Кто владеет информацией,
владеет миром

Украина заминировала мосты на границе с Крымом

Опубликовано 04.03.2015 в разделе комментариев 15

Украина заминировала мосты на границе с Крымом

Украина заминировала два автомобильных моста через Чонгарский пролив, разделяющий Крымский полуостров и полуостров Чонгар на территории Украины, сообщает Интенрфакс со ссылкой на в пресс-службу пограничного управления ФСБ РФ по Республике Крым.

 

"Зафиксирована закладка 42 деревянных ящиков зеленого цвета к опорам мостов. К ящикам подведены электрические провода, концы которых выведены в направлении места дислокации украинских военнослужащих", - заявил сотрудник пресс-службы.

 

По его словам, 17 февраля были заминированы действующий мост на дороге между пограничными пропусками "Джанкой" (РФ) и "Чонгар" (Украина), а также старый мост, который сейчас не используется.

 

"Украинская сторона во время минирования не приостанавливала движение по функционирующему мосту транспортных средств и проход лиц, пересекающих государственную границу в пешем порядке", - сообщил собеседник агентства.

 

Всего на крымском участке российско-украинской границы действую три автомобильных пункта пропуска — "Джанкой" рядом с Чонгарским проливом, "Армянск" и "Перекоп" на соединяющем Крымский полуостров с материком Перекопском перешейке.

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
Всего комментариев к статье: 15
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
СМЕРШ
Б.М.П написал 05.03.2015 14:32
Еще один диванный идиот нарисовался, ------В прошедшие выходные мы с Игорем Борисовичем Ивановым - представителем Стрелкова в Северо-Западном регионе - в помещении штаба фонда "Новороссия" рассказывали нашим петербургским "Народным новостям" о происходящем на Донбассе. --- Политика России направлена на то, чтобы создать такую точку напряженности на Украине, которая будет очень длительной. Нам не нужно, чтобы шла война, но нужно, чтобы угроза возобновления боевых действий оставалась --------------------------
и где здесь фашисты, нацики и прочее бла,бла,бла. все просто и откровенно из-за этого Донбасс в руинах и погибают дети.--- пока не уничтожили котел в днбальцево - нарушала россия
(без названия)
СМЕРШ. написал 05.03.2015 14:03
НЕДОБИТЫМ укрофашистам неймется! Готовя новую гадость Новороссам эта мерзота прикрывают свои тылы, боясь войнушки на 2, а то и на 3 фронта(Приднестровье).
Опять затевают против Востока очередную подлость, несмотря на минское перемирие. Похоже бандеровцы успокоятся только в могиле.
Главари-сионисты фашистского режима киева могут временно выжить исключительно только в условиях продолжения войны до полного истощения своих карательных людских и финматресурсов. В противном случае(мирное время), очнувшиеся от фашистской пропаганды хунты украинцы по полной программе спросят с них за своих погибших и искалеченных мужчин, в то время как гребаные правители прятали своих чад от передовой, за разор и обнищание страны и населения, за устроенный карательно-репрессивный режим ко всем несогласным и т.д. и т.п.
Не далеко то время, когда, если не проамериканский Гаагский суд, то созданный членами СНГ международный трибунал будет судить этих преступных отморозков.
(без названия)
Б.М.П написал 05.03.2015 13:39
идиету поставившему минус ----- я то причем, читай сайты новороссии. Правда глаза колет?
идиотам на зарплате
Б.М.П написал 05.03.2015 12:47
В прошедшие выходные мы с Игорем Борисовичем Ивановым - представителем Стрелкова в Северо-Западном регионе - в помещении штаба фонда "Новороссия" рассказывали нашим петербургским "Народным новостям" о происходящем на Донбассе. --- Политика России направлена на то, чтобы создать такую точку напряженности на Украине, которая будет очень длительной. Нам не нужно, чтобы шла война, но нужно, чтобы угроза возобновления боевых действий оставалась --------------------------
и где здесь фашисты, нацики и прочее бла,бла,бла. все просто и откровенно из-за этого Донбасс в руинах и погибают дети.
Украина заминировала
каждому свое написал 05.03.2015 10:39
Куев мост через Днипро, вулици Хрещатик + Банковая. Пивзавод на Подоле . Затем памятники хероям УРКАины : Бандере,Сашко Билому, Петлюре , атаману Пан Грициан Тавричекий, Фоксу и Горбатому. Памятники 5000 тысячелетия Ридной Неньки : "Аскольдова могила".. Софийский собор !... ну, а остатки тротила ушли на "Крым забор"
лакеям
Димас написал 05.03.2015 02:02
В следующий раз никакой гумманности не будет, на этот раз если что то в Крыму решите нагадить то все прочие котлы от таксистов и шахтеров для трусливых каклов покажутся цветочками
jk
bolo написал 05.03.2015 00:04
Подработка администратором интернет-магазина продажи одежды. Удаленно. Можно без опыта. Ответы на вопросы покупателей, переписка. Оплата раз в неделю. График скользящий. Ставка 350 руб. в час. Пишите на email: posterwork@yandex.ru
(без названия)
Дмитрий Запорожье написал 04.03.2015 23:57
Раскрыть комментарий
Re: Елисею
Антивласовец написал 04.03.2015 23:56
Гестапо сотрудничало с НКВД в борьбе против движения Степана Бандеры!
(без названия)
Елисей написал 04.03.2015 23:43
Сцыт каклохунта.Поясом щахида себя обкладывает.Херсон,Запорожье,Николаев и другие не дайте себя обложить,бандерня доведет сама себя до цугундера.По пути ли вам с ними на дно?
РЕЧЬ СТАЛИНА НА ЗАСЕДАНИИ ПОЛИТБЮРО ЦК ВКП(б) 19. АВГУСТА 1939. г. Для Анатолия
Антивласовец написал 04.03.2015 23:37
Наша задача заключается в том , чтобы Германия смогла вести войну как можно дольше , с целью , чтобы уставшие и до такой степени изнуренные Англия и Франция были бы не в состоянии разгромить советизированную Германию . Придерживаясь позиции нейтралитета и ожидая своего часа , СССР будет оказывать помощь нынешней Германии , снабжая ее сырьем и продовольственными товарами
Re: Для Дмитрия
Анатолий написал 04.03.2015 23:31
Украина готовится к операции Дранг Нах нах....й. А Цитадель провела Красная Армия, напомнить, чем для бандеровцев и их хозяев закончилась? Блин!!! Что бы из обезьяны человек получился , тысячи лет понадобились, что бы из человека бандеровец, всего 20 лет. Еще через десять придется пальмы сажать на Украине.
(без названия)
Антивласовец написал 04.03.2015 23:16
МОлОдЦы
(без названия)
Дмитрий Запорожье написал 04.03.2015 23:12
Раскрыть комментарий
...
Это что? написал 04.03.2015 23:06
Укродолб*ойобы безмозглые. У вас коллективная шизофрения.Лечить трудотерапией.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss