Кто владеет информацией,
владеет миром

Путин по-прежнему не выходит из сумрака

Опубликовано 15.03.2015 в разделе комментариев 280

путин переворот исчезновение здоровье
Путин по-прежнему не выходит из сумрака

Путина не видно уже который день, и многие достойные люди уже строят предположения, исходя из дихотомии "жив-умер". В сочетании с предположениями о формах его отрешения от власти - уже почти не дискутируется, что наверху что-то такое случилось. В любом случае ясно - Путина почему-то нельзя показывать, и решает этот вопрос явно не сам Путин.

Достаточно мягкая версия в стиле что-то сказать, чтобы ничего определенного не сказать у Станислава Белковского.

https://www.facebook.com/video/video.php?v=411211182394298

Гораздо определеннее Гейдар Джемаль:

Будет, конечно, смешно, если окажется, что Путин просто меняет вставную челюсть или делает косметическую процедуру - как Зюганов в 2005-м году лег удалять знаменитые бородавки аккурат к началу массовых акций протеста против монетизации льгот.

Путин мог и серьезно заболеть, например, слечь с нарушением мозгового кровообращения, что в его возрасте вполне возможно. К тому же как говорят, он подобную неприятность уже переживал ранее. Это плохо, но совершенно необязательно ведет к инвалидности или смерти - мой покойный дедушка после первого,и кстати тяжелого, инсульта прожил еще почти 20 лет, причем до 80 лет продолжал работать. Правда не президентом, но кто сказал, что работа президента требует такого уж невероятного напряжения? Но сейчас вполне вероятно Путина просто никак нельзя показывать публике.

Вероятность дворцового переворота, конечно, при малодемократических режимах вроде нашего - имеется, но не слишком велика. Все же шила в мешке не утаишь, и в наличии есть законный наследник в лице премьера Медведева. С чего бы ему сидеть молча, если Путин уже не может исполнять обязанности президента? И всегда найдется достаточно генералов, готовых помочь законному наследнику взойти на трон. 

Не будем забывать, что любой переворот несет на себе хоть какой-то элемент законных притязаний на власть. Скажем, чтобы передать власть Сергею Иванову надо что-то сделать с тремя стоящими выше него в очереди чиновниками - премьером и спикерами обеих палат парламента. И все как-то забывают, что после Медведева в списке идет столь весомый человек, как Валентина Ивановна Матвиенко. Мне искренне жаль, что я не имею под рукой лейб-гвардейцев, чтобы поддержать ее возможные притязания... Вот уж из кого государыня.

Ну а Патрушеву и вовсе надобно перешагнуть еще и через Иванова, который навряд ли будет лежать тихо и не дергаться. А уж Шойгу в списке вообще во втором десятке.

Вот только Путин все не появляется. Может, ждет, пока рейтинг завалится за 100 процентов, а может и правда нет в ногах хожденьица, а в руках владеньица. А потом как встанет с пуховых перин, да как гаркнет: "Кто я, царь или дитя!?"

А пока затаился и записывает в потайную книжицу, кто про него чего скажет.

Анатолий Баранов, главный редактор ФОРУМа.мск



Рейтинг:   3.47,  Голосов: 88
Поделиться
Всего комментариев к статье: 280
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Про "тангейзер".. Что думает наша прокуратура
+олег* написал 06.04.2015 03:25
?
Профессионалам от дилетанта. Про "тангейзер"..
+олег* написал 04.04.2015 10:34
Интересны Ваши Соображения
Радзинскому.
+олег* написал 20.03.2015 07:38
Так Вы говорите - Бошки отрезали ?
А Что - Нам Предлагаюьт.
(КТо - Потом
Радзинскому.Тут - Линия Суждений.
+олег* написал 20.03.2015 01:17
.
Вы - Где,
Рассказчик
Радзинский возник...
+олег* написал 18.03.2015 15:03
Ну, говори, с"учара..
Что происходило -
ТЫСЯЧУ ЛЕТ НАЗАД
Тут - Железные Нервы Командира.
+олег* написал 18.03.2015 14:45
Первому. Россиян настораживает
.
НЕ СМЕНЯЕМАЯ ОБОЙМА РУКОВОДСТВА
НАШИМИ ПРОЖИДОВЛЕННЫМИ СМИ
Тут - Железные Нервы Командира.
+олег* написал 18.03.2015 14:33
Это вам - не истерики Радзинского.
Радзинскому. Вопрос:
.
Откупился от трупов
(без названия)
Читатель написал 18.03.2015 11:29
баранов, а что, за статьи то не отвечаешь? или подход такой что мол то что было вчера уже не важно?
вот ты прорекламировал гейдар джемаль, который своим интервью сам себя подставил, теперь всем ясно, что он - ссучившаяся крыса
или вот твоя шестерка дч - писал что из самых надежных источников имеющих вход известно что бла бла бла - тоже не подтвердилось, тоже ясно что черный - ссучившаяся шестерка.
А если посмотреть на ваш клуб, то получается что вы все там такие..
А вот что пишет пресса других стран: а пишут они о том, что всеми этими спектаклями идет намеренная дезориентация населения.
И получается что ты баранов и твои коллеги - это ссучившиеся шестерки участвующие в этой дизориентации
Re: редакции КОГДА ВАШ ФОРУМ ВЫЙДЕТ ИЗ СУМРАКА И КУРИНУЮ СЛЕПОТУ ВЫЛЕЧИТ ??? !!!
+олег* написал 18.03.2015 00:31
Рассказчик вышел.
Это не шутки.
Он знает, куда пойдет
(без названия)
вышел путин из тумана написал 17.03.2015 18:24
Вышел Путин из тумана,
Вынул ножик из кармана,
Буду резать, буду рвать -
Все равно мене сдыхать!
либерасты обделались
патриотт написал 17.03.2015 17:16
Раскрыть комментарий
Царь-то не настоящий!
лорд Байрон написал 17.03.2015 16:38
Рожа конечно у Путина менялась за 10 лет (в анфас)...но я специально все фото изучал....ухи одни и те же....
Да к тому же если это кукла, то чего это Вашингтонский обком разрешил им в 2012 выставляться...?
Думаю, рычагов достаточно было на Кремль надавить ...
Может кукла нужна, чтоб войнушку замутить?
Re: ВАСИЛИЮ
оф.запаса написал 17.03.2015 13:56
думаю, что рейтинх ввп - 146%. это так же точно, как папаримский - исламист.
что касаемо статьи.нет у г-на баранова гвардейцев - все у путеня. и "существо" валяматвиенко тоже. и карла 154см. - там же. во всех, как у кати2 нет ни капли русской крови, зато кровь jude имеется.
не знаю насчет гейдарагемаля. может, она есть и там. на сегодня он просрал прогнос - этого довольно. правда, пообещал войну с чечьней... ну, это его голубая мечта. да,голубая. прав он, однако в том, что 154 см.медведик тут же сдаст взад лнр с днрой, а,может и крым ( о нем вопрос встанет тут же, как только две мертвые отдадут парашенки.
а вот стоит задумаца насчет питера, а не москвы,учений всяких и молчании вицика рогоза на д-восточном байконуре. не фписываеца все это в ситуацию с хороШАвиным-немцовым-минообороны, где какой-то дядя с соотв. фамилью в 10 раз того шавина переплюнул. правда, это дела ведомства маркина (думю, его мама писала воспоминания маршалапоБеды).
да и ввп совсем другой, правда. от былого лопоухова уж сафсем ничего не осталось.первой (как водица) почуяла женалюда. карла тоже почуял, недаром так долго канаись, скольким гениямjude ыть в правительстве, что и к черненькому обаме не поехали.
Re: Re: Дурють нашего человека
Лорд Байрон написал 17.03.2015 10:40
Да Путин и К никогда никому ничего не объясняли ....вот почему в Питере встреча, а не в Москве? Боится в Москву сунуться....?
Re: Дурють нашего человека
Профицит бюджета написал 16.03.2015 23:45
А вы видели Путина сегодня? Изрядно потрепанный. Его выпустили, да. Но откуда? С больницы или с какого-то помещения.
После таких исчезновений обычно бывает какой-то предательский поворот.
Когда отменяют международные встречи президента и даже для приличия ничего не объясняют никому, даже встречающейся стороне... Это дипломатия?
До сих пор ничего никому не объяснили. Предъявили, потому что вопросов у всех было много.
Дурють нашего человека
Лорд Райкина написал 16.03.2015 21:46
И хде обещанный переворот,я вас спрашиваю?
Хде "лебединое озеро"?
Я взял пиво с воблой....решил приобщиться к прекрасному...
Но опять Оман!
Ох и дурють нашего человека, ох, и дурють!
Re: Re:
r написал 16.03.2015 19:26
Из книги Берл Лазара "Еврейская Россия" (перевод с иврита)
...
В одном из наших разговоров Путин сказал мне:
- Ребе, я подумываю максимально увеличить миграцию гоев из средней Азии и Кавказа, дать зеленый свет китайцам и вьетнамцам, пустить их в одночасье и вручить им намного больше прав чем русским гоям. Благодаря такому резкому и большом наплыву, мы наконец концов, раз и навсегда решим в каких-то 10 лет "русский вопрос" смешав их с восточноазиатскими племенами и навсегда убив их славянскую идентичность, от которой мы вынужденны терпеть столько проблем.
Несмотря на его преданность нашим идеям и пребывание уже более 10 лет у власти, в нем чувствовался губительный детский максимализм, но я каждый раз в таких разговорах смотрел на него как на единственного сына, сперва улыбался, а потом со всем уважение к его позиции, отвечал тихо, даже порой кротко и как будто советуя, а не приказывая, как это и было в этот раз:
- Владимир, когда мне было 17 лет руки мои были тонки как две маковые тростинки, шея не толще шейки индюшки, а ноги напоминали собой ножки стула луизианской забегаловки. Все это время я не развивался физически, предпочитая упражнениям тела практику умственную. Но однажды, когда я уже был в Америке, мне очень понравилась одна девушка, она была ослепительно красива и очень мила, разумеется не прошло и двух минут как я пораженный его сладким смехом, гибкой грацией и пленительным манерами, влюбился в нее бесповоротно. Тогда я был еще очень глуп и крайне не уверен в себе, считая, что такой милой девушке может понравится лишь юноша соответствующий ей по физическим параметрам. Я зарекся, что с завтрашнего дня я пойду заниматься в фитнес клуб и уже через два месяца предстану перед ней в обличье Аполлона, предложив сходить сходить на свидание.
Я сделал намеренную паузу, и отхлебнув немного из бокала, в глазах Вовы как в глазах ребенка, я не мог не заметить детский интерес к всей этой истории, он напряженно слушал.
Re:
r написал 16.03.2015 19:25
Я же продолжил.
- Уже в первый день посещения, я поставил себе цель заниматься три часа в сутки и так каждый день кроме субботы. Но уже после первого дня занятий, мое тело не привыкшее к физическим нагрузкам, сразу же после тренировки, дало сбой. Меня начало тошнить, мутить, руки и ноги неконтролируемо дергались, все тело покрылось дрожью и по дороге домой от тошноты и головокружения мои ноги подкосились и я упал на улице. Очнулся я уже в госпитале. После суток проведенных в больнице, врач постановил мне:
- Голубчик, вы так переусердствовали в погоне за формами Геркулеса, что сместили себе спинные диски и порвали во многих местах мышечные ткани, я настоятельно вам не рекомендую в ближайший год подвергать себя физическим нагрузкам.
После этих слов я стал мрачнее тучи, это значило, что о Николь(именно так звали эту красавицу) следует забыть навсегда.
Владимир повертелся в кресле, я хорошо знал его, понимая, что история его впечатлила, осталось как во всех сказках рассказанных на ночь детям, вывести долгожданную мораль.
- Так, Владимир, и с русскими, очень благородно твое побуждение решить вопрос с этим таким амбициозным и непокорным племенем, имеющим историю великих побед и достижений, смешав их с другими расами, но, друг мой, никогда не следует спешить, иначе столь покорные и глупые, они просекут все наши планы и взбунтуются, став неуправляемыми животными выбежавшими из клетки, мы перестанем их контролировать, так же как я перестал быть в тот злополучный день хозяином своим мышцам. Пускай не через 10 лет, а 30-40, но лицо типичного гоя обитающего в России, будет ни чем не отличатся от лица азиата полукровки. Главное - это терпение и расчет.
Владимир одобрительно кивнув и тихо прибавил "Пожалуй вы правы." Я мог бы ему приказать и просто сказать "нет, этого делать сейчас не стоит," но именно ценой увещеваний, сердечного и дружелюбного отношения, Путин всегда со мной безропотно соглашался и каждый раз в непростых ситуациях приходил ко мне за советом как к родному отцу. Так я никогда не ставил себя выше него, не затрагивая его амбиции и между нами никогда не возникало недопониманий.
(без названия)
Сизифу написал 16.03.2015 19:07
А ты мил человек,напиши что,и гони ее,понурость то.Разрули круто мыслями удачник,отхлебнув из лаптя.Может полегчает?
Налейте щей в мою лаптю!
Сизиф написал 16.03.2015 18:34
Почитаю коменты и чувствую такую в себе дремучесть понурую... Потом поразмыслив удивляюсь - что делают на этом форуме все эти обладатели свежайшего инсайда и почему они не рулят круто везде? Может они просто неудачники получившие по жизни пинка от тех кто рулит?
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | >> [В конец]
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss