Кто владеет информацией,
владеет миром

ИГИЛ взломало сайт ОКП

Опубликовано 10.03.2015 в разделе комментариев 34

ислам окп
ИГИЛ взломало сайт ОКП

При попытке зайти на сайт "Коммунисты Столицы" нас встречает чёрная заставка с арабской вязью, чуть позже включается ещё и какая-то музычка, мусульманско дисциплинирующая (так, по общему настроению). Видно, что уточнение со стороны взломавших сайт - имеет под собой основание (We are everywhere).

Сайт КомСтол, как его зовут в народе - вообще был довольно популярен и в годы пребывания внутри "пула" (отдадим должное зюгановским риторам) КПРФ, однако с созданием ОКП он стал одним из официальных сайтов (есть ещё сайт ОКП, и он не так прост для взломщиков). Но такой популярности, чтоб разозлить тех, кто и массовыми убийствами занимается - КомСтол, конечно, в годы околозюгановщины не имел. Кстати, именно на этом сайте набивала руку одна из партийных пешек, принявшая сайт КПРФ.ру после "дела неотроцкистов" (2007, август), ничтоже сумнящеся.

Главный вопрос, возникающий у коммунистов, состоящих не только в Объединённой коммунистической партии, - почему именно наш сайт? А тут, видимо, всё же надо развить подзаголовок исламистов "мы - повсеместно". Контент, качество сайта, его историческая грамотность и богатый багаж публикаций - вот всё это вкупе и дало повод для "хирургического вмешательства". Сайту не больно, его восстановят, а вот нам интересно...

Что же это за исламский фактор такой, что и под громкими политическими убийствами, и уже в борьбе с инакомыслием засвечивается? И как на данный факт отреагирует, например, государство российское?

Тут вот Кадыров Рамзан был награждён - может, он и нам, атеистам, слово какое утешительное скажет по поводу некогда осуждённых им братьев по вере? Кстати, Ру-зона охраняется законами именно этого, российского государства - и будь оно общенародным и равно озабоченным правами всех своих граждан, а не только православных и кремлёвских, оно бы тотчас хоть нотку бы какую издало... Мол, непорядок - что за интервенции? Но до этого ли Лаврову и его ведомству, они ж благосостояния попавших под санкции самых дорогих россиян защищают!

Но коммунисты, но большевики привыкли своими силами справляться со всеми угрозами - как с басмачами, например. Тут на институты сырьевой империи надеяться не приходится - проще своих хакеров устремить в зону неблагоприятствия.

Кстати, чуть ниже чёрного знамени ислама, потеснившего красную "шапку" сайта - доступны все последние новости. Вот такая получается грубая и зримая борьба идей в сетевом пространстве, - кстати, повод задуматься некоторым симпатизантам из левых кругов, восхищавшимся "решительностью" ИГИЛ. Саддамовские генералы по части интернета - лохи, а вот их воспитанники - вполне мастера. Это уже новое поколение, из всех возможных революций понявшее и принявшее исламскую. Прозелитизм нам предстоит и на этом направлении. (Помню, в доме моей первой любви на улице Марии Ульяновой бойфренд её младшей сестрицы Полины, татарин, году так в 1997-м говорил на её дне рождения майском: "И, опять же, Аллах Акбар - ислам наступает" - тогда это казалось бравированием шпаны, парнишка выглядел шпанисто в великоватом ему двубортном чёрном пиджаке, - но вот, сбываются и такие бытовые предсказания, если кто-то полагал, что эта угроза далеко, то она может и домой, в компьютер постучаться) 

Почему исламисты-государственники выбрали именно сайт ОКП? Не КПРФ, не Рот-Фронта и другие... Такой вот получился аварийный рейтинг: сайт действительно хорошо работал как просветительский, коммунистический, антиклерикальный (не делающий различий между сортами религиозного опиума). Вот за это и поплатился. Что ж, мировая революция, она тоже - everywhere будет, так что надеющимся укрыться в традиционно-исламских регионах, стоит привыкнуть к подвижному образу жизни.

А товарищам с КомСтола уже оказывается помощь, - кадрами с товарищеских сайтов, - ибо нас много, хоть все мы и в столице. Точнее даже - столицах (чуть не срифмовал богохульственно)...

Редактор ФОРУМа.мск Дмитрий Чёрный 



Рейтинг:   4.20,  Голосов: 20
Поделиться
Всего комментариев к статье: 34
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
МГБ написал 10.03.2015 23:24
молодцы что сказать. трепещите красноперые ибо грядет
Это еще ерунда
Война на пороге написал 10.03.2015 22:43
При заходе из украины на русский яндекс цепляется фигня,создающая пару-тройку пользователей,на китайском.
(без названия)
КНЖЛЮМ написал 10.03.2015 21:18
йНЛЛСМХЯРШ БЯЕУ ЙНМТЕЯЯХИ √ НР нйо ДН пйпо ОНВРХ ОНКМНЯРЭЧ ОПНЬКХ ОНГНПМСЧ ДНПНЦС МЮ ОСРХ Й ГБЮМХЧ БЯЕНАЫЕЦН ОНЯЛЕЬХЫЮ, ХУ СФЕ ОХМЮЧР ЯЮЛШЕ ОНЯКЕДМХЕ НАЫЕВЕКНБЕВХЬЙХ. мЮРЪМСБ МЮ ЯЕАЪ ОНМНЬЕММШИ ЙНКОЮЙ ЙНМЯРПСЙРХБМНИ НООНГХЖХХ, ЩРЮ ГЮЛЕВЮРЕКЭМЮЪ ОН ХДЕЕ НПЦЮМХГЮЖХЪ ГЮМЪКЮ ЛЕЯРН, ЙНРНПНЕ Х ОНКЮЦЮЕРЯЪ КЧДЪЛ ОНДКНЦН ГБЮМХЪ, ОНКХРХВЕЯЙХЛ ОЕРСЬЙЮЛ √ Б СЦКС С ОЮПЮЬХ. яРПЕЛКЕМХЕ СЦНДХРЭ БЯЕЛ, НР ОЮУЮМНБ ДН ЬМШПЕИ, ОПХБЕКН ХУ Р.М. КХДЕПНБ Й МЕНАУНДХЛНЯРХ БШОНКМЪРЭ МЕБШОНКМХЛСЧ ГЮДЮВС √ ГЮМЪРЭ МХЬС НР хХЯСЯЮ ДН оНМРХЪ оХКЮРЮ. б ЩРНИ ЯБЪГХ ХУ БНФЮЙС ОН ЯРЮПХММНИ АНКЭЬЕБХЯРЯЙНИ РПЮДХЖХХ ЯКЕДСЕР ОПХМЪРЭ МНБНЕ ОЮПРХИМНЕ ХЛЪ √ цСМДЪИДХИ юМДПНОНБХВ яЧЯЧЦЮМНБ.
(без названия)
кНЖЛЮМ написал 10.03.2015 21:06
йНЛЛСМХЯРШ БЯЕУ ЙНМТЕЯЯХИ √ НР нйо ДН пйпо ОНВРХ ОНКМНЯРЭЧ ОПНЬКХ ОНГНПМСЧ ДНПНЦС МЮ ОСРХ Й ГБЮМХЧ БЯЕНАЫЕЦН ОНЯЛЕЬХЫЮ, ХУ СФЕ ОХМЮЧР ЯЮЛШЕ ОНЯКЕДМХЕ НАЫЕВЕКНБЕВХЬЙХ. мЮРЪМСБ МЮ ЯЕАЪ ОНМНЬЕММШИ ЙНКОЮЙ ЙНМЯРПСЙРХБМНИ НООНГХЖХХ, ЩРЮ ГЮЛЕВЮРЕКЭМЮЪ ОН ХДЕЕ НПЦЮМХГЮЖХЪ ГЮМЪКЮ ЛЕЯРН, ЙНРНПНЕ Х ОНКЮЦЮЕРЯЪ КЧДЪЛ ОНДКНЦН ГБЮМХЪ, ОНКХРХВЕЯЙХЛ ОЕРСЬЙЮЛ √ Б СЦКС С ОЮПЮЬХ. яРПЕЛКЕМХЕ СЦНДХРЭ БЯЕЛ, НР ОЮУЮМНБ ДН ЬМШПЕИ, ОПХБЕКН ХУ Р.М. КХДЕПНБ Й МЕНАУНДХЛНЯРХ БШОНКМЪРЭ МЕБШОНКМХЛСЧ ГЮДЮВС √ ГЮМЪРЭ МХЬС НР хХЯСЯЮ ДН оНМРХЪ оХКЮРЮ. б ЩРНИ ЯБЪГХ ХУ БНФЮЙС ОН ЯРЮПХММНИ ЕБПНАНКЭЬЕБХЯРЯЙНИ РПЮДХЖХХ ЯКЕДСЕР ОПХМЪРЭ МНБНЕ ОЮПРХИМНЕ ХЛЪ √ цСМДЪИДХИ юМДПНОНБХВ яЧЯЧЦНМНБ.
(без названия)
жыдогрыз написал 10.03.2015 19:41
автор eблaбaн, последние мoзги пропил
Re: --
Пилот написал 10.03.2015 18:17
Людьми быть надо.Че?С гор спустились?Как спустились так и поднимитесь в свой аул овец пасти...
да уже все налажено и работает
комстол написал 10.03.2015 17:50
да уже все налажено и работает
Re: Жидоведову( От КОГО - грант ?
жЫдоведоФФ..+)().канДальССкий написал 10.03.2015 16:48
есно от того = кто по Русски ни бельмеса.
Жидоведову
освежитель написал 10.03.2015 15:46
подборка авторов впечатляла./// Меня, как раз, не подборка авторов - но, подборка комментаторов - впечатляла. Какие ЛЮДИ были ?!. ... Тот же, Александр Эдуардович Краснов. D.D. который - НЕ вы. Чайкин - светлый и великолепный коммунистический человек. ( " Придурки из дурки" , Пупс, Тирофихо, Костя, Соколов. ... Легенды. ..Да даже и Таттуед Буратино.HMR ...Который и здесь, если не ошибаюсь, маздрячит под никами " Крепостной" и " КалОшников " - это уже ... ИСТОРИЯ. .. Залатыя время ... было. ( Как бы вот ... Крылова с Нерсесовым ... УГОВОРИТЬ. .. Восстановить комменты , ОБРАТНО. ( Им, видать, с самого ВЕРХУ - запретили. ... Потму что, САМИ бы они - хрен когда их отменили бы. Прекрасно зная, что процентов 70-т популярности, добавляют их сайтам, не авторы, но комменты, однако.
Жидоведову
освежитель написал 10.03.2015 15:26
чем больше каментов, тем больше и толще = грант./// От КОГО - грант ?
Re: Слава Украине!
Пилот написал 10.03.2015 15:19
Ваше место у параши.Вы все просрали.Чего?
Слава Украине!
Укроп написал 10.03.2015 14:50
Свобода,демократия,сша,ес,нато! ходорковкий президент! путина в гаагу!
Re: " АПН-центр - это ... ЛУЧШЕЕ МЕСТО в ру.нете"
жЫдоведоФФС/С.*.*..*сканДальССкий+. написал 10.03.2015 14:20
опровергнуть = себя не уважать.
он у меня был забит в закладках до того момента( и даже более),когда был комментируем .
подборка авторов впечатляла.
уважал даже "авгидошу".
почитывал и иногда оставлял свой камент.
законный вопроСС : почему здесь ?
ммммммм... не знаю, видимо карта так уж легла.
почти с десяток лет.
Re: Жидоведову
жЫдоведоФФ+)...().канДальССкий написал 10.03.2015 14:09
да это понятно, что прикормленные и срУшие в сторону персонажи
выполняют тут функцию кочегар/набрасывателей говнА на лопасти барановского вентилятора.
чем больше каментов, тем больше и толще = грант.
а что-там в каментах, так им не важно. они не читают.
для того что бы их прочитать, нужно тогда изучить Русский язык.
оно им надо ?
вот, от того и формула такая дюже проста :
визуально и арифметически = много,
значит и лопатник = не застегнуть.
Жидоведову
освежитель написал 10.03.2015 13:39
тогда, какого хУя!!! с твоего позволения = постоянно СРУТ в сторону России и Русских всякие мЫтьки и прочие отсосаловы./// Послушайте, уважаемый. Вы , вроде - человек - НЕ глупый. .... Знаменитый философ Вивекананда один раз спросил у своего учителя, и, тоже знаменитого философа ( 19-го века. индийского)РамыКришны. ... - Учитель, ЗАЧЕМ в мире существует ЗЛО ? ... РамаКришна подумал и ответил сжато - " чтобы завязать СЮЖЕТ ". ... Жидоведов. Вот, если бы Диму, - давным-давно - забаннили - в чем бы был СЮЖЕТ ? .. Для доброй половины ВАШИХ постов ? .. Пораскиньте мозгами , на досуге.
(без названия)
освежитель написал 10.03.2015 13:28
Сайт КомСтол, как его зовут в народе - вообще был довольно популярен... /// Может и был, популярен. Но, ему ( сайту ) никогда не сравниться с популярностью обоих АПН-ов.( Ибо, даже Александр Эдуардович Краснов, который, уже и ЗДЕСЬ пописывает, в качестве автора - сказал один раз, прямо - АПН-центр - это ... ЛУЧШЕЕ МЕСТО в ру.нете. ..И ... это правильно.
Re: Re: вопроСС : ( рЫдкологу. для " носителя "кобзаря
жЫдоведоФФС/С.*.**сканДальССкий+. написал 10.03.2015 12:36
шавченко ваше фсЁ, не...
Re: вопроСС : ( рЫдкологу
итак написал 10.03.2015 11:33
носитель великого и могучего русского языка
вопроСС : ( рЫдкологу
жЫдоведоФФ+.)().канДальССкий написал 10.03.2015 09:04
Ошибка: Простите, но вы забанены администрацией ресурса.
.
вот какого ты банишь и за что ?
А?
НО ! с этим муфлоном из запорожья ты ведЁшь задушевные беседы:
рЫдактор: "Нет, Дмитрий, не понял. Спасибо Вам, глаза мне открыли."
и как ?
.
понятно, что ответа от тебя и на этот раз не получу( 1001 +8 раз раз.
зато сам за тебя отвечу:
ты банишь за то, что моя позиция кардинально отличается от твоей, так?
так!
всЁ прально ?
огА !
за это ты и банишь. должен признать, что ТЫ = имешь на это полное право.
.
тогда, какого хУя!!! с твоего позволения = постоянно СРУТ в сторону России и Русских всякие мЫтьки и прочие отсосаловы.
значит; ты с их мнением и оскорблениями в адреСС страны и народа = согласен?
вот, только непонятно мне:
кто кому = лавэ приплачивает?
ТЫ = хохлам или КАХЛЫ = ТЕБЕ.
кто у кого на отсосе = ТЫ у них или ОНИ = у тебя ?
да не досуг мне разбираться в сортах вашего говнА.
вывод прост по тебе = П Е Д Е Р А С Т - ТЫ !
и тварь продажная...
.
что, снова не так?
не-а, всЁ так!
.
.
ну и попытайся забанить меня в 1001+8 = раз.
смеяцо будет весь тырнет, как ранее над тобой.
...ну - тогда, когда ты вылезал на свой форум и подписывался в статьях и каментах = "Магидович"
не забыл ? помнишь, как тогда тебя тэйблом об йоблом рихтовали?
напомнить в живую, не...
не переоценивайте зверей
витя билат написал 10.03.2015 07:48
Там же одни дикие обезьяны в игиле этом, мозгов не хватит сайт взломать. Вплоть до 30-х годов 20 века дикари были экспонатами в зоопарках Европы.
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss