целостности (Украины) и допускают неправильное использование принадлежащих ей средств", заявил Обама.

Напомним, согласно указу 13660 от 6 марта 2014 года в отношении России вводится режим чрезвычайной ситуации. Документ предусматривает заморозку активов частных и юридических лиц, которые «угрожают миру, безопасности, суверенитету и территориальной целостности» Украины и подрывают демократические процессы и институты на территории этой страны». Срок действия документа истекал 6 марта 2015 года.

 

 



Рейтинг:   3.00,  Голосов: 4
Поделиться
Всего комментариев к статье: 12
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re: Маловато будет для сикуна СЭТа
СРЭТ написал 04.03.2015 17:24
Ты там взасосе и никого не подпустишь.
Обама продлил на год санкции против РФ
Хрен жгучий написал 04.03.2015 17:14
"Партнеры", куйли...
Re: Маловато будет
СЭТ написал 04.03.2015 13:29
Ты черножопому еще очко подлижи!
(без названия)
Миранда написал 04.03.2015 11:44
Интересно, Обама чем-то может объяснить то, что действие санкций продлено еще на год или все дело только его амбициях? Самое интересное, что достойной причины на применение санкционного метода по отношении к России, как не было так и нет, зато таким образом США прикрывает преступление новой украинской власти, пытаясь все списать на РФ.
Re:
В лад написал 04.03.2015 11:05
Не Америку они бояться, а нашего неадекватного "руководства".Весь мир ржет над нами, самая богатая в мире страна, а уровень жизни граждан, как в Зимбабве, значит страной правят сумасшедшие, в руках которых ядерное оружие, и на них надо напялить смирительную рубашку в виде санкций.
(без названия)
brrrr написал 04.03.2015 10:52
Все мы помним про необычную и экстраординарную угрозу безопасности США, обнаруженную в Ираке. Американцам скормили "колбу с мелом" под видом биологического оружия. Точно так же действуют и на Украине. Только сейчас угроза - это страна- агрессор с ядерным оружием в загашнике. Меня удивляет позиция стран Европы, ведь половина евросоюза против продления санкций. Крепко их США за горло держит, раз боятся даже пискунть против.
Re:
В лад написал 04.03.2015 10:05
".......,а хочет отношений на равных условиях". А уровень жизни для граждан РФ поднять до америкосских не хочет? И равных отношений "наша" политическая власть хочет лишь с собой любимой.До тех пор, пока в РФ будут править люди с амбициями и связями, а не с талантом и призванием будем валяться в "грязи" и мечтать о том времени,когда сможем встать, хотя бы на колени.
(без названия)
Каргаполова написал 04.03.2015 09:57
"необычная и экстраординарная угроза безопасности и внешней политике США".. Америка видит угрозу в любом человеке, любом обстоятельстве или высказывании, которые идут в разрез с идеологией исключительности Штатов. так у Ирана оказалась ядерная бомба, которую до сих не могут создать, да и не собираются, в Сирии химическое оружие, которое никогда не применялось против народа и уже давно вывезено все, то хоть как-то напоминает его по описанию, в Ираке искали оружие массового поражения, не нашли, зато нашли нефть и т.д. Можно перечислять очень долго. В России же Америке угрожает политический строй, который не приемлет Америку как властелина вселенной, а хочет отношений на равных условиях..
Re: Маловато будет
Григорий написал 04.03.2015 09:50
От имени всех россиян подписываться не стоит. Ваш продажный настрой не отображает желание всего российского народа о смене власти и т.п. Марш "Весна" не собрал бы и 20 000 недовольных, а шествие за Немцова было все проплаченно, мне лично 500 рублей предлагали, чтобы я там побегал часика три! Санкции надо отметить, олух, тогда и ты сможешь жить лучше, только тебе пить придется бросить, как и мечтать о подарке в миллион от государства. Вам живется плохо в РФ из - за самого себя, своей же никчемности, на Западе вы бы жили еще хуже, мысля так же.
(без названия)
RED написал 04.03.2015 09:26
Причины, которыми Обама обосновывает продление санкций, очень порадовали, угрозу для безопасности штатов Барак Хусейнович где-то нашел. А уж как он за судьбу Украины переживает, так просто слезы от умиления наворачиваются. И ведь чем больше переживает, тем больше Донбасс в руины превращается.
(без названия)
Восемь написал 04.03.2015 09:23
По мнению Обамы, по-прежнему действует ситуация, при которой имеется "необычная и экстраординарная угроза безопасности и внешней политике США"
Интересно, чем же мы Штатам угрожаем. Наверное вмешиваемся в их внутреннюю политику, и во внешней ставим изрядные палки в колеса, не желая разваливаться и делить свою Сибирь "по справедливости"
Маловато будет
В лад написал 04.03.2015 09:00
Глубокоуважаемый, Барак Обама, вы не правы. Санкции нужно ввести, как минимум на 25 лет, немедленно арестовать все счета и недвижимость российских чиновников. С благодарностью трижды обворованные жители РФ.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss