Кто владеет информацией,
владеет миром

Мировая буржуазия предоставит Порошенко не только кабальные кредиты, но и оружие

Опубликовано 13.03.2015 в разделе комментариев 14

мвф ес хунта
Мировая буржуазия предоставит Порошенко не только кабальные кредиты, но и оружие

По сообщению пресс-службы Петра Порошенко, в интервью одному из украинских телеканалов глава государства заявил, что у страны есть контракты с рядом стран ЕС на поставки оружия, в том числе – летального. "Если будет начат новый виток агрессии против Украины, могу уверенно утверждать, что мы немедленно получим и летальное оружие, и новую волну санкций против агрессора. Мы будем действовать жестко и скоординированно", – заявил Порошенко. 

Примечательно, что в настоящее время агрессором выступает только официальный Киев. Именно украинский президент накануне заявил о том, что Нацгвардия не собирается соблюдать минский договор. "Прекращение огня не означает, что мы не открываем огонь", – заявил он. "мы активно и решительно наращиваем боевой потенциал наших Вооруженных сил", – добавил Порошенко. 

Стоит отметить, что в Белом доме пока не планируют отправлять Украине летальное вооружение из-за опасения, что это приведет к еще большему кровопролитию, хотя именно США выступали главным инициатором вооружения. При этом представитель ведомства также отметил, что неверно говорить о том, что Обама никогда не пришлет летальное оружие Украине. По его словам, президент США "постоянно следит за ситуацией и продолжает оценивать ее". 

Канцлер Германии Ангела Меркель – одна из немногих лидеров европейских стран, которая высказывается против поставок. Она уверена, что добиться мира в стране можно исключительно дипломатическим и политическим путем, а снабжение оружием приведет только к эскалации конфликта.

Напомним, сегодня главы самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик Александр Захарченко и Игорь Плотницкий призвали канцлера ФРГ Ангелу Меркель и президента Франции Франсуа Олланда оказать давление на Киев. 

Они обратились к европейским политкам, как к гарантам минских соглашений о мирном урегулировании конфликта в Донбассе. Захарченко и Плотницкий утверждают, что Украина "откровенно саботирует" договоренности. По их словам, украинские силовики срывают график отвода тяжелого вооружения от линии фронта. Кроме того, Верховная рада, как отмечают представители ДНР и ЛНР, до сих пор не утвердила перечень районов Донбасса, которым присваивается особый статус в соответствии с ранее принятым законом. 

Авторы обращения, опубликованного на сайте "Донецкого агентства новостей", призвали европейских лидеров оказать давление на Украину, "вплоть до введения персональных и экономических санкций, для принуждения ее руководства к выполнению комплекса мер, утвержденного в Минске". 


Новости по теме:

ДНР даёт угля... хунте

Европа решила "кошмарить" самых дорогих россиян до сентября

Республиканцы Донбасса призвали ЕС во имя европейских ценностей не поддерживать хунту 



Рейтинг:   3.00,  Голосов: 2
Поделиться
Всего комментариев к статье: 14
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re:
мудрый18 написал 14.03.2015 23:28
Они дают очень мало. Нужно больше. Чтоб украинцы защитили свою страну от российско-фашистских захватчиков и оккупантов. Донбасс уже в руинах и нищете. Русский мир пришел туда. Полтора миллиона жителей Донбасса бежали в Украину от оккупантов и бандитов.
(без названия)
независимый написал 14.03.2015 22:31
Они знают что делают. Оружие дают, чтобы меньше на земле осталось украинцев, а деньги дают, чтобы за долги забрать освободившуюся территорию.
(без названия)
стоик32 написал 14.03.2015 09:02
А вот нашу буржуазию мировая обижает - кредитов не дает.
(без названия)
victor написал 14.03.2015 08:23
Что это все заволновались? Торговля оружием пока не запрещена.
Зачетная работа неоимперцев
Trusadrott написал 14.03.2015 04:20
Запад вооружает Украину. Спасибо господа неоимперцы, отличная работа. Если все продолжится в том же духе, скоро поставки пойдут в Белоруссию, Казахстан и иные постсоветские страны.
"Мы будем действовать жестко и скоординированно", – заявил Порошенко
СтарпЁр написал 13.03.2015 23:56
Гы.
На рафинированных идиотов, коих в Укропии еще не всех утилизировали в котлах, это должно произвести впечатление.
*
На волне санкций бизнесмен Вальцман "жестко и скоординированно" наращивает производство шоколадных трубочек в тылу у агрессора. Так что, укропы, ваше дело воевать и гибнуть в котлах, а дело вальцманов - считать барыши.
***
Re: Re: анарху
Антивласовец написал 13.03.2015 23:45
История под названием Путин и Кабаева нужна только для того, чтобы представить российского лидера в роли мачо и секс-бомбы, а на самом деле, чтобы скрыть что он "латентный гей".
В качестве доказательств в 2007-ом году появились фото Путина идеально подходившие под определение "гей- икона". Это была по-настоящему эротическая фотосессия - Путин и князь Монако Альберт предстали топлес с удочками в руках
(без названия)
В лад написал 13.03.2015 23:27
Кредиты растащут Яйценюхи, а оружие, чтобы ПАРАШАнко мог застрелиться.
Re: анарху
мудрый16 написал 13.03.2015 23:27
Ну Донбасс уже вернулся в рабство. В нищету, разруху, бандитизм. В русский мир. А на счет геев - странно это слышать от россиян. У вас же на России ТВ сплошь гейское
Re: запору
Анархия мать порядка написал 13.03.2015 23:22
Ты прав, потому что кацапорылым скоро конец - гейропа уже много лет говорит вам, что вы ей ни к чему. Так что вам, кацапам польским, недолго осталось. Скоро вернетесь в свое естественное состояние - рабство.
(без названия)
Дмитрий Запорожье написал 13.03.2015 22:58
Кацапорыле как всегда 3.14здят,ибо на борьбу с кацапорылой нечистью поднялся весь мир,и именно
Украине помогают давить кацапорылых т.варей всеми возможными способами.Кацапский вопрос будет решен
окончательно,и кацапомойка свое существование прекратит.Для этого от нас в Украине требуется просто
держать фронт,пока кацапомойку не удавят как СССР.И кредиты нам предоставляют именно для успешной работы нашего впк,как кстати и необходимое нам оборудование,которое мы успешно скопируем.
Порошенко уже врал на эту тему
Yah написал 13.03.2015 22:45
Порошенко уже врал на эту тему.
Врет и на этот раз.
(без названия)
мудрый16 написал 13.03.2015 22:43
Да, когда Сталину мировая буржуазия поставляла оружие, в том числе летальное, именно Москва выступала агрессором. Сталин сам заявил - победа будет за нами. Что это как не объявление войны против своего народа? Не секрет что именно Красная Армия бомбила свои города, взрывала мосты и заводы и вела тактику выжженной земли, воюя против своего народа? Подлый Сталин вынудил своими предательскими действиями Гитлера первым начать защищаться против мирового сионизма, и возвращать Германии свои исконные территории..... (трактовка истории в духе современной российской пропаганды)
"мы немедленно получим и летальное оружие, и новую волну санкций против агрессора"
Хрен жгучий написал 13.03.2015 22:40
Оружие само не воюет, да и санкции все исчерпаны. А вот если РФ доведете, сдохните все и очень быстро.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss