Кто владеет информацией,
владеет миром

Ротшильды не дадут погибнуть планете, как и в годы великих депрессий и войн

Опубликовано 08.03.2015 в разделе комментариев 26

сша кризис новороссия ростовщики ротшильд
Ротшильды не дадут погибнуть планете, как и в годы великих депрессий и войн

Сэр Джекоб Ротшильд обратился к своим инвесторам, заявив, что наша планета находится в самой опасной геополитической ситуации со времен Второй мировой войны. 78-летний председатель 3-миллиардного фонда RIT Capital Partners сообщил в своем ежегодном докладе, что целью инвесторов в настоящее время больше не являются краткосрочные прибыли. Речь теперь идет о сохранении имеющихся капиталов. 

Ротшильд, являющийся почетным президентом Института еврейских политических исследований, пишет: "Сегодняшняя геополитическая ситуация, пожалуй, опаснее любой другой, с которой мы столкнулись со времен Второй мировой войны". В связи со "сложными экономическими условиями" он призвал инвесторов "к осторожности". В связи с этим Ротшильд указал на такие "угрозы", как "хаос и экстремизм на Ближнем Востоке, агрессию и экспансию России, а также ослабевшую и погрязшую в ужасной безработице Европу". Деловыми партнерами Ротшильда являются Уоррен Баффет и Генри Киссинджер.

Считается, что семья Ротшильдов является единственным кланом в истории человечества, который обладает состоянием в триллионы долларов. Подъем Ротшильдов начался в 18-м века благодаря ростовщичеству и торговле инсайдерской информацией. Особенно вооруженные конфликты приносили им огромные заработки. Известным примером являются события, связанные с битвой при Ватерлоо в 19 веке. Тогда Ротшильды, финансируя и армию Веллингтона, и войска Наполеона, благодаря целенаправленному распространению дезинформации повлияли на курс акций и таким образом якобы увеличили свое состояние в 20 раз.

- Ну, семья Ротшильдов, - припоминает редактор ФОРУМа.мск Д.Чёрный, - уже не раз спасала планету, как раз в 1941-м и чуть позже она опять успешно делала свою копейку на войне, пока шёл холокост, а прежде дружественный ей Гитлер благодаря "экспансии России" стремительно приближался к самоубийству в бункере, для них спасение капиталов и есть спасение планеты, такой ясности в восприятии всеобщего блага и гуманизма нам бы у Ротшильдов поучиться, в институт, что ль, ихний записаться вольнослушателем...



Рейтинг:   4.62,  Голосов: 29
Поделиться
Всего комментариев к статье: 26
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Дедулька хитрит.
чукча написал 19.03.2015 13:52
Ротшильд указал на такие "угрозы", как "хаос и экстремизм на Ближнем Востоке, агрессию и экспансию России, а также ослабевшую и погрязшую в ужасной безработице Европу"
1.Нефтяные интересы на ближнем востоке очень просто охраняются мирными бомбардировками.
2.Россия сама себя под санкции подставила, поместив под контроль ЦРУ капиталы и имущество лучших людей России.
3.Европа уже давно раком стоит и ловит каждую команду из Вашингтона.
Но вот кого по настоящему боится добрый дедушка Ротшильд, так это Китая. Эта организация не постесняется при необходимости послать нахрен своих "партнеров", а то и отправить ядерный подарок прямо на Уолстрит.
ПАПА и ДЕТКИ
анти-т написал 10.03.2015 16:00
"...целью инвесторов в настоящее время больше не являются краткосрочные прибыли. " - говорит "ПАПА" Ротшильд.
Но его рассЕйские, не послушные "ДЕТКИ" - доморощенные БУРЖУИ, его не слушаются - быстренько ("краткосрочно")воруют и быстренько в офшоры...
Ротшильды - "придворные евреи" Габсбургов
Электрик написал 09.03.2015 09:37
"В XVII и XVIII веках, от Тридцатилетней войны до эмансипации, придворными факторами стали евреи-финансисты, которые относились к штабу придворных. Их и называли "придворными факторами"(посредник, торговый агент), или "придворный еврей". Известные евреи-финансисты, как, например, Оппенгеймер и Вертгеймер из Вены, даже с гордостью называли себя "евреями императорского двора". В средневековье евреи были придворными слугами. Это означало полную зависимость от своего господина.
Титула императорского придворного фактора для себя и своих сыновей Ротшильд настойчиво добивался в Вене. 28 августа 1799 года Майер Амшель Ротшильд из Франкфурта направил в Вену свою просьбу, указывая в ней на значительные поставки, которые он осуществлял во время войны против Франции, и другие свои заслуги. В ответ на нее Майер Амшель Ротшильд и его сыновья Амшель Майер и Соломон Майер получили патент придворных факторов империи Габсбургов от 7 марта, 8 марта и 4 мая 1800г."
Шнее Генрих - "Ротшильд, или История династии финансовых магнатов"
(без названия)
Михаил. написал 09.03.2015 01:57
Тогда Ротшильды, финансируя и армию Веллингтона, и войска Наполеона, благодаря целенаправленному распространению дезинформации повлияли на курс акций и таким образом якобы увеличили свое состояние в 20 раз.
--------------
Да, только не в 20, а в 2000 раз, если память не изменяет.
(без названия)
Михаил. написал 09.03.2015 01:56
Считается, что семья Ротшильдов является единственным кланом в истории человечества, который обладает состоянием в триллионы долларов.
-----------------
Первым официальным триллионером в пересчете на сегодняшнюю покупательную способность доллара был Рокфеллер.
Хитрый план Ротшильдов ХПР
Джи Пи Морган написал 08.03.2015 21:50
Пока разные лохи покупали акции, производные и производные от производных, Ротшильды втихую скупили все золото мира, кроме того, что есть у Китая, России и еще некоторых особо умных. Когда пирамида долгов и бумажных валют обвалится, то тут на руинах мировой экономики и появятся "спасители" Ротшильды, которые снова будут править миром, как в 19 веке.
Re: Наши европейские "партнеры" всегда были нашими врагами
Hiistory написал 08.03.2015 21:39
НАТО совместно с Болгарией и Румынией проведут 9 марта военно-морские учения в Черном море.-internet
Во второй мировой войне против СССР на стороне гитлеровской германии с различной степенью участия выступали:
Болгария
Румыния
Венгрия
Австрия
Словакия
Финляндия
Люксимбург
Швеция
Италия
Испания
Норвегия
Понятно почему политики этих стран выступают против России под американским протекторатом.
Re: Они губернаторы и мэры городов российских
живут в роскоши на награбленном из бюджета страны. написал 08.03.2015 21:04
а у Мутного только - Победа, запор и прицеп...
(без названия)
любят они золото написал 08.03.2015 20:33
Да ратшильды просто обезценят все бумажные и компьютерные деньги, и будут опять торговать золотом, которое все у них. Для этого достаточно споткнуться о розетку банковского сервера, так, нечаянно. Для чего им были нужны бумажные деньги?
а один рассказывал, что где-то на ближнем востоке огромные золотохраниша. Как говорится, нет дыма без огня.
ротшильды рф
данко написал 08.03.2015 18:01
Задержанный губернатор сахалина, имел в доме наличку 1 миллиард рублей, и обычную казалось, ручку стоимостью 35 миллионов рублей...Они губернаторы и мэры городов российских, живут в роскоши на награбленном из бюджета страны...Страна превращена в бандитсо-воровской общаг...
Д.Черному.
Ревизионист написал 08.03.2015 16:00
Холокоста не было, зато есть лохокост. Пора бы это знать, а то в приличных местах можно получить и по морде.
(без названия)
дима чорны написал 08.03.2015 16:00
эта тот , хто ккивски еьаб ипал вы общаге, понятно.Оттуда и ента произшло -насрать и сша.
семья Ротшильдов является единственным кланом
Вачек написал 08.03.2015 15:19
Думаю, у путинского клана бабла не меньше! Ведь фактически Воха приватезировал богатства СССР. Ну, не считая того, что чуркам отсьегнул, да Казахстану, Таджикистану, узбекистану, Дагестану.
Россию Пуйло готовит к сливу в след Новороссии
нехохлопидаржидоукроп написал 08.03.2015 14:53
Часть Первая
А ведь всем известно что Ротшильды это союзники Путина!
Какие нынче пошли союзнички!И ведь поовезло Боре с "друзьями" такую ему шикарную голливудскую смерть устроили на фоне Кремля и храма Василия Блаженного, и в обществе праститутки фотомодели намекая на то что и Боря был шлюхой в политике и такой же фотомоделью и красивым мужиком для баб
Россию Пуйло готовит к сливу в след Новороссии
нехохлопидаржидоукроп написал 08.03.2015 14:48
Если Ротшильд указал на такие ключевые "угрозы" для всего мира как агрессию и экспансию России,при этом одновременно являясь деловыми партнером Генри Киссинджера который который одновременно является партнером Пуйла, то значит слив России уже где-то рядом в течении года два. Правда сносить будут Пуйла как символа тирании и мракобесии России современной то есть это будет красивая и вторая по счету смерть от близких "друзей" Немцова
(без названия)
стоик32 написал 08.03.2015 14:24
Баранов и К там, где больше платят.
только кому бараны нужны?
Re: Re: Ротшильды действительно спасают планету от ненасытных барыг и спекулянтов
ТотКтовсегдавозвращается написал 08.03.2015 14:21
Планета слишком таки большая, для того, чтоб эти ребята ее могли таки уничтожить! Но зачистить, чтоб на ней и амеб не осталось - таки эти сатанисты могут попробовать! То таки да...
Re: Ротшильды действительно спасают планету от ненасытных барыг и спекулянтов
18serg1965 написал 08.03.2015 13:54
Таки да.Если себя и свое племя не похвалишь, то ходишь весь день как обосранный.
(без названия)
стоик32 написал 08.03.2015 11:35
Баранов и К там, где больше платят.
только кому бараны нужны?
Они первые
Grach написал 08.03.2015 11:21
Раскрыть комментарий
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss