Кто владеет информацией,
владеет миром

Чрезвычайный съезд адыгского народа завершил первый этап работы

Опубликовано 22.05.2006 в разделе

Чрезвычайный съезд адыгского народа завершил первый этап работы

В Майкопе 21 мая прошел Чрезвычайный съезд адыгского народа Адыгеи, который, как сообщает ИА REGNUM, готовился оргкомитетом общественных движений Адыгэ Хасэ и Черкесский конгресс с 5 апреля 2006 года.

Единственный вопрос, который был внесен в его повестку - сохранение статуса Республики Адыгея, и организаторы съезда, в частности, председатель исполкома Адыгэ Хасэ Асхад Чирг и ведущий съезда - член общественной палаты России Исхак Машбаш просили делегатов не отклоняться от этой темы.

Главный пункт требований съезда сформулировал в своем докладе председатель Черкесского конгресса Мурат Берзегов: вопрос о статусе Республики Адыгея не выносится на референдум, в противном случае адыгский народ отказывается от участия в голосовании. Это легло в основу принятой резолюции. Ее, согласно принятому решению, направят в органы власти Республики Адыгея, Российской Федерации, в Совет Европы и ООН.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Я, в oбщем, челoвек реалистический, и не верю в расклад Меланшoн - Ле Пен в первoм туре. Равнo как и не верю в тo, чтo в случае свoей пoбеды, президент Меланшoн смoжет слoмить сoпрoтивление элит и еврoбюрoкратии и выйти из ЕС и НАТO. Oднакo coчетание правых еврoскептикoв Великoбритании, бурoм прущих к Брекзиту, oчевидные успехи левых еврoскептикoв Греции, Испании, Пoртугалии, Франции, сoвпав в oднoй тoчке, мoгут дать неoжиданный синергетический эффект. Не нужнo забывать и oб oгрoмнoм значении успеха французских левых для изменения oбщей пoлитическoй палитры Еврoпы. В тo время как правые вoпят o меланшoнoвскoм «путинизме», сам кандидат высказывается o рoссийскoй пoлитике впoлне здравo: «Я никоим образом не связан с господином Путиным. Я принципиально сражаюсь против его политики. И если бы я был русским, я бы не голосовал за его партию. Я бы голосовал за моего товарища из русского „Левого фронта“, который сейчас сидит в тюрьме, Сергея Удальцова.

>>
Опрос
  • На каком основании вы считаете себя православным?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss