Кто владеет информацией,
владеет миром

В Москве казаки будут искать уклонистов от армии

Опубликовано 11.03.2015 в разделе комментариев 9

В Москве казаки будут искать уклонистов от армии

В Москве казаки будут участвовать в рейдах по поиску уклонистов от армии, сообщает М24.ru со ссылкой на атамана Российского казачьего общества “Юго-Восток” Сергея Шишкина. По его словам, казаки уже заключают договоры с районными военкоматами Москвы. С двумя объединенными военными комиссариатами - в Люблине и Кузьминках - соглашение уже есть.

«Раньше мы в основном участвовали в заседаниях призывных комиссий и вели с призывниками разъяснительную работу, говорили про службу. В этом году начнем активно ходить по квартирам. Сейчас казаки заключают договор, чтобы участвовать в поиске уклонистов», — сообщил Шишкин.

 

Шишкин отметил, что в каждой призывной комиссии есть представитель казачества. Всего в Москве 27 районных военных комиссариатов. “Мы можем выявлять уклонистов. На учете у казачества стоит 1,4 тысячи человек, которые могут участвовать в этой деятельности”, - отметил он. Шишкин пояснил, что уже есть соответствующее договоренности с двумя объединенными военными комиссариатами - в Люблине и Кузьминках. “Также будем подключать другие казачьи общества, которые смогут работать по всей Москве”, - добавил атаман.

 

 



Рейтинг:   3.00,  Голосов: 2
Поделиться
Всего комментариев к статье: 9
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Толян написал 20.03.2015 09:55
Не понял. Пара вопросов: а) как же равноправие полов? Когда женщин уже начнут призывать в армию? И по-нормальному, а не как в Израиле, где женщины вовсе не служат наравне с мужчинами, а отбывают некий воспитательно-трудовой лагерь. Или хотя бы введут уголовную ответственность за отказ рожать одного ребенка до возраста 27 лет? б) А чеченцев и дагестанцев с одной только шеей в три обхвата, эти смелые казаки будут ловить? Или будут караулить только щуплых русских пареньков без крепкой дружной семьи за спиной?
Re:АПОСТОЛ. написал 11.03.2015 14:33 - ''Настоящим патриотом может считаться...''
Без веры, царя и отечества написал 11.03.2015 15:58
Все человеческие чувства, побуждения и стремления, даже самые высокие, есть всего лишь интерпретированные сознанием инстинкты и рефлексы, унаследованные человеком от организмов, стоящих на более низких ступенях эволюции. Таким образом и патриотизм имеет ту же основу, что и инстинкты, заставляющие кобелей [и волков] мочиться на всех углах, а оленей тереться задом о стволы деревьев, и потому является чувством ничуть не более возвышенным, чем эти действия. 0дни отмечают ''свои'' охотничьи угодья, другие отмечают пастбища, на которых пасутся принадлежащие им стада самок... А у кого нет ни угодий, ни пастбищ, ни стад, тем и нехрен изображать из себя ''настоящих патриотов''.
Re:
Панчо Вилья написал 11.03.2015 15:45
Бандеровский нацистский ублюдок под ником Дмитрий якобы из Запорожья пошел вон с русского сайта проклятая мр.азь!Ты трусливое откосившее от войны чмо сначала сам пойди в свою недоармию воевать под Донецк.А потом стыдить других будешь где-либо свинья тупая.
(без названия)
Дмитрий Запорожье написал 11.03.2015 15:00
А шо такое????!!!!Москли не хотят воевать???Давайте их к нам в Украину.Нам кацапорылого мяса для переработки перестало хватать.
Землю удобрять нечем.Опять же раков кормить надо.
(без названия)
АПОСТОЛ. написал 11.03.2015 14:33
Принудительно Родину не защищают! Это будут потенциальные власовцы и без заградотрядов будет не обойтись.
Если ежедневно и ежечасно по всем СМИ будут сообщать о курсах доллара и евро, а также показывать "толерантность" к либерастам и нацпредателям, приглашая их на всевозможные диспуты и дискуссии, не вырастить нам достойных защитников Отчизны!
А надо бы каждое утро начинать с песен "Летят перелетные птицы!",
"О Родине", "Россия", "гимн Москве" и т.п., тогда и в неустойчивых головах может и отложется любовь и патриотизм к Отечеству!
Ведь настоящим патриотом может считаться только тот, КОМУ ЗА ДЕРЖАВУ ОБИДНО!!!
В Москве казаки будут искать уклонистов от армии
Хрен жгучий написал 11.03.2015 14:18
На свою жопу...
(без названия)
стоик32 написал 11.03.2015 14:10
Предлагаю, всех госчиновников на годичные сборы...на донбасс.
кто выживет...в афган...и т.д.
(без названия)
Гебя написал 11.03.2015 13:46
Уклонисты всех стран объединяйтесь!!! Неплохо было бы весь приплод в так называемом правительстве прошерстить, у думаков и прочей обслуги кремлядских некрофилов. И всех послать в УССР миротворцами
Интересные дела
Михаил, г. Москва написал 11.03.2015 13:32
Во-первых, уклонение от военной службы - это преступление, предусмотренное Уголовным Кодексом РФ. Поэтому "уклонистами" (а равно "убийцами", "насильниками", "грабителями" и т. п.) можно называть только тех лиц, в отношении которых вынесен приговор по соответствующей статье УК, и приговор этот вступил в законную силу.
Во-вторых, посмотрите на фотографию, иллюстрирующую эту новость. Если Вы через дверной "глазок" увидите такого "красавца", Вы ему дверь откроете? Наверно, не откроете. И правильно сделаете. И я тоже не открою.
В-третьих, по таким серьезным вопросам имеет смысл контактировать с полномочными людьми - с сотрудниками военкоматов и представителями органов внутренних дел, а не с "атаманами". Видимо, кое-кому очень хочется покомандовать, позапугивать людей, а то и нагайкой помахать - без каких-либо правовых оснований.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss