Кто владеет информацией,
владеет миром

Более половины россиян против ввода войск в Украину

Опубликовано 04.03.2015 в разделе комментариев 31

Более половины россиян против ввода войск в Украину

60% россиян выступают против против ввода войск РФ на территорию Донбасса в случае обострения конфликта. К такому выводу пришли социологи «Левада-центра», подведя итоги опроса, проведенного 20-23 февраля среди 1600 человек в 134 населенных пунктах 46 регионов РФ.

38% респондентов уверены, что самопровозглашенные Донецкая и Луганская народные республики получат статус независимых государств, подобно Приднестровью, Абхазии и Южной Осетии. При этом каждый пятый (18%) опрошенный считает, что ДНР и ЛНР останутся в составе Украины на правах широкой автономии. Только 9% респондентов допускают, что Донецкая и Луганская области войдут в состав РФ. Еще 12% россиян уверены, что противостояние на востоке Украины затянется на многие годы, подобно палестино-израильскому конфликту.

Более половины россиян (60%) не согласны с мнением о том, что между Россией и Украиной идет война. 34% придерживаются противоположной точки зрения.

 

 

 



Рейтинг:   2.42,  Голосов: 12
Поделиться
Всего комментариев к статье: 31
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
родион - пшел вон!
Хрен жгучий написал 05.03.2015 04:20
Нагибайся введу и тебе и жене, всем хватит.
Re: Более половины россиян против ввода войск в Украину - это ложь!
родион написал 05.03.2015 04:09
Хрену.пиз...дуй,вводись,что штаны просиживаешь,жена,дети есть?и их забирай вояка,спасибо скажут,а мож и нах. Пошлют
Re: Оле
Иван Русский написал 04.03.2015 23:24
Давно колешься, Оля? Завязывай, береги мозг.
Про китайцев
Антивласовец написал 04.03.2015 23:21
А очко то жим-жим!!!
(без названия)
реалист написал 04.03.2015 23:15
Не Степан ты,а хитрожопый
укроп киевского разлива!
Согласный с несогласными ( 66%) на прихватизацию ДЛНР несправедливым РФ.
Согласный написал 04.03.2015 22:20
Несправедливая-олигархическая-экстремиская РФ может организовать помощь
ДЛНР в их быстрешей прихватизации рф-олигархами и укронатоеврофашистами !
Трудовому народу ДЛНР требуется срочно определиться : согласиться с принудительным лишением прав на организацию жизни их граждан в без эксплуататоров-олигархов ( без кровавого капитализма-фашизма ) или несоглашаться на дерьмовую жизнь в кровавом фашизме ( организованном нелегитимными бандероатоеврофашистами для ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНОГО УКРАИНСКОГО ТРУДОВОГО НАРОДА и объединившись ТРУДОВЫМ НАРОДОНАСЕЛЕНИЕМ ВСЕХ УКРАИНСКИХ ТРУДОВЫХ РЕГИОНОВ организовать совместную ликвидацию нелегитимной диктатуры бандеронатоеврофашхунты - естественно пролетарии
( трудящиеся ) всех стран организуют свои ПРОЛЕТАРСКИЕ ФРОНТЫ для
оказание помощи ДЛНР и ТРУДОВЫМ РЕГИОНАМ УКРАИНЫ в ликвидации кровавого
нелегитимного бандеронатоеврокровавого фашизма !!!!!!
(без названия)
стоик31 написал 04.03.2015 20:35
Как же нашим пропагандистам хочется положить хороший отчет перед начальствлм.
Еще бы..от этих цифр зависит их блвгосостояние.
Re: Re:
Степан написал 04.03.2015 20:24
татары и буряты не живут в "Нечерноземье")))))-да для китайцев это имеет решающее значение(хи-хи)
(без названия)
Оля написал 04.03.2015 18:32
Если начнется официальная война, то Пукину быстрее придет Писец! Народу реально эта война по барабану и за кровавые интересы Пигмея большинство отдавать детей не будет!
Re:
ОГСКИЙ МОСКАЛЬ написал 04.03.2015 17:10
степан!
политика кремля на донлуге и дальнем востоке одна-ПРЕДАТЕЛЬСТВО И ВОРОВСТВО.....
татары и буряты не живут в "Нечерноземье")))))
я живу например!!!!!!
(без названия)
Степан написал 04.03.2015 17:04
Классическая тактика, описанная еще Макиавелли – втянуть Империю в войну со слабым, но гордым противником, с тем, чтобы в нужный момент ударить в спину и получить все практически бесплатно. Таким образом и формируется ответ на вопрос “Будет ли Россия воевать”. Как сказал известный писатель Пелевин в антироссийском заговоре участвует все взрослое население России, а так оно и есть. Все российские ястребы, ратующие за защиту интересов России на Донбассе и расширение агрессии, по видимому, являются хорошо оплачиваемыми агентами иностранных разведок, ждущих, когда можно будет определенным образом войти в Сибирь и на Дальний Восток. Однако это ирония, а если серьезно – Россия уже воюет, воюет со всем миром, она же объявила войну всему миру, и она же всему миру проиграет. Потому что международная политика, это не “многоходовочка путина”, а точные и взвешенные оценки далеко идущих последствий. И главным последствием войны России против небольшого и гордого государства будет полный распад империи в следствии внутреннего разложения. Воспитывая жителей в стиле “1984 года” Оруэлла, Кремль сам попадает в яму иллюзий, забывая, что каждый месяц войны приближает не присоединение востока Украины к “встающей с колен”, а потерю 60% и так слабозаселенной территории на своем востоке.На этом фоне особенно цинично выглядит отправка бурятов, татар и других жителей нечерноземья на войну на Донбасс – все эти действия очень на руку новым хозяевам Сибири, поскольку территории уже сейчас ускоренным методом освобождаются. А доставка дешевой водки и низкокачественной еды доконает и остаток населения. В результате “русский вопрос” будет решен в течении 5-6 лет.
Re:
политолог.. написал 04.03.2015 16:56
Война с Украиной будет самой
большой глупостью РФ.Война
выгодна Киевской хунте,
единственной возможности
сохранить свою власть, и США-
выставить Россию агрессором
пугалом перед Европой,что и добивается по сей день Госдеп,
но подводят Киевские вассалы
своей неспособностью повлиять
на ход развития событий.От провокаций до мелких подлостей
вот составляющая действий
марионеток,от этого зависит
материальная и военная помощь
дяди Обамы.Каждый день для
Киевской хунты-шаг к пропасти
падения и гибели!Война почему-то всегда была нужна комменту
Рабинович,кстате,куда он исчез
китай будет воевать с Рассеей
Петров написал 04.03.2015 16:54
Заявления Москвы, что сдача островов на Амуре напротив Хабаровска в 2004 году окончательно закрыла вопрос о границе с Китаем, к сожалению, не имеют под собой оснований. Китай, видимо, единственная страна на Земле, имеющая территориальные претензии ко всем без исключения соседям. Под все эти претензии подведена солидная научная база, а в пропагандистском плане они буквально возведены в культ. В разные моменты времени интенсивность предъявления претензий к каждому из соседей повышается или снижается в зависимости от политической и экономической конъюнктуры, но сами по себе претензии никогда не отменяются. Самые большие претензии предъявляются именно к России. Тезис о том, что нынешняя российско-китайская граница установлена по «несправедливым и неравноправным договорам» носит в Китае прямо-таки железобетонный характер. Российская «мини-капитуляция» 2004 года никак на этот тезис не повлияла.
(без названия)
Петров написал 04.03.2015 16:50
последние 15 лет НОАК проходит перевооружение, аналогов которому трудно найти в современной истории. Этому способствует наличие мощнейшего ВПК. В его составе 24 предприятия атомной отрасли, 12 предприятий конечной сборки ракетно-космической отрасли, девять авиазаводов конечной сборки, 14 заводов по производству бронетехники (три танковых), 20 предприятий по сборке артиллерийской техники, более 200 предприятий промышленности боеприпасов, 23 крупные верфи на 736 ремонтно-построечных мест. Общее число предприятий составляет несколько тысяч.За годы реформ китайский ВПК вышел на качественно новый уровень развития. Он способен производить значительное количество боевой техники, выйдя на первое место в мире по производству техники и вооружения всех классов. Сегодня в Китае в год производится более 300 боевых самолетов и вертолетов (примерно по 150 того и другого), не меньшее количество танков, до 30 подводных лодок и надводных боевых кораблей и катеров. По производству почти всех классов и видов техники Китай сегодня превосходит все страны НАТО вместе взятые, а по некоторым (в частности, по танкам) — все страны мира вместе взятые. В связи с этим миф о производстве в КНР вооружений «малыми партиями» выглядит как крайне неудачный анекдот. Если сегодня к какой-то стране мира применим термин «гонка вооружений», то это именно Китай. Старая техника заменяется на новую по принципу «один к одному», а не «один к четырем» или «один к десяти», как на Западе и в России. Тем не менее миф о «малых партиях» поддерживается с удивительным упорством. В частности, во многих справочниках данные о численности китайской техники почему-то замерли на 2005-2007 годах, хотя именно в последнее время уровень производства стал особенно высоким
китай будет воевать с Рассеей
Петров написал 04.03.2015 16:43
У нас очень любят пересказывать американские публикации, что Китай сейчас в приоритетном порядке развивает военно-морские силы (ВМС). Это очередной миф. Просто американцы с Китаем на суше заведомо воевать не будут, поэтому и обращают внимание на флот. На самом деле, Китай в приоритетном порядке развивает все. Его ВМС ориентированы, в первую очередь, на войну с США и Японией. ВВС — на войну с кем угодно. А сухопутные войска — на войну с нами. Например, на новейшей китайской БМП WZ-502G башня и лоб корпуса выдерживают попадание 30-миллиметрового бронебойного снаряда с дистанции 1 километр, а борта корпуса — попадание 14,5-миллиметрового боеприпаса с 200 метров. По интересному совпадению, 30 миллиметров — это калибр пушки 2А42, являющейся основным вооружением российской БМП-2. На американской БМП «Брэдли» установлена 25-миллиметровая пушка М242. А уж 14,5 миллиметра — это вообще уникальный калибр. Его имеет только один пулемет в мире — наш КПВТ, основное вооружение всех отечественных БТРов. Максимальный калибр западных пулеметов — 12,7 миллиметров. Данный факт вроде незначителен, но на самом деле показателен.
Re: Более половины россиян против ввода войск в Украину - это ложь!
Степан написал 04.03.2015 16:21
Вводите,вводите,Афган и Чечню то уже не помните!!!
(без названия)
Гравитон написал 04.03.2015 16:01
По-моему, "Блевада-центр" выдаст такие результаты опросов, какой нужен заказчику. Кто приказал говорить о ДНР и ЛНР как о "Самопровозглашенных" Республиках всем российским СМИ? Эти Республики - "Самоопределившиеся!".
Об их статусе, будет ясно позже, когда Путин решит к какому "берегу" прибиться. Толи он, решит проводить линию фашизма США, на бывшей украинской земле, толи вспомнит, что он является наместником паразитического класс, на русской земле.
Одно не понимает господин Путин, что с проводниками фашизма США, на украинской земле, никогда не возможно будет договориться на стабильной основе!
Более половины россиян против ввода войск в Украину - это ложь!
Хрен жгучий написал 04.03.2015 15:57
Вводить однозначно, иначе это будет тянуться вечно! Санкции против нас и так никто не отменит. Все должны знать, что с Россией с позиции силы разговаривать себе дороже. Анонсировать строительство в Калининграде мощнейших заводов по производству химического и бактериологического оружия. Начать переговоры с Ираном о помощи в создании ядерного оружия.
Одно жалко, что сразу не ввели по просьбе законного президента Януковича.
Re: " Посади хохла за стол...( он и получит пЕздюлей! причЁм = всегда!
огский москаль написал 04.03.2015 14:53
50% ельциноидов не знает что земля вращается вокруг солнца....
речь идет уже о вводе войск не на донлуг(победили) а про ВСЕ ПРИЧЕРНОМОРЬЕ!!!!
МОЧИТЬ...ОДНОЗНАЧНО МОЧИТЬ....)))))))))
" Посади хохла за стол...( он и получит пЕздюлей! причЁм = всегда!
жЫдоведоФФС/С/***+.канДальССкий+ написал 04.03.2015 14:47
вводить = не-а
а вот пезды = да !
хуле, выпросили...
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss