Кто владеет информацией,
владеет миром

Комбрига Мозгового пытались подорвать в Алчевске

Опубликовано 08.03.2015 в разделе комментариев 14

сурков лнр мозговой
Комбрига Мозгового пытались подорвать в Алчевске

Об этом на своей странице в социальной сети сообщил известный певец и активист Глеб Корнилов.  

"Машина с комбригом Алексеем Мозговым была подорвана в Алчевске. Сработало три взрывных устройства направленного действия. Алексей Борисович получил осколочные ранения головы. На данный момент, комбриг получил первую медицинскую помощь и чувствует себя удовлетворительно.

По предварительной версии, использовали мины МОН-50.

Информация 100%-ая,.. к сожалению..." - пишет Глеб. 

На данный момент наша редакция проверяет поступившую информацию.

Напомним, позавчера в Сети, на одном из околокремлёвских сайтов появилась информация о готовящемся расформировании "Призрака" и покушении на Мозгового. Информацию так прокомментировал некий бесфамильный коммунист Эдуард:

Заметьте, расформировать предлагают боевое подразделение, которое всегда на передовой. А в то же время батальон "Заря", который во время январско-февральского наступления ополчения себя никак не показал, отсиживаясь в тылу, никто расформировывать и вливать в другие подразделения не собирается. А ведь "Заря" отвечает за линию фронта Луганск - Станица Луганская, Луганск - Счастье. Однако во время зимней кампании никаких попыток наступления в сторону Счастья или Станицы сделано не было. А в это же время бригада Мозгового успешно вела наступление на Дебальцево...


Материал по теме:

Путинская силовигархия уже подумывает, как устранить Мозгового



Рейтинг:   4.87,  Голосов: 15
Поделиться
Всего комментариев к статье: 14
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Мля! Так называемая "прокуратура", ставленника Кремля
еврея Плотницко написал 08.03.2015 22:18
кстати, как у захарки с 5 пунктом?
Re:
таки да написал 08.03.2015 13:33
бандит мозговой надо готовить к война с бандит плотницкий!
(без названия)
Антидемократ-2 написал 08.03.2015 12:51
Мозговой нужно готовить в войне с бандитом Плотницким! Лучше готовиться к неизбежному заранее: оно все равно наступит.
Пыхалов и нацболы
chvv написал 08.03.2015 12:24
У него недалеко Пыхалов и нацболы. Возможно что и подскажут еще Мозговому, если уж коммунисты контактирующие с ним ничего подсказать не могут. Некоторые вопросы лишь при личных контактах могут быть разрешены, да и знать надо некоторые нюансы (в том числе законодательные) чтобы разрешить проблему.
Второй вопрос (даже более сложеый) - что делать с его людьми, всех спрятать сложно. ДНР наилучший вариант. Когда-то они помогли ЛНР с вооруженным противостоянием и организацией. Мрожет всетаки его подразделению помогут, Мозговой может уйти в сторону, если уж так остро вопрос встанет. Думаю его люди поймут.
Re: Re: Пыхалов сейчас в Заре
chvv написал 08.03.2015 12:08
Один из возможных вариантов - ДНР, но там со своими также воюют. В ЛНР проблема, что там даже вон антифашисткий штаб запретили, т.е. пытаются левых что им оказывали помощь оттеснить. А зачем им это и с чьей подачи это делается?
Россия? Возможно и Россия, если есть родственники, если нет можно при монастыре укрыться. Там есть те кто работает при монастырях и монахами не являются. Их возможности ограничены, но это действительно исключительный случай. Правда монастырь монастырю рознь и начальства своего боятся больше чем Бога. Даже может доходить до соглядатаев из тех же монастырских. Может со Стрелковым есть смысл контакт наладить и тот поможет? Некоторые вещи говорить открыто не желательно. Но если есть знакомые священники могут и помочь, а могут и отказать, на кого напорется.
Когда человек становится "неподвижным" и пытается слиться с мхом и укрыться осенней листвой, искать сложно. Мозговой вроде не такой.
Но однозначно гибнуть ради чьей-то галочки не стоит.
Re: uu -
uu написал 08.03.2015 10:16
Сашко,ты из путинской с*аки и не вылазил!!!
Re: Пыхалов сейчас в Заре
Б.М.П написал 08.03.2015 10:04
надо уезжать.---- а куда? если хочет остаться живой на украину!!!! А в россии домочат. А куда его бойцам?
Пыхалов сейчас в Заре
Б.М.П написал 08.03.2015 09:59
Навстречу движется поток машин и автобусов с беженцами. ---------Вот она правда, жители донбасса голосуют ногами против.
По ту сторону границы нас встречают ополченцы, нацболы из батальона «Заря»-------- границу кроме россии никто не контролирует?
Обслуживание «градов» ведется круглосуточно, в две смены. Полный заряд установки — 40 ракет, то есть, нужно перекидать 4 тонны.------боеприпасы со складов украинской армии.---------------- А теперь подсчитаем камаз привозит ракет на 2 града, тоесть в сутки надо 12 камазов на одну установку, а их сразу 3-4, и сколько таких пунктов, там что от укропских складов колонны идут через укрблок посты? А вот по дороге росграница - донецк да шли в то время сплошным потоком. Вывод --- пыхлов пропагандон на зарплате, из-за которой на донбассе погибают дети и донбасс в руинах
(без названия)
ха ха написал 08.03.2015 09:15
Гиркин с Бородаем свалили первыми других предупредили. А те дебилы решили еще пограбить, все мало им. Вот Болотов свалил вовремя на Россию. Вчера и министра ДНР поймали с 3 млн. американских (о ужас!) рублей. Пытался сбежать с наворованным. Русский мир, чо
uu -
Сашко написал 08.03.2015 09:08
пошел к себе задницу, идиот
Пыхалов сейчас в Заре
chvv написал 08.03.2015 08:34
На АПН-СЗ его материала сейчас - "Фронтовые заметки из Новороссии. Часть 1". А Мозговому нужно уезжать из ЛНР. Коли их всеравно хотят расформировывать то могут попытать перебраться в ДНР, хотя там то же не сладко. Ну если не нужны эти люди ЛНР и дело доходит до убийств, надо уезжать.
Мля!
Обыватель написал 08.03.2015 08:14
Мля!, Ну кому, что, не понятно? Одного лидера, "стерли", на второго покушение. Так называемая "прокуратура", ставленника Кремля, еврея Плотницко, "Хана" "валит", ну в самом деле, не еврея же Коломойского, который так же олигарх, или жидо-бандеровца Яроша валить! Выживание "Русского мира", выживание русской и других комплементарных наций, связавших с русской нацией свою судьбу, зависит от принадлежности власти в России, к той или иной силе. Зависит от национально - государственной идеи и формации, от личностей, обладающих властью. До тех пор, пока власть в России принадлежит "торговцам", партиям ли, чиновникам ли от Премьера и до самого низового, олигархату ли, пРезиденту, но торговцам, и нации и страна будут распродаваться и предаваться! Пока власть в России принадлежит компрадорам, еще и с огромной концентрацией в ее верхушке лиц, не коренных национальностей, надежд на выживание нет! Пока этого не осознают воюющие за Новороссию, их борьба не принесет желаемых ими результатов. Пока этого не осознает большая часть народа России и не передаст власть другой силе, а именно патриотической, национально и социально ориентированной, лучше Советской, пока не делегирует власть в руки идейного бессеребрянника "Сталина", У России существование в будущем, под вопросом, не говоря уже о Новороссии. Думаю, при "Сталине", вооруженного социалистической идеей, агенура Запада из шпионов и предателей, была бы ликвидирована, либерастические шестерки Запада сионистического толка так же либо ликвидированы, либо свалили бы тявкать в разные "голоса". Коррупционеры - взяточники и казнокрады, наркоторговцы, не чистые на руку предприниматели (начиная с подделывающих лекарства) если не расстреляны, то работали бы на страну в ГУЛАГе! Центробанк был бы национализирован, а производители бы получили низко процентные кредиты, льготы, технологии добытые внешней разведкой и адаптированные в наших НИИ! Народ получил бы рабочие места, и повышал благосостояние. Россия бы начала не отераться от плевков и пинков Запада (продвижение НАТО на восток, санкции и т.д.), а установила союзнические военно - блоковые отношения, развернула сеть военных баз и т.д., и т.п.! Так - то! Ну, а тогда, можно было бы вернуть Российские территории, оставив бывшим русским, ныне предателям - прыгающим украм, их территорию (хотя может она польская или венгерская или немкцкая, но нас это не касается), прекратив с предателями любое взаимодействие, любые отношения. А вот, с главным врагом человечества, так называемым, "Мировым Правительством", мировой жидо - олигархией сатанинского толка и подвластными им странами, конечно бы боролись!
(без названия)
Впс-Х написал 08.03.2015 07:46
Расформирование прокоммунистического батальона "Призрак" на самом деле принесет пользу армии ЛДНР так как в частях куда попадут его бойцы можно будет организовать пропаганду коммунистических идей.Кроме того станет меньше потерь среди коммунистов так как этот батальон всегда был на острие атак.Не нужно сопротивляться шагам командования армии ЛДНР и тем более "черной" прокуротуре ЛНР замешанной в убийстве противников верхушки ЛНР.Нужно действовать умнее и гибче так как политическая ситуация в Укр.скоро сильно изменится и нужны будут организованные кадры для перелома ситуации в свою пользу.
(без названия)
uu написал 08.03.2015 01:43
Раскрыть комментарий
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss