Кто владеет информацией,
владеет миром

Бабицкого уволили с "Радио Свобода" за зверства украинских нацистов

Опубликовано 15.03.2015 в разделе комментариев 13

Бабицкого уволили с "Радио Свобода" за зверства украинских нацистов

Военный корреспондент «Радио Свобода» в Донбассе Андрей Бабицкий уволен в связи с публикацией информации о зверствах украинских националистов. Об этом сам журналист сообщил в интервью пражской газете Lidove noviny. 

"Я снял на видео эксгумацию четырех тел — двух гражданских и двух повстанцев. По свидетельству местных, это были вовсе не ополченцы, а простые жители деревни Новосветловка. Их убили украинские добровольцы из батальона «Айдар», — сказал он, отметив, что снял происходящее еще 2 сентября минувшего года. 

Бабицкий отметил, что никак не комментировал видеоряд, а только снял на камеру и направил материал в молдавскую редакцию «Радио Свобода». 

"Видео разместили на сайте. Сразу же у националистов, сидящих в украинской редакции «Радио Свобода», случился приступ истерии. Произошел ужасный скандал. При этом, я выложил только видео, на котором было то, что я действительно видел. Не было никакого моего комментария", — отметил корреспондент.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 13
Поделиться
Всего комментариев к статье: 13
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
БАНДЕРОВСКАЯ ШВАЛЬ НЕ ЛЮБИТ КРИТИКИ
\\ъъ написал 16.03.2015 11:38
Это вам не сало надкусывать хохлосранцы
я думаю
Павел, тот самый написал 16.03.2015 02:32
Радио Пиндосии: растут от двойных стандартов к тройным!!!
ла-ла-ла
ля-ля-ля написал 15.03.2015 17:06
лю-лю-лю
Re:
Панчо Вилья написал 15.03.2015 16:21
АБВ написал 15.03.2015 15:27
Укоропы, правда глаза жжет.
------------------
Та что вы, похоже не просто жжет,там шаблон нах.уй разрывает отчего у укропов подгорают "пуканы" и стулья под ними сгорают нафиг.А мониторы забрызгиваются слюной при долгих матерных тирадах и угрозах москалям за экранами.Гы.
(без названия)
АБВ написал 15.03.2015 15:27
Укоропы, правда глаза жжет.
(без названия)
Zimnev написал 15.03.2015 15:07
Ну вот, очередное подтверждение того, что правда нужна далеко не всем! Комментарии даже не нужны, ведь на видео все прекрасно понятно, а факт того, что члены батальона "Айдар" совершают преступления не сходится с позицией (или пропагандой) Киева, а соответственно и украинской редакции "Свободы".
О прихвостнях Путина
VPR Alex написал 15.03.2015 14:48
Так, они совершенно озверели... Многие из них не находят себе места. Речь идет об участниках Антимайдана, ОНФ, и т.д. Где Путин? Неужели правда? Это невозможно! Когда все проспятся, начнется похмелье. Им надо определиться, кому теперь прислуживать. Точнее, перед кем выслуживаться. Положение их всех за несколько дней может измениться до неузнаваемости. Из любимцев президента и фаворитов власти они могут превратиться в изгоев общества.
----
Недооценивать их не стоит. Некоторые из них готовы бороться за своего идола с оружием в руках. Пока еще заговор не созрел. Они дезорганизованы. Идет брожение в их среде. Нельзя допустить их консолидации. Это будет прямая угроза Революции. Нужны превентивные меры. Всех надо взять под жесткий контроль, чтобы даже мышь не могла проскользнуть мимо. Бдительность и еще раз бдительность!
Опять уволен?
Trusadrott написал 15.03.2015 12:24
Давайте подождем пару деньков, ибо год назад ТАСС уже уволило Бабицкого со "Свободы" за поддержку Путина по Крыму.
ничего личного...
тим написал 15.03.2015 10:06
Помнится, 4 октября 1993 года. находясь далеко от Москвы, слушал репортаж Бабицкого по *Радио Свобода* о том, что ельцинисты тогда и либералы сегодня называют *Штурмом Останкино*. Бабицкий находился тогда на месте событий и на настойчивый вопрос из студии:*Кто первый открыл огонь?* ответил так:*Первыми по демонстрантам открыли огонь из телецентра*, Бабицкий сказал тогда правду, именно спецназ МВД *Витязь* расстрелял практически безоружных в своем абсолютном большинстве демонстрантов... А *Радио Свобода*, согласен, церэушная помойка, кто спорит...
Re: В Москву введена бронетехника
chvv написал 15.03.2015 09:30
Откуда такая инфа? В дворцовый переворот веры мало, а вот то что ВВП может попытаться завинтить гайки, возможно. Однако последнее бессмысленно, митинговщина почти на нуле. До бунтов еще далеко, никаких планов по изменению экономики (что могли бы вызвать протесты вроде не проглядывается). Но чего действительно много - так это властной глупости. Ну не адекватны, а потому ужесточение системы возможно.
"Либерти" и в среде опытных диссидентов СССР всегда считалась помойкой
каждому свое написал 15.03.2015 08:58
Из многолетнего опыта, еще на КВ, слушатели предпочитали Би-Би-Си ("государственную") ...либо "Голос Америки". Кстати, их меньше всего глушили...Москва как бы "признавала" гораздо меньший 3.14ЗДЁЖ
(без названия)
АСУ написал 15.03.2015 07:58
Этот случай показывает,что на радио "Свобода" нет,да и никогда не было никакой свободы слова.Ее,по ходу,нигде нет-одна болтовня кругом.Форум мск имеет свободу,но он слишком мелок в медиапространстве.А стоит ему вырасти в тираже,как пойдут ограничения.
В Москву введена бронетехника
адвокат написал 15.03.2015 03:17
Раскрыть комментарий
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss