Кто владеет информацией,
владеет миром

Лидер шахтёрской организации "Регрессник" Александр Гартман вновь обращается к Президенту

Опубликовано 09.03.2015 автором Елена Сидоренкова в разделе комментариев 14

президент профсоюз шахтер
Лидер шахтёрской организации "Регрессник" Александр Гартман вновь обращается к Президенту

7 марта 2015 года у Приёмной Президента на Ильинке прошли одиночные пикеты в защиту Александра Гартмана, лидера шахтёрской организации «Регрессник» из города Киселёвска Кемеровской области.

В результате преследования за свою профсоюзную деятельность Гартману пришлось пережить заказную травлю в СМИ, три уголовных преследования, 9 месяцев заключения, и как следствие - гипертонию, инфаркт, и операцию на открытом сердце с его остановкой и переливанием крови в августе 2013-го.

Впоследствии, в мае 2014 года, суд признал иск Александра Гартмана с требованием компенсации морального ущерба, ему было выплачено 45 тысяч рублей, но вот привлечь к ответственности лиц, причинивших ему этот моральный и физический ущерб, лиц, совершенно известных, как Гартману, так и суду - оказалось практически невозможным.

Преследования, унижения, тяжёлый вред здоровью, удар по работающей профсоюзной организации "Регрессник" - всё это оказалось деяниями безнаказанными со стороны представителей власти и фактически - допустимыми, как способы расправы с рабочими активистами.

В 2014-м году Гартман уже обращался с Открытым письмом и в Следственный Комитет РФ, и к Президенту, где обращал их внимание на факты преступных нарушений трудовых прав шахтёров, ответов - не было. В марте 2015-го года Гартман обращается к Президенту снова. Услышат ли власти страны израненного лидера шахтёров на этот раз?

Проходящие по Ильинке граждане, замечая перед собой участников одиночных пикетов, в этом уверены не были. Наоборот, говорили:

- Да не услышит он, идите лучше с плакатами на Красную Площадь!

Кто-то из прохожих порекомендовал обратиться в Международный суд, кто-то - собрать побольше народу.

Уверенности именно в помощи Президента не выразил из них - никто.

После проведения одиночных пикетов, в Приёмную на Ильинке было сдано повторно Открытое письмо Александра Гартмана для Президента страны.

 

Дополнительная информация:

Москва, Александр Зимбовский - 8-905-537-22-99 / 8-916-737-10-33

Киселёвск, Кемеровская обл., Александр Гартман - 8-913-404-31-51



Рейтинг:   4.50,  Голосов: 8
Поделиться
Всего комментариев к статье: 14
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
иначе ТАК...
анти-т написал 10.03.2015 16:09
прошли одиночные пикеты в защиту ..."
======================
да хватит ОДИНОЧНЫХ пикетов! Надо ВСЕОБЩУЮ забастовку, иначе ТАК все и продолжится!
Re: В реальном времени
Валерий Труфанов написал 09.03.2015 20:23
Камень, который отвергли строители, тот самый сделался главою угла. Всякий, кто упадет на тот КАМЕНЬ, разобьется, а на кого Он упадет, того раздавит.
Евангелие От Луки 20:18
Потому сказываю вам, что отнимется от вас Царство Божие и дано будет народу, приносящему плоды его; и тот, кто упадет на этот Камень, разобьется, а на кого Он упадет, того раздавит.
Евангелие от Матфея 21:43-44
В реальном времени
Бог-в-Антенне написал 09.03.2015 20:12
Про немцев у меня есть воспоминание. Когда в возрасте 15 лет (50 лет тому назад) я поступил в Зуевский энергетический техникум на теплотехническое отделение, то в нашей группе был русский немец Коля Клейншмидт, белобрысый скуластый подросток с голубыми глазами.
Контуженный на войне историк сильно не любил Колю за его немецкую фамилию, вызывал оскорбительно КлЯйншмиДТ и третировал по полной. Коля ходил вечно подавленный.
Я будучи заикой сочувствовал Коле по-товарищески. Так мы проучились учебный год до лета, обитая в общежитии. И покинули техникум после этого.
Коля был исключен за Взрыв, который он устроил похитив компоненты взрывчатки из химкабинета. Взрывом выбило стекла и разворотило окно в общаге.
Я уволился по собственному желанию чтобы продолжить учебу в школе. Такие дела происходили тогда в Донбассе.
,
Ключевую фразу Бога:
"Истреблю города в земле твоей и разрушу все укрепления твои;"
в которую Космос инкрустировал Буквы "КРИСТЛ" (без А) и "А ВОРУЕТ" плюс еще целое Письмо-послание, вам полезно понимать.
,
Сейчас какое-то поветрие взывать к Путину. Смотрел - обиженная Людмила Кузьмина из Самары где я живу, повесила открытое письмо Путину http://zasekin.ru/days/19802/
,
Это бесполезно. "Оставь надежду всяк сюда входящий."
Не для того Бог ставил царем Путина, чтобы он решал ваши проблемы. Ему теперь со своими бы разобраться. Убийством Немцова Бог усугубил ситуацию.
,
В НЕМЕЦКИЙ Венец "Приветствуйте РУФА, ..." Бог Космос инкрустировал Теуфеля (Дьявола). Сатана там РАЗДЕЛИЛСЯ.
Теперь Принуждение к АНТЕННЕ Завета Господня БОГ усилит многократно. Это давление на всех жителей РФ, но особенно на Путина. Космос его додавит. или если будет борзеть, РАЗДАВИТ.
Слава Всевышнему!
Труфанов Наследник Имен Господних
,
valerijtrufanov.livejournal.com
,
(без названия)
16 Даша-Да написал 09.03.2015 19:15
Не нужно мне переименовывать Волгоград в Сталинград. Пусть остается как есть.
(без названия)
ф написал 09.03.2015 10:39
Гартман из обрусевших немцев, я встречал таких среди шахтеров. Скажите тоже, *еврей в шахте*. это все равно, что *сын олигарха в окопах*...
Re: НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПРАЗДНИКА ПОБЕДЫ БЕЗ ВОЗВРАЩЕНИЯ ИМЕНИ ГОРОДУ-ГЕРОЮ СТАЛИНГРАД!
Narod написал 09.03.2015 09:31
НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПРАЗДНИКА ПОБЕДЫ БЕЗ ВОЗВРАЩЕНИЯ ИМЕНИ ГОРОДУ-ГЕРОЮ СТАЛИНГРАД!
Долго еще меньшинство инородцев будет мешать мнению большинства
в восстановлении исторической справедливости!
Хватит нам бандитских 90-х! Народ должен сказать свое слово и
если его не услышат в кремле ВЫЙТИ НА УЛИЦЫ!
(без названия)
оп написал 09.03.2015 08:02
Среди шахтер еврей? Или еврей работает их лидером?
(без названия)
Несогласный Сергей написал 09.03.2015 06:33
Обращаться с открытым письмом к данному "господину" это пис... против ветра! Нынешняя власть, под его чутким руководством, довела страну до рукотворного кризиса, грозящего полным развалом страны! Позор власти!!!
Re: Re: Как
воркутинец написал 09.03.2015 06:00
Насчет "хотели капитализма" я с вами согласен: не капитализма хотели (кто знал тогда, что это за зверь?), а хотели, чтоб было "как" при капитализме. Воображалось это так: 100 сортов колбасы в магазине, и вся по 2.20; джинсы какие хошь + водка за 3.62. Все остальное - как привыкли, на халяву: медицина, образование, санатории-профилактории и т. п. Советский человек был уверен, что завтра не может быть хуже, чем вчера, на этом, собственно, мы и погорели - доверились первым встречным проходимцам.
PS:Из требований тогдашних забастовщиков застряло в памяти одно совсем экзотическое: "Пригласить из Америки экономиста Леонтьева для нормализации экономики СССР".
Re: Как
Dmitry написал 09.03.2015 05:35
Я сам зачинщик и участник всех шахтерских забастовок с 1989 г.Смею вас заверить,ни один шахтер никогда даже не упоминал,как вы выразились - хотели капитализма.Мы требовали нормального снабжения продуктами,снабжение шахт рабочими материалами,улучшения условий труда и отдыха и безопасности рабочего места.Требовали не только для себя,но и для каждого рабочего Союза.Доходило до того,что идя под землю,нечего было взять на тормозок.В шахте не чем было работать,а после работы не чем было помыться.А про безопасность,вообще не было речи - гибли пачками.После прихода алкаша,все это было предано,а все шахты которые участвовали в забастовках были закрыты.В Прокопьевске из 18 шахт осталось 3.Алкаш был проклят народом и сейчас он находится там,где ему и положено находиться.Это для того,что бы вы не заблуждались в истинных действиях шахтеров моего времени.А сми это слуги государства,им что прикажут,то и напишут.
Лидер шахтерской организации "Регрессник" Александр Гартман вновь обращается к Президенту
Dmitry написал 09.03.2015 05:10
Зачем куда то жаловаться.Сейчас другие времена.Все кто причастен к этому делу,должны понести еще большие неотвратимые наказания,что бы следующий раз НИ КОМУ не было повадно возомнить из себя пуп планеты.
набастовали себе на шею
воркутинец написал 09.03.2015 05:08
Те, кто партбилеты жег на митингах в 89-91, давно на пенсионе отдыхают (если в шахте не убило) или выбились в чиновники по линии продажного Независимого профсоюза горняков, как, например, мэр г. Воркуты г. Шумейко. В общем, люди устроились, как смогли. За их дурость теперь потомки отвечают. Например, на шахтах "Воркутаугля" сейчас вводится 8-часовой рабочий день вместо 6-тичасового. Есть, правда, один вопрос: действительно ли эта дурость была стихийной, или ее кто-то хорошо организовал?
Как
Олд написал 09.03.2015 05:02
Шахтеры орали громче всех или почти громче всех, хотели капитализма,хотели развала СССр, ну так и кто теперь в этом виноват? Опять Путин?
(без названия)
ТотКтовсегдавозвращается написал 09.03.2015 00:33
"В результате преследования за свою профсоюзную деятельность Гартману пришлось пережить заказную травлю в СМИ, три уголовных преследования, 9 месяцев заключения, и как следствие - гипертонию, инфаркт, и операцию на открытом сердце с его остановкой и переливанием крови в августе 2013-го."
- Интересно, если бы шахтеры, которые вопили в долбостройку на митингах "Хачу работать на хазяина!" знали о таки таких последствиях своего идиотизма и подлости - то таки и дальше бы вопили? И таки пропивали бы страну и Коммунизм вместе с Алкашом Первым-Последним? И таки вместе с "братками" работали бы на приватизацию шахт?
Я таки думаю, что это таки бы-дло и вопило бы и пропивало бы и с "братками" и врагами народа дружило бы, а парткомы и таки профкомы выгоняло бы с предприятий!
То таки потому, что бы-дло должно работать на хазяина... То таки да... Тяжко было этими организмам при Советской Власти на двух задних ногах ходить - то таки да! Вот поэтому ему теперь надо честно "работать на хазяина" и таки не 3,1416-здеть, что его таки обижают... В цивилизованных странах к шахтерам таки относятся, как к отбросам общества, а Советская власть к ним относилась, как к людЯм! Она таки была не права...
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss