Кто владеет информацией,
владеет миром

Великобритания пригрозила раскрыть финансовые секреты окружения Путина

Опубликовано 11.03.2015 в разделе комментариев 19

Великобритания пригрозила раскрыть финансовые секреты окружения Путина

Великобритания может опубликовать сведения о собственности ближайшего окружения Владимира Путина, чтобы скомпрометировать правящую верхушку в глазах народа. Об этом, как сообщает британская газета The Telegraph, заявил министр иностранных дел Великобритании Филипп Хаммонд.

«Когда мы думаем о дальнейших шагах, которые мы можем предпринять, чтобы усилить давление на Россию, одно из направлений, к которому мы постоянно возвращаемся: как мы можем показать россиянам и людям, на которых Россия стремится оказывать влияние, то, что происходит в действительности», — сказал британский дипломат.

Министр иностранных дел также предупредил, что Путин быстро модернизирует вооруженные силы и назвал российские попытки дестабилизировать Восточную Европу «ключевой единственной угрозой» национальной безопасности Великобритании.

По мнению Хаммонда, Великобритании пора признать, что попытки предложить России правомерное место в мировом порядке после холодной войны были резко отклонены. Он считает, что щедрые попытки интегрировать Россию в миропорядок после холодной войны провалились.

 

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 9
Поделиться
Всего комментариев к статье: 19
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re: Re: О нищем Путине.
03 написал 11.03.2015 14:39
"Одному Литвиненко крупно не повезло."
А кто такой Литвиненко? Олигарх? Простой оперок, захотевший много бабла, но которому да, не свезло.
(без названия)
Дружеский посыл написал 11.03.2015 14:30
"... щедрые попытки интегрировать Россию в миропорядок..." Очень умиляет щедрость загадочной саксонской души,-куда там русским с их порванной гармонью и последней рубашкой.С такими спонсорами как Хаммонд и Ко всегда только по усам протечет да в рот не попадет,плюс еще должен останешься.Не пошли бы вы в хйу,г-н островитянин.
P.S. Сокращение "г-н"-это не от слова господин,а от одного резинотехнического изделия.
Великобритания может опубликовать сведения о собственности ближайшего окружения Владимира Путина
Хрен жгучий написал 11.03.2015 14:14
А куйли раньше молчали? А сколько российского ворья пригрели? А в свете того "что Путин быстро модернизирует вооруженные силы", в силу вступает русская поговорка "Коней на переправе не меняют". Ну а после слов "щедрые попытки интегрировать Россию в миропорядок" пусть идут на куй совсем.
(без названия)
стоик32 написал 11.03.2015 14:07
пока будут продолжать губить россию - ничего они не опубликуют
(без названия)
чукча написал 11.03.2015 13:26
Свое слово должны сказать британские ученые.
Re:
Петр - Мак Дак написал 11.03.2015 12:59
Все просто. Окружению Путина придется просить государственные субсидии, поскольку потеряют все за рубежом. А это будет страшная нагрузка на государственный бюджет - триллионы и триллионы. Государственная дура на это не пойдет и окружение Путина поднимет восстание и поставит снова Медведева на место Путина. А мы лишимся одного национального лидера с заменой на другого такой же национальности. Чего и добивается Госдеп.
Re:
свидетель1 написал 11.03.2015 12:38
Все это назывется в политике "Покерным блефом",карты нет можно и поблефовать на пустышке!
Re: Re: О нищем Путине.
Петр написал 11.03.2015 12:22
Там давно все лучшие люди из РФ живут. Например Батурина владеет замком чуть ниже замка королевы, Абрамович владеет "Челси" и смеется над подвешенным Березовским. Олигарх Лебедев владеет газетами в Лондоне и Москве. Одному Литвиненко крупно не повезло. Высокий Суд Лондона опубликует это самые накопленные на галерах сбережения.
Re: Re: Re: Re:
GariK написал 11.03.2015 12:22
Ну Великобританию не волнует, что в одной стране одна часть людей сжигает заживо другую часть людей и с радостными криками расстреливает пытающихся выпрыгивать из окон. Ее не волнует, что в этой стране граждан, включая стариков и детей, расстреливают в их собственных домах из систем залпового огня только за то, что они хотят говорить в своей стране на родном языке, ей все равно, что их в одночасье в просвещенном 21 века объявили недолюдьми, колорадами, ватниками и террористами, это при том, что даже вооруженной частью этих людей не было совершено ни одного !!! террористического акта на территории остальной части этой стране. И ей, конечно наплевать на детей Донбасса, которые гибнут, правда не у соседа за стеной, а в "эуропейской" стране, которая в своем безумии дошла до восхваления сс-совских палачей и убийц и с их именем на устах продолжать уничтожать своих же сограждан.
(без названия)
Мак Дак написал 11.03.2015 12:11
Чем чаще читаю перлы от господина Окорокова (Хаммонда), тем больше сомневаюсь в его умственной полноценности. А ЧТО, собственно, происходит в действительности? Каким образом раскрытие сведений о собственности окружения Путина, повлияет на общеполитическую обстановку в мире в целом, и на безопасность Соединенного Королевства в частности? Россия, несомненно, пытается "дестабилизировать Восточную Европу". Просто спит и видит, как бы уничтожить торговых партнеров и рынок сбыта! А в чем заключались "щедрые попытки интегрировать Россию в миропорядок"? Попытки сделать из нее колонию? Хаммонд - ты осел!
Re: Re: Re:
да да да написал 11.03.2015 12:08
Неважно, ведет Россия войну или нет, убивает людей или нет, оккупировала соседние страны или нет. Великобританию вообще не должно волновать это. Если сосед за стеной режет ребенка - это не мои проблемы. Не так ли?
(без названия)
Kirilenko написал 11.03.2015 12:08
Британцы пошли по старой схемке, обкатанной в других странах, принципы которой заключаются в умышленной дискредитации политической элиты государства, якобы для того, чтобы раскрыть глаза народу, живущему в неведении, а по сути, запудрить ему мозги с целью организации госпереворота.
Re: Re:
Катя Петрова написал 11.03.2015 12:05
Думаю, что Великобританию вообще не должно волновать окружение Путина. И да, если вам так будет угодно, там "кристально чистые ангелы", которые знают свое дело, ценят свою страну и народ.
Все о чем думает Запад как бы усилить свое давление на РФ, и не важно есть на то причины или нет, они их придумывают и что то там усиливают. Вредя, как мы уже не раз убедились на ЕС, себе!!!
(без названия)
Zimnev написал 11.03.2015 12:00
То политики Великобритании хотят показать россиянам правду (которая почему-то известна именно британцам) о том, что происходит у нас в стране, то вот хотят опубликовать данные о собственности. Какие-то странные у них идеи, да и угрожать этим можно абсолютно любой стране.
(без названия)
Аля написал 11.03.2015 11:46
Какой кошмар! Как же мы жить-то сможем после этого? Придется учиться у Украины: у них не окружение, у них сам президент, в нарушение украинской конституции и собственных предвыборных обещаний, так и не отделался от своих бизнесов, среди которых не только кондитерка, но еще и "Ленинская кузня", выполняющая военные заказы и самая широкая в Украине сеть похоронных бюро - так что каждый день украинского конфликта приносит ему огромаднейшие барыши. И ничего: че-то международное сообщество в обморок не падает, считает его легитимным президентом, транши вон всякие выделяет... Вряд ли они сообщат нам что-то криминальное, но даже если и "притянунт что-то за уши" - мы у них же и поучимся пережить это! До чего ж надоели со своими "двойными стандартами"!
(без названия)
Филипп написал 11.03.2015 11:28
Было бы что предъявить давно предъявили бы. Могут только языком чесать. Вот интересно, кто от кого заразился? Прибалты от англов, или англы от прибалтов? И тех и других Россия уже завоевывает. Мне все таки интересно, когда мы пройдем парадным шагом по улицам Лондона.
(без названия)
Петроффф написал 11.03.2015 11:19
Что то британские политики совсем страх потеряли, каждый день выплескивают на Россию и ее правительство свои лживые обвинения. Пора призвать к порядку этих обнаглевших американских шестерок, не подобает высокопоставленным чиновникам вести себя подобным образом.
Re:
Петя Катин написал 11.03.2015 11:10
Окружение Путина кристально чистые ангелы?
(без названия)
Катя Петрова написал 11.03.2015 10:55
Все что может сделать Великобритания против России, и против Путина - это только придумать что то. А на деле у них никаких доказательств, материалов, одни только провокации - которые в плохом свете выставляют только их самих. Я уверена, что со стороны Москвы даже комментариев никаких не будет на этот бред, им скрывать нечего.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss