Кто владеет информацией,
владеет миром

Менты считают, что народ Ингушетии вправе собираться на съезд только по велению власти

Опубликовано 26.06.2009 в разделе

Менты считают, что народ Ингушетии вправе собираться на съезд только по велению власти
МВД Ингушетии опровергает сообщение о проведении незаконного съезда ингушского народа, в котором говорилось, что некий оргкомитет по подготовке и проведению съезда Ингушского народа якобы в Назрани провел заседание.

По данным МВД, такая информация не соответствует действительности и, что никаких подобных мероприятий на территории республики не проводилось. «Созыв съезда Ингушского народа - прерогатива исключительно руководителя высшей государственной власти республики, в ином случае это является нарушением законодательства», - подчеркнули в МВД.

В заявлении говорится, что «в сложившейся в настоящее время ситуации, когда президент Ингушетии Юнус-Бек Евкуров болен, лучшей поддержкой станет объединение всего народа, а не попытки деструктивных сил внести раскол в обществе и дестабилизировать обстановку, спекулируя на временном отсутствии главы Ингушетии МВД считает не этичным и безнравственным».

МВД заявляет, что люди, которые пытаются подменить чужие полномочия и выполняют противоправные действия, будут привлечены к уголовной ответственности, передает ИТАР-ТАСС.

Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss