Кто владеет информацией,
владеет миром

Подозреваемые в убийстве Немцова зачем-то внесли в расстрельный список медийных либералов

Опубликовано 07.03.2015 в разделе комментариев 17

охранка немцов краснов борн
Подозреваемые в убийстве Немцова зачем-то внесли в расстрельный список медийных либералов

В ходе расследования уголовного дела об убийстве Бориса Немцова выяснилось, что убийцы намеревались расправиться еще с тремя известными российскими персонами. Как сообщал ранее “Блокнот”, одной из следующих жертв мог стать главный редактор радиостанции “Эхо Москвы” Алексей Венедиктов. 

- В списке было четыре человека. Три мужчины и одна женщина, – сообщил источник в правоохранительных органах. – Один из них около года назад покинул Россию. 

После похорон Бориса Немцова Венедиктов был вызван на допрос. Тогда было озвучено, что журналист дает показания по поводу угроз в соцсетях, которые стали поступать в адрес Ксении Собчак после гибели ее друга оппозиционера. 

- В ходе следствия было установлено, что следующей жертвой мог стать Венедиктов, его вызвали на допрос, – подтвердил источник в правоохранительных органах. 

Сам Алексей Венедиктов прокомментировать данную информацию “Блокноту” отказался. 

По сообщению сотрудников ФСБ, по подозрению в убийстве Бориса Немцова задержаны два человека - уроженцы Северного Кавказа Анзор Губашев и Заур Дадаев. Еще четверо возможных соучастников исполнения преступления находятся в розыске. 

Убийство оппозиционера произошло 27 февраля на Большом Москворецком мосту. Киллеры подстерегли политика, прогуливавшегося с украинской моделью Анной Дурицкой. Преступники выпустили в Бориса Немцова шесть пуль, четыре из них попали в жертву. Оппозиционер скончался на месте. 

С места убийства киллеры скрылись на автомобиле ZAZ украинского производства. 

Личности преступников удалось установить уже через несколько дней. Их отследили с помощью камер системы “Поток”.

Напомним, ранее сообщалось, что у объединенной следственной бригады по делу об убийстве Бориса Немцова есть ряд доказательств причастности украинских спецслужб к убийству российского политика. Об этом со ссылкой на источник в правоохранительных органах пишет во вторник, 3 марта, газета «Известия».

Оперативники проверяют информацию о том, что заказ украинских спецслужб на убийство Бориса Немцова исполнили чеченские боевики из так называемого батальона имени Джохара Дудаева, воюющего на юго-востоке Украины на стороне украинских силовиков. Организаторами преступления могли быть участники этого отряда — супруги Адам Осмаев (фигурант дела о подготовке покушения на президента России Владимира Путина) и Амина Окуева.

По словам источника, чеченские боевики, выполняя заказ украинских спецслужб, таким образом мстили за смерть своего главаря Исы Мунаева.


Новости по теме:

Сергей Пархоменко пожаловался полицаям, что он следующий после Немцова

Гроза русских националистов генерал Краснов возглавил расследование убийства Немцова

Ленинградские евреи зафиксировали у националистов "какой-то сумасшедший уровень агрессии"



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 4
Поделиться
Всего комментариев к статье: 17
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Копают под Кадырова
будут последствия написал 08.03.2015 20:25
оччень интересно
Re: Я следующий, в расстрельном списке либералов!
В очередь ***** в Очередь.... написал 08.03.2015 17:41
А у вас мигрени бывают? Нет никого у нас не бывает-Скука одна...... Нынче отстрел журнашлюшек единственное развлечение...А чео бизнес не построиш,политикой заниматься резона нет Остаеться только либералов мочить. Хоть какаято развлекуха
Зачем внесли в список?
Убивец написал 08.03.2015 16:07
Затем, что они все - шарли!
Я следующий, в расстрельном списке либералов!
АСДубина написал 08.03.2015 12:49
Вот с таким лозунгом должен быть ближайший марш граждан!
у Венедиктова были президентские амбиции ?
н Петя Петя написал 08.03.2015 04:43
Он хотел на президента избираться , Венедиктов , как Святослав Федоров , Александр Лебедь , Михаил Евдокимов и Игорь Тальков или нет ?
Re: Сколько наблюдать за путинским тролингом?..
ТотКтовсегдавозвращается написал 08.03.2015 01:12
"- В ходе следствия было установлено, что следующей жертвой мог стать Венедиктов, его вызвали на допрос, – подтвердил источник в правоохранительных органах. "
- Не кажется ли вам таки странным, что этот список вообще существует? Если этих кадров таки сразу поймали, то таки не могли они быть такими идиетами, чтоб наперед писать заведомо невыполнимый список!
"о да... написал 07.03.2015 23:47
Ждем-с массовых публичных процессов над либерастами. И обличительных речей от киселева и чуркина в духе януарьевича - "это не люди, это зловонные кучки экскрементов... задумали на деньги румынско-перуанской развеки совершить заговор убить горячо любимого товарища путина... смерь им и их родственникам... и сочувствующим..." "
- Таки дождемся ли? С завтрашнего дня таки бросаю пить и курить! Девушек таки оставлю...
(без названия)
Товарищ Маузер написал 08.03.2015 00:46
А-ха-ха! С таким же успехом два малограмотных овцееба, назначенные убийцами Немцова, могли бы назвать Мишу Два Процента или других не менее пламенных и неподкупных опппозионеров в лице профессионального провокатора Жириновского или православненького начальника КПЗ (Камунистической партии Зюганова) товарища Зюганова... комедия все это! Задача - максимально размыть подлинные мотивы убийства, и не более того. Жирик с Зюганом еще не жаловались публике и полицаям, что они должны были быть следующими?
Сколько наблюдать за путинским тролингом?..
Василий.... написал 08.03.2015 00:16
А кому нужна эта растрепанная лохудра Венедиктов? Оно, конечно, мpaзь, но если шлепнуть Путлера, чтобы он на деньги граждан России вообще не содержал это "Эхо мацы", то это будет дело. В противном случае отвлечение внимание от главной проблемы России. Тролинг.
Re:
о да... написал 07.03.2015 23:47
Ждем-с массовых публичных процессов над либерастами. И обличительных речей от киселева и чуркина в духе януарьевича - "это не люди, это зловонные кучки экскрементов... задумали на деньги румынско-перуанской развеки совершить заговор убить горячо любимого товарища путина... смерь им и их родственникам... и сочувствующим..."
(без названия)
АБВ написал 07.03.2015 23:44
"на автомобиле ZAZ "
ЗАЗ пишется так.
(без названия)
Шприц написал 07.03.2015 23:43
"Либeральной оппозиции" просто напомнили, что главное, что с ней собирается расправиться - народ. Народные мстители.
Смотрите, насколько разная реакция на Немцов со стороны Путина и народа.
Путин назвал это убийство "трагедией". Народ комментирует по поводу возложения цветов на место убийства Немцова:
<<Ишь ты! И много, оказывается, в Москве таких, которые наворовались в 90-е, и сейчас часть наворованных денег несут на могилку "национальному герою"...>>
(без названия)
шшш написал 07.03.2015 23:39
Копают под Кадырова. Этим задержанным чехам надо золотые медали выдать. А всякая шваль, что пасется в России на штатовские деньги пусть задумается: нравится майданить - будут последствия.
(без названия)
ха ха написал 07.03.2015 22:45
неужто путлер за каДырку взялся? боится его?
(без названия)
Троцкий-2 написал 07.03.2015 21:26
Раскрыть комментарий
(без названия)
ха-ха-ха написал 07.03.2015 21:19
Одна часть пятой колонны убивают другую, ну евреи дают. Ашкеназы с сефардами воюют?
месть за гибель Мунаева
папик написал 07.03.2015 20:32
Т.Е. следствие уверено, что если кого то убивают, то в отместку за это друзья убитого должны убивать не убийц друга, и его врагов, а его друзей, т.е. самих себя.Так месть будет страшнее. Бей своих, тогда чужие умрут от страха.
(без названия)
victor написал 07.03.2015 20:30
Им на фиг не надо было кого-либо убивать. Все это выдумки для отвода глаз от главного виновника.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss