Кто владеет информацией,
владеет миром

Убийство Умарали Кувватова не остановило борьбу таджикской оппозиции

Опубликовано 12.03.2015 в разделе комментариев 4

Убийство Умарали Кувватова не остановило борьбу таджикской оппозиции

11 марта 2015 г. руководители "Группы 24", провели первое заседание, после мученической гибели Хаджи Умарали Кувватова. В начале совещания, после чтения Суры - Фатихи, в честь примкнувшего к вечной жизни - основателя движения борьбы за социально-экономическую и политическую справедливость Шахида Умарали Кувватова приступили к деятельности.

Совет, указав на продолжение пути многоуважаемого Шахида, предъявил и принял будущую стратегию политического движения, где главнейшее стратегическое направления этого движения было направленно на «пробуждения народа, раскрытие преступления и измену кровопийного режима Рахмона и приступного его окружения, а также на борьбу за мирное установление политической и социальной справедливости в Таджикистане».

Также на этом совещание было выделено обращение благородному народу Таджикистана, активным личностям борцам и политическим партиям, гласящая: «Мы угнетённый народ Таджикистана ставший на путь борьбы для установления всесторонней справедливости в нашей всеми любимой стране, где единственным путём осуществления заключается во всенародном единстве действующих в рамках международных установлений». В продолжение заседания с большинством голосования членов Совета был избран Гадоев Шарофидин новым руководителем и спикером, и в должности заместителя был избран многоуважаемый Сабир Валиев.

После выбора и принятия этой трудной и тяжелой ответствености Гадоев Шарофиддин и Сабир Валиев присягнули клятвой верности перед всем руководящим Политическим Советом продолжить бессмертный путь Шахида Умарали Кувватова, и что приложат все свои усилия для осущиствления полного освобождения народа от гнёта тирании и своей конечной цели - возродить Таджикистан и вернуть ему доброе имя. 

Гадоев Шарофиддин Мирзоевич родился 19 мая 1985 в районе Фархара Хатлонской области в таджикской семье. С 1992 года до 2003 года учился в средней школе имени Абдурахмана Джами этого же района и продолжил своё высшее образование с 2004 до 2009 в ТГНУ – Таджикском государственном национальном университете по специальности международное право. После прошел курсы обучения политического руководства в Испании. В 2010 открыл предприятие “Голд Тур Транс” и приступил к деятельности в статусе инвестора и генерального директора. После многочисленных фактов давления и захвата имущества со стороны Сахибова Шамсуллы, одного из зятей Эмомали Рахмона, покинул родину и направился в Россию. Гадоев Ш. женат и имеет детей, владеет помимо родного испанским, немецким и русским языками. В 2011 году стал членом “Группы 24”, которая на тот период функционировала подпольно. С 2013 года со стороны Руководящего Совета группы был избран заместителем Шахида Хаджи Умарали Кувватова, где и по ныне продолжает свою деятельность в этой должности. Гадоев Шарофидин с необоснованными обвинениями со стороны незаконно правящего режима в Таджикистане был объявлен в международный розыск (ИНТЕРПОЛ) и 3 февраля 2014 года был задержан в Испании, а 22 июля 2014 года был оправдан и признан невиновным Высшим Судом города Мадрида.

Валиев Сабир родился 3 апреля 1988 год в городе Душанбе в таджикской семье. Имеет высшее образование, специалист по торговым отношениям. Женат имеет трёх детей. Владеет русским и турецким языками. Является членом Руководящего Политического Совета "Группы 24".



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 6
Поделиться
Всего комментариев к статье: 4
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Таджик умственного труда написал 13.03.2015 07:01
ТотКтовсегдавозвращается написал 13.03.2015 00:34
Таки бедные таджики! Их ждет свой майдаун и таки диктатура фашистов
--------------------------------------------------
Когда бывшие коммуняки, после перестройки перестроившиеся в баев, гнобят таджиков и узбеков, - это, значит, нормально, а если этим коммунякам-хамелеонам, Рахмонову и Каримову, коленом в зад дать, это значит "майдаун и диктатура фашистов"?! А у них там, в Узбекистане и Таджикистане, что, не диктатура разве?! Почему у них там практически все молодые мужчины уезжают на заработки в Россию? Почему в России нет ни одного туркмена-"гастарбайтера"? Почему нет казахов? Значит, туркменам и казахам за работу платят более или менее приличные деньги, на которые можно содержать семью. А в Таджикистане и Узбекистане и работы никакой нет, и всю землю и воду баи-коммуняки "прихватизировали".
(без названия)
ТотКтовсегдавозвращается написал 13.03.2015 00:34
"Убийство Умарали Кувватова не остановило борьбу таджикской оппозиции"
-Таки бедные таджики! Их ждет свой майдаун и таки диктатура фашистов, как высшее таки достижение западловской таки демократии еб-лос-оюза... То таки да...
"А знаете, все-таки жаль перуанца! Зря ему дали галеру!"
Не понятно...
Анархия мать порядка написал 12.03.2015 22:05
Это с каких пор коммунисты помогают исламистам? Или большевики только правослабные церкви разрушали?
(без названия)
ЗЛОЙ 1 написал 12.03.2015 20:37
Борьба за справедливость на Востоке обычно исламизмом закнчивается!
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss