Кто владеет информацией,
владеет миром

В Бандерштадте отчёт депутата-нациста сдали в макулатуру

Опубликовано 18.03.2015 автором В.Ч. в разделе комментариев 3

В Бандерштадте отчёт депутата-нациста сдали в макулатуру

В одной маленькой, но очень гордой и незалежной стране, выражаясь словами Высоцкого, «как-то вдруг вне графика случилося несчастье» – у депутата-нациста спёрли отчёт об его первых 100 днях работы.

Избранный по мажоритарному округу Михаил Головко, являющийся членом организованной преступной группы «Свобода», решил порадовать своих избирателей – рассказать, что же он успел натворить за первые 100 дней пребывания в Верховном Рейхе Украины. Для этого он отпечатал отчёт типографским способом в количестве 40 тысяч экземпляров (80 пачек по 500 штук), привёз под офис и сгрузил. А идейно правильные неизвестные граждане, увидев такое непотребство, использовали эту филькину (ну или мишкину) грамоту по прямому назначению – забрали и сдали весь тираж в макулатуру.

Инцидент имел место ещё в ночь на вторник, однако широкую огласку получил только в среду, 18 марта, после того, как представители ССтруктуры, по недоразумению именуемой милицией, нашли эту туалетную бумагу и вернули владельцу.

Отметим, что Головко с головкой (которая на плечах) не дружит – иначе ряд его выходок объяснить невозможно. В частности, за время пребывания в Верховном Рейхе он успел зарекомендовать себя только как борец с советским прошлым и его памятниками (город его проживания, кстати, тоже является памятником советской эпохи – после войны Тернополь был отстроен практически с нуля), ничего не делая для людей ничего полезного. Также он успел и похулиганить – в частности, в 2013 году эта тварь в День Победы бросила дымовую шашку в колонну ветеранов, а за два месяца до этого он в помещении областной администрации устроил драку с идейным оппонентом.



Рейтинг:   4.00,  Голосов: 8
Поделиться
Всего комментариев к статье: 3
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
чукча написал 19.03.2015 09:05
Обамовская гвардия.
(без названия)
кадмий написал 18.03.2015 23:53
Раскрыть комментарий
Про фашистов
Степан написал 18.03.2015 23:46
Долина Смерти -обвинение в опытах над людьми.http://argumentua.com/stati/gulag-dolina-smerti-obvinenie-sssr-v-opytakh-nad-lyudmi-foto
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss