Кто владеет информацией,
владеет миром

Меркель отказалась ехать в Москву на парад Победы из-за Украины

Опубликовано 11.03.2015 в разделе комментариев 15

Меркель отказалась ехать в Москву на парад Победы из-за Украины

Федеральный канцлер Германии приняла решение не ехать в Москву на Парад Победы 9 мая из-за украинского кризиса, сообщает немецкое издание Die Zeit со ссылкой на источник из ее окружения.

Издание отмечает, что трудно представить, что Меркель принимает участие в параде, на котором будут представлены танки, которые, "возможно, используются в Восточной Украине". Чтобы избежать скандала, она прибудет в Москву 10 мая и посетит вместе с Путиным Могилу Неизвестного Солдата.

Между тем, в кремле заявили, что не располагают информацией об отказе канцлера ФРГ Ангелы Меркель посетить Москву 9 мая на празднование Победы в Великой Отечественной войне.

 

"Я не располагаю такой информацией", - сказал пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков "Русской службе новостей", отвечая на вопрос, получил ли Кремль официальный отказ.

 

"Кремль приглашает всех, кто имел отношение к этому. Это уже решение тех, кто получил приглашение", - сказал Песков.

 



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 15
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Факт написал 11.03.2015 17:55
Сралин был последним, кто открыл дорогу Гитлеру на начало Второй мировой войны( пакт и разделы), снабжал и кормил ег, чтобы он громил Францию и другие державы. Но бандит бандита недооценил,Гитлер напал первым!Гитлер 22августа 1939 г. в бункере заявил"Теперь у меня развязаны руки для нападения на Польшу, а блокады, санкции нам нестрашны, т.к. СССР поставит все стратегические материалы".
(без названия)
Истина написал 11.03.2015 17:49
Правильно делает Меркель ! С Лжецами, убийцами, ворами, пытающихся притянуть к себе чужие заслуги и открыто фальсифицирующих историю, разжигающих локальные войны и ненависть, подкармливающих мракобесие в России якшаться даже стыдно!
Re: Re:
санитар1 написал 11.03.2015 17:47
Что от них можно ожидать,
давно все продумано,еще задолго до Крыма, с 21 декабря
не пожелали присутствовать на
Сочинской Олимпиаде,наперед все знали и сговорились.
Re:
запорожцу написал 11.03.2015 17:37
чтобы вас сдуть к вам вся европа приезжала, результат на лицо, скачите дальше
Дмитрий Запорожье
проходящий написал 11.03.2015 17:33
а к хохлодебилам вообще скоро ездить никто не будет,потому что они исчезнут
(без названия)
Дмитрий Запорожье написал 11.03.2015 16:56
К кацапорылым недочеловекам только руководство Северной Кореи теперь ездить будет.Ну может еще Гондураса какого,или Гваделупы.
Меркель надо святой водой окропить - тогда из нее бесы выходить будут
Андрей С написал 11.03.2015 16:50
Еще бы она поехала на Красную площадь, да на день Победы! Это все равно, что беса пригласить в церковь на обедню. Я за то, что бы немчуре по поводу и без повода каждый раз напоминать, что они породили исчадие ада Гитлера и развязали мировую бойню, чтоб они были всегда виноватыми. Русские - освободители народов. Вот и сейчас русские Новороссии борются с укронацизмом, дело это святое и победное.
(без названия)
Глаз написал 11.03.2015 16:46
Какие они, а, какие веселые. Не поедет Меркель на празднование дня победы потому что возможно(!) там будут демонстрироваться танки, что воюют на Украине. Нам откуда это известно, да и сейчас такое время, что многие страны закупают технику у других стран. Если связывать эти вещи, то можно было бы множество различных мероприятий отменить или не посетить и вовсе.
(без названия)
Гебя написал 11.03.2015 15:53
Когда уже с победобесией этой завяжут кремлядские некрофилы? Настоящие ветераны,а не ряженые, 9 мая собирались по-тихому, поминали погибших и расходились по домам.А потом,когда совок гнить нешуточно стал, решили нарядными бумажками и транспорантами завернуть этот день скорби. А нынешние последыши из того же теста и в руках прежних кукловодов, за счет 9 мая хотят легитимность свою подпитать и плевать им на русских,гибнущих сегодня и сейчас в УССР. Когда уже этот режим комуняцко-некрофильский сгниет и развалится.Не дают жить,крадут время,деньги,энергию,жизни крадут.А бараны опять пойдут с улыбочками и шариками надутыми.
Re: Меркель отказалась ехать в Москву на парад Победы
ТотКтовсегдавозвращается написал 11.03.2015 14:52
Это праздник победы над фашизмом, а мекерелиха представляет криптофашисткие германистан и таки криптофашистскую европку! Чего же ей таки ехать на праздник победы над самым святым, что есть на свете для евро-пейца - так фашизмом! Гитлер на ее месте тоже не поехал бы! То таки да!
Меркель отказалась ехать в Москву на парад Победы
Хрен жгучий написал 11.03.2015 14:38
Все проще. Германская разведка доложила, что ее в качестве военнопленной прогонят по Красной площади. А у ей здоровье уже не то...
Любой нормальный поступил бы так же.
03 написал 11.03.2015 14:34
Да впадлу ей находиться на том празднике, где отмечают победу над ее соплеменниками. А украина это так, первый пришедший на ум повод.
(без названия)
АПОСТОЛ. написал 11.03.2015 14:21
Эта гитлервуменша не Украину , так все равно что нибудь изобрела бы лишь бы потрафить своему фашистскому патрону - ДЯДЕ СКУНСУ!
(без названия)
антилиберал написал 11.03.2015 14:06
Какая жалосттьь....Щаз расплачус)))) В принципе,мог бы и ВВП не приходить.Не их это Победа.
из-за украинского кризиса
чукча написал 11.03.2015 14:02
Все проще. Плевала она на украинский кризис. Если Ангела посетит парад победы над фашизмом, то европейские неонацисты ей этого не простят.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss