Кто владеет информацией,
владеет миром

"Единая Россия" предлагает национализировать митинги

Опубликовано 13.03.2015 в разделе комментариев 36

митинг единая россия полиция федоров
"Единая Россия" предлагает национализировать митинги

В Госдуме предлагают запретить иностранцам участвовать в митингах и шествиях, демонстрациях и пикетах на территории РФ. Соответствующая законодательная инициатива размещена в четверг в базе законодательной деятельности нижней палаты. Ее автором выступил Евгений Федоров из "Единой России".

Депутат отмечает в пояснительной записке, что принятие предложенной им поправки сможет предотвратить возможности осуществления провокаций.

То, что сам законопроект Федорова является провокацией - не указывается, но подразумевается.

Ну прикинем - завтра Дума принимает "закон Федорова", его утверждает Совет Федерации и подписывает президент. После чего садится писать письма главам иностранных государств, что, мол, просит не приезжать на празднование Дня Победу в Москву, поскольку только что подписанный им закон запрещает иностранцам участвовать в массовых мероприятиях на территории РФ.

Ах, депутат Федоров совесем не то имел в виду!.. Но закон в РФ пока еще не различает массовых мероприятий оппозиции и акций, организованных властями. Поэтому иностранные патриархи, например, не смогут участвовать в совместных литургиях с Кириллом, а первомайская демонстрация ФНПР тоже пройдет без иностранных делегаций.

Отдельный вопрос - как теперь станут пропускать на митинги. Если раньше идиотизм ограничивался только полицейскими рамками и личным досмотром, то теперь еще предстоит и проверка паспортов. И теперь администрация будет четко знать, кто и на какие митинги ходит. Свобода, чо...

Понятно, что иностранные корреспонденты теперь будут лишены возможности освещать массовые мероприятия в России - от митингов на Болотной до новогодних гуляний и пасхального крестного хода. То есть работа иностранного журналиста сведется к посещению брифингов и взятию интервью. Видимо, это будет способствовать улучшению имиджа России в мире - впрочем, недавно в Кремле с этим делом завязали, поняв, что черного кобеля не отмоешь добела.

Вот не думаю, что инициатива Федорова - сама по себе плод весеннего обострения, и ни с кем в Кремле не согласована. Ведь удавливание политических и гражданских свобод в РФ происходит не просто так, а в ответ на западные санкции. Мол вы нам санкции, а мы тогда в России устроим большую Северную Корею с культом вождя и запретом всего, что только можно запретить. И тогда в страданиях нашего великого народа будет виноват исключительно запад - народ у нас всегда заложник правительства.

Кстати, отличная новая инициатива для "Единой России" - в ответ на очередные санкции расстреливать заложников. Можно как Немцова - в спину. А можно и в торжественной обстановке, у Кремлевской стены, из пулемета...

Анатолий Баранов, главный редактор ФОРУМа.мск



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 18
Поделиться
Всего комментариев к статье: 36
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Шприц написал 15.03.2015 19:06
"Е...ная Россия" по определению не может ничего национализировать. Она может только приватизировать. На сей раз приватизируют митинги - чтобы мэрия могла решать, кому разрешить проводить митинг, кому не разрешать. Разрешать будут только либeралам, коммунистам запрещать, потом говорить, что в стране единственная оппозиция - либeралы.
не думаю
не думаю написал 13.03.2015 21:13
Не думаю, что "ЕР" это предложение поддержит. Ведь на митинги "ЕР" и власти сгоняют, в основном, таджикских, узбекских и других иностранных разнорабочих.
(без названия)
Чингачгук написал 13.03.2015 19:36
Даже и без этой инициативы,вроде бы ясно и понятно-а какого перепуга иностранцам совать свой нос куда собака ***** не совала?Представим себе,что вы прилетаете в США и митингуете,скажем против Демократической партии,или наоборот-Республиканской?Или протестуете против методов правления Барака Обамы,не являясь при этом гражданином США..Комично выглядит,вообще..Если это вас не устраивает,то митингуйте у себя дома,у посольства этой страны,поскольку ее внешняя или внутренняя политика вам чем-то не нравится,а так выходит-прийти в квартиру соседа и предъявить ему,что он неправильно поставил шифоньер..Отсвечивает психушкой..
(без названия)
ТОЧНО КУЧА ДЕРЬМА написал 13.03.2015 19:33
От сваления в кучу всего сразу получается куча дерьма.
.
.
ТОЧНО КУЧА ДЕРЬМА. И эта куча дерьма рвется к власти. А нам это надо?
Одна куча дерьма будет закручивать гайки другой куче дерьма.
.
Шестого числа путин наградил кадырова каким-то орденом. Странно. Ингуши убили немцова, а награда досталась кадырову. Не вижу логики. Но игра очень сложная и многоходовая. Следующей будет лошадь ксюша, а вслед за ней какашников. Так что и правда все дерьмо в одну кучу. А нам какая разница кто убирает дерьмо? Главное конечный результат. Главное чтобы было чисто, уютно и красиво.
.
сказочки для майдаунов о том что хлопчики прозревают
Письмо прозревшего хлопчика написал 13.03.2015 19:19
Сказочки для майдаунов о том что хлопчики прозревают. Это кощунство верить в то что тупое хохлячее быдло может прозреть. Вы видели когда нибудь прозревшего дебила из запорожья? Не видели? И никогда не увидите. Так зачем же зря пыль в глаза людям пускать?
.
Письмо прозревшего хлопчика
.
В плену я мама. Ты не плачь.
Очко мне штопал врач суровый.
Донецк взрывал я как палач.
Очко с заплатой - я как новый.
.
Мне мельтешить своим умом
Еще ни разу не случалось.
Теперь я думаю очком
И то слегка, одну лишь малость.
.
Когда я рвался на войну,
Мне зримо грезились медали.
Но поскользнулся по roвну,
А в ДНР пи3ды мне дали.
.
Теперь я мама не боец
Очко ведь где-то рядом с xyeм
Ну, вот пришел и мне пи3дец
Теперь без xyR покукуем.
.
Конечно я xyйлo xyйлoм,
С одним лишь xyeм без запаски.
Зачем в чужой поперся дом,
Чтобы остаться без колбаски?
.
Лежу и думаю очком
Сложил головку я в атаке.
Конечно, лучше бы умом,
Но где он там, в защитой cpaке?
.
Всю жизнь мне этот крест нести
И всем вокруг нести с запасом.
Меня для девок не спасти,
Зато я буду пидopacом.
.
Re: ну тупой!!!! Занавес закрывается Крысоловы уже идут с дудочками
Ёклмниоклжпчшц написал 13.03.2015 19:10
Даже радостно:=).
Хотя никакой он не рабочий. Болтун заказной. Ты для смеху определись кто будет для тебя гайки закручивать, тут или или: или немцовы или "комуняки".
От сваления в кучу всего сразу получается куча дерьма
Опять - Пятница, Тринадцатое...
+олег написал 13.03.2015 18:58
Жидов подсовывают... А СТАРИКА - Нету.
В хайло: товарищи предлагают - вернуться
к налогооблажению
МАМАЯ
(без названия)
Занавес закрывается Крысоловы уже идут с дудочками написал 13.03.2015 18:27
Народу похуйгораздо больший произвол. И вот лично мне до пN3ды кого там не пустят в москвантон на де.минструацию очередного достоинства майдаунов. ЛИШЬ БЫ НЕ БЫЛО ВОЙНЫ В РОССИИ.
Две войны одновременно боливар не выдержит. Особенно жидовско макаревичевсикй фуаграбительский майдаун.
Нувотпохуймне проблемы пятой колонны и ее продажных холуев.
Не все же время должны лбы у холопов трещать. Пусть уж лучше крыша едет у носителей жидовской дерьмо.кратии.
Сто лет мак не родил и голода не было. Нуихуйсней с дерьмократией и свободой маданутого произвола свободных обмылков общества в виде якобы интеллигенции под которую должен прогнуться весь мир. Среди моих близких нет вонючей интеллигенции готовой ради мнимой свободы слова положить в гробы туевухучу простого народа. Вам блRдRм нужна свобода, чтобы жить за счет народа? (стихами заговорил) Вот и добивайтесь ее своей, а не нашей кровью. Хуйвам коммунистическим ублюдкам, а не революция и не майдан за счет простого народного быдла.
Занавес закрывается. Убегайте из России сломя голову. Спектакль
для майдаунов в России простому народу не нужен. Мы лучше посмотрим войнушку по телеку издалека и на украине которая понад усе.
.
Потакать долбоебаммечтающим о войне в России не наш путь.
Да и пустьблядь наши враги слева уничтожают наших врагов справа и не пускают в Россию врагов извне. А мы просто подождем. Мы же никуда не опаздываем. Рабочему классу терять нечего кроме своих собственных цепей. Мычебля бурлаки тащить васблядейна цепях в царство свободы? Сталину нужна была свобода он сам ее и добывал путем террора и отъема денег у капиталистов. Авысуки вонючие впереди себя толкаете в качестве пушечного мяса толпу простолюдинов. Немцовы нам русским не вожди. Привлекайте своих жидовичей в качестве тарана для майдауна. Вы их завезли в Россию миллионами вот и кричите им фас. Но они даром служить не будут. Их надо хорошо и сытно кормить. Впрочем я же не идиот, чтобы вас еще и даром учить уму разуму. Слава Богу, что вы предельно тупые.
.
Короче. Мне русскому очень выгодн,о чтобы вам жидам закрутили гайки до основания, а затем сорвали резьбу. Так чтобы на радость нам, вам козлам было не перднуть, не вздохнуть, а только сдохнуть. У нас с вами никаких общих интересов нет абсолютно. Вы сами себя загнали в исторический тупик. Теперь ждите. Крысоловы уже идут с дудочками.
.
(без названия)
санитар1 написал 13.03.2015 16:35
Е.Федоров-это позор России в глазх россиян!Один из дураков в Думе!
а если подумать и помочь им за зубцами которые?
Ёклмниоклжпчшц написал 13.03.2015 16:00
Закон в принципе такой может быть, например для иностранцев уведомительная процедура.Я мол иду поглядеть. Или корреспондент такой сякой газеты. никто же не против аккредитации? Можно стоять в толпе и глядеть, да сколько угодно. А вот орать чо нить "за" или "контр" или тряпкой какой махать - извините, не ваше сучье дело. Правда прежде надоть запретить всяких советников в правительстве иметь или где нить ищо, а то помнится все здание правительства как тараканами в вороньей слободке кишело.
Суверинитет должен быть полный, а не сувенирный. Сами справимся, без полсказок.
о статье
Зухов написал 13.03.2015 15:58
Разумеется участие иностранцев в ПРОТЕСТНЫХ митингах и демонстрациях не должно быть не вообще. Да и какой нормальный, здравомыслящий,мирный иностранец будет в них участвовать? Поэтому, если в таких протестных мероприятиях участвует иностранец это однозначно провокатор и возможно дебил или просто психически ненормальный тип.
Re: Согласен и требую дополнить! Обыватель
Вирмалайсет написал 13.03.2015 15:36
Минимум с хазарских времен - кореннее некуда. А сложности, они и со всякоразными татарами были ,))
Согласен и требую дополнить!
Обыватель написал 13.03.2015 14:57
Согласен, не хрен иностранным подданным ... Но требую дополнить, и лиц с двойным гражданством, и .... И лиц, принадлежащих к не коренной национальности для России, по крови! А евреи коренной? ;)
форумчанам
акомый3 написал 13.03.2015 14:29
Азеоп Черный рекорд поставил,все
ники комменты одного тролля платного!Театр одного актера!
Re: Re: ИСЧЁ дополнить.
ТотКтовсегдавозвращается написал 13.03.2015 14:19
""Единая Россия" предлагает национализировать митинги
В Госдуме предлагают запретить иностранцам участвовать в митингах и шествиях, демонстрациях и пикетах на территории РФ. Соответствующая законодательная инициатива размещена в четверг в базе законодательной деятельности нижней палаты. Ее автором выступил Евгений Федоров из "Единой России"."
- Разумная мысля! На территории РФ права должны иметь ее граждане, а не всякая пришлая публика! Хочется митинговать пусть у стен еб-лосоюза митингуют!
Re: ИСЧЁ дополнить.
Тов. Тамсямский написал 13.03.2015 13:23
Это решение наверно пролоббировано российскими производителями печенья.
Re: Re: Хватит с ними нянчится . Отправить их на украину или подальше!
Сергей1965 написал 13.03.2015 13:23
Ну тады надо весь Кремль к ебене-фене в Сраиль отправить и ентого депутата Федорова жида пархатого туда-же.
Re: Хватит с ними нянчится . Отправить их на украину или подальше!
Sanitar написал 13.03.2015 13:00
Каждый крючконосый пребывалец в России в любую минуту готов ей гадить.
И не важно как их называют свиньидзами, млечензонами,ахетджаковыми, макаревичами,косоглазыми гозманами или пивоваровыми все
они ярые русофобы, смертельно ненавидят Россию , но предпочитают оставаться в ней и гадить, гадить и гадить!
Их не манит их историческая родина, по ряду причин: там не будут на них горбатиться соочественники и рабов на
всех не хватает, там они не смогут гадить поскольку никому там это не интересно и за это не платят шекели .
Другое дело Россия! Здесь пятая колонна на гособеспечении, все они великолепно уакованы и еще
за то что они гадать на Россию получают западные гранты!
Возникает один простой вопрос , а не прогнать ли этих инфицированных тараканов из страны и
очистить Россию от инородного дерьма!
по количеству отрицательных коментов - легко вычислить число иноСРАЦЕВ
каждому свое написал 13.03.2015 10:54
Абс. Справедливо , если в митингах протеста станут принимать участие
ЛИШЬ ГРАЖДАНЕ России - без капиталов , "пизнесов" и "аэродромов безопасности" в США и ЕС. Им жить в этой стране, они - абс.большинство !
А - вопли...слюни ..сопли - они либо от "понаехавших тут" или
от "внедренных тут" ну и.. и пр. дебило-либерманов.
Что вдруг взгрустнули то ..ась ?
На воре шапка горит ?
(без названия)
рабочий написал 13.03.2015 10:43
И что нового мы узнали? Вместо того чтобы размусоливать провокации, следует вести дело к разгону это оскотиневшей думы.
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss