Кто владеет информацией,
владеет миром

Европа решила "кошмарить" самых дорогих россиян до сентября

Опубликовано 13.03.2015 в разделе комментариев 4

Европа решила "кошмарить" самых дорогих россиян до сентября

Решение об этом было принято еще 29 января на заседании министров иностранных дел 28 стран Евросоюза.

"Действие заморозки активов и запрета на въезд 150 лицам и 37 компаниям продлено на полгода, до 15 сентября 2015 года. Это решение дает законную силу политическому решению, которое было принято на Совете ЕС 29 января", - отмечает пресс-служба Совета.

16 февраля в официальном журнале ЕС был опубликован расширенный список лиц, в отношении которых приняты адресные санкции.

Всего в список попали 19 физических и девять юридических лиц. Среди них - первый заместитель председателя комитета Госдумы по культуре, народный артист СССР Иосиф Кобзон, первый замминистра обороны РФ Аркадий Бахин и замминистра обороны РФ Анатолий Антонов. Кроме того, в списке значатся начальник главного оперативного управления Генштаба Вооруженных сил РФ генерал-лейтенант Андрей Картаполов и депутат Госдумы, руководитель московского отделения КПРФ Валерий Рашкин.

Всем фигурантам черного списка закрыт въезд на территорию 28 стран Евросоюза, и их финансовые активы в европейских банках подлежат замораживанию.

Редактор ФОРУМа.мск Дмитрий Чёрный недоумевает:

- Я, конечно, глубоко уважаю европейскую мораль и их буржуазные иллюзии, но вот мне сильно сомнительно, что эти санкции помогут сбыться тем чаяниям, что Европа имеет в отношении Крыма. Напугали ежей голой... Ну вот, например, бывшая гроза саратовских рынков и горных круч Рашкин - много ли он ездит по заграницам (насчёт счетов - не знаю, но полагаю, что дальше московских "инвестиций" особо он не бегал)? Или Гиви с Моторолой... У ЕС нет другого способа сказать, что это "плохие парни"? Мессидж какой-то кривой - они буржуазных благ лишают тех, у кого их нет (вместе с имеющими, конечно, Кобзон вот даже мне тут встретился на пороге Думы, удрученный такой, аж "чебурашкин" парик съехал). И тут, скорее, надо бы прислуаться к Навальному - вон же, Абрамович целый в Лондоне живёт! Отчего бы его, друга Путина, не лишиь там гражданства или ещё чего такого дорогого его кошельку и сердцу? Но вот проблема: буржуи тех, кто капиталы привозит в их государства очень нежно любят. И Абрамович нежно Англией любим - почти так же, как Путиным, тут ревность даже выйти может...


Новости по теме:

Исландия повернулась к Европе... спиной

Навальный презрел Абрамовича после отставки Капкова

Верховный суд широко распахнул двери будущим банкротам



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 3
Поделиться
Всего комментариев к статье: 4
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Пантелей написал 14.03.2015 00:41
Для самых дорогих россиян "кошмар" Европы , как слону дробина .
(без названия)
В лад написал 13.03.2015 21:15
Для РФ будет польза только тогда, когда запрет буден наложен на высших должностных лиц, те в свою очередь будут вынуждены или уйти, или наконец то заняться делом, а не пиZдоболить с утра до ночи-надо сделать......, надо принять.......и т.д.
(без названия)
анти-т написал 13.03.2015 17:06
Но вот проблема: буржуи тех, кто капиталы привозит в их государства очень нежно любят.
=====================================
И даже тут, двойные "стандарты"... любви к своим братьям по классу
(без названия)
чукча написал 13.03.2015 16:12
Псакинг
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss