Кто владеет информацией,
владеет миром

На Крым обрушат "ограничительные меры"

Опубликовано 16.03.2015 в разделе комментариев 22

крым ес
На Крым обрушат "ограничительные меры"

Европейский союз будет продолжать стратегию непризнания Крыма в качестве субъекта Российской Федерации, в том числе с помощью "ограничительных мер". Об этом говорится в официальном пресс-релизе ЕС, распространенном в понедельник в связи с годовщиной вхождения полуострова в состав РФ. 

Распространенное верховным представителем ЕС по иностранным делам и политике безопасности Федерикой Могерини заявление было опубликовано еще до открытия заседания Совета ЕС в понедельник. 

"Спустя год после проведения незаконного и нелегитимного "референдума" и последующей аннексии Крыма и Севастополя Российской Федерацией, Европейский Союз продолжает полностью поддерживать суверенитет Украины и ее территориальную неделимость", - сообщается в тексте документа. 

Кроме того, в заявлении в очередной раз подчеркивается, что ЕС считает присоединение Крыма "нарушением международного права" и призывает членов ООН придерживаться аналогичной политики непризнания Крыма, в том числе из-за "ситуации с нарушениями прав человека на полуострове, включая ограничение свободы слова и преследование национальных меньшинств". 

Согласно документу, в руководстве ЕС также обеспокоены "наращиванием военного присутствия в Крыму". В ответ на это заместитель главы МИДа РФ Алексей Мешков заявил, что этот вопрос абсолютно не подпадает под компетенцию Евросоюза. 

"Крым - это российская территория, и российская сторона сама принимает решение, какое военное присутствие там иметь", - передает слова Мешкова ТАСС. 

В понедельник, 16 марта, Крым и Севастополь отмечают первую годовщину со дня проведения референдума, на котором подавляющее большинство жителей полуострова высказались за выход республики из состава Украины и присоединение к России. Мероприятия начнут недельные торжества по этому поводу. 

В декабре прошлого года США уже объявили об экономической блокаде Крыма. Тогда президент Барак Обама подписал указ о введении очередного пакета санкций против России, который предполагает экономическую блокаду полуострова. В частности, запрещается экспорт американских товаров, технологий и услуг на территорию Крыма. 

В это же время Евросоюз ввел "дополнительные локальные ограничительные меры против Крыма", которые представляют из себя запрет на туризм, инвестиции и торговлю с полуостровом.


Новости по теме

Туск счёл для себя тусклым празднование Великой Победы в Москве

Станет ли собственность украинских олигархов - народными предприятиями?



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 2
Поделиться
Всего комментариев к статье: 22
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
генуг написал 17.03.2015 09:44
каждый получил чего хотел . соответственно желанию
"... этот вопрос абсолютно не подпадает под компетенцию Евросоюза..."
чукча написал 17.03.2015 09:41
Заокеанский сутенер скомандовал "Alles"! и послушная Европа, приняв соответствующую позицию, нарастила российское военное присутствие.
(без названия)
каце167 написал 17.03.2015 01:40
Не смешите людей своими постами. Многие же даже читают и чистосердечно этот ботовский навоз воспринимают.
Крым уже давно Лениным продан иудеям. За их деньги, вы голодранцы, убили своего царя, построили Днепрогесс и Кузбасс и даже выиграли войну с немцами. Пора отдавать награбленное.
Крым через 10 лет будет израильский. Найдут там под Семиизом стену Давила и даже много могил иудейских царей, адмиралы и генералы пенсионеры уже вымрут, народ выедет на заработки с пропиской Красноярск, Якутия, Камчатка по Европе, а Крым засияет как когда-то Куба шиком. Все там будет и мосты, и вода, и электричество, все. Посмотрите что они сделали со степью, в которой бегали верблюды, претворив ее в Израиль. Вы же имея огромные ресурсы, подаренные вам родителями, превращаете их в степь.
Re: антрацит
макробий написал 17.03.2015 00:16
Приезжай, по спрашивай, пропаганду меньше себе на уши вешай.
Re: антрацит
Профицит бюджета написал 17.03.2015 00:00
По Конституции РФ эти республики суверенные.
(без названия)
антрацит написал 16.03.2015 23:55
так они уже независимы?
Re: Re: бывает ли прво на референдум
макробий написал 16.03.2015 23:50
==Даешь независимость Карелии, Татарстану, Бурятии, Башкирии, Якутии, Дону и Кубани (Новороссии), Приморью.==
-А от кого они зависят?
Re: независимый
Профицит бюджета написал 16.03.2015 23:37
"Этого и нужно было ожидать при политике, которую проводят европейцы постоянно уступая американцам. Разжигая войну на Украине американцы "
.
Вообще-то американцы тут не при чем. Я предсказывал такое развитие курса евро еще в 2010 году, и писал на многих форумах, хотя всем было пох. Думал, что все произойдет раньше.
Re: говнорылому инвалиду анальных инвазий
ха ха написал 16.03.2015 23:03
Все исходишь на говноо, пожиратель падали и глистов? )) Анальный боец, рожденный в дерьме, пьяном угаре имбецильных алкашей-копрофагов, жертва сексуального насилия пьяных собутыльников сожителя матери, все ругаешься. Ты жалкое животное, воющее и скулящее о крыме. Да крым всем пофигу, там сами крымчане уже воют. Но участь предателей всегда такова - презрение. Моста нет и не будет, туристов нет и не будет. Сплошной обман. Впрочем, что еще от паРаши ожидать? ))
хохлам узбою и антрациту
Реалист1 написал 16.03.2015 22:40
Поздравляю вас с годовщиной
независимости Крыма от срано-
бандеровской Украины!!
Слава Крымчанам!!
Мудачке колясной
реалист написал 16.03.2015 22:33
Мудачка,что-то ты часто стала менять ники от Светланы Педриловныдо мудачки,а потом в антрацитпревратилась!Ты уже это писала под другим ником,один узбой,другой антрацит,а где мудачка номерная и Дима дурачок!
Совсем хохлы опухли!
Re: Re: бывает ли прво на референдум
неважно написал 16.03.2015 22:18
да не вопрос, проведем референдум по двум вопросам: 1) за отделение, 2) сжечь антрацитов всех мастей в "доме профсоюзов". Усе будет демократично
Re:
неважно написал 16.03.2015 22:14
пошел *****, остроголовый глист
(без названия)
независимый написал 16.03.2015 22:05
Курс евро показывает поступательное погружение ЕС в небытие.
Сегодня уже
1 EUR = 1.05 USD
--------------------------------------------
Этого и нужно было ожидать при политике, которую проводят европейцы постоянно уступая американцам. Разжигая войну на Украине американцы не только хотят втянуть в войну и ослабить Россию, но и существенно ослабить своих конкурентов европейцев, что мы и наблюдаем по курсам валют. Американцы хотят как минимум мирового господства и сильная Европа им не нужна. Поэтому американцы и перекладывают на европейцев расходы на поддержание украинского коррупционного фашистского режима и убытки от санкций к России.
(без названия)
узбой написал 16.03.2015 21:19
жили россияне спокойно, а теперь заварили кашу с крымом и с донбассом. И продолжают неистово наступать на эти же грабли, разбивая свою тупую голову в мясо
Re: бывает ли прво на референдум
антрацит написал 16.03.2015 21:17
Почему-то было забыто международное право при разделе СССР, забыли его и когда прошел переворот на России в 1993 году. Забыли и геноцид россиян Путиным на Кавказе. Но россияне забыли газовую камеру Норд Оста, и жуткую бойню Беслана. Где власть отказалась спасать детей и начали убийственный штурм. Забыли так быстро, что сбитый россиянами Боинг дольше падал. Россия присвоила себе право загонять людское быдло в предназначенное ему стойло. С одной стороны разрешается миграция, но под контролем. С другой стороны населению невозможно выбрать себе ореол обитания. Даже выборы, представляющие фарс, проводятся под оком власти мира и для власти....Даешь независимость Карелии, Татарстану, Бурятии, Башкирии, Якутии, Дону и Кубани (Новороссии), Приморью.
бывает ли прво на референдум
макробий написал 16.03.2015 19:44
Почему-то было забыто международное право при разделе СССР, забыли его и когда прошел переворот на Украине. Забыли так быстро, что Боинг дольше падал. Присвоили себе право загонять людское быдло в предназначенное ему стойло. С одной стороны разрешается миграция, но под контролем. С другой стороны населению невозможно выбрать себе ореол обитания. Даже выборы, представляющие фарс, проводятся под оком сильных мира и для сильных мира. Все это делают доступным деньги, закрывающие глаза большинству стойла. Средняя Азия тоже сожалеет о развале, но и им … международное право. Хватит указывать сверху, пора и низы послушать.
Просто надо на экономические и политические санкции отвечать в том же духе. Меньше баксов вывезут шибко везучие. Пора делом заниматься, даже спичечные фабрики закрываем, а которые работают, там спички не горят, а "Адмиралы" пластают. Даешь Донбасс в Россию.
ЕС скоро развалится
Профицит бюджета написал 16.03.2015 19:17
ЕС скоро развалится, правящей в нем Европейской Народной Партии некак будет принимать свои ограничительные меры.
Курс евро показывает поступательное погружение ЕС в небытие.
Сегодня уже
1 EUR = 1.05 USD
(без названия)
независимый написал 16.03.2015 19:03
Может для Могении еще один референдум провести, что выбирают крымчане, жить под санкциями или под украинскими национал-фашистами? Ярош уже обещал крымчанам или изгнание из Крыма или уничтожение. Интересно, какой для них вариант предпочитают сивилизованые гейропейцы?
(без названия)
свидетель написал 16.03.2015 18:50
Не смешите мои тапочки!Крым так
испугался "ссанций",что пойдет на
попятную!Все хохлы,прощайте под
"Славянку"!
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss