Кто владеет информацией,
владеет миром

Перемирие на Донбассе может закончиться только войной

Опубликовано 07.03.2015 в разделе комментариев 136

украина война
Перемирие на Донбассе может закончиться только войной

ДНР расценивает накапливание сил украинской армии под Мариуполем как подготовку к войне в весенне-летний период, заявил замминистра обороны ДНР Эдуард Басурин. «Украинские военные накапливают силы под Мариуполем. Мы расцениваем это как наращивание группировки для развязывания войны в весенне-летний период», — цитирует Басурина «Интерфакс».

Ранее в пятницу Басурин заявил, что штаб республики зафиксировал отвод военной техники украинскими силовиками, однако информации о том, куда она передислоцирована, пока нет.

По данным разведки Донецкой народной республики, Киев, скорее, осуществляет ротацию тяжелых вооружений, а не отводит технику от линии соприкосновения сторон.

- На самом деле не требуется напрягать разведку, чтобы понять эту простую вещь, - полагает главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Я писал об этом и осенью, и зимой во время начала странного наступления ДНР и ЛНР. Это было, повторю, странное наступление - без направления главного удара, без концентрации сил на главном направлении и главное - без значительного результата. Разгром дебальцевской группировки никак нельзя считать стратегическим поражением Украины, скорее моральным. И ясно, что не будучи разгромленной в зимний период, Украина обязательно попытается нанести удар во второй половине весны - у правительства просто нет другого выхода, там везде провал, и оправлать его может только война - поражение, кстати, тоже устроит Киев, если это не будет тотальным разгромом, ведь можно говорить, что Украина стражалась с неравными силами десятков армий России, сотнями тысяч спецназа и морской пехоты, выстояла под ударами тактического ядерного оружия... Ну разве можно после этого жаловаться на отсутствие зарплаты или повышение тарифов на 300 процентов?

- Силами донецкого и луганского ополчения, даже если их назвать армией и действительно усилить спецподразделениями, разгромить ураинскую армию невозможно, - продолжил Анатолий Баранов. - Можно было год назад, но сейчас время безнадежно упущено. На финал Украина с внешней помощью будет наращивать и наращивать военный потенциал, и в конце концов задавит массой. Потери и издержки там никто не считает, это уже понятно. Запад готов воевать до последнего украинца. И что делать? Решение только одно - действовать на дезинтеграцию Украины, на формирование очагов сопротивления во всех регионах страны. Пока это является инициативой частных лиц и организаций - этого явно недостаточно. И имеет значение своевременность - действовать с опозданием в несколько месяцев не получится.



Рейтинг:   3.77,  Голосов: 40
Поделиться
Всего комментариев к статье: 136
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Кукс
мудрый16 написал 09.03.2015 15:31
бред для лапотников?
А она все-таки подкатывает
Кукс написал 09.03.2015 11:16
Как ни крути
1. Меркель хочет жить мирно, но периодически кидает в нас кирпичи, а убирать их не хочет и грозится делать это дальше, вплоть до создания уже европейского вермахта для войны против России.
2. Норвегия начала крупнейшие после 1967 года учения у границ России. Мы им половину моря отдали, выдали кредит на 3 млрд.баксов, когда их ЕС послала к их норвежской матери - а они как истинные негодяи, действуют по принципу - "дай им пальчик, так они все по локоть оттяпают".
3. Встретились два финна в Украине. Один что-то сказал другому на "мове". Тот говорит ему по-русски:"Я п-п-о-украински не п-понимаю". В ответ - "Ах, т-ты сволоч-чь" - и в глаз нормальному финну. Так побили финна в Украине.
4. Ну вы сами все знаете про фашистскую хунту в Киеве, дорвавшуюся до власти с помощью бандитов из Вашингтона, которые давно хотят получить по морде - по этой наглой шоколадной морде.
Пилоту
Дмитрий Запорожье написал 09.03.2015 02:38
Раскрыть комментарий
ТотКтовсегдавозвращается
Б.М.П написал 08.03.2015 06:29
Ты сам понял что написал? Или на зарплате? Или тебе на диване видней? Люди которые все это начали и сейчас многое делают что бы конфликт не утих откровенно пишут о целях новороссии, или ты тупая вата?
Re: Комунист ты идиот
ТотКтовсегдавозвращается написал 08.03.2015 00:47
"Б.М.П написал 07.03.2015 23:42
Вот сообщение эль мюрида -В прошедшие выходные мы с Игорем Борисовичем Ивановым - представителем Стрелкова в Северо-Западном регионе - в помещении штаба фонда "Новороссия" рассказывали нашим петербургским "Народным новостям" о происходящем на Донбассе. --- Политика России направлена на то, чтобы создать такую точку напряженности на Украине, которая будет очень длительной. Нам не нужно, чтобы шла война, но нужно, чтобы угроза возобновления боевых действий оставалась --------------------------
и где здесь фашисты, нацики и прочее бла,бла,бла. все просто и откровенно из-за этого Донбасс в руинах и погибают дети. "
- Фашисты есть по всему к-л "юкрейнистан"! Особенно - таки в его западлЕ и таки в ССгалычине, где живут рагули-недочеловеки (унтерменши) таки исповедующие евро-пейские ценности. Примерно - вот такие общечеловеческие ценности, которые таки евро-пейские: http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=422938.160. Недогосударственный недопереворот на к-лагере таки устроили недочеловеки недофашисты, которые сейчас глумятся над недогражданами этого таки недогосударства... То таки да...
Re:
коммунисту ))) написал 07.03.2015 23:44
Коммунист1, себя успокаиваешь фантазиями? Погоняй еще на ночь одноглазую змею )))
Re: Re:
ха ха написал 07.03.2015 23:43
какие русские на москве? московиты и кавказцы с туркменами только
Комунист ты идиот
Б.М.П написал 07.03.2015 23:42
Вот сообщение эль мюрида -В прошедшие выходные мы с Игорем Борисовичем Ивановым - представителем Стрелкова в Северо-Западном регионе - в помещении штаба фонда "Новороссия" рассказывали нашим петербургским "Народным новостям" о происходящем на Донбассе. --- Политика России направлена на то, чтобы создать такую точку напряженности на Украине, которая будет очень длительной. Нам не нужно, чтобы шла война, но нужно, чтобы угроза возобновления боевых действий оставалась --------------------------
и где здесь фашисты, нацики и прочее бла,бла,бла. все просто и откровенно из-за этого Донбасс в руинах и погибают дети.
Re:
ОГСКИЙ МОСКАЛЬ написал 07.03.2015 23:40
лидер "русинского края в Москве" это как лидер движения перуанских индейцев имени тупака амары в рязани...))))
поменьше горилки жри на ночь и не ешь гнилое сало.
(без названия)
Коммунист 1 написал 07.03.2015 23:36
Украины как государства уже нет, оно больше не существует.
Осталась только кодло психопатов в Киеве, выдающих себя за власть, да атрибутика (флаг, гимн).
Дурных воевать за бандеровские химеры больше нет.
Экономики нет.
Доверия бизнеса к стране нет (курс гривны тому свидетель).
Доверия граждан к стране нет (бегство от мобилизации, высокие цены на коммуналку, массовая эмиграция в РФ, Белоруссию и еще куда глаза глядят лишь бы подальше отсюда).
Западным "партнерам" вы своими "вымагаю", мягко скажем надоели.
Все, приплыли, доскакались.
(без названия)
Коммунист 1 написал 07.03.2015 23:34
"Я ненавижу ваших мертвых.
Всех сразу. Даже молодых.
Я ненавижу ваши слезы.
И ваших матерей седых.
Я проклинаю вас навеки за ваши подлые дела,
За то,что Родина когда-то у нас одна на всех была!
Вы не славяне, вы - хохлопы!
Зверье, отъявленная *****!
Под польской плетью "незалежность"
у вас, как видно, завелась.
Она зудит у вас под кожей,
зовет в неведомую даль,
Туда, куда вас вел Бандера,
и вся эсэсовская шваль.
О, вы - панове,"западенцы"!
И вам претит наш Русский дух.
О, как немецкие словечки
ласкают вам ваш нежный слух!
Хотите жрать и улыбаться,
убийцы женщин и детей?!
Хотите, гады, размножаться,
плодя породистых чертей?!
Коричневой чумы отродье,
вам от суда не убежать,
Вам в Новороссии придется
в могилах общих полежать!
Я ненавижу даже мертвых!
Я ненавижу вас, живых,
И ваших жен. И ваших братьев.
И ваших матерей седых."
(без названия)
Дмитрий Запорожье написал 07.03.2015 23:07
Раскрыть комментарий
мудрому
Дмитрий Запорожье написал 07.03.2015 22:53
Раскрыть комментарий
Иванову
Дмитрий Запорожье написал 07.03.2015 22:48
Есть НПО им.Фрунзе в Сумах,а вообще и КБ "Артвооружение"хватает.
Иванову
Дмитрий Запорожье написал 07.03.2015 22:44
Раскрыть комментарий
Re: Ты подумал, тебе ответил некий Иванов?
ха ха написал 07.03.2015 22:44
Раскрыть комментарий
российским безгмозлым скотофашистам
мудрый16 написал 07.03.2015 22:41
Раскрыть комментарий
Re: Дмитрий Запорожье написал 07.03.2015 22:13
Иванов написал 07.03.2015 22:40
Кстати в Украине есть специализированное КБ"Артвооружение",так что если есть желание,то нет проблем.
=====================================================
И Мотовилихинские заводы есть?
Ездить по всему миру и просить подачки желание есть, а самим работать желания нет.
Кстати, у вас на складах осталось более миллиона винтовок Мосина, только ореховые приклады сгнили, восстанавливать будите?
Ты подумал, тебе ответил некий Иванов?
Йозеф Геббельс написал 07.03.2015 22:37
Я - не Иванов и не знаю твоего собеседника. Я - природный немец, ЙГ - мой ник, который я использовал, зайдя сегодня случайно на этот ваш смешной сайт. Использовал потому, что разделяю идеи ЙГ. И еще раз хочу тебе сказать: ты - недочеловек и знай свое место. Если до тебя эта простая мысль еще не доходит, придет время, когда мы - истинные арийцы - вобьем ее тебе в твою тупую славянскую башку. Ты понял меня, дикарь?
Re: Дмитрий Запорожье написал 07.03.2015 22:05
Иванов написал 07.03.2015 22:36
Не надо обижаться.Вас недочеловеками руководство Германии назвало м-ца 3 назад,так что прими свою тупорылость как данность.
=======================================================
Митя, твоего умишка не хватает даже для того, что бы понять простую вещь. Никто тебя серьезно не воспринимает, поэтому обидеться на тебя невозможно, хотя, по сути, ты обыкновенная свинья и на правду не обижайся.
У нас в деревне один дурак живет он у магазина на всех орет матом и на него никто не обижается, даже приезжие, поскольку быстро понимают с кем имеют дело.
.
<Деньги выделяют США.>
А своих что совсем нет, или вам как предоплату дают?
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss