Кто владеет информацией,
владеет миром

"Ураганы" киевской хунты отступили от линии соприкосновения на Донбассе

Опубликовано 08.03.2015 в разделе комментариев 17

днр лнр хунта перемирие
"Ураганы" киевской хунты отступили от линии соприкосновения на Донбассе

Вооруженные силы Украины завершили четвертый этап отвода тяжелых вооружений от линии соприкосновения в Донбассе и отвели установки залпового огня "Ураган", заявил в воскресенье представитель штаба антитеррористической операции Анатолий Стельмах. В ОБСЕ ранее выразили надежду, что отвод завершится полностью к середине марта. 

"Украинские военнослужащие завершили четвертый этап отвода тяжелой артиллерии от линии боевого соприкосновения. В частности, на четвертом этапе мы отводили реактивные системы залпового огня "Ураган". До этого мы отвели противотанковые пушки МТ-12 "Рапира", самоходные артиллерийские установки "Акация" и реактивные системы залпового огня БМ-21 "Град", - цитирует Стельмаха ТАСС. Об этом представитель штаба заявил в эфире украинского "5 канала". 

Ранее представитель минобороны самопровозглашенной ДНР Эдуард Басурин сообщил, что сепаратисты полностью завершили отвод тяжелый вооружений и приступили к отводу от линии соприкосновения 24 тяжелых минометов. 

В Минске 12 февраля прошли многочасовые переговоры лидеров стран "нормандской четверки" (РФ, Украины, Франции, ФРГ). По итогам марафонских переговоров был принят Комплекс мер по выполнению Минских соглашений. Документ, состоящий из 13 пунктов, предусматривает, в частности, прекращение огня в отдельных районах Донецкой и Луганской областей, отвод тяжелых вооружений от линии разграничения между киевскими силовиками и ополчением, а также другие меры по долгосрочному политическому урегулированию.


Материалы по теме:

Перемирие на Донбассе может закончиться только войной

Обе стороны донбасского конфликта отвели орудия, свидетельствует ОБСЕ

Хунта отводит тяжёлые вооружения от линии фронта с большим опозданием

Донецкие республиканцы отвели практически все тяжёлые вооружения от линии фронта

Киевская хунта одной рукой отводит артиллерию от линии фронта, другой - получает новые вооружения



Рейтинг:   1.00,  Голосов: 1
Поделиться
Всего комментариев к статье: 17
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: самый большой опыт по сбитию пассаж. самолетов - у паРаши.
мудрый16 написал 09.03.2015 21:26
Р-60 - это карандашик, который и истребитель не собьет. Инфракрасная головка самоневедения, ракета попадает в двигатель. Боинг был сбит попаданием в носовую часть со встречного курса ракетой комплекса Бук-М1-2, которых в Украине нет. Сбивали россияне, следствие выяснило номер машины, имена российских военных, путь установки туда и обратно. Опрошены тысячи свидетелей. Осталось выяснить одно - по чьему приказу сбивали.
самый большой опыт по сбитию пассаж. авиалайнеров - у Сепаратистки из СССР Ридной Неньки
каждому свое написал 09.03.2015 20:09
не с земли .... так с воздуха !
Среди обломков упавшего под Донецком «Боинга-777» обнаружен стержень ракеты «воздух-воздух» Р-60М, — эксперт (ВИДЕО+ФОТО) на "русвесна"
(без названия)
мудрый16 написал 09.03.2015 11:10
Проблема в том что российско-фашистские оккупанты не отводят тяжелую технику. Рашавермахт концентрирует три ударные группировки на Счастье-Лисичанск, Артемовск и Мариуполь. На Мариуполь возможен десант, 30 российских военных кораблей с десантом болтаются в Азовском море. Впрочем, это агония путлеровских фашистов, если фюрер российского народа таки решит продолжить войну - будет много убитых россиян, десятки тысяч. И все для удовлетворения личных амбиций стареющего фюрера. Народу то эта война не нужна.
Мудачке колясочной ,Киевской шлюхе
реалист написал 08.03.2015 23:53
Сказки новые,слова старые.
Готовишься к новым пезделям,
дура колясная,дело не в технике,в людях,готовности сражаться за свою землю, поэтому вы не понимаете,почему
пезделей получаете от
вчерашних шахтеров,рабочих,
крестьян и прочего простого люда.У российского солдата нет такой решимости умирать за
станицы,шахты,города,где он не живет,добровольцы могут,а профессионалы обычно за деньги
которых у ополченцев просто нет.До сих пор никто не получил премию Коломойского за русского офицера,еще не было ни одного военнопленного
из России,обидно получать пезделей от простых ополченцев
вот и придумываешь сказки на ночь.Дура,никакое оружие вам не поможет,вы обречены,надо деньги экономить для своих
пенсионеров и детей,а не
ходить с протянутой рукой по
всему миру. Если пиндосы вам подбросят оружие, у нас появится законная возможность официально помочь ополченцам
современной техникой.Давай продолжай подсчитывать, где что стоит до следующих пезделей!Глупые укропы!Лучше бы подсчитали и забрали трупы
своих солдат и захоронили по христиански!
(без названия)
Антивласовец написал 08.03.2015 22:34
Ангар, в котором оккупанты пытались спрятать бронетехнику, обрушился на головы российских танкистов, прибывших в Горловку из Нижнего Новгорода.
Р-н н.п. Горловка Во время размещения техники подразделений 6-й отбр (отдельная танковая бригада, Нижегородская область) в ангарах временного хранения произошло обрушение несущих конструкций ангара.
Впоследствии выяснилось, что (обрушение несущих конструкций ангара произошло в результате неправильного маневрирования при заполнении техникой). Погиб один оккупант, получили ранения.
Российские оккупанты на Донбассе прячут бронетехнику в ангарах и складах оккупированных поселков и городов. В частности, в Старобешевском районе в ангарах фермерских хозяйств спрятаны около 40 единиц бронетехники.
(без названия)
Антивласовец написал 08.03.2015 22:26
Вопреки Минским договоренностям, идет активный процесс формирования ударных группировок севернее направления (Новогригоровка-Гранитное), а также в районе н.п. Горловка. На сегодняшний день сепаратисты практически закончили перегруппировку и сосредоточение войск в исходных районах, создав ударные группировки.
В частности, в районе н.п. Горловка на данный момент сосредоточены формирования российско-террористических войск общей численностью не менее 3 500 чел. при поддержке двух бронегрупп, составляющих тактический резерв, а также артиллерийских групп, сообщает Информационное сопротивление. В составе бронегрупп всего порядка 35 танков и 55 ед. ББМ. В составе артиллерийских групп 24 орудия ствольной артиллерией (гаубицы Д-30), 16 установок РСЗО (включая 3 установки 9К58 «Смерч»).
Re: YUYUYU
Б.М.П написал 08.03.2015 21:30
Вот сообщение эль мюрида -В прошедшие выходные мы с Игорем Борисовичем Ивановым - представителем Стрелкова в Северо-Западном регионе - в помещении штаба фонда "Новороссия" рассказывали нашим петербургским "Народным новостям" о происходящем на Донбассе. --- Политика России направлена на то, чтобы создать такую точку напряженности на Украине, которая будет очень длительной. Нам не нужно, чтобы шла война, но нужно, чтобы угроза возобновления боевых действий оставалась --------------------------
и где здесь фашисты, нацики и прочее бла,бла,бла. все просто и откровенно из-за этого Донбасс в руинах и погибают дети.
(без названия)
якобе написал 08.03.2015 21:14
Якобы,ты давай по теме сайта,а с бандами без тебя якобы разберутся,
тролль хохложопый якобы!
о соцопросах и рейтингах при диктатуре
Якобы написал 08.03.2015 20:33
Второй тур выборов состоялся 18 июня 1989. Последний «свободно разыгрываемый» мандат в сейме также достался кандидату Гражданского комитета[105]. Были избраны еще семь оппозиционных кандидатов в сенат[106]. Единственным сенатором, не принадлежавшим к «Солидарности» стал беспартийный фермер Генрик Стоклоса.
Таким образом, даже «полусвободные» выборы принесли сокрушительное поражение режиму. При этом были опровергнуты все прогнозы, выявилась ангажированность и некомпетентность официальных социологических служб, предрекавших «убедительную победу ПОРП».
в чем разница путинизма с военной диктатурой ярузельского
якобы написал 08.03.2015 20:21
в том что ярузельский получал разнообразную помощь и ресурсы от ссср.
у диктатора путина такого внешнего источника ресурсов для удержания диктатуры нет.
у диктатуры есть сами нефтегазовые ресурсы. но нет могущественного внешнего союзника диктатуры.
и национал- предательский режим путина такого союзника (своей диктатуры, но не России) пытается создать из Китая. При помощи того, что задарма ему отдает и ресурсы и способствует китайской экспансии на ДВ.
это политика национал- предательства ради сохранения диктатуры. А террористическая война на Украине- для отвлечения внимания.
Но этот сайт об этом не пишет ни слова. Что прямо указывает на то, что его курирует чекистская банда путина в кремле.
а у нас даже "солидарности" нет
Якобы написал 08.03.2015 20:08
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%B4%D0%B0%D1%80%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C_%28%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%84%D1%81%D0%BE%D1%8E%D0%B7%29
почитайте, много параллелей с поганым режимом вурдалака путина
якобы это "лево- оппозиционный сайт"
якобы написал 08.03.2015 20:06
а поддерживает террористическую войну диктатора и угнетателя народа путина за сохранение своей персоналистской диктатуры. Ведь вся война имеет целью отвлечение общественного ванимания в России от преступлений диктатуры путина против Народа.
(без названия)
GrayFox написал 08.03.2015 18:33
Совершенно удивительно, что хохлы сумели выполнить хоть какие-то условия, но еще рано радоваться.От них можно ожидать любой подлости.Сколько режимов тишины они уже использовали для того, чтобы перегруппировать свои силы.Мобилизацию ведь там сейчас не зря проводят.Ее не остановили, а значит хохлы что-то замыслили.
Re: Грише
бывалый написал 08.03.2015 18:19
Для того,чтобы наносить точечные удар,надо иметь современную оптику ночного виденья и лазерную наводку,придурок!
(без названия)
Григорий написал 08.03.2015 16:42
https://www.youtube.com/watch?v=6Qy9_yyXKAc
Вот вам сегодняшнее видео обстрела, не могу понять, что хунта там пытается отвезти на линию разграничения, но пока не ясно.
Киев будет воевать дальше и дураку понятно, так что формальность это все!
Надо бы, что бы ополчение действовало про принципу Израиля - точечный и массовый, но ответный удар!
(без названия)
YUYUYU написал 08.03.2015 16:11
Теперь на повестке следующий пункт договора, начать диалог между конфликтующими сторонами. Ну а общаться на полном серьезе без Кучмы, но с Порошенко в Киеве явно не собираются. Там ждут оружия американского, ну и чуда в лице миротворцев, так что время будут тянуть, как только могут.
реактивные системы залпового огня "Ураган"
Вачек написал 08.03.2015 15:31
Пусть укропы отведут войска, а вот тогда мы бросим им вслед лучших бурят и чехов. И шахтеров. И учителей. И водителей троллейбусов.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss