Кто владеет информацией,
владеет миром

В США прорабатывается несколько сценариев навязывания своей воли всему остальному человечеству

Опубликовано 22.05.2006 в разделе

В США прорабатывается несколько сценариев навязывания своей воли всему остальному человечеству

Известный писатель-патриот, наш постоянный автор Максим Калашников выступил со своим видением того, в каких направлениях будет развиваться в обозримом будущем агрессивная линия США, направленная на доминирование в мире.

В частности, М.Калашников полагает, что вряд ли американцы станут равнодушно смотреть на то, как их теснят китайцы, мусульмане и обитатели стран Азиатско-тихоокеанского региона. «Какие варианты действий США возможны в обозримом грядущем? – задается вопросом писатель. И сам же на него отвечает: «с развязыванием Соединенными Штатами череды «бесконтактных» войн-авантюр с помощью авиации, высокоточного оружия и спецназа. С применением нескольких ядерных боеприпасов. Он заранее обречен на провал. Тем не менее, США наращивают гонку вооружений, продолжая создавать сверхмощное оружие высокой точности, годное для войны с терроризмом так же, как пушка линкора для стрельбы по воробьям. Они готовятся к серьезным полномасштабным войнам!

Во-вторых, есть линия с намеренным погружением мира в хаос через экспорт «цветных революций», межнациональных столкновений и всяческого сепаратизма. По принципу: «Я слабею, но остальные слабеют еще больше. Я первым вхожу в кризис, но и первым из него выйду». В рамках той же игры организуются грандиозные теракты, катастрофы на опаснейших объектах (АЭС) и даже спонтанное применение ядерного оружия (обмен ударами между Индией и Пакистаном или, например, захват ядерной боеголовки некими террористами или бунтовщиками в РФ). Цель — настолько запугать мир, чтобы он с радостью принял обновленное американское лидерство, пошел на принятие вместо обанкротившегося доллара новой мировой валюты (какого-нибудь глобо или уорлдо) и передал контроль над важнейшими ресурсами планеты в руки наднациональных структур. А затем в США происходит новая технологическая революция с отказом от нефтяной энергетики и применением технологий следующей эры. Например, нанотехнологичных производств, которые делают всю прежнюю промышленность ненужной: вещи и изделия будут выращиваться в специальных чанах с помощью микроботов-ассемблеров. Это полностью обесценит индустриальную мощь Китая и прочих «тигров», обеспечив полную независимость США от нынешних «производственных цехов» планеты и от нефти Персидского залива.

Третий сценарий — разработка и тайное применение генетически сконструированных боевых вирусов, быстро уничтожающих представителей только небелых рас. Например, китайцев, арабов, тюрок, латиноамериканцев. Особенно уязвим в этом отношении Китай с генетически весьма однородным населением. И не случайно в Пекине осознают угрозу генетической войны, ударными темпами наращивая работы по генной инженерии».

Максим Калашников считает, что в реальности наиболее вероятны попытки применять разные сценарии одновременно и переплетать их между собой. Однако, думает он, «есть огромная вероятность того, что западные правящие элиты, деградировав, не сумеют справиться с такими сложнейшими задачами. Что скорость упадка и разложения некогда «развитых стран» опередит процессы создания будущего. Либеральная экономика и процессы глобализации не позволят сконцентрировать средства на нужных для технологического прорыва многолетних программах. Падение качества образования подорвет науку. И тогда возможен сценарий, очень знакомый нам по дням гибели СССР: бессистемные, хаотические метания элиты, взаимоисключающие шаги, брошенные на полпути программы — и прогрессирующий развал».



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss