Кто владеет информацией,
владеет миром

Чиновничий аппарат Подмосковья сократят на 45%

Опубликовано 17.03.2015 в разделе комментариев 11

Чиновничий аппарат Подмосковья сократят на 45%

Губернатор Московской области Андрей Воробьев принял решение сократить количество чиновников в регионе на 45%. При этом он отметил, что зарплаты сокращаться не будут.

«Сегодня по численности государственных и муниципальных чиновников мы находимся на 29 месте, если сравнивать с Москвой и рядом территорий ЦФО, мы не являемся лидерами. Мною было дано поручение, которое предполагает глубокое изучение всех, кто задействован в органах исполнительной власти и органах муниципальной власти. Прошу всех министров, глав муниципалитетов принять меры. Сегодня на 10 тысяч человек численность чиновников составляет 34,9, цифра, к которой мы подойдем, должна равняться 19,5», - заявил Воробьев на заседании правительства области. 

Ранее мер Москвы Сергей Собянин заявил, о намерении до 1 июля сократить 30% госслужащих. По его словам, в первую очередь сокращение коснется так называемых вспомогательных служб.

"Мы видим возможность сокращения штатной численности госслужащих на 30%. Это самое большое сокращение с "перестроечных" времен", - цитирует Интерфакс Собянина.

Он уточнил, что необходимо сократить около 3 тыс. работающих госслужащих.

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 2
Поделиться
Всего комментариев к статье: 11
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Для Поцтриота Раисси
Поцтриот Раисси написал 19.03.2015 04:19
Вот еще один укроп Володимир Акименко тут появился. В свое время даже троешники знали, что майданщик Достоевский никогда не был "понаехавшим" и правильно, что ему не предоставляли чести "граждански казнить" его в Москве. О чем у меня и не писалось. Укропы читать не умеют. Не получится у вас исказить нашу великую и славную из-торы(ю) нашей Великой Руси.
Для Поцтриота Раисси
Владимир Акимов написал 18.03.2015 20:42
Дорогой Поцтриот Раисси
Вы написали: "Зря ему Коля I тогда голову не атрубил на лобном месте, а только попугал".
Вы прекрасно подтвердили свой поцсриатизм. Во-первых, своим изысканным человеченолюбием. А во-вторых, незнанием деталей того, о чем написали. В свое время даже троешники в школах знали, что процедура "гражданской казни" Достоевского и его товарищей проходила в том месте Москвы, где сейчас стоит памятник Маяковскому, а это не совсем рядом с Лобным местом.
(без названия)
стоик34 написал 18.03.2015 10:02
кто же поверит, что власть будет пилить сук, на котором сидит?
Re:
Поцтриот Раисси написал 18.03.2015 05:05
Воробьев с камарильей -питарасы и ничтожества не достойные упоминания в статьях и комментариях, но Путин наш молодец, что сослал этих либерастов в Подмосковье, как Николай I сослал Салтыкова-Щедрина в Вятку. Тот еще либераст был. А Путин наш честный и бескомпромиссный, как Коля I и даже лучше. Тому тоже было трудно поднимать Россию с колен. Доставал его тогда Достовский, который шакалил у иностранных посольств, один, без Николая I. То книжонки свои печатал за бугром и получал гранты от госдепа. Зря ему Коля I тогда голову не атрубил на лобном месте, а только попугал. Но Путин наш знает, что надо на лобном месте делать: можно пиндосского рыжего пидора заставить там песни петь, а можно и либераста подстрелить, невзначай. Давим запад!
(без названия)
К написал 17.03.2015 22:46
Верхушку подмосковного правительства надо сократить окончательно и бесповоротно, изолировав от народа. Ну неужели воробей и вся его воровская камарилья заслужили этих должностей? Кто они такие? По какому праву эти мальчики и девочки, в большинстве своем неумные, у которых есть только один талант - воровать - делают погоду в Подмосковье? Команда у воробья - просто атас! А сам он - гнусавое ничтожество.
(без названия)
Владимир Акимов написал 17.03.2015 21:57
Неужто и Игоря Чайку сократят?
Или, говоря словами одного из персонажей Аркадия Райкина:
"Ein und zwanzig vier und siebzig", что в переводе означает: "урезать, так урезать", - как сказал один японский генерал, делая себе харакири?
(без названия)
Гебя написал 17.03.2015 21:56
Всех принудительно с приплодом посадить в товарняки и вывозить на подъем разворованного Сахалина с зарплатой 1МРОТ
(без названия)
стоик34 написал 17.03.2015 16:56
кто же поверит, что власть будет пилить сук, на котором сидит?
(без названия)
оф.запаса написал 17.03.2015 16:05
ввп сказал: 10%.воробьеф - 45. кто больше?
самое интересное, что ни тот, ни другой ничего не говорили.
надо спросить у талмача-пресса, этот jude должен знать.
Чиновничий аппарат Подмосковья сократят на 45%
Хрен жгучий написал 17.03.2015 15:40
Интересно, куда денутся эти сокращенные? Какой засады нам ждать на этот раз? Ведь они же там все были по-блату... Когда в МВД сокращали коррупционеров, все они классно встроились в органы местной власти и в Управляющие компании ЖКХ со всеми вытекающими последствиями...
Сократить аппарат, удлинить змеевик!
Василий.... написал 17.03.2015 14:42
Рано радуетесь.
.
В буржуазных странах, когда "сокращают" чиновников, то их просто переводят на коммерческую основу и тогда граждане им несут свои последние кровные в добровольно-принудительном порядке.
.
Паханчик рапортует "о сокращении", а бывшие чиновники потирают ручонки оттого, что им развязали руки в деле грабежа и паразитирования. Проигравшими опять оказываются граждане.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss