Кто владеет информацией,
владеет миром

Роскомнадзор пообещал полностью заблокировать энциклопедию "Луркоморье"

Опубликовано 10.03.2015 в разделе комментариев 10

Роскомнадзор пообещал полностью заблокировать энциклопедию "Луркоморье"

Роскомнадзор заявил о намерении полностью заблокировать сайт интернет-энциклопедии "Луркоморье" (Lurkmore), сообщается на странице ведомства в социальной сети «ВКонтакте».

 

Такое решение было принято по требованию Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН). «Вместе с окончанием выходных истек срок на удаление запрещенной информации с сайта Lurkmore. Роскомнадзор приступает к блокировке отдельных страниц сайта, посвященных наркотикам и педофилии», — говорится в сообщении.

 

В ведомстве отметили, что провайдерам придется полностью ограничить доступ к сайту, так как отдельные ссылки, которые вносятся в реестр Роскомнадзора, работают по шифрованному протоколу https.

 

Ранее Роскомнадзор уже вносил «Луркоморье» в реестр запрещённых сайтов. Так в декабре 2014 года регулятор внес в черный список пять веб-страниц, посвященных марихуане и сиропу «Туссин+». Lurkmore самостоятельно удалил их, после чего ведомство исключило ресурс из реестра.

 

В ноябре 2012 года сайт оказался в перечне из-за статей «Дудка» и «Конопля. Способы употребления», которые Госнаркоконтроль квалифицировал как пропаганду наркотиков. После того, как статьи были удалены, Роскомнадзор убрал из реестра IP-адрес Lurkmore.

 

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 3
Поделиться
Всего комментариев к статье: 10
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Андрей написал 10.04.2015 20:37
Дом 2 кто угодно смотрит, чернуху на ТНТ - пожалуйста, а Лурку закрывают.
Re: ((((((((( двойники й-й-й-й-й-й-есть ! работают ! метод двойников й-й-й-й-й-й-есть ! )))))))))
н Петя Петя написал 11.03.2015 03:00
На сцене театра она имитировала половой акт а в постели с мужем она имитировала оргазм .
- Ну и что ?
- У нас и президент постоянно что-то имитирует , и премьер постоянно что-то имитирует .
- Как и наша власть !
------------
В школе управления Сколково Медведев оскорбил пророка ,
а в наукограде Сколково его убили за оскорбление пророка на глазах у Виктора Вексельберга .
-------------
у нас есть !
((((((((( двойники й-й-й-й-й-й-есть ! работают ! метод двойников й-й-й-й-й-й-есть ! )))))))))
н Петя Петя написал 11.03.2015 02:57
Имитируют активность .
Роскомнадзор в России й-й-й-й-й-й-есть !
Власть в России й-й-й-й-й-й-й-й-й-й-есть !
...
этот , как его кота - глава Роскомнадзора - й-й-й-й-й-й-й-есть !
Роспотребнадзор - Геннадий Онищенко - й-й-й-й-й-й-й-й-есть !
...
у нас такая система - й-й-й-й-й-й-й-й-есть !
...
у нас такая ракета - булава - ДО АМЕРИКИ ДОЛЕТИТ РАКЕТА - вот какая ракета булава у нас есть .
--------
ВСЕ ЕСТЬ .
...
Роскомнадзор работает как и Роспотребнадзор .
...
- ой !
- ( толкая друг друга в бок )
- ТАМ ЧТО-ТО ДЕЛАЮТ !!!!!
- ОЙ !
бизнес по-кремлядски
Либераст. написал 10.03.2015 23:29
Покупайте наркоту у барыг. Лицензия от кремляди.
Опять же рабочие места для быдлополицаев-крышевал...
(без названия)
МЮЛЛЕР написал 10.03.2015 21:21
Базару нет,Лурк-крамолу несет.Зачем неокрепшим душам знать и заниматься самопалом-то бишь наносить вред здоровью неакцизным товаром.Покупайте чистый,промышленный продухт у барыг(наркодилеров)Лицензия от кремля!Всем щастье.Ликуют все-Производитель,(бедные дехкане Афгана,Туркмении,Киргизии,Бурятии,Колумбии-и пр.стран с благодатным климатом.)Держатель трафика-(кремль собственной персоной)Крыша-органы МВД,Сбытчики, и собстно-Конечный потребитель,под занавес-платные наркоклиники.А то тут путаются под ногами...Лурки.Работы непочатый край.Надо ж успеть запретить всех современных писателей.Джойс,Миллер,Керуак,Берроуз,цельный кагал во главе с Артуром,нашим,Конан-Дойлом.Робяты! не варите ханку! купляйте продухт у нас!Протестировано Роспотребсоюзом и Роспищепромом!Соблюдайте дозировку!
(без названия)
victor написал 10.03.2015 20:25
Лучше Уркоморье заблокировать.
(без названия)
Ерохин написал 10.03.2015 20:07
Вообще-то, правильная позиция! И здесь дело не в какой-то "цензуре" или "репрессиях" - администрации сайта были предъявлены четкие требования закрыть страницы, нарушающие законодательство России. Администрация не выполнила требования - сайт может быть закрыт!
(без названия)
Фывап написал 10.03.2015 19:36
федеральная служба по борьбе с оборотом наркотиков борется с педофилией? это что то необычное.
Re: Прочел на этом Луркоморье биографию нашего дорогого К. Кашникова
огский москаль написал 10.03.2015 15:39
луркоморье-грубовато но правдиво!
очень смеялся иногда.
жаль....
Прочел на этом Луркоморье биографию нашего дорогого К. Кашникова
Фекалолог написал 10.03.2015 15:20
Максим Калашников (М. К., Пулеметыч, Алкашников, Владимир Александрович Кучеренко, укр. Володимир Олександрович Кучеренко; отец - из Одессы (с Молдаванки. Ну, вы понели), мать - из Туркмении); поцреот, фашист, экстремист и Сын Империи. ......
Появился на Свет аж в 1966 г. в Ашхабаде. От матери унаследовал черты лица, от отца - фамилию и активную гражданскую позицию. Ходил в школу им. туркменбаши, универ (МГУ, кафедра истфака), служил в ВВ (внутренние войска), дослужился до ст. сержанта, доучивался после армии в универе. С конца 80-х отмечались неоднократные факты, когда Владимир работал корреспондентом в различных печатных изданиях. Особо примечательны следующие: в начале 90-х трудился журналистом в государевой "Российской газете", где в поте лица копал компромат и срал в тапки этому же государству за его же деньги. Чем теперь очень гордится.
С начала нулевых работал замглавредактора стремно-газеты "Стрингер", где усилил накал разоблачений разнокалиберной власти, особливо, мужика в кепке. Причем, проделывал это (например "Московский спрут", и "Москва - империя тьмы") на деньги Ржавого Толяна и Баобаба. Власти реагировали вяло, вернее - никак. Был изгнан и от Чубайса, и от Березовского, за что их теперь люто ненавидит. В итоге был изгнан даже из "Стрингера" за неадекватные проявления, именно там он держал на рабочем столе портрет Адольфа Алоизьевича. Параллельно писал книги. Активен в интернетах: ведет бложик Livejournal user icon.pngm-kalashnikov, публикуется на дружественных сайтах, или его там публикуют добровольцы, ведет передачу "Нейромир-ТВ", где обсуждает различные темы с разной степенью адекватности. По семейной части имеет аж четверых детей и, внимание, аж двух жен. Да и вообще, по жизни гиперактивен.
.
Но ывобщем надо блокировать. За наркоту и пЭдофилию в особенности; иначе придеЦЦа заблокировать Владидыра Владидырыча. За перевалочную базу ЦРУ для транспортировки наркоты в "промышленных" масштабах в Ульяновске, за пузо ТОГО мальчика, ну а там и за мракобесие, и за "храмы", и за пЭрсонального массажиста, покупающего клуб Серии В (представьте себе, какое выгодное дело - мять ЖОПУ "президента"!!), и за 50 млн. $ в Париже под "православный собор, и про недавние 2 миллиарда "деревянных" попам... да тут никакого луркоморья не хватит, чтобы перечислить. (О "рязанских учениях", неучастии в войне на Украине, о "героях" Сердюкову, кадырову и т. д. и прочих мелочах даже не упоминаю).
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss