Кто владеет информацией,
владеет миром

Прохор Куршевельский предложил либералам самоликвидироваться вместе с его "платформой"

Опубликовано 13.03.2015 в разделе комментариев 11

Прохор Куршевельский предложил либералам самоликвидироваться вместе с его "платформой"

Основатель «Гражданской платформы» Михаил Прохоров предложил ликвидировать партию или сменить ее название. Объясняя свое решение, он сослался на скандал с «Антимайданом» и предложение исключить из партии музыканта Андрея Макаревича. По его словам, сама постановка вопроса об исключении Макаревича из партии дискредитирует «Гражданскую платформу», передает корреспондент РБК с заседания партии. 

«Мы не должны, жертвуя своей репутацией и успехами, поддерживать бессмысленный политический проект», – сказал Прохоров на заседании. При этом бизнесмен объявил о выходе из партии и всех ее руководящих органов. «Я напишу заявление о выходе из всех органов «Гражданской платформы», – сказал он на заседании федерального политического комитета партии. 

На уточняющий вопрос Рифата Шайхутдинова, покидает ли Прохоров партию, бизнесмен ответил: «Наконец-то вы меня правильно поняли». 

Прохоров сообщил РБК, что «не видит смысла участвовать в политике, в ситуации, когда ее [политики] нет в стране». Он уточнил, что принял окончательное решение о выходе из партии в том момент, когда «Гражданская платформа» приняла участие в шествии в Антимайдан и «предала Макаревича». 

Кроме Прохорова о выходе из партии объявили Макаревич, Александр Любимов, Ирина Прохорова, Леонид Ярмольник, Михаил Барщевский, Станислав Кучер, Елизавета Глинка, Соломон Гинзбург. 

Всего в «Гражданской платформе» остались два члена федерального гражданского комитета и федерального политкомитета – Шайхутдинов и Сергей Милицкий.

Напомним, Андрея Макаревича, попавшего в опалу в России после выступления на Донбассе перед детьми-беженцами, могут исключить из федерального гражданского комитета (ФГК) партии "Гражданская платформа". Руководители и представители девяти региональных отделений приняли решение обратиться в этот партийный орган с просьбой исключить музыканта из своих рядов. Об этом говорится в резолюции, которая была опубликована на сайте партии.

"Мы вынуждены с сожалением констатировать, что некоторые члены партии, а также ее федерального гражданского комитета по-прежнему выступают с жесткой критикой политики России по украинскому вопросу", - говорится в документе. Там отмечается, что в партии решили поддерживать "внешнеполитический курс страны", а иные высказывания "негативно влияют на политический и электоральный рейтинг". 


Материалы по теме:

Куда ни кинь – везде труп…

Государственная измена Давыдовой не подтвердилась  

Даже родные либералы-регионалы разлюбили Макаревича



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 2
Поделиться
Всего комментариев к статье: 11
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Несогласный Сергей написал 28.03.2015 08:10
Его ждут в Куршавеле вместе с этой платформой! России такой "оппозиционер" НЕ НУЖЕН!!!
тихо тихо мышкою-с мышкою-с
н Петя Петя написал 14.03.2015 18:25
Казначей Чубайса , любимец Саркози , самый богатый человек России после мирового финансового кризиса , вовремя продавший все свои активы , владелец делового канала РБК и одноименной газеты - решил создать партию .
После самоубийства экс директора СВР Шебаршина откуда-то у него появилась база знаменитых людей .
Алла Пугачева , Андрей Макаревич, Александр Любимов, Ирина Прохорова, Леонид Ярмольник, Михаил Барщевский, Станислав Кучер, Елизавета Глинка, Соломон Гинзбург.
Все они вступили в партию , все они основали партию , Прохоров проплатил партию и заявил что пойдет в Думу и на пост президента .
Как раз тогда генеральным директором РБК работал долгий срок Александр Любимов , популярный телеведущий и топ-менеджер и продюсер телепередач и телешоу , друг и коллега еще покойного легендарного Александра Листьева , Александра Политковского . Сын видного разведчика Михаила Любимова , " удыбающегося Майкла " , работавшего в датской и британской резидентуре при Брежневе в ранне брежневские годы , автора мало популярных совсем непопулярных шпионских бестселлеров которые никто не читает , про которые никто ничего не знает .
Прыщ сбоку носа но чуть в стороне был и у отца и у сына , и у Александра и у Михаила , всюду зажигали люди с прыщом сбоку носа в одном месте - президент США Барак Обама , экс президент Франции Жак Ширак , телеведущая евроньюз Изабель Кумар , ведущая РБК Елена Лихоманова которая подчинялась Александру Любимову .
Именно в его каденцию - Александра Любимова как директора РБК - Прохоров купил РБК . С сайта РБК и газеты РБК малопопулярный отец и популярный сын убрали все форумы , любую возможность комментирования , вещающие на деловой мир отключили всю обратную связь .
------------
Выборы партия Прохорова проиграла . Чтобы пройти в Думу - нужен экс директор разведки , а у Михаила Любимова было только или глава направления или просто рядовой агент .
Прохоров разорился , ходил с затравленным взглядом , отказался идти на пост президента . Носился с планами электромобилей и е-мобилей , снизить цены на нефть до нуля , дружил как Немцов с американцами , купил НБА - баскетбол - любимая игра Барака Обамы .
------
Сам вышел из свое партии , предложил ей рамораспуститься - она отвергла , вместе с ним из партии сбежали Александр Любимов, Ирина Прохорова, Леонид Ярмольник, Михаил Барщевский, Станислав Кучер, Елизавета Глинка, Соломон Гинзбург.
Остались только два руководителя партии - Шайхутдинов и Сергей Милицкий.
[ ЗНАЧИТ , КТО ИЗ НИХ МОЖЕТ БЫТЬ ПРИЧАСТЕН К УБИЙСТВУ БОРИСА НЕМЦОВА ??? ]
---
Вместе с Прохоровым вышел тихонько из партии и Александр Любимов , сын разведчика " улыбающегося Майка " , видная телезвезда и теле топ менеджер . Чтобы остаться незамеченным .
Куд-да ?
(без названия)
В лад написал 13.03.2015 23:35
Все сбежавшие-гусские-гусские.У жидовни такой стиль-где нет тугриков, там нет жидовской тусовки, а ПроХер денег больше не даст.Абзац-рухнула "гражданская платформа", на очереди "народный"фронт-первыми побегут гусские пЭтриоты.
(без названия)
большевик написал 13.03.2015 21:52
Костюмчик серенький и прохоря со скрипом
Я на бушлат тюремный променял
Песня о том, как "Гражданская платформа" прогнала Прохорова и пошла на Антимайдан
Ушли евреи
Торра написал 13.03.2015 20:49
Моисей Куршавельский повел евреев в партию обетованную...
(без названия)
Гебя написал 13.03.2015 20:02
миша белк обычный зицпредседатель общака одного из кланов политбюро,как и обрамович,ходор и прочие гениальные бизьнесьмены-комсомольцы. Хозяева ночью пинком с кровати подняли ,рявкнули:"Закрывай к ху_ям платформу" и мишка побежал, соображая на бегу -какую платформу и где закрыть. Затем зачитал по бумажке и пошел дальше в свое удовольствие развлекаться.
чтобы либерализм не ассоциировался с сионизмом
злой ватник написал 13.03.2015 18:00
Не -не поможет.Про сионисткую сущность этой публики замаскировать невозможно.Хотя
наверное Миша Курвощельский по паспорту и "Ггуский". Место всей этой плесени-рядом с Немцовым.
Из либероидов в путиноиды?
Панчо Вилья написал 13.03.2015 16:52
Не иначе как путиноидам решил перебежать.Крыса курвошвальская.Ждем подачи его заявы на вступление в партию жуликов и воров.
Куршевельский предложил либералам самоликвидироваться вместе с его "платформой"
Хрен жгучий написал 13.03.2015 16:43
Как дал по писде... е-мобилем.
Одна баба сказала...
Сегодня написал 13.03.2015 16:10
А точнее - Д.Митина, что гуляет сплетня, что намерены создать новую либеральную партию во главе с С.Капковым и В.Рыжковым, чтобы либерализм не ассоциировался с сионизмом. Такая вот десионизация.
Может Прохоров и расчищает место, а заодно будет и финансировать новый проект политтехнологов?
создателю Ё-платформ следует начать с простого , всем понятного
простота хуже воровства написал 13.03.2015 15:43
1. Соответствие Формы и Содержания ( учим диамат)
Вот пример: почему в т.н. "Гражданской" (!) платформе , все почему то обращаются друг к другу : "гаспада...гаспадин " ? Выходит что
Платформа то на деле "Господская"? Ась ? Срочно провести съезд
на нем принять: обращение к друг-дружке только ГРАЖДАНЕ ! что кстати и соответствует Декларациям февральской Революции 1917.
Ведь если даже в таких пустяках решили Нагреть Народ -
что ж ждать от вас дальше ? "кто продал раз..продаст и 10 "
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss