Кто владеет информацией,
владеет миром

По весне Путин разбушевался и ломает руки, а политологи - головы...

Опубликовано 12.03.2015 в разделе комментариев 67

путин отставка песков весеннее обострение
По весне Путин разбушевался и ломает руки, а политологи - головы...

В Кремле относятся спокойно к распространению слухов и домыслов о состоянии здоровья президента России Владимира Путина. Об этом заявил пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков, сообщает ТАСС. "Как только весной появляется солнце, как только начинает пахнуть весной, начинаются обострения. Кому-то грезится отставка Сечина, кому-то — отставка правительства, а кто-то несколько дней не видит по телевизору президента Путина", — сказал Песков. - «Мы относимся к таким обострениям спокойно, терпеливо отвечаем на задаваемые вопросы».

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков сообщил, что Владимир Путин не планирует в этом году участвовать в коллегии ФСБ, отметив, что российский лидер абсолютно здоров, а его рукопожатие такое крепкое, что он «ломает руки». «Ну обычно присутствует (на коллегии ФСБ), да. В этом году — нет, он не планировал» — передает РИА «Новости» со ссылкой на комментарий Пескова «Эху Москвы». 

«У него встречи идут постоянно, но не все встречи публичные. Повестка дня сейчас очень напряженная — связана и с кризисными явлениями, и так далее. Сейчас идет постоянная коммуникация и с правительством, и с госкомпаниями, и с банковской средой. Естественно, на это уходит очень много времени. Поэтому это все, знаете… это все такие, отвлеченные рассуждения», — добавил он.

- Вот что-то мне это уже напоминает, дежа-вю какое-то, - отметил главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Что-то перед отставкой Ельцина тоже говорили о его необычайно крепком рукопожатии. Правда, одноруких чиновников после встречи с президентом не показывали... Еще я помню, что Песков часто говорит невпопад - видимо, очень боится попасть под рукопожатие своего начальника. Ну просто монстр какой-то. Вот его по весне по телевизору и не показывают, ждут, когда закончится весенний период. Опять же встречи с иностранными деятелями отменили - ну куда ж годится, приедет какой-нибудь Олланд с двумя руками, а уедет в гипсе. Владимир Владимирович у нас персонаж абсолютно былинный, вроде Ильи Муромца - тот если расходится, то берегись все живое... Вот и прячут. Хорошо хоть к койке не приковывают. 



Рейтинг:   4.87,  Голосов: 31
Поделиться
Всего комментариев к статье: 67
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Банщику. Мы с Вами Помним
+олег написал 13.03.2015 20:29
Разорванного Каддафи. И знаем,
.
кто спустил пса.
(Это - Линия Суждений
А вшивый - все про баню...
Александр. написал 13.03.2015 09:23
Все понятно в заметке.
Непонятно лишь одно: причем здесь Зюганов?
Или для А.Баранова применим "принцип Жириновского" - "вы можете говорить, что угодно, но не забудьте пнуть КПРФ и Зюганова"?
Хорошая мысля всегда приходит опосля
N написал 13.03.2015 07:54
Сохранение равноудаленности от всех структур и особ (от этого слова много других слов и дел..) одно из необходимых условий полноценного управления.
Лучше поздно,чем никогда.
(без названия)
Несогласный Сергей написал 13.03.2015 07:09
"Разбушевался" - так что даже себе "урезал" жалованье. Очевидно пенсионеры страны теперь будут опять высылать данному "господину" материальную помощь! Сколько можно лгать, как верить человеку, который придя к власти своими первыми указами обеспечил алкашу все блага! Позор власти!!!
Да Маруся. МАМАЙ брал десятину.
+олег написал 13.03.2015 06:46
А йЭти - шкуру сдирают
(МВФ им велело - драть шкуры
Пустой базар.
+олег написал 13.03.2015 03:04
Первый пьет умеренно
Re: версия Пескова о приоритетах Путина - расписываем
н Петя Петя КТО ? ЧТО : ГДЕ ? КОГДА ? КАК ? ПОЧЕМУ написал 13.03.2015 02:54
КТО ? ЧТО ? ГДЕ ? КОГДА ? КАК ? ПОЧЕМУ ? ( ЗАЧЕМ ? )
Шесть журналистских вопросов ( не путать с главной мыслью ) - которым учат на журфаках и которые больше нужны редакторам для их удобства ( ни журналистам изначально ни читателям в результате они не нужны ) . КТО ? - поставить фотографию , карикатуру , взять интервью ЧТО ? - ПОСТАВИТЬ ЗАГОЛОВОК ГДЕ ? - поставить рубрику, ее название " допустим ГОСУДАРСТВЕННАЯ ПОЛИТИКА " КОГДА ? - определить актуальность , полосу и что еще ставить на эту полосу , новости соседи КАК ? - сам текст , работа журналистов - привлечь внимание публики , продать рекламные площади , получить деньги от группы влияния ПОЧЕМУ ? - цензура и редакционная политика , что резать , что вписывать - как извращать идеологически законы природы ( " почему произошло ? " ) ( ЗАЧЕМ ? - только для советских СМИ - идеологическая линия - " а кому это выгодно " - подкоп под власть денег , под буржуазные отношения , чтобы были только пролетарские) . В ЭПОХУ ИНТЕРНЕТА ЧАСТЬ ВОПРОСОВ УСТАРЕЛА - ДЛЯ ЭЛЕКТРОННЫХ СМИ - УСТАРЕЛИ - НАПРИМЕР -КОГДА ? - МАТЕРИАЛ ТУХЛЫЙ МОЖЕТ ВИСЕТЬ НА СТРАНИЦЕ В ЛЮБОМ МЕСТЕ СКОКА ХОШЬ , ПОЯВИЛИСЬ НЕСКОЛЬКО НОВЫХ ВОПРОСОВ .
-----------------
КТО ? - президент страны , на лице забота , убили Немцова , делят триллионы , опустошают резервы , выбирают кнессет ЧТО ? - высокая загруженность , очень занят в кулуарах ГДЕ ? - в финансовой сфере , составление сметы КОГДА ? - сейчас выбирают кнессет , рядом на соседней полосе рейтинги партий израильских кто проходит а кто нет КАК ? - ничего не известно , все только через источники , только слухи и сплетни и Песков , Песков , Песков ПОЧЕМУ ? - не писать что делять деньги в контексте выборов в кнессет - иначе деньги пропадут !!!!!! не писать что Путин хочет потратить все деньги тем более спрятать - иначе убьют как Немцова или заблокируют счета ( ЗАЧЕМ ? - чтобы сорвать парад победы празднование 70-летия победы чтобы не приехал Ким Чен Ын ) .
версия Пескова о приоритетах Путина - расписываем
н Петя Петя написал 13.03.2015 02:43
"У него встречи идут постоянно, но не все встречи публичные. Повестка дня сейчас очень напряженная — связана и с кризисными явлениями, и так далее. Сейчас идет постоянная коммуникация и с правительством, и с госкомпаниями, и с банковской средой. Естественно, на это уходит очень много времени."
ПРИОРИТЕТНЫ :
1. тайная внутренняя дипломатия
2. коммуникация с Медведевым и с его министрами
3. коммуникация с госкомпаниями
4. коммуникация с банковской средой
===========
ОНИ СЕЙЧАС ПИШУТ СМЕТУ КАК ЗА ГОД ПОТРАТЯТ ВСЕ ТРИЛЛИОНЫ РЕЗЕРВОВ КРОМЕ ОДНОГО - ПРО ЭТО ПЕРЕДАВАЛИ ПО ТЕЛЕВИЗОРУ И ПИСАЛИ В ГАЗЕТАХ
===========
" Владимир Путин не планирует в этом году участвовать в коллегии ФСБ "
"Как только весной появляется солнце, как только начинает пахнуть весной, начинаются обострения. Кому-то грезится отставка Сечина, кому-то — отставка правительства, а кто-то несколько дней не видит по телевизору президента Путина", — сказал Песков.
МЕНЕЕ ПРИОРИТЕТНО:
1. вопросы безопасности
2. общение с коллегией ФСБ
СОВСЕМ НЕ ПРИОРИТЕТНО:
3. отставка Сечина
4. отставка правительства Дмитрия Медведева
5. появление на публике , шпарить свое НЛП в ящике
======================
Шеф делит триллионы , Шеф страны расписывает смету на триллионы резервов чтобы за год потратить как он решил эти триллионы .
----------------------
????? Или решил что в течении года уйдет , деньги - прячет чтобы остались у него , и его людей [ надеются что какие-то деньги им потом банкиры и деловые круги обратно дадут ] ;
или же хочет через денежные вливания через все каналы :
1. тайных дипломатов
2. Медведева и с его министров ( на модернизацию и на Сколково )
3. через госкомпании
4. через банки
--
как-то изъвернуться и выиграть выборы в кнессет .
морковка в несколько триллионов рублей в резервном фонде - перед носом тех кто считает голоса в кнессет - подвешивает . сообща , дружно , вместе с Медведевым , его министрами , госкомпаниями , банкирами ...
жалко себя
Петрович написал 13.03.2015 02:33
Не появляется на людях?
Так жаба душит - зарбляту себе снизил на 10%
(без названия)
Самсон написал 13.03.2015 01:45
Действимтельно разбушевался и ломает - институты учебные сливает уже пачками(что общего между Плехановским - это институт торговли и МЭСИ - экономико-статистическим которы и я заочно уже взрослым взрослым после всякой армии поступил и закончил.- там ведь именно экономисты -специалисты в области АСУ готовятся)вапще непонятно . больницы закрывает, зарплаты срезает. Это - возмутительно и - совершенно недопустимо. К лету дойдет что окажется много выгнанных преподавателей ВУЗов. В поеддут они - "С гелогичеким молотокм по крыму ( такая книжечка научно-популярная в СССР была).
Re: арв Адмиралъ написал 13.03.2015 00:11
Иванов написал 13.03.2015 01:38
Сейчас нефть по 60$. Без боя взяли Крым. С боем Новороссию. Завтра будет в Киеве, а послезавтра в Таллине и Берлине.
=======================================================
А нахрена России все это?
У тебя что, милитарист, весенние обострение?
(без названия)
Vivendi-7/62 написал 13.03.2015 01:28
Ху.ло попил чайку с Луговым после награждения )))))))))))))))
Вышел...Упал на плечи - Никакой.
+олег написал 13.03.2015 00:49
.
Да, Марусе.
+олег написал 13.03.2015 00:42
Фимоз - делали - под общим наркозом сыну.
(без названия)
Чуковский написал 13.03.2015 00:36
Пора клюнуть таракана!
Первому.
+олег написал 13.03.2015 00:32
Никто не тронет.
Ходи
Врачу. Чандон,
+олег написал 13.03.2015 00:27
ты мне шов неверно зашил.
Куда ты суешся ?
Тебя растерзают
Re: Re: в АдмиралЬ написал 12.03.2015 23:15
арв Адмиралъ написал 13.03.2015 00:11
Раскрыть комментарий
Re: в АдмиралЬ написал 12.03.2015 23:15
Эфиеб написал 12.03.2015 23:53
Путин реально т.рахает Обаму и все сша! Сноуден - сша обкакались. Крым - сша обкакались. Новороссия - сша обкакались.
Обама г.овно! Путин номер один!
Ответить
Ага, затрахал уже настолько, что единственный товар своей бензоколонки скоро в обмен на продовольствие будет отдавать.
Re:
для АдмиралЪ написал 12.03.2015 23:24
Высер=АдмиралЪ!
1 | 2 | 3 | 4 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss