Кто владеет информацией,
владеет миром

Отечественные массажисты уже не помогают спине Национального Лидера

Опубликовано 15.03.2015 в разделе комментариев 16

путин силовигархия сумерки
Отечественные массажисты уже не помогают спине Национального Лидера

Австрийская газета Kurier утверждает, что узнала причину "исчезновения" президента России Владимира Путина. По данным источников, у президента якобы сильные боли в спине, и к нему в Москву прилетел австрийский врач. 

Иных подробностей в заметке не приводится, но указано, что длительная пауза, которую взял президент России, дала почву для многочисленных слухов. 

В воскресенье пресс-секретарь президента Дмитрий Песков отказался комментировать слухи о его здоровье. "Не комментируем, тема закрыта", - заявил он "Дождю". Телеканал хотел взять комментарий, узнав из своих источников, что президент якобы болен гриппом и находится не в Москве, а на Валдае. 

На понедельник, 16 марта, запланирована встреча Путина с президентом Киргизии Алмазбеком Атамбаевым в Санкт-Петербурге - первое публичное мероприятие с момента "исчезновения" лидера. 

Владимир Путин уже больше недели не появляется на публике. На этом фоне стали появляться слухи о его проблемах со здоровьем. Кремль их опровергал. Ранее Песков, отвечая на вопрос о рабочем графике президента и его встречах с подчиненными, пояснил, что они "идут постоянно, но не все встречи публичные".

Редактор ФОРУМа.мск Дмитрий Чёрный посмеивается:

- Вон ведь как "наше всё" растаскивают по Европам-то! Аж национальная гордость прёт там, где была прежде одна классовая ненависть... И ведь что забавно: Евросоюз вроде как ведёт непримиримую борьбу с Путинской, именно путинской Россией - за возвращение Крыма Украине. Но при этом враг номер один по версии европейских СМИ оказывается то в Швейцарии, то австрийский врач к нему спешит быстрее молнии. А как же санкции? Или врач - единица уже не европейская? Или платят на Руси силовигархи такие евро, что и санкции самого дьявола не остановили бы? В общем, каков лидер - таковы и слухи. То ли внебрачное дитя нянчит, то ли крючится от радикулита - всё как-то уж слишком анекдотично для самодержца "встающей с колен". На времена Грозные, его Александровскую слободу и канун создания опричнины никак не похоже. По моей информации, на массажном столе он лежал большую часть рабочего дня уже с месяц назад - источник проболтался, которому можно верить, который регулярно вхож в подмосковные покои. Лежит, говорит, и телек смотрит - а там как раз о тот час "Момент истины" кажут - вот и вычисляйте, когда "наше всё"  работает, а когда принимает процедуры... Видать, что-то сильно в становом хребте сырьевой империи повредил - самбо, оно ж такое, годами может травма молчать, а потом хряксь позвоночек, и как у другого ельцинского любимца, Газманова, менять надо...


Новости по теме:

Путин по-прежнему не выходит из сумрака

Вы будете смеяться - у Путина опять подрос рейтинг

Говорящая голова Путина заявила, что никакого приплода хозяин не ждёт



Рейтинг:   4.64,  Голосов: 11
Поделиться
Всего комментариев к статье: 16
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
90 - 100 кГ. Не жирная ).
+олег* написал 23.03.2015 02:53
)После меня - хлесть в пятак...
Пал
Первому. Практический Совет.
+олег написал 16.03.2015 21:30
Ложись на пол и проси Кабаеву - ходить пятками по по позвоночнику.
НО! ОСТОРОЖНО !
(Я избавился - так. А у меня супруга была 90-100 кГ..
Рискованно..
НО! ДОЛГИЕ ГОДЫ ЗАБЫЛ, ГДЕ СПИНА
НЕ ПО ВОЗРАСТУ ПОНТЫ
ИКС написал 16.03.2015 18:32
У Путина произошло смещение позвонков после того, как для ТВ он продемонстрировал на тренеровке бросок через бедро огромного мужика центнера полтора весом. Было видно, что он с трудом после этого выравнялся и неуверенно двигался.
Re: Через тонкости маразма, к свержению Путина и ...
Иванов написал 16.03.2015 14:46
>> АСДубина написал 15.03.2015 23:58
.
А народу России придется все начинать сначала, но уже без "путиноидов!.
================================
Не беспокойся, Россия страна богатая человеческим материалом, найдем мы новых "путиноидов".
Re: Через тонкости маразма, к свержению Путина и ...
Игорек написал 16.03.2015 11:23
Тов.Дубина АС Где вы там увидели коммунистов? Это были члены КПСС. Сейчас они все члены партии "ЕР". Исчезнет она все скопом перейдут в другую партию,дающую власть и привелегии,даже,если бы она была голубой. Коммунистами были Ленин,Сталин,Королев,Николай Островский,Гастелло и тысячи других,отдавших жизнь за Родину и русский народ.Так что не надо тут мазать всех одной краской.
(без названия)
Иванов Иван Иванович написал 16.03.2015 10:47
Случай тяжелый . Тут не массажист-ортопед нужен .Нужен хороший психиатр .
(без названия)
Карабас Барабас написал 16.03.2015 08:33
А как же наша, отечественная медицина ? А заграничный врач , ну как то не патриотично.
Re: Re: Безумная боль...
митрич написал 16.03.2015 08:10
Радикулит - это воспаление корешков спинного мозга
Остеохондроз - это разращение межпозвоночного хряща и механическое сдавливание этих самых корешков.
Почувствуй разницу- хрен редьки не слаще.
Re: Безумная боль...
Профицит бюджета написал 16.03.2015 06:59
Радикулит вызывается не стертыми позвонками, не поднятием тяжести, а простудой. Мало кто спит сейчас в пижаме, и простуживание происходит, в основном, ночью.
Остеохондроз - выдуманная в 1990-х болезнь, раньше это называлось радикулит, но сейчас у врачей диагноза такого нет.
Грешно смеяться,над больным человеком
митрич написал 16.03.2015 06:38
В России пенсионный возраст для для мужского пола - 60 лет.
Выжил, значит, гаденыш?
ченко написал 16.03.2015 06:13
Жаль!
Старость - не радость
ИКС написал 16.03.2015 05:33
Это у него обострение старой травмы позвоночника после шестнадцатичасового сидения на минских переговорах о перемирии.
Точно такие проблемы и у меня были. Периодически заклинивало так, что шевельнуться страшно было. А однажды в течении неполного дня прокатнулся в автомобиле восемсот км и потом неподвижным пластом валялся сутки. Мучился потом долго, пока не решился на отчаянный поступок – попросил сына потрясти меня легонько на своей спине (спина к спине).
После нескольких таких процедур стал забывать о своем недуге, но и тяжестями баловаться перестал.
Re: Через тонкости маразма, к свержению Путина и ...
ТотКтовсегдавозвращается написал 16.03.2015 01:22
" Вот это или что подобное, впервые в истории сделает народом 5-ую колонну, когда заявленные интересы Запада совпадут с интересами народа России, что позволит без всяких проблем свергнуть режим Путина и Ко. "
- Таки из "пятой колонны" "народа" не получится - хоть ты ее таки убей! Не тот этот матерьял - быдло, дегенераты, подонки - народ из них может получиться только в процессе круговорота вещества в природе, а это процесс таки длительный...
Через тонкости маразма, к свержению Путина и ...
АСДубина написал 15.03.2015 23:58
Бжезинский и им подобные, со своими стереотипами мышления по ликвидации России иль ее контролю, зашли в тупик. В целях свержения Путина и его банды, которая не представляет и не служит интересам народа РФ, Западу надо вовсю использовать и продвигать интересы народа РФ, которые могут быть выражены в следующем:-1.Национализация всей собственности в пользу народа. 2. Привлечение к уголовной ответственности всех причастных лиц к прихватизации соцсобственности. 3. Привлечение к уголовной ответственности всех коммунистов и их родственников, состоящих в то время на руководящих должностях. Вот это или что подобное, впервые в истории сделает народом 5-ую колонну, когда заявленные интересы Запада совпадут с интересами народа России, что позволит без всяких проблем свергнуть режим Путина и Ко. Смею заметить, что таким образом Запад убьет двух зайцев, высосав все соки из советского наследия, вернет России "выжавшую" собственность, которую не надо будет модернизировать за свой счет и оставит у себя вывезенное "богатство" грабителей социалистической собственности. А народу России придется все начинать сначала, но уже без "путиноидов!.
Безумная боль...
Не надо паясничать,Дим! написал 15.03.2015 23:36
Радикулит-это пипец,какая боль. Скрючивает так,что ни вздохнуть,ни п...рнуть! В таком виде не покажешься на люди.Я-бывший спортсмен,а теперь вот... Стер,видно,позвонки. Никому такого не желаю. И тебе,Димон,тоже. Не смотря на твою злость и желчь. Всем желаю здоровья.
(без названия)
Профицит бюджета написал 15.03.2015 23:35
Так грипп или спина? Вы совсем запутались.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss