Кто владеет информацией,
владеет миром

Государственная измена Давыдовой не подтвердилась

Опубликовано 13.03.2015 в разделе комментариев 11

фсб давыдова измена
Государственная измена Давыдовой не подтвердилась

Дело в отношении обвиняемой в госизмене многодетной матери Светланы Давыдовой прекращено за отсутствием состава преступления, сообщил ее адвокат Иван Павлов.

"Уголовное дело против Светланы Давыдовой прекращено за отсутствием состава преступления. С нее полностью сняты обвинения в совершении государственной измены и разъяснено право на реабилитацию", — сообщается на странице адвоката в Facebook.

- А теперь хотелось бы знать, каким образом были награждены бдительные сотрудники "органов", заварившие это дело? - поинтересовался главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Будет ли поощрен судья Лефортовского суда, санкционировавший арест Давыдовой, которая, как оказалось, никакого преступления не совершала? Или все в порядке, и все остается на своих местах - Давыдова в Вязьме, сотрудники "органов" по повышение, а судья в Лефортовском суде... Отдельно хотел бы поздравить множество комментаторов в интернете, платных и добровольных, требовавших "наказать по всей строгости". Пусть хоть по 70 рублей вернут в казну...



Рейтинг:   4.60,  Голосов: 10
Поделиться
Всего комментариев к статье: 11
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re:
Дон Румата написал 13.03.2015 17:03
Ольгинский тролль Тамара - это ты не человек, а тупая путинская 3,14зда. А вот как
раз Светлана Давыдова - настоящая мать и достойный и неравнодушный Гражданин своей страны.
P.s.Если тебя, Тамара, так волнуют события на Украине - пошли муженька (при наличии такогвого) на пару месяцев повоевать туда добровольцем. Можешь получить его обратно в цинковом гробу даже раньше этого срока. Или съезди сама.
(без названия)
тамара написал 13.03.2015 16:35
Комментаторов наказывать не за что:зв что купили,за то и продавали,а вот журналистов,раздувающих это дело,не мешало бы наказать,но как теперь найти тех,кто раздувал,хотя дыма без огня не бывает и если это все-таки было,то эта Давыдова все равно не гражданин.не мать и не человек.
Будет ли поощрен судья
Хрен жгучий написал 13.03.2015 16:34
Это государство сгнило от безнаказанности чиновников...
Различные взгляды
Обыватель написал 13.03.2015 14:37
На мой личный взгляд, прекращение дела, вполне соответствует государству. Для меня, Отечество и государство, вещи разные. Раз был звонок и "слив" информации, есть факт измены Отечеству (Родине), но такой статьи в УК РФ, НЕТ! Есть ст. государственная измена. Государство, это машина подавления. Это формация, это структуры власти и чиновничество. Это не территории, не коренные нации и даже не их интересы. Государству, в лице власть имеющих чиновников, может быть выгодно отдавать (продавать) территорию освоенную предками, то есть часть Родины (отечества), и тут нет гос. измены, а вот измена Родине и нации - есть! Если формация имеет главный смысл - нажива (рабовладение, феодализм, капитализм - либерализм ...), то и государственная идея - нажива, личная нажива. И наживаться получается можно за счет предательства в т.ч. национальных интересов, страны .... Как наживались Сердюков и его "Гарем" и многие другие, это не измена государству, поскольку государство такое, хотя это измена Родине (нанесение экономического, военного и политического ущерба Родине), а вот Квачков В.В., это враг государства. Не изменник, он ему присягу не давал (он давал СССР), а враг такого компрадорского государства, таким чиновникам, вот и сидит. Позвонила, сообщила, ну не придет теперь помощь русским в Новороссии или погибнут русские, где здесь измена коррумпрированному, компрадорскому чиновничеству, то бишь государству?!
Re: Re: :)
ТТТ написал 13.03.2015 13:43
Его, петушка...
Так его распирало праведным гневом, и тут на тебе - прекратили дело... Ну да нечего его жалеть - погоняет лысого под одеялом, может попустит :)
Старпер прав
Янг написал 13.03.2015 13:35
Эта дура прошла курс отучения от ненужного и никчемного п№здежа.Ей немного напомнили,что Родину нужно любить,а не быть стукачом собственных фантазий для съехавших набекрень каклов.Сажать дуру,конечно же,никто не собирался.Тут больше профилактические цели,чтоб другим кретинам не повадно было.
Re: :)
3авидонов Никодим Еремеевич написал 13.03.2015 12:32
Ты Лимонова(в миру Савенко) имеешь ввиду ?
(без названия)
стоик32 написал 13.03.2015 11:55
деградация с поощрением деградации...
Дык, сразу было понятно , что ...
СтарпЁр написал 13.03.2015 11:54
чуток посидит, подумает за жизнь, про детей вспомнит, проклянет "Эхо Москвы" и "Дождь", которые гундят круглые сутки о российской агрессии в уши дурам-домохозяйкам, и отправится домой на свою бессрочную вахту.
Похоже, что это была акция вразумления дураков на одном примере с картинками.
***
дело было "тухляк" с самого начала.
каждому свое написал 13.03.2015 11:46
Редкий случай, когда Э.Лимонов перестарался,"все хорошо в меру"
С Украиной офиц.войны нет!- звонок в посольство "пустышка".
Были эпизоды, даже шеф МГБ В.С.Абакумов такие "дела" закрывал.
П.С. Анатолий Баранов. - Будет ли поощрен судья Лефортовского суда, санкционировавший арест Давыдовой,... Смеетесь ?
для этого нужна "смерть сталина"..и "падение из окон" генералов типа Масленникова , ну либо приход Л.П.Берия в НКВД , с посадкой и расстрелом соратников Н.И. Ежова
:)
ТТТ написал 13.03.2015 11:39
У сосателя черных членов сегодня черный день :)
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss