Кто владеет информацией,
владеет миром

Яценюк готовится возглавить правительство в изгнании?

Опубликовано 07.03.2015 в разделе комментариев 65

украина правительство яценюк
Яценюк готовится возглавить правительство в изгнании?

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк получил гражданство Канады, сообщают СМИ со ссылкой на свои источники в Верховной раде. «Получение гражданства Канады Арсением Яценюком — это гарантия от западных партнеров жизни самого премьер-министра, а также его семьи, в случае, если ситуация на Украине перейдёт в радикальное русло», — пишет «ПолитНавигатор» со ссылкой на мнение источника. Законодательством Украины запрещено иметь двойное гражданство.

Отмечается, что документальных подтверждений получения Яценюком двойного гражданства нет. Издание также напоминает, что Канада была одной из первых стран, признавших правительство Яценюка после государственного переворота.

- Доказательств нет, так о чем мы говорим? - удивился главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Однако если это так, то многое получает свое объяснение. Ведь Яценюк - очень неглупый парень, но в последнее время нес какую-то околесицу и совершал действия, которые никак нельзя назвать разумными. А что, если основным мотивом тут был страх? Элементарный животный страх перед тем, что тебя выволокут за ноги вчерашние соратники и повесят на ближайших воротах. А все дело к тому - на Украине зреет новый майдан, и основной мотив тут - деятельность правительства. Правительства Яценюка, заметим. И вот ему вроде бы гарантируется, что если он вовремя унесет ноги, то его не выдадут обратно на расправу. И возможно Яценюк спасется... А вот Украина, пожалуй, вся целиком убежать в Канаду не сможет.


Материалы по теме:

Яценюк вторично обосрался, посредством пресс-секретаря

Яценюк хочет огрести репараций

Раду откровенно раздражает Яценюк

Яценюк намерен спасти Европу

Яценюк «не даст России пройти по Германии, как это было

Уголь Продан. Яценюк и Ахметов в доле



Рейтинг:   4.59,  Голосов: 22
Поделиться
Всего комментариев к статье: 65
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: не баньте Дмитрия из Запорожья.
анти-т написал 10.03.2015 14:55
Серго написал
Только, пожалуйста, не баньте Дмитрия из Запорожья.
... Дима, прошу, не останавливайся. Жги еще. Ты делаешь большое дело.
==========================================
Лучшего антипропагандиста "за" фашистские западЭнские "идеи" и не придумаешь!
Такие нужны, что бы россияне не забывали, кто есть ВРАГ.
Этот УКР не "неадекват" нет, он сознательно отражает в своих писаниях фашиствующую человекофобию (хотя бы на антироссийском уровне).
ОН необходимая прививка от болезни, под именем ФАШИЗМ.
Re: Канада - столичный регион бандеровцев
ГОРДЫНЯ написал 07.03.2015 23:28
НЕ дает успокоиться плагиа тор.
Re:
ОкелА написал 07.03.2015 23:17
можно попросить чтобы б помолчал.....неугомонно поющий..
(без названия)
независимый написал 07.03.2015 23:17
Дмитрий на билет в Канаду зарабатывает. Вот и поливает во всю словесным поносом. Даже Саакашвили не пустили в Америку. А многих других диктаторов американских ставленников американцы сами и уничтожили, чтобы не вздумали иудины деньги забрать из американских банков.
(без названия)
НВ написал 07.03.2015 22:25
Россия напоминает злобную , тупую собаку, натравленную сумасшедшим Хозяином на нормальных людей, чтобы укрыться от суда за совершенные преступления!
Канада - столичный регион бандеровцев
Кукс написал 07.03.2015 21:58
"Злобный кролик" (синономом - Яценюк, местечк.значение в Киеве) заработал-таки не только вид на жительство, но и полное гражданство Бандерлогии - синоним Канады. А как просил "пулю в лоб, таки и пулю в лоб" - ан нет!, слабо! ) Но грызет баксы славно, было бы людей убито больше, так и до США бы сподобился с гражданством (уж Обама бы подсуетился, на крайний случай - Керри).
(без названия)
Серго написал 07.03.2015 21:40
Только, пожалуйста, не баньте Дмитрия из Запорожья. Пожалуйста! Неадекватность ТАКОГО формата она же все говорит о свидомитах и свидомизме. Ну все, сама по себе. Никаким Киселевым такого не придумать. Пусть почитают те же, кто еще не до конца болен хохлопитизьмом. Украинцы вобще очень рациональный народ. Такого рода бред он на них больше подействует, чем на нас. Дима, прошу, не останавливайся. Жги еще. Ты делаешь большое дело.
(без названия)
Дмитрий Запорожье написал 07.03.2015 21:22
Пока еще вежливый
Ну так если владельца данного форума называют .....,а собственно именно благодаря ему кацапорылые недочеловеки и имеют возможность тут высказать свой мнение,то мне уж на что надеяится?Я тут собственно отдыхаю,и пытаюсь понять каким образом кацапорылые деградировали до сегодняшнего состояния.Что до всего остального,то чему нас американцы могут научить?Нам от них нужен доступ к програмному обеспечению,дающий возможность использования данных спутниковой разведки.Больше собственно ничего кроме денег,на которые мы раскручиваем маховик нашего впк.Все остальное мы получим после краха кацапомойки.Вот примерно так.
Дмитрию
Пока еще вежливый написал 07.03.2015 21:06
Дмитрий, смотрите, какая у вас сложилась репутация на этом форуме. Только ленивый не пинает Вас. Как Вы выдерживаете??
Может Вы не слышали еще а США приостановили проект по обучению украинских военнослужащих. Представитель американских вооруженных сил в Европе заявил в пятницу, что в Вашингтоне сначала хотели бы понаблюдать, как будет соблюдаться режим перемирия на востоке Украины.
Значит США за мир на Украине. Европа не может воевать, денег Украине не может и не хочет давать. Ваше положение таково, что лучше предоставить независимость двум областям, пока независимость не потребовали еще пять!
Когда Украина уходила от России, мы, русские, не пошли на вас войной, не бомбили ваши города, а мирно дали вам независимость. А теперь вы не хотите дать независимость русским, случайно оказавшимся с вами в одном искусственном государстве.
(без названия)
York 58489 написал 07.03.2015 20:56
Пока еще вежливый
>Дмитрий, я думал раньше, судя по Вашим писаниям, что Вам нет еще 18 лет. Вижу, что ошибался.
.
Давно так не ржалЪ: "я вас таки умоляю" - это местный психбольной из Хохложопии, вот и все. Поверьте: бессмысленно даже время тратить на эту украинскую чурку.
Оно будет приходить сюда, на чужой ему русский форум, с_рать, скулить и клянчить у русских милостыню внимания пока не сдохнет. Милостыню не подавайте (мой вам совет)
(без названия)
Дмитрий Запорожье написал 07.03.2015 20:52
Пока еще вежливый
По поводу Канады-бред кацапорылых недочеловеков.От нас требуется просто держать фронт,пока Вас не уничтожат экономически как СССР.Кстати кацапорылые сосредоточили примерно 200 тыс армию и примерно 1000 танков не считая прочей мелочевки.Даже морпехи из Владивостока приехали.Ну что ж Выхода у Вас нет,ибо как говорит Невзоров..кнопка ликвидации кацапомойкеи нажата..так что начинайте.Ждем.
(без названия)
Дмитрий Запорожье написал 07.03.2015 20:47
Пока еще вежливый-продолжение
Уничтожают Вас тварей примерно так. .У районе прифронтового Мариуполя Донецькой области россйськи в йськов продовжують нести втрати.
Так, россйськ вийськови со складу 1140-го артилерейського полку 76- десантной дивизии , чье основне месце базування Псков, вчора втратили вбитими шесть пораненими 14 чоловек.
Мариупольське ОН. Мисце базовой дислокации 1140-го гвардейського артилерйського полку 76- ДШД, Обставини подии уточнюються йдеться в донесеннии россйських вийськових вищестоящому командуванню.Вот примерно так.
Re:
Пока еще вежливый написал 07.03.2015 20:46
Дмитрий, я думал раньше, судя по Вашим писаниям, что Вам нет еще 18 лет. Вижу, что ошибался.
А вот скажите, сначала на Крым пойдете или сразу на Ростов и Москву? А может сразу по всем направлениям?
Скажите, а как Украина, проигрывая русским ополченцам, сможет победить регулярную армию России? Реально ли это?
Яценюк говорит, что ни денег, ни ресурсов у вас там не осталось, поэтому он сам смазывает лыжи в Канаду.
(без названия)
York 03760 написал 07.03.2015 20:42
>Законодательством Украины запрещено иметь двойное гражданство.
.
:) Интересно у них все. Лучше любой комедии просто наблюдать за происходящим там.
.
>И вот ему вроде бы гарантируется, что если он вовремя унесет ноги, то его не выдадут обратно на расправу. И возможно Яценюк спасется
.
Зависит от того насколько он будет нужен и кому. Сомневаюсь что госдеп раскошелится на существенную охрану какого-то туземца. Некий гораздо более продвинутый чем Яйценюк господин - и то получил ледоруб в башку, даже сбежав в Мексику. Правда вряд ли украинский премьер фигура того масштаба чтобы бегать за ним с ледорубом.
(без названия)
Дмитрий Запорожье написал 07.03.2015 20:29
Пока еще вежливый
Кацапомойка начала войну против Украины,соответственно кацапский вопрос будет решен окончательно.
Хороший кацапорылый,это исключительно дохлый кацапорылый.Призовут буду.
Война-геноцид
Сергей Андреев написал 07.03.2015 19:44
Марина Мыльникова написал 07.03.2015 16:38: "..война украинцами ведется ...за порабощение самих
себя иноземными народами".
.
Ответ: Марина, Вы чего-то не поняли. Война ведется, чтобы русских в Новороссии не было. По другому это называется геноцид.
Re:
Maximillian написал 07.03.2015 19:08
Слышь, укропитечина ты саложорная и жопорожная, возомнил себя Сверхчеловеком??? Твои проткнутое очечко и порваный ротец все покоя не дают???
Мой тебе совет - сиди под шконарем и калогенератор своих анальных идей не возбуждай! А то патрон на тебя тратить слишком гуманно, а острый кол тебе тупо понравиться... =))) Пидормотина ты зачмыренная...
Сала Руине!!! Хероям сала!!! Укропитекам сала!!!
=)))
(без названия)
Дмитрий Запорожье написал 07.03.2015 18:27
Раскрыть комментарий
Дмитрию
Пока еще вежливый написал 07.03.2015 18:24
Дмитрий, скажите, это правда, что Украина скоро развяжет полномасштабную войну против России? А Вы лично будете в ней участвовать?
Каклы без виз перемещаются по ЕС
Сергей Андреев написал 07.03.2015 18:00
Дмитрий Запорожье написал 07.03.2015 17:14: "Любой житель Украины может без виз перемещаться по ЕС и Канаде".
.
Митяй, у полиции на этот счет другое мнение. Я с этим столкнулся, когда с советскими мотоправами по америкам на машине ездил.
Кстати, туча каклов с просроченными визами перемещается и по США. Знакомые американцы неоднократно пытались мне таких девиц сбагрить.
Вопрос: А если все можно, на кой ляд тогда майдан с евроинтеграцией затевали? Митяй, тут с логикой проблема.
1 | 2 | 3 | 4 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss