Кто владеет информацией,
владеет миром

Принятый Радой "статут" ждут на согласование республиканцы Донбасса

Опубликовано 16.03.2015 в разделе комментариев 10

днр рада
Принятый Радой "статут" ждут на согласование республиканцы Донбасса

Постановление Верховной рады о статусе отдельных районов Донбасса, как и любой другой документ, касающийся ситуации в регионе, должен быть согласован с представителями Донецкой и Луганской народных республик. Об этом заявил глава ДНР Александр Захарченко. 

"Любой законопроект, документ, поданный президентом Украины в Раду относительно ситуации в Донбассе, должен быть согласован с Донецкой и Луганской народными республиками. Если нет согласованного документа, где стоят наши с Плотницким (главой ЛНР Игорем Плотницким — прим. "Росбалта") подписи, то это считается нарушением Минских договоренностей. Я дождусь завтрашнего дня, когда они будут это рассматривать, и сделаю заявление", — цитирует Захарченко "Донецкое агентство новостей". 

Ранее стало известно, что президент Украины Петр Порошенко предложил наделить отдельные районы Донбасса особым статусом после местных выборов. Подробнее о поправках в закон об особом статусе Донбасса можно прочитать здесь. 

Добавим, ближайшее пленарное заседание украинского парламента запланировано на 17 марта. 

Петр Порошенко внес в Верховную Раду законопроект об определении отдельных районов Донбасса с особым порядком местного самоуправления, сообщается на сайте украинского парламента в воскресенье, 15 марта. 

Теперь парламентарии должны будут рассмотреть проект постановления об определении отдельных районов, городов, поселков и сел Донецкой и Луганской областей, в которых вводится особый порядок местного самоуправления.


Новости по теме:

Рада обсудит особый статус Донбасса

Станет ли собственность украинских олигархов - народными предприятиями?

 



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 10
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
ха ха написал 17.03.2015 09:34
если российские военные, на российских танках и градах, под российскими флагами бомбят Украину и украинские города - это значит америка хочет поссорить Украину с Россией
Re: Последние новости Украины
\\ъъ написал 17.03.2015 00:45
У хохлов есть РИДНА МАМА!
Зватьее -Сарай Ебама!
Черна цыцька промеж ног...
Ты соси ее...Сынок!
Re:
мудрый19 написал 17.03.2015 00:19
какое же это "ополчение", вооруженное на 100% россией, снабжаемое россией, руководимое российскими военными и состоящее на 80% из россиян?
(без названия)
ммм написал 16.03.2015 23:48
"Народным новостям" о происходящем на Донбассе. несмеян(эль-мюрид))
Запад никогда не согласится, что Крым стал российским. Политика России направлена на то, чтобы создать такую точку напряженности на Украине, которая будет очень длительной. Нам не нужно, чтобы шла война, но нужно, чтобы угроза возобновления боевых действий оставалась: если Киев попытается что-то сделать в Крыму, то ему придется иметь дело с Донбассом. Для нас выгодно перемирие как снижение интенсивности этого конфликта, но смысл для России заключается в том, чтобы этот конфликт не закончился. Смысл для Киева – чтобы этот конфликт закончился победой. При этом ни Россия, ни Украина, ни тем более США и Европа не хотят, чтобы этот конфликт закончился победой и ополчения и отделением ДНР и ЛНР.
Re:
мацкаль написал 16.03.2015 21:21
А если еще вспомнить взятие Берлина и взятие Парижа русскими? Ах ах ах, как все обнулили.... И за что диды воевали?
В соответствии с минским лохотроном ДЛНР реформируется в фашконцлагерь...!
ополченец МР написал 16.03.2015 21:20
Принужденные к участию в минском воровском-фашистском лохотроне № 2 независимые от укрофашистов ДЛНР превращаются ( минуя согласия от ТРУДОВОГО НАРОДА ДЛНР ) в фашконцлагерные зоны нелегитимной ПП-хунты с перспективой получения статуса на их 100% управление и модернизацию
недемократическим США с участием сверхкризисного евронатосоюза!
(без названия)
Дмитрий г.Запорожье. написал 16.03.2015 16:39
Раскрыть комментарий
поменьше воздушных замков, мыльных пузырей
Профицит бюджета написал 16.03.2015 16:31
Да, после этого закона Донецку придется отказаться от антуража ДНР, со своим правительством, министерством иностранных дел и прочим, а прийти в соответствие в реальностью - отдельные районы Украины с каким-то местным самоуправлением, которое и так везде есть, куда не кинь.
(без названия)
Владимир Акимов написал 16.03.2015 16:23
Захарченко высказал глубокую мыслю: "Любой законопроект, документ, поданный президентом Украины в Раду относительно ситуации в Донбассе, должен быть согласован с Донецкой и Луганской народными республиками. Если нет согласованного документа, где стоят наши с Плотницким подписи, то это считается нарушением Минских договоренностей".
Но вряд ли он может указать на какой-то определенный пункт "Комплекса мер по выполнению Минских соглашений" (http://kremlin.ru/ref_notes/4804 ), к котором такая благородная хотелка записана.
(без названия)
маскаль написал 16.03.2015 16:14
отказываясь от претензий на Причерноморье путен "обнуляет" все достижения
суворова потемкина румянцева Ушакова!!!!!!!!
про царя николая 1 говорили "дураков на 100 лет вперед заготовил..."
путен заготовил на 200!!!
ВСЕ ЭТО ОБОЙДЕТСЯ КРОВАВЫМИ ЖЕРТВАМИ И ПОЗОРОМ В БУДУЩЕМ!
ИСТОРИЮ НЕ ОБМАНЕШЬ....
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss